Коллеги, меня удивляет такое отношение к DMAE!!! Особенно которое начинается с 3%. а тем более, что вы делаете курсовку так часто. Известно, что ДМАЕ предшественник ацетилхолина, т.е. задача передать импульс для сокращения мышцы, а значит клетка, которая стимулируется этими рецепторами вырабатывает все, что можно выработать, в итоге со "скоростью света", вырабатывается, и происходит апоптоз, но этот апоптоз ускоряет именно ДМАЕ. Известный факт, что ДМАЕ не стимулирует клетку, как это делают инъекции гиалуронки или др., ДМАЕ ее загоняет, как загоняют лошадь, которая потом умирает. Считаю, что ДМАЕ это лифтинг на сейчас, это процедура исключительно для особых случаев, особенно если кожа потеряла тонус после стресса. Иными словами ДМАЕ делает все, чтобы выжать из клетки все возможное, потом она погибает.
Период возникновения эффекта от лифтинга лица, Косметология, мезотерапия, мезонити, мезопрепараты
21.12.2012 15:43:17
|
|
|
|
|
|
22.12.2012 09:34:25
По этому поводу несколько лет назад велись многочисленные дискуссии. Даже проводились исследования по заказу Мартинекс, если не ошибаюсь...... Или что то в этом роде. Согласна с вами только в одном, нельзя хаотично, из года в год инъецировть его одному и тому же клиенту. 3% концентрация была доказана, как безопасная. Апоптоз клеток он вызывает уже не живых, проводились эксперименты на мышах. Помимо влияния н передачу АХ, он стимулирует пролиферацию фибробластов,удаляет из клеток липофусцин. По идее, даже гиалуроновая кислота ускорянт пролиферацию фибробластов!!!). Я не говорю уже о многочисленных аминокислотах в коктейлях и о любимых многими в последнее время факторах роста и тд. Другое дело, немного иной механизм работы с клеткой. Дмаэ отлично себя заявляет при гоавитационном птозе у возрастных(повторюсь, возрастных) клиентов. Что бы вы предложили для уплотнения дермы и подтяжки у таких клиентов?)) гиалуронку?- ерунда, не уплотняет, только создает отченость, аминокислоты?- тоже нет. Осветление лица, материал для построения и все. Контурное армирование?- и как часто вы будете его делать? Ежегодно? А фиброз? Радиолифтинг? - а белок? Основное составляющее всех и вся. Поэтому обсуждать это можно бесконечно. Когда появились коктейли с ДМАЕ от Promoitalia , протокол был жесткий 1 раз в 7-10 дней -4!!! Процедуры. Тоже удивилась, как тут инъецируют 7-8-10 раз. И очень надеюсь , что не ежегодно одного и того же клиента. Но считаю,что ежегодные инъекции...... Любых комбинмроыанных препаратов, "загоняют" клетку в том или ином случае, теми или иными механизмами. Поэтому, хоть и хочу себя относить к врачам-инъекционистам, провожу со своими клиентами различные процедуры, а не только игла в руке. |
|||
|
|
22.12.2012 11:26:34
Браво!!!Подпишусь под каждым словом!!!Пусть все косметологи также относятся к своей работе! Научный подход к каждой процедуре-вот чего не хватает современной косметологии. |
|||
|
|
22.12.2012 16:33:58
Не пойму)))сарказм?) да, колю. Но так же люблю Пилинги, некоторые аппаратные методики, киты в проф уходах и тд. Волосы не щипаю))) остальное.... Умею все и веду клиента полностью) Ибо уколю ей скулы, а "выравнивать рельеф" она пойдет к другому специалисту. И начнется..." пришла ко мне клиент от другого косметолога"..... И пошло и поехало. Что,чем и когда делали остается загадкой. |
|||
|
|
23.12.2012 00:25:31
Ни капли сарказма-абсолютно искренние слова!!!Я по жизни искренный человек,поверьте.. Просто в наше время мало кто думает об обратной стороне медали..Обычно как,сразу после семинара давай все закупаем и колнем,все в восторге..Потом просят о помощи,мол опять влипла,оказывается препарат не такой уж расчудесный как на семинаре говорили..Поэтому ваш подход мне импонирует! |
|||
|
|
24.12.2012 18:37:15
Коллега, ценю вашу информацию. спасибо......скажу, что пару лет назад очень интересовалась этим вопросом: 1% или 3%?. тема интересна, и . возможно, прочитав нас с вами, многие озадачатся тем же. вот. что есть у меня, на ваше "против"))) Вторая теория, объясняющая лифтинговый эффект ДМАЭ - цитотоксическая, - основана на целом ряде исследований. Дело в том, ЧТО в 2007 г. были опубликованы результаты работы специалистов госпиталя Университета Квебека (Канада), которые установили, что при добавлении 3% ДМАЭ к культуре фибробластов наблюдается процесс вакуолизации клеток, при ЭТОМ они значительно увеличиваются в размерах. ДМАЭ также оказывает умеренный цитотоксический эффект, который носит дозозависимый характер. Исследования in vitro, проведенные в отделении пластической хирургии Университета Сан-Паоло (Бразилия), выявили дозозависимый эффект угнетения пролиферации фибробластов при добавлении ДМАЭ к культуре клеток и активизацию процессов апоптоза. По мнению исследователей, клиническая картина утолщения и лифтинга кожи может быть связана именно с вакуолизацией, «набуханием» клеток кожи. Обнаруженный ими цитотоксический эффект ДМАЭ вызвал бурю комментариев на страницах СМИ и в Интернете. Однако надо отметить, что