| Цитата |
|---|
Вадим0209 написал:А ещё большую роль играет состояние волос. Если они "убитые", лучше не отращивать. Мы тут гадаем, а мастера которые с ними работали может быть по-своему правы. Волосы достаточно сильно осветлены. Сами по себе достаточно тонкие. Присутствие филеровки. (Она может принести пользу, а может навредить) Не нужно слепо обвинять масетров, попробуйте с ними подружиться. Может для начала уделить больше внимания их состоянию, а уже потом отращивать? Вообще отращивать можно только здоровые волосы. Если есть проблемы, то на длинных волосах они заметны гораздо сильнее. |
а меня короткие волосы превращают в брутальную девушку. Некрасиво.. и неженственно. И я терпеть не могу короткие стрижки, даже если женщина красива, и короткая стрижка ей очень идет. Не могу смотреть на стриженные волосы..а уж тем более женщин в возрасте..35 лет..мне 25, и я буду всегда ходить с длинными волосами, чуть ниже лопаток, и восстанавливать волосы хорошими масками, что и делаю по сей день.
И я не собираюсь стричься под парня, ни зачто.. и не хочу. Мне нравится свое отражение в зеркале, и буду ходить с распущенными вьющимися волосами, когда чуть отрастут..будет вообще шикарно. И сейчас с такой стрижкой хожу с распущенными, и мне нравится! Я нравлюсь себе..кого смущает мой внешний вид - не смотрите.
Единственное, что мне не нравится на данный момент, -
неправильность стрижки..вот и все.P/s Почти Любой стилист посоветует мне отстричь волосы и сделать укладку. А я не хочу! Я ценитель длинных волос.. и ненавижу короткие стрижки. Хоть убейте, останусь при своем мнении. Терпеть не могу короткостриженные волосы. И точка.
Насчет экономии.. ходила в салон Монэ, где мне испортили стрижку. 4 тысячи 2,5 года назад.. и толку ноль. Я готова платить тому мастеру, который поймет и сделает мне стрижку какую я хочу. Отдавать те же деньги таким же криворуким - не собираюсь