Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько примерно ЕД Диспорта уходит на лечение гипергидроза подмышечных впадин?И второй вопрос: Как вы считаете, ботулотоксин типа А лучше колоть до- или после- процедуры биоревитализации?. С уважением, Анна
Применение ботокса в косметологии, косметология, инъекционные методы, ботокс
22.03.2015 21:26:38
|
|
|
|
|
|
22.03.2015 23:20:33
1. От 300 ЕД 2. Не принципиально. Но я чаще колю после. Бывает, что клиент изначально хочет только от мимических морщин избавиться, ставим токсин. А потом созревают на дополнительные процедуры. |
|||
|
|
23.03.2015 15:44:29
Здравствуйте, подскажите какой опыт работы с Диспортом в разведении 1,25. Лучше ли с него начинать работу начинающему косметологом? Какие результаты коррекции в этом разведении?
|
|
|
|
07.04.2015 18:48:03
Я бы посоветовала, использовать стандартное разведение 2,5 мл на 500ЕД, т.к. именно для такого разведения даются дозы Диспорта для каждой зоны на обучении, мастер-классах, статьях и т.д. . Это (особенно для начинающего косметолога) будет удобнее в работе. |
|||
|
|
07.04.2015 18:54:52
Маловероятно при подкожном введении в области вокруг глаз попасть в тройничный нерв. Вы же кололи подкожно и на правильном расстоянии? Может быть у нее обострение герпетической инфекции с вовлечением тройничного нерва? Нет ли высыпаний на слизистых полости рта или носа, увеличенных лимфоузлов с этой стороны, парестезии на коже лица с этой стороны? Отчего у нее раньше были боли в этой области? Может проблема с суставом и показаться к челюстно-лицевому хирургу или стоматологу? |
|||
|
|
07.04.2015 21:18:12
Была на приеме сегодня, при осмотре нет ни отека, ни покраснений, ни высыпаний. Болит строго в области сустава и немного отдает в заушную область. Полгода назад обращалась к стоматологу и после долго болел сустав, этот же. Также она была на приеме у члхирурга, который поставил диагноз вывих сустава и назначил НПВС и МРТ!!! зачем, мне не очень понятно. Что у нас вывих сустава подтверждается МРТ? Связи с инъецированием ботокса не выявил)))) пациетка конечно очень растеряна, ввиду того, что очень мнительная... П.С.парестезий нет и л/у не увеличены. Да, и я всегда считала, что вывих сустава имеет достаточно выраженную симтоматику! резкую болезненность, отек в области, болезненность при пальпации... |
|||
|
|
26.04.2015 12:55:30
Ждите 2 месяца, все пройдет. Чтобы как-то ускорить : Наносите какую-нибудь разогревающих маску (Янссен с никотиновой кислотой, Кристина разогревающий лосьон) 1 раз в день на лицо, делайте массаж по массажным линиям. Микротоки, если есть. Нейромидин по 1 таб 2 раза в день. Пентовит или нейромультивит или мильгамма 1 месяц. Можно поколоть ДМАЕ на эту область. RF терапия 5-7 раз через день. |
|||
|
|
27.04.2015 15:10:10
Я уже просто купила 300 ед.... |
|||
|
|
|
|
27.04.2015 16:23:30
Тогда разводите на 1,5 мл. Это будет тоже самое, что и 2,5 мл на 500 ЕД. Это стандартное разведение, удобнее работать начинающему косметологу с ним. При другом разведении вам придется пересчитать количество единиц в делении шприца. Если вы это сделали, то можете работать спокойно, так как главное количество поставленных единиц в точку инъекции, а не объем вводимого препарата. |
|||
|
|
27.04.2015 17:33:15
а межбровье не кололи ????? срочно доколоть |
|||
|
|
27.04.2015 17:35:39
я всегда исхожу из того, какие шприцы у меня в наличии - красные, оранжевые, или на 0,3 мл бдшки. оттуда и пляшет разведение. чтобы не было неровного числа единиц в делении шприца |
|||
|
|
17.05.2015 15:50:59
ошибочка, не то написала! так правильно:
U-50 (0,5мл) оранжевый - 1 деление=2 единицы |
|
|
|
15.06.2015 14:28:05
можно, докалывайте чем хотите |
|||
|
|
14.09.2015 23:06:40
Судя по Вашему посту, Вы еще не готовы колоть ботулотоксин - много вопросов, много сомнений. Думаю, стоит записаться на обучение к хорошим методистам, возможно еще не раз придется это сделать, пока не будете уверены, а станете работать, снова появятся вопросы, еще значит нужно идти. Говорю из своего опыта. А в нижнюю треть, я Вам точно советую пока не колоть, это уже сделаете, когда освоете хорошо верхнюю. Кстати, отдельная тема о Лантоксе здесь есть. |
|||
|
|
|
|
15.09.2015 08:29:38
с такой позицией (я имею в виду претензии по качеству обучения) надо выкинуть шприц в мусорку и сидеть дома. Сорри. Тут много лет колешь, и каждый раз , слушая корифеев, открываешь для себя что-то новое. Да и корифеи пересматривают свои взгляды, создавая новые протоколы и стандарты. Сегодня тебя учат иначе, чем три года назад. А завтра раскроются еще какие нибудь стороны и аспекты давно изученных (казалось бы!) тем. Что касается отеков - они случаются. однако механизм этого до конца не ясен. Наиболее вероятно нарушение лимфодренажа вследствие блока мышцы (в данном случае "фартука " МОО), активно участвующей в данном процессе. Микротоки, венотоники, ручной лимфодренажный массаж. |
