Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:почему же не знакомы-знакомы.... и на семинарах у нас в России предлагают использовать в работе и сами так работают(из личного опыта) |
Расскажите по подробней в каких брендах.
13.01.2009 07:42:04
Расскажите по подробней в каких брендах. |
|||
|
|
|
|
13.01.2009 18:31:32
Keune, Barex |
|||
|
|
13.01.2009 20:57:10
Может быть в этих брендах и допускаются технологией подобные формулы ничего не могу сказать с ними не знаком. На своём опыте могу сказать про бренды londa, WELLA, EugenePerma, Schwarzkopf в этих фирмах использование блондирурующей смывки вредит волосам не меньше чем простое обесцвечивание. |
|||
|
|
13.01.2009 22:22:20
наши клиенты в восторге от качества волос после смывки этими брендами.хотя конечно смывка она и в Африке смывка.а во-вторых Schwarzkopf, londa-краски с содержанием метала,что не есть хорошо для волос. |
|||
|
|
13.01.2009 22:51:04
Если бы в красителях содержался метал то при смешивании с окислителем происходила бы реакция с большим выделением тепла и волосы бы дымились ![]() |
|||
|
|
14.01.2009 19:36:50
Смывка- это моя последняя надежда ![]() надеюсь на получение проф совета, совсем запуталась. Я мечтаю стать парикмахером, но пока только коплю на достойную школу и порчу свои волосы(эксперементирую ![]() Я долгое время осветляла волосы, а перед осветлением был практически черный. Когда пористые ломкие и сухие волосы осточертели(натуральные вьющиеся, пушистые), решила выкраситься хной, типо подътемнить и полечить. Хна тоже быстро надоело, начала краситься игороймедными отттенками, а затем пошол в ход шоколад, который на длине получился просто черным. Сегодня купила "смывку" - маленикий розовый покетик 28 гр Лореаль. Разбавила 60 мл. гор воды, масировала пряди 20 мин, но... Получилось какое-то очень редкое мелирование. Волосы посветлели меньше, чем на 0.5 тона, стали желтыми только отдельные прядки. Что мне теперь делать ума не приложу. Одна надежда на ESTEL, но в таком случае что делать с этими осветлившымися прядками? ПОМОГИТЕ!Плз |
|||
|
|
15.01.2009 00:27:44
Такто оно так, салонов не такто и много, и все же.Попробую подойти к этому иначе.1) что нам нужно, избавиться от Палетт, красимся мы им давно 2) Покрасить волосы в Л"ореаль мажирель,если не ошибаюсь хотелосьбы(6,45)...У нас завод краски wella среди дам эта краска не популярна,слишком много аммиака, а в Л"Ореаль потрясающие правда холодные оттенки ...и это лишь начало. 3) очень важно пройти курс лечения волос, волосы у нас густые и жирные,и 4)Ради чего всё и начинаем, Весной перейти на другую краску шолковая"БИОСИЛК"не спорю дорогая краска,но оно того стоит. Вы имеете ввиду смывка,а затем на слегка просушенные волосы нанести смесь состоящую из(порошок+аксид 3% или 6%),тем самым мы представляем себе что за счет обесцвечивания мы, примерно должны достигнуть рыжеватого оттенка т.к. при обесцв. после чёрного прояваляется рыжий оттенок,затем желтый и т.д.,А палетт ни каких сюрпризов мне невыдаст что должно примерното произойти с цветом? Решение задачки:NB-2.0(15% седина)...B-4.65...Необходимо окрасить в 6.45...1)Смывка.. 2)Обесцвечивание блондор(порошок)+3%(аксидант)=1:1... 3)Окраска 6.45+0.35(5см)+6%=1:1 Так? Есле Л"Ореаль красить в салоне, тогда БИОСИЛК нам придётся посещать салоны города Москва т.к. такой краски в Н-Новгороде нет. |
|||
|
|
17.01.2009 22:35:48
Привет serq! Волосы скорее всего тонкие. Окрашенные в темно-коричневый цвет! А натуральный цвет волос темно-русые. Девушка хочет цвет,близкий к натуральному. просто мне моя преподовательница посоветовала смыть блондораном на 12% оксиде с добавлением воды и шампуня! Насколько это правильно и есть ли еще варианты? Спасибо!!!! ![]() |
|||
|
|
18.01.2009 01:40:49
Привет! Блондор.смывка она делается на ранее окрашеные волосы(1ч.осв.порошка,1ч.аксида,1ч. воды,1ч. шампуня). На 20минут наносим только на ранее окрашенные волосы ,реакцыя идет до 20минут.Затем смыть водой,,высушить и есле необходимо нанести ещё одну смывку.Смывку можно делать от 1-3 раз, затем либо окрасить либо тонировать. Решение твоей задачки:NB-6.0?B-3.7 Необходимо окрасить 6.0 1)Делаем смывку с 6%(акс) на 20 минут(за процессом всегда нужно следить),есле необходимо сделай вторую. 2)Берём 6.1(есле рыжий),6.2(есле желтый)+6%акс. |
|||
|
|
|
|
18.01.2009 16:16:44
Спасибо большое за информацию! Это конечно будущее косметики для волос. Скорее бы эта технология пришла бы на помощь каждому мастеру.
