Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Мезотерапия для устранения жировых отложений, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
 
Всем здравствуйте.Вот какой вопрос. По лицу работаю мезотерапией, а вот по телу нет.Ну начинать все равно надо, да и клиенты стали часто интерсоваться. Клиентка хочет избавиться от жировых валиков на спине, кто какие схемы использует, а главное препараты, что бы результат был. Здесь на одном форуме читала, сами клиентки рассказывают, что проходили курс гомеопатической мезотерапии, результаты впечатляющие, может кто -нибудь тоже работал с гомео препаратами по телу.Заранее спасибо за ответ.
 
 
Лучше аллопатические препараты, все-таки гомеопатия для аллергиков больше подходит. А по телу Лифтон,Гинко Билоба, Кофеин конечно же, Артишок, Триак, Мезостабил. В классических трехкомпонентных коктейлях. Но у каждого перечисленного есть свои нюансы
 
в Мартинексе продаются замечательные журналы (кажется по 350 руб были)-там прекрасные схемы лечения и составления коктейлей предлагаются, даже рисунками показано все-очень доступно и здорово!
 
;)
 
 
Цитата
iromashka написал:в Мартинексе продаются замечательные журналы (кажется по 350 руб были)-там прекрасные схемы лечения и составления коктейлей предлагаются, даже рисунками показано все-очень доступно и здорово!



Добрый вечер iromashka)))
Спасибо,что вы натолкнули на интересную мысль о этой книге!!!
Не видела ее откровенно говоря,а если не трудно может самое важное из нее отсканируете и выложите ВСЕМ на обозрение???
Очень просим)))
Очень очень интересуюсь... С уважением Алинка.
Или может вашим опытом с нами поделитесь?
 
Девочки,возможно мой вопрос будет не корректным,но как-то на учебе я это пропустила,либо не говорили.По телу какое максимальное расстояние между папулами может быть?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,возможно мой вопрос будет не корректным,но как-то на учебе я это пропустила,либо не говорили.По телу какое максимальное расстояние между папулами может быть?

Классические вколы сверху вниз,от переферии к центру,расстояние между вколами и между линиями 1,5-2см.Проработка складочек:вколы в складку -1см между вколами,опускаемся вниз на 1см и снова вколы,между вколами 1см(т.е под складкой).Также обрабатываем линию над складкой.Проработка проблемных зон:частые,хаотичные вколы.
 
 
Цитата
iromashka написал: ;)



Ну ..вот ,а мы все ждем))))
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 
Девочки, скажите, хочу MPX-коктель поколоть на область живота, скажите его разводить физ.раствором, если да, то в каких пропорциях, а то если его чистым колоть, на область живота, то как то маловато получаеться 5мл.Хочу проколоть инфильтрацией.
 
Цитата
soroka715 написал:Девочки, скажите, хочу MPX-коктель поколоть на область живота, скажите его разводить физ.раствором, если да, то в каких пропорциях, а то если его чистым колоть, на область живота, то как то маловато получаеться 5мл.Хочу проколоть инфильтрацией.

колят чистым,желательно раз в пять дней,возьмите 2 ампулы,будет 10 мл.)))
 
 
Девочки, действительно ли на молочных железах можно работать только наппажем? Нам на обучении давали так, но я бы хотела попробовать и папулами...
 
Цитата
alena_kosmetolog написал:Девочки, действительно ли на молочных железах можно работать только наппажем? Нам на обучении давали так, но я бы хотела попробовать и папулами...


Не рискуйте. Наппаж для кожи. А глубже кольнуть - не дай бог в саму железу попадете. Минимальное осложнение - мастит.
 
Девочки, а что это за журналы такие по 350 рублей? Это типа методического пособия? Или журнал МЕзотерапия, т.е периодическое издание? Просто я бла в МАртинексе, спросила про журналы, а мне только про периодическое издание Мезотерапия сказали, а больше там нет ничего. И какой номер нужен? Или вообще целесообразно подписку оформить?
 
Журнал Мезотерапия - периодическое издание... Правда, я в нашем представительстве смогла купить только за 2007 год №1... :evil: То ли их так быстро раскупают, то ли выпускают раз в год))))) Журнл хороший, очень много разных схем описано... Для новичков вообще супер!
 
Девочки,как вы считаете,обязательно ли перед процедурой на животе прокалывать сосудистые препараты в проекции позвоночника?Просто это очень болезненная и длительная процедура выходит.У полных людей даже невозможно пропальпировать остистые отростки!
 
