Всем, кто учавствует в теме - готовы посмотреть фото? или не стоит?))
Как отрастить волосы при ужастной каскадной стрижке, консультации парикмахеров
|
22.02.2013 20:59:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2013 21:16:01
вот мои фото ![]() ![]()
Я с вами согласна. Спасибо за советы.. Фото без укладки, ничего не делала с волосами.. они сами "лежат" как хотят..живут своей жизнью.. такие волосы вообще еле уложишь..непослушные. да еще и вьются.. |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:07:23
Если вы не мастер и не собираетесь им стать, тогда, девочки, пообщайтесь лучше на вумен ру. Если вдруг начнете работать, то рано или поздно к вам придет такой клиент. И будете вы вспоминать добрым словом его советчиков. И поймете, для чего существуют на проффорумах правила участия. |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:11:51
Простите, а что такое понтирование и панкротирование? Я не издеваюсь, я действительно впервые слышу эти термны. На мой взгляд, срезать филировку, если она там есть, и все-таки выправить линию окантовки, потому что на мой взгляд, это безобразие, а не оформление краевой... |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:18:02
вы видели фото? Я вообще не понимаю, о чем вы говорите.. термины мне естественно не знакомы.. Кстати, видела на ютубе, девушки сами себя стригут.. может научиться, и стричь себя самой))? |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:19:24
И швец и жнец.... |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:45:22
метод понтирования-это прием филировки волос ножницами с прямым полотном методом врезания в прядь. панкротирование- это понтирование с острым углом. Именно то, что я почти всегда была недовольна результатом стрижки, в том числе у подружек после дорогих салонов, и привело меня в эту профессию. |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 22:51:07
Чика,,я так понимаю,"понтирование"-пойнт кат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2013 22:55:59
На странице 2 мои фото..кто разбирается, посмотрите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
22.02.2013 22:56:06
пойнткат- выщип на 1/3 от концов волос. Пишу как учили. Да, когда писала без филировки, имела в виду филировочные ножницы, такие с зубчиками |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 23:03:53
Разместила фото, а вы между собой спорите..вы же спрашивали, что я хочу.. и ноль реакции.. я хочу, чтобы этой шапки не было. еще раз дублирую. пожалуйста не спорьте между собой, фото уходят на страницу назад.
![]() ![]()
Не спорьте пожалуйста.. здесь важнее по-моему посмотреть на фото? не так-ли? я разместила его для всех обсуждающих, которым непонятно, что я хочу..вы можете не спорить? |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 23:33:12
Кошмар, превратили форум в базар, девочки-не парикмахеры, вам на лавочку и семечки. Мастера о своём, а вы о своём.
|
|
|
|
|
|
22.02.2013 23:51:41
Уже посмотрели и все равно не ясно. Что вы хотите конкретно от нас? Советов? Схем, как стричь? Уговоров, чтоб вы не стригли и отращивали? Вы конкретно напишите, что вы хотите, чтоб мы вам тут выложили... Ну еще могу добавить, что я бы устранила тот кусок волос, который болтается сзади внизу. Не совсем понятно, к чему он относится, т.к. лежит он отдельно от всей стрижки. Соединила бы его с тем, что выше, чтоб это не было отдельной деталью. |
|||
|
|
|
|
22.02.2013 23:56:08
Т.Е. если волосы длиной 50 см, делаете 17-тисантиметровый выщип? Круто! |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:01:20
Да это схематично, я думаю... Понятно, что 17 см никто не выщипывает))) Все равно всем известно, что каждый мастер под пойнт-катом понимает разные вещи. В моих кругах это "зубчатый срез", "выщип" и "врезание" - вроде как три разных манипуляции, но куча народа называет этим пойнт-кат))). И эти названия, которые я привела, более полно отражают смысл того, о чем упоминала в своем посте Шампиньоновая кошь. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:08:52
Чика, все это понятно. Девушке, думаю, нужно было показать нам наше невежество и похвастаться своей осведомленностью. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:16:39
Ладно..шапки нет.. никто не понял, что мне нужна лесенка, прямая, без этого подъема волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2013 00:24:49
