Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Смывка Для Волос Estel Основные правила и нюансы, окрашивание волос парикмахер

Здравствуйте. Что делать,чтобы не покрасились корни во время блондирующей смывки. Все время как минимум 5 мм натурального волоса пачкается и осветляется,потом просвечивает. Можно ли отделять тонкие пряди,наносить состав и заворачивать их в фольгу? И еще вопрос. Если под слоем краски на концах мелированные волосы,какой процент оксигента для смывки наиболее безопасен. И обязательно ли добовлять в блондирующую смесь шампунь именно глубокой очистки,а не любой другой?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте. Что делать,чтобы не покрасились корни во время блондирующей смывки. Все время как минимум 5 мм натурального волоса пачкается и осветляется,потом просвечивает. Можно ли отделять тонкие пряди,наносить состав и заворачивать их в фольгу? И еще вопрос. Если под слоем краски на концах мелированные волосы,какой процент оксигента для смывки наиболее безопасен. И обязательно ли добовлять в блондирующую смесь шампунь именно глубокой очистки,а не любой другой?

единственный способ использовать кислотную смывку - внимательно читай выше.

Боже, интересно чем же закончатся битвы титанов по поводу кислотной смывки , прям старые песни о главном .
сорри за мой инглиш, светлый и темный и вад вас .
В пром углу в красных кожанных трусах светлый и темный , напротив в углу Вад вас в синих трусах.
Кто же нанесет коронный удар ?
Участник в красных трусах, который попытался указать всем, что присутствующие нифига не понимают в том, что они делают, или Вад вас , который опелируя фактами , рассказал более доступно не вступая в полемику ????
События накаляются, кто же победит ? Дамы и Господа, делаем ставки !

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте. Что делать,чтобы не покрасились корни во время блондирующей смывки. Все время как минимум 5 мм натурального волоса пачкается и осветляется,потом просвечивает.
Не забывайте кислотная смывка любой фирмы и любой цены - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПАНАЦЕЕЙ как и блондирующая смывка. Если волос перегружен, то баста. Хоть двести раз сделайте все одно, только волос испортите

Цитата
Фёдор написал:Боже, интересно чем же закончатся битвы титанов по поводу кислотной смывки , прям старые песни о главном .
сорри за мой инглиш, светлый и темный и вад вас .
В пром углу в красных кожанных трусах светлый и темный , напротив в углу Вад вас в синих трусах.
Кто же нанесет коронный удар ?
Участник в красных трусах, который попытался указать всем, что присутствующие нифига не понимают в том, что они делают, или Вад вас , который опелируя фактами , рассказал более доступно не вступая в полемику ????
События накаляются, кто же победит ? Дамы и Господа, делаем ставки !

Между прочим я предпочитаю синий цвет трусов. :/ Шучу конечно. Указывать ничего не пыталась - по крайней мере не собиралась. Если все таки в тексте звучали такие нотки, то прошу прощения у всех читающих за это.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Между прочим я предпочитаю синий цвет трусов. :/ Шучу конечно. Указывать ничего не пыталась - по крайней мере не собиралась. Если все таки в тексте звучали такие нотки, то прошу прощения у всех читающих за это.

Кстати я бы тоже выбрал бы синий ;) Просто мне кажется, что тема стала такой закрученной и завернутой... Декапаж, конечно, не самый простой продукт. Но и не такой уж и сложный, как может показаться после просмотра этой темы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати я бы тоже выбрал бы синий ;) Просто мне кажется, что тема стала такой закрученной и завернутой... Декапаж, конечно, не самый простой продукт. Но и не такой уж и сложный, как может показаться после просмотра этой темы.

Да ладно Вадим, сложного в нем ничего нет. Просто он не всегда работает так как хочется. Что Salerm ваш, что Estel работают одинаково и суть не в том кто первый привез - а суть в том что при одинаковом качестве зачем платить больше? В плюс Salerm могу сказать только - более приятная отдушка, в салоне хотябы не стоит стойкий запах чего-то там

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати я бы тоже выбрал бы синий ;) Просто мне кажется, что тема стала такой закрученной и завернутой... Декапаж, конечно, не самый простой продукт. Но и не такой уж и сложный, как может показаться после просмотра этой темы.

