Рестилайн и Ювидерм, Сюржедерм мне очень нравятся. 

21.11.2014 13:58:11
Рестилайн и Ювидерм, Сюржедерм мне очень нравятся.
![]() |
|
|
|
|
|
07.12.2014 00:11:23
Неужели никто и никогда не работал с такими пациентами?
|
|
|
|
07.12.2014 14:42:13
Добрый день, Катрин! Я полностью согласен с вышеизложенным советом! Никогда не ввожу филлеры диабетикам, даже компенсированным. Так как видел осложнения в Институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке! Жуть! Абсцессы, вскрытие, дренирование и т.д. Давайте будем учиться на чужих ошибках. У меня в начале карьеры была пациентка с диабетом. Я не согласился делать филлеры, но согласился на биоревитализацию. При этом она дополнительно написала мне расписку, что предупреждена. Были синяки с куриное лицо и мои 2 бессонные ночи. Так что решайте сами. |
|||
|
|
07.12.2014 14:54:01
Согласна!Добавлю,что с астматиками и атопиками тоже не стоит связываться.В начале всё может быть хорошо,потом боком выйдет,а виноватыми будете вы. |
|||
|
|
22.12.2014 21:20:29
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть ли на рынке альтернатива препаратам ювидерм волюма и волифт? Не знаю как в Москве, в Питере сейчас препараты придерживают, ничего не купить.
|
|
|
|
|
|
24.12.2014 11:14:34
Perfecta fine lines. Все очень хорошо. |
|||
|
|
16.01.2015 19:03:31
Добрый день работаю с этим препаратом почти год ,проблем небыло ,нравиться препарат для биоревитализации,хорошо для армирования мелких и тонких морщин,орбитальной зоны глаз,филлер только для восстановления натуральных обьемов,препарат гидрофильный наследущий день набирает воду,производство от Гк до упаковки Франция по заказу Английского концерна,ВДДе сшивок в нем никогда небыло,сертификат СЕ есть. |
|||
|
|
17.01.2015 23:35:23
Первый раз слышу, что Белотеро Софт колят папульно.... Да еще и сравнивают Йал-систем... Не стоит точно так экспериментировать. Может быть опят этого косметолога подсказывает, что такое возможно, но препараты совершенно разные. и техники введения тоже. |
|||
|
|
18.01.2015 10:43:41
Белотеро Софт-это филлер, а значит, никаких "папульно". |
|||
|
|
18.01.2015 21:11:04
Да ладно Вам, показывали они такую технику. Софт очень жидкий филлер, ставится по "методике раздавленной капли" |
|||
|
|
18.01.2015 21:55:40
Показывали исключитекльно технику " побеления". Между коллегами- воможно,обсуждать с пациентом постановку филлера, как биоревитализанта я бы не стала...Препарат хороший , если папулы останутся(ависит от различных причин), репутация препарата будет подмочена(да, сразу, я не дилер) |
|||
|
|
19.01.2015 10:38:30
|
|||
|
|
19.01.2015 10:40:16
тут Вы правы, все от мастера зависит но мы в разделе для специалистов общаемся ![]() давно они показывали технику, о которой я пишу, а что за побеление |
|||
|
|
|
|
20.01.2015 10:02:55
Соединительная ткань будет образовываться от любых вколов. Колите линейно, конечно, но по какой схеме линейно - нужно смотреть на лицо, пишите в личку, дам пару советов (если нужно) |
|||
|
|
25.04.2015 23:48:02
Практически наверняка будет нужен и волюмайзер и менее плотный гель
|
|
|
|
26.04.2015 11:05:31
А техника предпочтительна линейная или точечная? Поясню свой интерес - была на консультациях у двух косметологов. Одна мне советовала Ювидерм 3 + ювидерм волюма. Другая сказала, что можно обойтись одним. Оба косметолога с большим опытом и хорошей репутаций. В итоге делала у второй револакс sub-q 1мл. Техника точечная. ЭФФЕКТА - 0. Вот я и думаю, это что - мало препарата? нужно было колоть линейно? или все-таки ювидерм плотнее револакса? Отзывов на это филлер мало, но те что нашла положительные. Однозначно надо докалывать, теперь думаю к кому идти... |
|||
|
|
04.05.2015 13:12:12
Бог его знает, как Вам кололи, разобраться только врач сможет! |
|||
|
|
|
|
15.05.2015 16:32:31
нюансов никаких, все отлично) |
|||
|
|
25.02.2016 15:17:49
Здравствуйте , не могли бы вы дать советы: хочу увеличить губы у врача-косметолога с опытом работы 12 лет, она посмотрела на мои губы, пропульпировала их и сказала, что можно сразу 2 мл вколоть. Хотя я со многими другими косметологами консультировалось и они отказывают делать сразу 2 мл. Правильно ли это??? |
|||
|
|
26.02.2016 11:50:17
Проще добавить, чем убирать ненужные избытки. Да и вы можете быть морально не готовы к такому объему |
|||
|
|
26.02.2016 18:18:31
еще существует большая опасность ишемии, при таком объеме в одну процедуру. лучше сделать докоррекцию через 2 недели. и препарат ровнее ляжет, и риска меньше. да и 2мл - крутовато, если конечно вам не нужны вареники вместо губ )) КОЛЛЕГИ!!! Помогите советом: много лет пользуюсь Амалианом. нареканий нет, качество замечательное. сейчас те же торговые представители ( я им доверяю, у нас долгое сотрудничество и не думаю, что они порекомендовали бы некачественный препарат), так вот, мне активно рекомендуют попробовать Сабскин. акцент на то, что качество как у Амалиана, но цена выгоднее. коллеги, кто работал Сабскином? как долго стоит? как держит к примеру носогубки или объем губ? |