Вы нам расскажите, кем ВЫ работаете, мы вам о людях вашей профессии тоже много гадостей наговорить сможем. Баш на баш. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:24:54
Вы поймите, "лесенкой" называют клиенты все, что угодно. И вот мастера ломают голову, какую из этих всех лесенок нужно конкретно вам. Лесенкой можно назвать и каскад, лесенкой часто называют такую стрижку, когда все волосы на голове одной длины, а у лица идет просто окантовка в виде лесенки, и эта окантовка может идти лесенкой как от челки, так и от подбородка, и откуда угодно. Лесенок в понимании клиента очень много. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:26:54
полагаю, что данный метод применим на коротких волосах, а до вас не дошло, что на длине 50 см можно применить другой способ, слайсинг ,например... |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:31:33
Ну, кто из нас тупой, это еще большой вопрос. Неча на зеркало пенять... Ваши слова? "Пойнткат-выщип на 1/3 от конца волос" Треть от 50-17см. По математике двойка была? |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:32:39
Чтобы показать ваше невежество, мне даже говорить ничего не надо. Ваш ник вместе с вашими постами все уже сказали. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2013 00:35:15
Да уж, Шампиньонова кошь-просто супер. Мелкая зловредная поганка. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:36:47
Совершенно согласна. Сложно понять, где должна быть прямая лесенка (оксюморон, кстати), и в каком месте у нее не должно быть подъема. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 00:40:12
Ты, главное, пальцы поширше расставляй и сопли шаром надувай, так эффектнее будешь смотреться у себя в деревне, гений ептыть... |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 01:53:49
область юриспруденции. уж поверьте..случаев непонятливых клиентов хоть отбавляй.. и позора клиентов в судебном заседании. и это похлеще чем в вашей отрасли. чуть что, сразу к юристам.. а как это, как то? составить заявление, жалобу, нормально не могут, а мы терпеливо объясняем, и не грубим, в отличии от вас. у них,..понимаете-ли отличий нет, что кодекс, что комментарий, один фиг) смешно просто. но мы ведем себя корректно, с такими вот особями, которые привыкли толковать право по-своему, а не исходя из законодательных актов, с терминологией, и правильной логической последовательностью.Юриспруденция - наука. а парикмахерское дело - область красоты. не сравнивайте |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.02.2013 02:56:32
Т.е. парикмахерство, по-вашему, проще и легче, чем юриспруденция? Ну тогда ответьте мне на один простой логический вопрос: почему грамотного юриста найти легче, чем грамотного и хорошо стригущего парикмахера? Хотя и одних, и других на просторах нашей страны - хоть лопатой греби. Юристов выпускают каждый год сотнями, а парикмахеров сотнями - каждые три месяца. И при такой обилии мастеров вы до сих пор ходите с плохо подстриженной, по вашим словам, головой. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 09:46:26
|
|||
|
|
|
|
23.02.2013 13:12:06
простА Я, Именно так и хочу!))Вы же меня поняли
Все в порядке, не считая гривны неухоженных волос ..по фото видно, что вы тратите огромную часть времени на то, чтобы расчесать свою шевелюру.. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 13:22:12
в след. раз спешл фор ты. расчешусь, одену "шушпанчик" прикид, закапаюсь визином и схожу в фотоателье
|
|
|
|
|
|
23.02.2013 14:07:29
Я не понимаю, куда модераторы смотртят? Истерики этого мужчины мне неприятно лицезреть.
Можно убрать это безобразное фото с моей темы? Мне неприятно на это смотреть. Заплывшее лицо, лохмы по пояс..- этот образ вызывает рвотные позывы. И прекратите сюда писать, вы уподобляетесь женщине. Спорите тут, выставляете срамные фото. вам не стыдно? Мне зачем вас оценивать как женщину? Вы хотите быть женщиной?? Судя по образу и поведению, думаю стремитесь быть все же женщиной..Вы мне неприятны..я прошу вас больше не захламлять мою тему этими ужасными фото.. |
|||
|
|
|
|
23.02.2013 15:56:28
грудь от пива, жировые отложения на лице и по всему телу- избыток эстрогена. Единственное что тебя отличает от женщин это половой член с яичками, болтающийся как сраделька между твоих жировых складок..ты еще там волосы отрасти, чтоб поболее на женщину смахивать |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)