Тк мы еще и за синие трусы подеремся? ;)
Декапаж это в принципе продукт который еще всместе с технологией дорабатывать и дорабатывать. Я как-то попала в нете на статью американского общества коллористов, так они там взяли с десяток препаратов для декапажа разных фирм из самых распространенных у них на рынке. Взяли пряди одинаково покрасили в светлые и темные тона 1 слоем красителя. А потом стали снимать различными препаратами. Делали по три наесения кислотного декапажа на каждую прядь, четко соблюдая технологию выполнения процедуры. Как положено со стабилизацией цвета. И в результате установили, что все фирмы не смотря на отличия в цене работают с цветом одинаково (ачество волос не исследовалось при этом) и темные цвета одним кислотным декапажем снимать не советовали - экономически не целесообразно. Всеравно в руки порошек берется, а так слегка "подчистить" волос и цвет подкорректировать на 1-2 тона это пожалуйста. Они ведь не применяют кислотную свывку, что бы потом сделать "смывку" порошком и наверняка удалить цвет. (В некоторых фирмах это даже запрещено - еслине ошибаюсь видела в книжке для тихнологов фирмы Vitality's).
Так что в принцепе главное рзобраться когда и при каких обстоятельствах применять этот продукт. А дальше сложности все пропадают.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Тк мы еще и за синие трусы подеремся? ;)

Неа, за трусы драться не будем)))
Саш, по поводу стоимости могу поспорить. у estel 2х120 мл + оксида еще 120 (его в расчет не беру), у salerm 2х200 мл. Разница в цене не такая уж и значительная, а по объему больше чем на 40% разница...
А у light & dark хочу поинтересоваться, откуда такая начитанность: то корейские ученые, то американские журналы... Правда интересно, по хорошему... Могу даже трусы задарить ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Неа, за трусы драться не будем)))
Саш, по поводу стоимости могу поспорить. у estel 2х120 мл + оксида еще 120 (его в расчет не беру), у salerm 2х200 мл. Разница в цене не такая уж и значительная, а по объему больше чем на 40% разница...
А у light & dark хочу поинтересоваться, откуда такая начитанность: то корейские ученые, то американские журналы... Правда интересно, по хорошему... Могу даже трусы задарить ;)

Я по образованию химик, читаю на англ. языке, могу залезть в пару-тройку международных научных издательств по интересующему меня вопросу. А там можно найти много интересного особенно, что касается работы препарата и его влияния на волос. Технологий там нет, но... для этого есть иные источныики информации. А это порой дает больше, чем деятельность наших местных технологов.
Кстати, как-то платном семинаре один технолог, уверяющий, что побывал в Италии на заводе и ему там по секрету все рассказали говорил о кислотном декапаже " Этот препарат не убирает космет. цвет, а лишь изменяет угол наклона чешуек и делает искусственный пигмент невидимым. Но это лишь временное явление, потому при окрашиваниии, когда волос возвращается в норм. состояние цвет роявляется". Класно? А люди это конспектировали.

А я считаю, что смывка - это полная ерунда!!! Лучше осветлить волосы на маленьком проценте, чем делать смывку! А что касается качества волос - оно абсолютно одинаковое после смывки и после осветления на маленьком проценьте оксидативной эмульсии, только после осветления цвет на несколько тонов светлее !!! 8)

Цитата
rikulechka написал:А я считаю, что смывка - это полная ерунда!!! Лучше осветлить волосы на маленьком проценте, чем делать смывку! А что касается качества волос - оно абсолютно одинаковое после смывки и после осветления на маленьком проценьте оксидативной эмульсии, только после осветления цвет на несколько тонов светлее !!! 8)

это МИФ, что после блондирующего прпарата волос ваще не портится. Делал множество опытов в этом направление - портятся даже на маленьком проценте, просто не так заметно как на большом. А вот кислотная не портит волос, но к сажелению и не смывает также хорошо, как блонд

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это МИФ, что после блондирующего прпарата волос ваще не портится. Делал множество опытов в этом направление - портятся даже на маленьком проценте, просто не так заметно как на большом. А вот кислотная не портит волос, но к сажелению и не смывает также хорошо, как блонд

Поддерживаю предыдущего оратора!

Прошу прощения за вторжение!Есть ли хим.смывка фирмы Wella?