|
|
|
|
18.01.2009 19:03:08
На данный момент аналогичный продукт есть у очень многих производителей. Пробуйте ![]() |
|||
|
|
21.01.2009 21:46:28
|
|||
|
|
22.01.2009 15:54:50
а корни были тоже 6.0?что хотели в итоге?корни нужно смывать в последнюю очередь на более низком %, а иногда и не трогать вообще ,в зависимости от случая. |
|||
|
|
|
|
24.01.2009 14:19:49
А кто-нибудь пользовался смывкой constant Delight ??? там почему-то нет проявителя, хотя в инструкции написано он необходим. И аромат более менее поприличнее, чем Estel |
|||
|
|
27.01.2009 23:42:23
Кстати!!! Мы тоже как-то делали на практике смывку просто блондораном с оксидом. Результат получился после окраски великолепный. Может, для некоторых волос, окрашенных в темные тона, это наилучший вариант? А по поводу смывки Эстель. На мастер-классе говорили, что цвет может проявляться, тогда нужно провести процедуру еще раз И еще, может, подскажите, как правильно поступить. Девочка, окрашенная в рыжий цвет, хочет шоколад. Корни светлее. Я уже как-то обломалась со смывкой из блондорана, оксида, шампуня и воды. Как-то делала просто смесью блондорана и оксида - результат получился лучше. Может, стоит снова так поступить? |
|||
|
|
29.01.2009 21:56:35
я пользовалась....исходный цвет черный.смывку делала три раза подряд.т.е. смывка.20 мин.-мою голову.и так три раза подряд...цвет ушел на 7.4 .все хорошо промыла шампунем.Но окраску делала на следующий день! Отступая от корней на примерно 1 -1.5 см делала мелирование на 6% порошком.под климазоном на 20 мин.получилось -естественные корни клиента +мелирование+рыжий....через 4 дня еще раз мелирование на 6%.но уже на оставшиеся рыжие пряди.так же под климазоном 15-20 мин.-в итоге получила красивый блонд.естественно я его затонировала шампунем для блонда .Процес конечно долгий.но из черного получили красивый и более-менее не "тухлый".а приличный блонд на уровне 9.1.Проверено на практике! |
|||
|
|
30.01.2009 16:01:24
Не поделитесь ли опытом работы с ELGON-смывкой? |
|||
|
|
|
|
31.01.2009 22:11:22
Заранее предполагать что так будет.Да,действительно,СТ блондируется значительно хуже.Нужно учитывать это и не обещать клиенту маловероятного. |
|||
|
|
09.02.2009 18:04:31
совершенно верно! при этом учитывайте глубину тона и нежелательный оттенок. Пропорцию смешивания составляем с учетом исходных данных. Удачи! |
|||
|
|
10.02.2009 17:08:53
В общем, получилось все. Спасибо. Выбрали цвет из шоколадных оттенков, я добавила микстоны. Девочка, главное, довольна. |
|||
|
|
|
|
11.02.2009 23:33:14
Это самое главное! |
|||
|
|
14.02.2009 23:22:14
Попробуйте сделать экспертизу химического состава волос. Это сможет многое объяснить.
Можно также сделать экспертизу красителя. Вот информация об экспертизе красителей для волос, почитайте: http://www.petkach.spb.ru/index.php?option...4&Itemid=85 Мое предположение, что каждое окрашивание волос вашей клиентки в черный цвет, выполнялось не только на прикорневой зоне, но и по длине. тем самым пигмент был накоплен в ОЧЕНЬ большом количестве. Я сама в прошлом брюнетка, сейчас болндинка. Была вынуждена сделать более 10 кислых смывок подряд, до достижения результата... Пытайтесь разобратся. возьмите пару тестовых прядей у девушки и попробуйте поработать разными смывками, посмотрите, что получится и стоит ли пытаться сделать ее светлее. Тестовые пряди очень экономят время и Ваше и клиента. В то же время они страхуют Вас от непредвиденного резульата. ![]() Желаю удачи! ![]() |
|
|
|
13.03.2009 22:06:03
а если на концы сначала наносить не будет пятнистости?
|
|
|
|
14.03.2009 00:33:19
На концах волос накопление пигмента в разы выше чем на длине. Именно поэтому коцы при блондирующей смывке не отмылись, а стали грязнорыжие. Кислая смывка работает ТОЛЬКО с косметическим пигментом!!! Не осветляет натуральные волосы и не может повлиять на натуральный пигмент. |
|||
|
|
15.03.2009 17:52:57
Я имела дела с черным цветом, его очень сложно убрать, но я нашла некаторую схему как можно это сделать. Есть готовая смывка в профессиональной серии ESTEL, но у неё есть недостаток , после того как вы сделали смывку вы наносите краситель цвет может вернуться даже если вы брали краситель на два тона выше.Я током случае делаю повтрную смывку, но только через полчаса, у вас должен проявиться можно сказать цвет с рыженой. После этого я брала микстон с 3% оксидентом и прокрашивала очень быстро( минут на 5-7 выдерживала),этой процедурой я убираю рыжий. После этого я крашу основной цвет натуральный (который вы хотите) и мелирование. В этом случае цвет мелирования идеальный без каких либо желтых оттенков.Вообще эту процедуру желательно делать не за один раз, хотя все зависит от состояния волос. |
|||
|
|
|
|
16.03.2009 13:26:55
Т.е. вы советуете после этой процедуры не окрашивать волос в запланированый цвет, а предварительно обработать супра+3% окись так? |
|||
|
|
25.03.2009 23:54:36
На концах больше накопление пигмента, прикорневая часть осветляется быстрей. Да и каким продуктом Вы делали декапаж? |
|||
|
|
26.03.2009 07:38:19
Раз длина ниже лопаток - значит волосам около двух лет.Ваша ошибка в том,что клиент не был допрошен подробно о всех окрашиваниях,которые производились за это время.Что он там нахимичил?Наверняка было и мелирование и еще всяко-разно...Под темным это все не видно.Вот и нужно было допросить с пристрастием. ![]() |
||||
|
|
|||