степень вакуолизации клеток в культуре была всегда пропорциональна концентрации ДМАЭ, что отмечали все исследователи, и носила осмотический характер. Если препарат в концентрации 2-3% вызывал гибель большинства клеток, то в концентрации 1% - в первую очередь фиброцитов. Эти клетки представляют собой окончательно дифференцированную и неспособную к делению форму фибробластов. Синтез коллагена и других компонентов внеклеточного матрикса в них резко снижен. Гибель фиброцитов приводит к выделению большого количества сигнальных молекул и факторов роста, которые активизируют пролиферацию активных морфотипов фибробластов. Таким образом, результатом избирательного условно «цитотоксмческого» эффекта ДМАЭ может стать ремодуляция соединительной ткани. И если интерстициальный отек и вакуолизация клеток объясняют немедленный эффект лифтинга после применения ДМАЭ, то именно ремодуляция дермы становится причиной кумулятивного эффекта, который наблюдают клиницисты после курса процедур..... кстати, там же говорится о курсе в 5-7 процедур. Я провожу не более 4х. Интервал 10 дней. колю глубоко, в некоторых местах субдермально. Схема smash К чему привела я эту выдержку из статьи, заметьте, там многое и в пользу вашего "против". Колоть можно, только нужно знать кому, зачем, прогнозировать у данного пациента возрастной категории возможность каких то последствий и т.д и т.п. |
|||
|
|
07.01.2013 01:07:44
Здравствуйте! Вы не могли бы скинуть мне в личку схему по ДМАЭ? Заранее спасибо! |
|||
|
|
17.01.2013 16:43:00
Здравствуйте, мне скиньте, пожалуйста в личку |
|||
|
|
|
|
22.01.2013 19:33:38
Puella спасибо за информацию. я не косметолог, чисто интуитивно хочется обратиться к Вам! Мне 50 лет и я никогда ничего не делала с лицом, кроме разумеется масок кремов эф. масел, но сейчас мне хотелось бы как то особо уделить внимание носогубной области(появляются складки вертикальные) векам( под бровью) ну и общее укрепление тургора - кожа больше сухая, ровная - чтобы Вы мне посоветовали? Мезотерапию, гиаулуронку или.... И какой фирмы ? Если возможно конечно, то ответьте в личку Lorae@yandex.ru Заранее спасибо |
|||
|
|
03.01.2015 01:55:43
Стал занимать вопрос коррекции носогубок с использованием ДМАЭ. На некоторых семинарах от методистов слышала, что все-таки используют этот метод. Вот в соседней теме еще схему "вытягивания" носогубок давали http://pf-k.ru/index.php?showtopic=13658&st=0. Никто не делает? |
|||
|
|
22.01.2015 15:33:28
работаю по этим схемам, носогубку именно, как на схеме, но всегда начинаю со схемы N1, по точкам 2-3 и далее строго по схеме, препарат использую HIAL-DMAE от Skin Clinic. носогубку папулами в 3 ряда, папулы плотно ставлю друг к другу |
|||
|
|
06.02.2015 02:31:38
И как результат на носогубках? |
|||
|
|
10.02.2015 19:37:30
здравствуйте.
Мне 42 года. Делала rf-лифтинг 2 раза...эффект мягко говоря был нулевой. Выброшенные деньги… Хотя подруга моя делает постоянно в домашних условиях, вижу у неё значительно уменьшились морщинки, лицо стало более подтянутым, овал лица стал чётче. у меня вопрос: Какие аппараты для RF-лифтинга считаются самыми лучшими? Какие малоэффективны? вот приблизительно присматриваю тут: http://kosmetologia.com.ua/shop/category/o...lia-rf-liftinga но вообще в них не разбираюсь. может подскажете? |
|
|
|
11.02.2015 22:03:31
Попробуйте крем Line control cream от Hava zingboim. Там 12% DMAE, 3% трипептида меди и альфа-липоевая кислота в активах. Эффект лифтинга есть. Для домашнего ухода идеальный вариант. |
|||
|
|
15.02.2015 06:45:12
Ерунда это все. Подумайте сама: если бы все это можно было совершать в домашних условиях, разве стоил бы салоный аппарат для RF таких денег? Мучились бы люди, создавая Альтеру, процедура которой стоит сотни тысяч? Как-то не логично. |
|||
|
|
16.02.2015 08:47:11
чтобы заработать, торговцам данного фуфломицина достаточно тех немногих несчастных, которые его приобрели вот так, как Вы - по большому секрету ![]() |
|||
|
|
|
|
01.03.2015 11:50:39
разглаживаются отлично, только гиперемия держится 2-3 дня и потом шелушение |
|||
|
|
18.04.2015 15:35:24
Здравстуйте!Отправьте
мне,пожалуйста,в личку схему по ДМАЭ,спасибо! |
|
|
|
11.05.2015 17:18:51
Отправьте пожалуйста схему по дмае |
|||
|
|
02.09.2015 09:53:26
Геба,я у вас тоже очень прошу схему.Можно на почту pgn2005@yandex.ru.Если нужно,могу выслать копии дипломов.Тоже планирую мезолайн Стойкий лифтинг приобрести.
|
|
|
|
|
|
04.11.2015 02:45:56
Ну вот. А мне на другой ветке для подтяжки плотной кожи тоже посоветовали RF-лифтинг. |
|||
|
|
04.11.2015 02:50:08
Я сделала несколько раз инъекции ДМАЭ. После процедуры лицо было отечное 2-3 дня и создавалась видимость подтяжки. Потом отек сошел и щеки опять повисли. |
|||
|
|
01.12.2015 23:59:28
Возможно вам не ту технику использовали. Такое бывает пр дмаэ. Какой препарат вам вводили? |
|||
|
|
07.02.2016 22:25:17
|
|||
|
|
|
|
25.03.2016 04:25:29
Если еще бываете на форуме , отправьте и мне пожалуйста схемку по ДМАЭ ![]() |