Этот рецепт я нашел у одной своей хорошей знакомой,
КАК ВЫВЕСТИ ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ В КОРИЧНЕВЫЙ,
и просто не мог не поделиться с вами! История с массой элементов садо-мазо.
Без кожаных шортиков и кожаной плеточки, но с кисточками, мисочками
и высоким процентом окислителя.
Шаг 1. - Долго и убедительно отговаривать клиента. Выкурить несколько сигарет
Шаг 2. После того, как клиент не отговорился, мотивируя это тем, что у нее съемка,
полный метр, все такое, камера черный цвет не любит и т.д. приступить к экзекуции.
Шаг 3. Нанести блондирующую смесь на длину, отступив от корней.
Каждую прядь завернуть в фольгу. Выжидать долго.
Выкурить с клиенткой много сигарет и выпить много кофе.
Шаг 4. Стянуть фольгу. Нанести смесь на корни. Ждать, но уже меньше.
Шаг 5. Смыть, нанести бальзам, дополнительную защиту, высушить.
Оценить, что волосы - просто в мясо. Сообщить клиенту, что больше,
в ближайшее время - никаких телодвижений по отношению к цвету.
Шаг 6. Сделать репигментацию - теплый нюанс с невысоким % на 15 минут.
Снова выкурить сигарету.
Шаг 7. Смыть, нанести бальзам, защиту, высушить.
Шаг 8. Нанести краску. Выждать 30 минут, выкурить 3 сигареты,
обсудить остатки новостей, похвастаться новыми сапогами.
Шаг 8. Смыть, нанести бальзам, ампулу для блеска, высушить.
Шаг 9. Поскольку волосы - таки в мясо, оценить, что концы мутноватые и нежизненные.
Шаг 10. Нанести тонирующую смесь минут так на 10-15.
Покормить клиента принесенной сердобольными коллегами едой.
Шаг 11. Смыть, нанести бальзам... Остальное см. выше.
Шаг 12. Офигеть от абсолютно натурального, без зелени, желтизны и прочих негативных ответов цвета.
Шаг 13. Офигеть от собственного профессионализма.
Шаг 14. Выписать счет. Офигеть от суммы.
Шаг 15. Выкурить с клиенткой сигарету, расцеловаться, пожелать удачи.
Шаг 16. На следующее утро услышав звонок, снова офигеть ....
Вторая актриса в этом фильме тоже с ... хорошим коричневым цветом...
Шаг 17. Снова покрасить клиентку в черный. Выкурить с ней сигарету. Утешить ее и себя. Выписать счет.
Шаг18. Расцеловаться, пожелать удачи. Сказать, что никаких телодвижений с цветом...
Удачных вам выходных!!!

Цитата
violochka написал:Прошу прощения за вторжение!Есть ли хим.смывка фирмы Wella?

нету

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Кстати, как-то платном семинаре один технолог, уверяющий, что побывал в Италии на заводе и ему там по секрету все рассказали говорил о кислотном декапаже " Этот препарат не убирает космет. цвет, а лишь изменяет угол наклона чешуек и делает искусственный пигмент невидимым. Но это лишь временное явление, потому при окрашиваниии, когда волос возвращается в норм. состояние цвет роявляется". Класно? А люди это конспектировали.

Вот бред то, а..........класнооооооооооо. такого я еще не слышал

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот бред то, а..........класнооооооооооо. такого я еще не слышал

боюсь что данный бред был создан очень хорошой подготовкой переводчика. В действительности происходит смещение двоичных связей цвет и он становится действительно как-бы невидимым, а потом и вымывается

Кислотная смывка представляет из себя процесс, обратный окислительному сшиванию цветных цепей из отдельных звеньев. Цветная макромолекула под действием очень сильных восстанавливающих компонентов, входящих в структуру COLOR OFF, разбивается на исходные молекулы-красители (реакция №4):

Затем благодаря 3-4-кратному промыванию волос шампунем глубокой очистки ESSEX Cleaning Shampoo основная масса образовавшихся фрагментов цепочки удаляется с волос, а те, что остались довольно далеко отстоят друг от друга, и уже не способны снова соединиться в цепь под действием нейтрализатора (1.5% активатор) или кислорода воздуха. Эти фрагменты при нейтрализации просто окисляются в неактивную форму (см. реакция №3).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:боюсь что данный бред был создан очень хорошой подготовкой переводчика. В действительности происходит смещение двоичных связей цвет и он становится действительно как-бы невидимым, а потом и вымывается

Кислотная смывка представляет из себя процесс, обратный окислительному сшиванию цветных цепей из отдельных звеньев. Цветная макромолекула под действием очень сильных восстанавливающих компонентов, входящих в структуру COLOR OFF, разбивается на исходные молекулы-красители (реакция №4):

Затем благодаря 3-4-кратному промыванию волос шампунем глубокой очистки ESSEX Cleaning Shampoo основная масса образовавшихся фрагментов цепочки удаляется с волос, а те, что остались довольно далеко отстоят друг от друга, и уже не способны снова соединиться в цепь под действием нейтрализатора (1.5% активатор) или кислорода воздуха. Эти фрагменты при нейтрализации просто окисляются в неактивную форму (см. реакция №3).