 
К стати мне это тоже интересно ? Но никто ни хочет отвечать ! Жаль
 
Цитата
papat^ya написал:Девочки,как вы считаете,обязательно ли перед процедурой на животе прокалывать сосудистые препараты в проекции позвоночника?Просто это очень болезненная и длительная процедура выходит.У полных людей даже невозможно пропальпировать остистые отростки!

Из личного опыта вообще не поняла для чего это нужно. Только мучаешь людей. Рекомендации наверное правильны: усилить кровоток... На практике это совсем не нужно. По крайней мере эффект от ввода липолитических препаратов НИКАК не хуже, чем колоть сосудистые в проекцие позвоночника, потом липолитики и т.д.
 
Цитата
stefa написал:Из личного опыта вообще не поняла для чего это нужно. Только мучаешь людей. Рекомендации наверное правильны: усилить кровоток... На практике это совсем не нужно. По крайней мере эффект от ввода липолитических препаратов НИКАК не хуже, чем колоть сосудистые в проекцие позвоночника, потом липолитики и т.д.

Спасибо за ответ!вот и я так считаю.А еще я колю животик сразу после массажа.Кровообращение и лимфодренаж запускаются после него на порядок лучше,чем после экзекуции на спине.
 
Цитата
papat^ya написал:Спасибо за ответ!вот и я так считаю.А еще я колю животик сразу после массажа.Кровообращение и лимфодренаж запускаются после него на порядок лучше,чем после экзекуции на спине.


Возможно, но есть вероятность "наставить" синяков. Массаж лучше делать на 2-3-й день..
 
Слышала положительные отзывы коллег от МРХ с поочерёдными сеансами Слим Боди. Хочу попробовать проколоть клиентке...
 
 
Цитата
papat^ya написал:А еще я колю животик сразу после массажа.Кровообращение и лимфодренаж запускаются после него на порядок лучше,чем после экзекуции на спине.

После массажа действительно активизировано крово- и лимфообращение, но именно поэтому введённый препарат уйдёт, не успев поработать в тканях. массаж лучше делать через несколько дней после мезо.
 
В MPX- комплексе разочаровалась. по телу колю Фосфотидил и нравится он и мне и клиенткам. а все остальное колю коктейлями( только добавлю к записи прочитанной выше -- Зеленый чай). никогда не делаю мезо после массажа - как можно обработать тело, что бы не осталось следов от массажного масла?
 
Цитата
elenamedik написал:никогда не делаю мезо после массажа - как можно обработать тело, что бы не осталось следов от массажного масла?


Заставить клиента принять душ. :D А если серьезно, то наверное имеется ввиду не выжидать несколько дней, а делать допустим назавтра.
ПыСы: поправьте, если ошибаюсь.
 
Здравствуте,коллеги! Большая просьба прописать схему липолиза mpx комплексом с slimbody. хочу попробывать проколоть себе живот(я андрогенного телосложения) и подругу(год после рождения 3-его ребенка).Работаю на целлюформе,но хочу попробывать новые РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ схемы!!!!Заранее спасибо!!!
 
Как вам ДМАЭ комплекс по телу (в частности живот)? Хочу сделать пару процедур ДМАЭ,затем МПХ,чтобы разбить жировые отложения. Ваши мнения?
 
 
Девочки, нужен совет. Мезо бедра-ягодицы, но в анамнезе аллергия на мед,цветение, новокаин. Тахикардия. Делать пробу в предплечье?
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Как вам ДМАЭ комплекс по телу (в частности живот)? Хочу сделать пару процедур ДМАЭ,затем МПХ,чтобы разбить жировые отложения. Ваши мнения?

А ДМАЕ-то зачем? Он больше для лифтинга подходит. Я бы сначала сделала пару процедур для трофики тканей - мелилото-рутин, артишок, например в составе коктейля, а уж потом с жирком поработала. Тоже очень нравится фосфатидилхолин - результат быстро виден. Триак очень травматичен и болезненен. Кофеин и йохимбин осторожно, по показаниям - нужно собрать полный анамнез (гипертония, вегетососудистая, проблемы со сном и т.д.), но в целом тоже очень хорошие результаты.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:А ДМАЕ-то зачем? Он больше для лифтинга подходит. Я бы сначала сделала пару процедур для трофики тканей - мелилото-рутин, артишок, например в составе коктейля, а уж потом с жирком поработала. Тоже очень нравится фосфатидилхолин - результат быстро виден. Триак очень травматичен и болезненен. Кофеин и йохимбин осторожно, по показаниям - нужно собрать полный анамнез (гипертония, вегетососудистая, проблемы со сном и т.д.), но в целом тоже очень хорошие результаты.