|||
|
|
17.10.2015 14:23:40
Спасибо за совет, у меня все хорошо получается, шприцы выкидывать не намерена. присутствие вопросов у человека говорит о серьезном отношении к профессии. Из за этого отказываться от профессии?) логика не ясна. Наши модели в центре где нас обучали все по головно имеют плохой эффект от ботулотерапии. тьфу тьфу тьфу я сделала по своему, прочитав и посмотрев множество рекомендаций, и все получилось. к примеру нам на обучении показали как лантокс 22 единицы можно вколоть в лоб и вокруг глаз. результат думаю догадываетесь какой. плюс ко всему нам предлагали использовать просроченный продукт уверяя что это нормально, а клиентам срок годности видеть не надо и вообще 2 недели храните в холодильнике. продали просроченный продукт, а мне растыке даже в голову не пришло, что такое могло случиться. В день когда назначила инъекции пришлось ехать в другой город 3 часа в пути и менять препарат. мне кажется у меня все таки не зря вопросы и претензии к своему учебному центру. |
|||
|
|
17.10.2015 14:40:36
В нижнюю треть так и не делаю, клиентка жаловалась, что ей делали в верхнюю губу ну сверху конечно и она не могла ни пить ни толком говорить. Решила что я от этой практики откажусь. филлеры дороже зато эффективно и безопасно. Колоть я все таки стала, хоть и были вопросы. Спасибо интернету и преподавательнице по контурной пластике. интересные факты я успела выудить не по теме и все прошло хорошо. из 10 клиенток 1 отек вокруг глаз. зато из 3х раз перед этим делался диспорт первый раз сработал лантокс |
|||
|
|
06.11.2015 20:19:12
Добрый день! Лантокс- препарат отличный в умелых руках, тут похоже дело в тренере. Если у вас будет возможность попасть на обучение к Мосину СЛ ( он обучает на Нейронокс)- многие вопросы отпадут. По-поводу губ- не питайте илюзий - токсином их припухлить нельзя, можно убрать только кисет и "собачью улыбку". |
|||
|
|
29.11.2015 07:58:17
Конечно, результат зависит от объема вводимого препарата. На это нужно обращать внимание. Есть большая разница, когда он растечется в мышуе на пол сантиметра или два. Чтобы не затекал непредсказуемо и было удобно дозировпть рекомендуются определенные пропорции от производителя. |
|||
|
|
|
|
18.12.2015 13:53:13
Здравствуйте, кто-нибудь работает с препаратом Azzalure (азалюр)
Если да, подскажите способ его разведения. Он ближе к Ботоксу или Диспорту? Спасибо за ответ |
|
|
|
01.01.2016 22:01:59
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Есть ли запрет на введения ботокса, при наличии аллергической реакции на введённую плазму в прошлом?
|
|
|
|
02.01.2016 11:19:11
Это и есть Диспорт, только продаётся в Европе. В РФ коммерческое название Диспорт. |
|||
|
|
07.01.2016 01:42:12
Здравствуйте!подскажите пожалуйста!!!на обучении по Диспорту нам говорили,что коррекция допустима до 30 дней.Сейчас слышала от докторов ,что проводится коррекция строго через 2 недели и не позднее.у кого какое мнение,подскажите!!! |
|||
|
|
03.03.2016 11:28:23
Куда пропал Релатокс?
|
|
|
|
|
|
05.03.2016 13:08:52
Меня тоже интересует этот вопрос. Представители каждый раз отвечают : На следующей неделе уже 2-й месяц.
|
|
|
|
09.03.2016 09:51:53
Могу предположить, что препарат проходит доработку. Последняя партия У32 особенно "порадовала" у трех человек было уплотнение папул в течение двух двух дней. Не смертельно, но крайне неприятный момент для клиента и врача |
|||
|
|
10.03.2016 05:55:53
Вчера была на семинаре по релатоксу.Вел Ковалев А.В..Он озвучил такой момент,как разведение препарата.Последнее время к релатоксу прилагается пластиковый флакончик физраствора.Этот физраствор регулирует РН релатокса и действительно клиенты не жалуются на сильную щепучесть препарата.И еще он сказал,что растворение порошка происходит в течение 3-5 минут,чтобы полностью растворился желатин.Юрист,который присутствовал с ним,на вопрос об исчезновении релатокса,сказал,что производство работает в обычном режиме,а задержки связаны с переоформлением документов. |
|||
|
|
12.03.2016 23:23:54
Где препарат покупаете? Его ж в России не продают. Или я отстала от жизни))) |
|||
|
|
12.03.2016 23:28:30
Пыталась пролонгировать пептидными препаратами (мезорелакс и т.п). Не пошло...Надо курс, а препараты дают неприятные жгучие ощущения. Никто не согласился на полный курс((( |
|||
|
|
13.03.2016 10:23:55
По поводу прилагаемого физ раствора - релатокс разведенный им ни чем не отличается по болючести от релатокса разведенного физ раствором из аптеке. Наверное, тут больше должен сработать эффект плацебо. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)