Если не секрет от куда реакции? А то мне такое не попадалось.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если не секрет от куда реакции? А то мне такое не попадалось.

не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель

спасибо за такое количество инфы,правда это все надо ёще переварить и усвоить.Мне в теории,на курсах о смывке ни слова не сказали.Хотя судя по форуму мне много чего не сказали.Ёще раз спасибо.

Цитата
Виктория18 написал:кони примерно 7, а все остальное 5-4.Как сделать смывку, чтобы покрасить потом в более светлый цвет?

корни-7 :D

Смываешь концы или готов.смывкой или на 6%-короче дойти до 7 уровня.А там потом всё что хочешь.Если если хочешь цвет на 2-3 светлее,корни окрашиваешь на 6%.концы-9%,а если ещё светлее,то корни-9%,концы-12%[quote]

Цитата
рыжий локон написал:я два раза сделала,оба с эмульсией 6 %,первый смывали чёрный цвет,но волосы ниже лопаток,поэтому увидела,что пошло пятнами(я скрутила их как обычно при окраске,что бы по спине не волочились),а потом сделала мелироание по всей длине

второй раз :девушка на блонд оттенилась персиковым оттеночным шампунем(держала 15 мин) ,а хотела быть платиновой,декопаж не помог,меллирование не повлияло,как была апельсин.так и осталась,только волосы пожгли....даже не знаю.что с нею сделать...
мне тоже чёрная тётенька приходила-смывку хотела!Я в её волосах полазила,а они чёрти как покрасились!Это она сама старалась!И вот как её смывать ,где чёрный,а где коричневый цвет! mad.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель

Инетересная информация. Особенно о разнице воздейсвия на темные и светлые цвета.
А почему ты тогда это в свою книгу не включил, или я просто не дочитала до это?
У нас технологи о таком не говорят. Работают обычно как менеджеры причем не совсем удачные. Только кто-то краску продать пытаеться, а кто-то себя и подороже. А информации - крупицы.
Да и, сообственно, мне это интересно как химику, а вот большинству парикмахеров - это не нужно, как на мой взгляд, (я говорю о реакциях). Хотя описательная часть этого и нужна, как и понимание процесса.
Я не один день преподавала парикмахерам и преходилось о перекиси водорода рассказывать с аммиаком, а не о таких реакциях. И то воспринималась информация не однозначно. А люди были с достаточно большим багажем знаний и опытом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да и, сообственно, мне это интересно как химику, а вот большинству парикмахеров - это не нужно, как на мой взгляд, (я говорю о реакциях). Хотя описательная часть этого и нужна, как и понимание процесса.

я наверное подходил к вопросу с данной позиции. когда дубу делать переиздание третье, обязательно вставлю. Но в книге действительно как-то это не вошло. Ну хоть что-то забыл. :(

УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ?

здравствуйте дамы и господа.

Очень нужно знать что есть такое механизм неттуаяж,
механизм окраски окислителем,
и классификация красителей.
Спасибо .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:не секрет, я раньше арт директором Эстель работал и составлял для них всю техническую документацию по препаратам совместно с химиками - именно эту реакцию нарисовали они, там если честно страниц на шесть описания действия смывки с подробными описаниями воздействия на темные и светлые цвета и описания особенностей и разницы их воздействия. На скока знаю эту инфу сейчас дают технологам Эстель

Спасибо,Александр!Наконец то хоть кто-то объяснил мне принцип действия,а то я тут народ пытал-пытал...Сам я работаю на Велле,но все же интересно..!

Цитата
Форум Парикмахеров написал: УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ?

А сколько раз смывку делала? Её надо два раза подряд делать, а то цвет возвращается.