Лифтинг для того,чтобы не было потом опущения за счет работы липолитика
 
Цитата
iromashka написал:в Мартинексе продаются замечательные журналы (кажется по 350 руб были)-там прекрасные схемы лечения и составления коктейлей предлагаются, даже рисунками показано все-очень доступно и здорово!

Уважаемые коллеги.Журнал "Мезотерапия" который продается в компании мартинекс за 350 рублей абсолютно не содержит никакой информации.Вчера купила журнал и очень об этом пожалела.Когда в компании была Ольга Селянина было интересно.Потрясающий доктор, давала интересные и действенные коктейли, умница, очень жаль что ушла.Соответственно и Мартинекс сильно испортился.Они привезли на рынок новые препараты испанские для мезотерапии Диэтбель.Я 6 месяцев усиленно их колола пациентам - эффекта вообще нет!!!совсем!!!Утверждают что в данных препаратах содержаться микроэлементы полезные и нужные всем.Об этом кстати и пишут в новом журнале. Но вот удивительно, в продающихся ампулах нет микроэлементов совсем!!!Я провела экспертизу сама.12 ампул отдала в лабораторию, для того, чтобы узнать какое процентное содержание микроэлементов там есть?Оказалось там вообще ничего нет!!!просто практически вода!!!Но в журнале так красиво написано, в компанию отправила результаты экспертизы, мне вернули деньги, но комментариев никаких никто не дал.Будьте бдительны!!!
 
Цитата
viktorinatalia написал:Уважаемые коллеги.Журнал "Мезотерапия" который продается в компании мартинекс за 350 рублей абсолютно не содержит никакой информации.Вчера купила журнал и очень об этом пожалела.Когда в компании была Ольга Селянина было интересно.Потрясающий доктор, давала интересные и действенные коктейли, умница, очень жаль что ушла.Соответственно и Мартинекс сильно испортился.Они привезли на рынок новые препараты испанские для мезотерапии Диэтбель.Я 6 месяцев усиленно их колола пациентам - эффекта вообще нет!!!совсем!!!Утверждают что в данных препаратах содержаться микроэлементы полезные и нужные всем.Об этом кстати и пишут в новом журнале. Но вот удивительно, в продающихся ампулах нет микроэлементов совсем!!!Я провела экспертизу сама.12 ампул отдала в лабораторию, для того, чтобы узнать какое процентное содержание микроэлементов там есть?Оказалось там вообще ничего нет!!!просто практически вода!!!Но в журнале так красиво написано, в компанию отправила результаты экспертизы, мне вернули деньги, но комментариев никаких никто не дал.Будьте бдительны!!!


Ну, во-первых, очень сильно не разделяю Ваше мнение о Селяниной, но это ладно...Меня просто жутко заинтриговало - в какую лабораторию, на какой ананлиз и за какие деньги вы отдали эти ампулы?!!! :o
 
 
Цитата
viktorinatalia написал:Они привезли на рынок новые препараты испанские для мезотерапии Диэтбель.Я 6 месяцев усиленно их колола пациентам - эффекта вообще нет!!!совсем!!!

Странно! :o Я лично себе колола А-36 - эффект был заметен (на пробу брала), а от мезотерапии волосистой части головы клиенты (две женщины и один мужчина) просто в восторге. Колола кобальт, медь, кобре-оро-плата и др.
Наверное эффект плацебо! :D
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Лифтинг для того,чтобы не было потом опущения за счет работы липолитика

Как бы по любой схеме прокалывают лифтинговые уже после сеансов липолиза...
Это что-то новое...
 
Да, действительно, что-то работает, что-то нет. Всё индивидуально и возможно, играет большую роль тип ожирения.
В журнале Маринекс есть таблица (правда он мне в руки попал совсем недавно, а на курсах нам этого не говорили), она называется
АЛГОРИТМ ВЫБОРА ЛИПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ( по типу ожирения - андроидный, гиноидный и смешанный).