|||
|
|
|
|
26.02.2016 20:02:53
Сабскин какой? Перфекта? |
|||
|
|
27.02.2016 11:53:19
да. |
|||
|
|
27.02.2016 14:21:33
Сабскин для губ - это просто жесть какая-то. Извините, но другого эпитета не придумала. |
|||
|
|
27.02.2016 15:18:21
а на носогубки как? а в чем жесть? непластичный? |
|||
|
|
27.02.2016 22:37:30
в носогубки еще можно, но тоже есть возможность напартачить, я ж не знаю что Вы за специалист. жесть в плотности. http://www.martinex.ru/products/contourcor...rm-subskin.html посмотрите показания для губ - Перфекта DEEP |
|||
|
|
28.02.2016 00:21:45
опыт нормальный. колю инъекционку в т.ч филлеры с 2004 года. за отзыв большое спасибо )) мне позиционировали Сабскин , как филлер , идеальный для объема губ. насколько я поняла , он лучше идет там , где необходимо работать с глубокими слоями , надкостницей. |
|||
|
|
28.02.2016 06:25:58
Да, Вы абсолютно верно поняли что я хотела сказать) Я не понимаю коллег, которые для получения более выраженного результата берут на губы препарат на порядок плотнее, чем рекомендовано производителями. А потом начинается: сначала отек, пациент в панике, а потом шары, комки, пельмени, фиброз и т.д. |
|||
|
|
28.02.2016 10:03:04
Перфекта Сабскин - отличный препарат. Не бойтесь, работайте, естественно по его назначению. Стоит достаточно долго. Работаю им в основном по скулам, носогубкам. Хорошо держит объем. Для губ из Перфекты беру Дип. |
|||
|
|
04.03.2016 23:00:20
Добрый день! А как Вам написать в личку? Я с компьютером на "Вы", с трудом разобралась с разделах и сообщениях самого форума. 8-921-997-56-85, arazvitie@bk.ru Заранее благодарю! |
|||
|
|
06.03.2016 01:44:32
Здравствуйте. Кто-то что-то слышал о швейцарских филлерах jalor. Буду рада ответу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
06.03.2016 07:21:05
Есть только на "сером" рынке. |
|||
|
|
06.03.2016 12:39:34
"Серый" рынок нынче набирает обороты,очень и очень жаль..И кто же им сливает контакты косметологов? |
|||
|
|
06.03.2016 17:52:04
Уволившиеся представители |
|||
|
|
10.03.2016 18:50:25
А что такое "серый рынок" и стоит ли там что-то покупать? |
|||
|
|
11.03.2016 05:18:40
Это препараты, завезенные в Россию незаконным способом, т.е. контрабанда. Купить можно, на самом деле, хоть что и хоть где, но что касается контрабандных ввозов именно изделий медицинского назначения, то тут ситуация такая: 1) Незаконный ввоз через таможню - дело не простое и бывает что грузы месяцами стоят на таможне заграницей. Еще раз акцентирую внимание, что перевозка незаконна, поэтому никаких Вам там ни теплых нормальных складов, ни условий перевозки. Как, что, и где везли не знает никто, даже сам тот, кто контрабандой занимается. Отследить можно только тот участок, на который есть официальные бумаги о перевозке. 2) Незаконным ввозом препаратов в Россию занимаются однозначно: а) Не гуманные люди, заведомо преступники, знающие, что идут на нарушение закона, ну а дальше думайте - эти же люди не задумываясь, и Вам продадут все что угодно, использовав Вас всего лишь средство для наживы, на Ваших пациентов им попросту без разницы, другими словами, серая торговля - это торговля, собственно, без каких-либо принципов. А нам с Вами в медицинской деятельности принципы нужны. Первый принцип - это не навреди. Ну а теперь скажите, как можно руководствуясь данным принципом купить препарат у преступника? Ответ: никак. б) Контрабандой препаратов занимаются НЕ врачи точно, что говорит о том, что люди не до конца понимают, что они ввозят, как это работает и что они вообще в итоге продают, ну а дальше смотрите пункт а). То что было раньше: "ой, а в чемодане с Монте-карло привезла" - уже в прошлом, запомните, в чемодане на продажу не привезти, в чемодане можно привезти только для себя. Когда ты сама знаешь как и что везла, то ты понимаешь, что это везла ты и ответственность только на тебе. Плюс ты имеешь инвойс о покупке в аптеке. в) Ну и такой важный момент: в случае ошибок и проблем с пациентами, помочь будет некому. К официальному представителю Вы не обратитесь - они сверят партии и Вас же выявят как незаконного покупателя. Если пациент, имея на руках доказательства (например, стикер от препарата) пойдет в суд, то будет очень легко доказать то, что товар не от официального представителя, потому что как правило - партии различаются. Можно, конечно, и стикер не давать, но сейчас пациенты уж очень умные пошли, вокруг столько историй о том, что «поставили что-то я не знаю что». Да и как без карты пациента-то?? Я всем веду карты, это же «история болезни» по сути. Надеюсь в полной мере ответила на Ваш вопрос. |
|||
|
|
12.03.2016 20:46:19
Спасибо Вам большое за ответ, но я не в России, а в Украине. И эти филлеры здесь сертифицированны. Просто хочу узнать может кто уже их ставил? Представители, конечно, хвалят. Хотелось бы узнать мнение косметологов. |
|||
|
|
16.03.2016 13:53:55
Добрый день! Кто-нибудь слышал отзывы о итальянском филере Aurelya 2.
|
|
|
|
16.03.2016 18:39:45
На Украине эта линейка есть, в России нет |
||||
|
|
|||