Привет всем!!!Подскажите пожалуйста опытные мастера-клиентка окрашена в в рыж.цвет с коричневыми прядями!Теперь она хочет ровный рыж.цвет!!!Как правильно поступить-как убрать тёмные прядки ,с помощ.смывки????Спасибочки

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем!!!Подскажите пожалуйста опытные мастера-клиентка окрашена в в рыж.цвет с коричневыми прядями!Теперь она хочет ровный рыж.цвет!!!Как правильно поступить-как убрать тёмные прядки ,с помощ.смывки????Спасибочки

Смывка уберёт и медь и коричневый, возможно неравномерно. А потом уже всё надо будет окрашивать в медный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал: УВАЖАЕМЫЕ у меня к вам вопрос делали ли смывку эстелем? я попробовала строго по инструкции (покраска допускаеться после 40 минут) я покрассила спустья 40 минут ,у меня вернулся цвет который смывали ,что не так ?

Не до конца смыли предыдущий цвет, надо было делать не одну, а возможно и не две смывки, чтобы удалить пигмент.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не до конца смыли предыдущий цвет, надо было делать не одну, а возможно и не две смывки, чтобы удалить пигмент.

Короче смывку делать надо!?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Короче смывку делать надо!?

Смывку, но не блондирующую, а кислотную.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Смывку, но не блондирующую, а кислотную.

Спасибо!!Очень приятно,что ответили именно вы!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да,декапаж от salerm хорош,можно до 5 раз проводить без последствий,он кислый по среде и очень мягкий,я даже с максимально блондированных волос снимала оттенок в два нанесения.правда,принюхавшись,понимаешь что в составе теогликоляты:-)

знаю, что оттеночные красители выводятся спец. составами. они ослабляют интенсивность цвета, постепенно смывая его.ЧТО ЗА СРЕДСТВА?

напишите мне, пожалуйста, формулы самодельных смывок для разных типов красокГОВОРЯТ ,ХНУ МОЖНО СМЫТЬ 70% СПИРТОМ.РЕЦЕПТ СТАРИННЫЙ,САМА НЕ ПРОБОВАЛА подходят ли готовые декапажи для красок других фирм??Подходят,но лучше попробовать вначале на одной пряди,мало ли что?

я люблю работать с ремоувером фирмы"brelil".можно декапировать несколько раз подряд и волосы остаются здоровыми.и по цене он недорогой. ;)

Подскажите пожалуйста опытные мастера!Клиенка хочет изменить свой цвет волос!Сейчас цвет волос на 4 даже ближе к 5му-уровню(с рыж.оттенком)!Хочет сделать мелирован.и окрасить волосы в 6.0!......Волосы не длин и -выше плеч и разной длин.слава Богу не густые!!!!!Как добиться точного результата?Можно с помощ.блондир.смывки?Работаю на ESTEL!Очень жду ваших мудрых советов!!!! ;)

А чем лучше работать на втором этапе после блондирующей смывки?Стойкой краской или тон-в-тон?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста опытные мастера!Клиенка хочет изменить свой цвет волос!Сейчас цвет волос на 4 даже ближе к 5му-уровню(с рыж.оттенком)!Хочет сделать мелирован.и окрасить волосы в 6.0!......Волосы не длин и -выше плеч и разной длин.слава Богу не густые!!!!!Как добиться точного результата?Можно с помощ.блондир.смывки?Работаю на ESTEL!Очень жду ваших мудрых советов!!!! ;)

можно сделать очень легкую смывку,на маленьком проценте оксида не выше 3%(без корней),быстро нанести и постоянно прочесывать,"доить",до нужного результата на несколько мин (иногда и 5 достаточно)нужно следить.а потом делать колорирование красим корни+мелир пряди+остальные концы в основной цвет(может понадобиться добавить мих или корректор для нейтр.рыжины)

Цитата
alexus написал:здравствуйте дамы и господа.

Очень нужно знать что есть такое механизм неттуаяж,
механизм окраски окислителем,
и классификация красителей.
Спасибо .