 
Цитата
Форум Косметологов написал:Да, действительно, что-то работает, что-то нет. Всё индивидуально и возможно, играет большую роль тип ожирения.
В журнале Маринекс есть таблица (правда он мне в руки попал совсем недавно, а на курсах нам этого не говорили), она называется
АЛГОРИТМ ВЫБОРА ЛИПОЛИТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ( по типу ожирения - андроидный, гиноидный и смешанный).



А подскажите номер и год выпуска журнала.
 
Цитата
elenamedik написал:В MPX- комплексе разочаровалась. по телу колю Фосфотидил и нравится он и мне и клиенткам. а все остальное колю коктейлями( только добавлю к записи прочитанной выше -- Зеленый чай). никогда не делаю мезо после массажа - как можно обработать тело, что бы не осталось следов от массажного масла?


Согласен. Если речь идет об инъекционном липолизе, то массаж (лимфодренирующий) нужен на 4-5 день после процедуры или на крайний случай какое нибудь термобелье для стимуляции местного лимфодренажа и кровообращения и вывода продуктов распада наших распрекрасных адипоцитов
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Согласен. Если речь идет об инъекционном липолизе, то массаж (лимфодренирующий) нужен на 4-5 день после процедуры или на крайний случай какое нибудь термобелье для стимуляции местного лимфодренажа и кровообращения и вывода продуктов распада наших распрекрасных адипоцитов

А как вы относитесь к интролипотерапии?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Как бы по любой схеме прокалывают лифтинговые уже после сеансов липолиза...
Это что-то новое...

т.е. вы имеете ввиду не в 1 сеанс,а сначала курс липолитика, а потом лифтинг?
 
Подскажите кто-нибудь работает на Fusion mesotherapy?
 
Подскажите, пожалуйста, какие препараты эффективны для мезотерапии при растяжках? Очень жду ответа!!!
 
Я на растяжки колю ДМАЭ, есть шикарный препарат СтрейчКэа, именно для растяжек))))) Колю травмотично, то есть линейно ретроградно прямо под растяжки , но...... Сразу пациента предупреждайте, что вы не волшебник и что вы колите стимуляторы, и ее кожа тожа причастна к результату..... Перекладывайте ответственность за результат и на ее репаративные возможности, вы же только колите, а там уже работа ее кожи, ее заживления.... Делала еще ТСА на растяжки, эффекта 0, нужна сочетанная техника ТСА и дермабразии.... Сходила на обучение по этой технике и поняла, что это не для меня.....
 
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Колю травмотично, то есть линейно ретроградно прямо под растяжки


+1 А лучше" веер".
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я на растяжки колю ДМАЭ, есть шикарный препарат СтрейчКэа, именно для растяжек))))) Колю травмотично, то есть линейно ретроградно прямо под растяжки , но...... Сразу пациента предупреждайте, что вы не волшебник и что вы колите стимуляторы, и ее кожа тожа причастна к результату..... Перекладывайте ответственность за результат и на ее репаративные возможности, вы же только колите, а там уже работа ее кожи, ее заживления.... Делала еще ТСА на растяжки, эффекта 0, нужна сочетанная техника ТСА и дермабразии.... Сходила на обучение по этой технике и поняла, что это не для меня.....


СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ!
 
Цитата
*gala* написал:А как вы относитесь к интролипотерапии?

Никак, потому что не делал. Но подозреваю, что введение 5 - процентных ФХ и ДХ в коктейле Америку не открыли. Коммерциализация все это
 
девочки подскажите , появилась тяжесть в ногах после мезотерапии , хотя делаем повторный курс и препараты все знакомы для клиентки , что это может быть ?
встречался ли кто нибудь с таким в своей практике
 
Кто-нибудь использует препарат Теосиал (Teosyal)? Какой он дает эффект на растяжки?
 
скажите а обычная гиалуронка может избавить от небольшого жирка на животе?
 
Цитата
lipss написал:скажите а обычная гиалуронка может избавить от небольшого жирка на животе?

Она Вам его только увлажнит! :D Это препарат для других целей
 
Цитата
lenux2014 написал:девочки подскажите , появилась тяжесть в ногах после мезотерапии , хотя делаем повторный курс и препараты все знакомы для клиентки , что это может быть ?
встречался ли кто нибудь с таким в своей практике

А какие препараты использовали в курсе? Обычно такое происходит, если не применять сосудистые (дренажные) препараты.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)