Неттуаяж - это вид декапажа...так называемый глубокий декапаж. Когда, например, нам надо, не только избавиться от несовместимого оттенка, но и поднять фон осветления...Например, клиентка имеет цвет на уровне 6 и пепельный оттенок, хочет - теплый блонд на уровне 8.
В этом случае мы проводим неттуаяж...чтобы избавться от пепельного оттенка и поднять уровень глубины тона(Техника у разных производителей разная)
Механизм окраски ОКИСЛЕНИЕМ состоит в том, что при данном виде окрашивания, мы используем аммиачный краситель и окислитель.
Аммиак в красителе выполняет 2 функции:1) раскрывает чешуйки волоса для проникновения красящего пигмента и 2) вступает в реакцию с пероксидом водорода, который содержится в окислителе, в результате чего выделяется активный кислород... который осветляет натуральный пигмент и окисляет косметический...в реультате чего мы получаем цвет.
Красители обычно делят на 3 категории:
1) Перманентные (это и есть окрашивание окислением)
2)Полуперманентные, демиперманентные (обычно не содержат аммиак... действуют как на поверхности волоса, так и внутри, имеют обычно более крупные молекулы, чем перманентные, работают тон-в-тон)
3) Оттеночные(безокислительные, работают тон-в -тон, быстро смываются, оттеночные пенки, бальзамы)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:можно сделать очень легкую смывку,на маленьком проценте оксида не выше 3%(без корней),быстро нанести и постоянно прочесывать,"доить",до нужного результата на несколько мин (иногда и 5 достаточно)нужно следить.а потом делать колорирование красим корни+мелир пряди+остальные концы в основной цвет(может понадобиться добавить мих или корректор для нейтр.рыжины)
Всё сделала!Клеентка давольна,что избавилась от тёмного однотонного цвета,но цвет получился рыжеватый+мелирование.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я пользуюсь смывкой Color off от ESTEL постоянно! Из черного цвета в блонд за 8 часов работы и без потерь для волос клиента( но не для их кошелька:))!
А смывка от эстель любую краску берет?

подскажите, можно ли убрать пепельный оттенок смывкой Эстель? волосы 9 уровня, крашены уже 2 раза 9.1( хотелось бы выйти на 9.0
если пигмент не вымывается до конца, то волосы обратно темнеют. подскажите, они будут снова пепельными после 1 смывки??

Цитата
ChOkkO написал:подскажите, можно ли убрать пепельный оттенок смывкой Эстель? волосы 9 уровня, крашены уже 2 раза 9.1( хотелось бы выйти на 9.0
если пигмент не вымывается до конца, то волосы обратно темнеют. подскажите, они будут снова пепельными после 1 смывки??

берете порошок, горячую воду температура80гр. и шампунь, наносите в мойке на волосы и ждете результатов.

GHBDTN! Ребята, кто пользовался смывкой фирмы Новель? плюсы и минусы,нюансы.Спасибо

Здравствуйте дорогие коллеги!У меня к Вам несколько вопросов.
1.Можно ли всё-таки делать обычную смывку(шампунь+оксид+вода+порошок) на не мытые волосы на которых есть немного стайлинка(лак,воск)?
2.После такой смывки не вредно ли для волос сразу же на них выполнять декопаж (порошок +оксид),ведь они чистые?
3.Смывку обычную мы наносим протягивая от кончиков к корням с одним и тем же процентом оксигента?
4.Делал ли кто в домашних условиях кислотную лимонную смывку фирмы"Диксон" без парового приспособления(как который выглядит сушуар,не помню название)?И если да,то каков результат,чем можно заменить паровой аппарат?

у меня сегодня вышла неприятность. клиент с длиными чёрными волосами, волос крашенный.свой цвет 3 уровень. она хотела выйти на тёмно коричневый. купила краску колестон 5\4.(ну её этот тон устраивал).я сделала блонд.мытьё блондор+окисл.6+вода+шампунь.цвет немного подъело,я всё смыла и на сухой волос нанесла краску 5\4+окисл.9 в итоге корни оранжевые, а длина с концами чуть светлее чёрного.я в шоке! клиент в истерике!!! что не так я сделаа??? или всё не так? помогите, подскажите пожалуйста! у меня депрессия жуткая.... :(

Цитата
Форум Парикмахеров написал:у меня сегодня вышла неприятность. клиент с длиными чёрными волосами, волос крашенный.свой цвет 3 уровень. она хотела выйти на тёмно коричневый. купила краску колестон 5\4.(ну её этот тон устраивал).я сделала блонд.мытьё блондор+окисл.6+вода+шампунь.цвет немного подъело,я всё смыла и на сухой волос нанесла краску 5\4+окисл.9 в итоге корни оранжевые, а длина с концами чуть светлее чёрного.я в шоке! клиент в истерике!!! что не так я сделаа??? или всё не так? помогите, подскажите пожалуйста! у меня депрессия жуткая.... :(

Ты окрасила только отросшие корни,Краску краской не осветлишь.У тебя же длина крашеная,так? Какова глубина тона? Длину нужно было блондировать до глубины 5 или выбрать более темную краску.
По поводу корней - см.в технологической карте "первичное окрашивание".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему (гостей: 1)