Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Поздравляю! Ты молодечик! Обязательно запиши для себя, чем тонировала. Я очень извиняюсь, что не ответила, старая стала, невнимательная, да ещё ко всему и метеозависимая )))) А ты видишь, что я молчу, чё в личку не стукнула, не показала, где ответа ждёшь? |
-)))-))))) CПАСИБКИ!!!!.....конечно записала!!!!....я все свои "ОПЫТЫ" удачные и не очень,обязательно конспектирую..и раз от раза прихожу к выводу.что,получается,нет двух одинаковых голов с волосами....у всех все очень индивидуально....у всех процессы протекают по-разному...а потому,решив одну задачку.невозможно потом всё время под это решение подставлять искомые данные,всё равно результат может отличаться от предыдущего... Вот у меня,кстати,на днях вообще тА...А...кое было...до сих пор так и не поняла.ЧТО ЭТО БЫЛО?????....вот и хочу поделиться своим печальным опытом,может кто-то тоже сталкивался с таким и сможет мне пояснить,как такое могло случиться????.. пришла ко мне клиентка,последний раз была у меня почти 5мес. назад. Она -блондинка,на уровне 10-3.В тот раз у меня не оказалось суперосветляющей серии s-o-s 100, потому мы просто красили её отросшие корни блондараном.затем тонировали. Получился какой-то непонятный цвет. Ну ладно,это уже в прошлом...так вот спустя 5 мес. она снова пришла ко мне осветлять корни....соответственно длина 5-6см...по длине также между 10 и 10-3. Памятуя тот неудачный окрас,решили больше с блондораном не экспериментировать,а попробовать покрасить корни этой самой S-0-S (№100). Так как я им запаслась теперь уже,а корни у неё примерно на уровне 7,то я её заверила,что в этот раз всё будет -СУПЕР!. ... ведь эта краска позволяет с первого раза получить тон-в-тон,как заявлено в палитре.( по крайней мере нам так рассказывали технологи).Вот я и взяла краску,смешала с 9%оксидом(1:2),все чётко по инструкции,продержали 50мин.,смыли....и что ,вы думаете,я увидела?....Её корни были какого-то непонятного коричневого цвета с рыже-золотым отливом...Я в шоке,она вообще в приступе....короче,пришлось мне её перекрашивать опять тем-же блондораном и затем тонировать.Более-менее на удачный цвет вышли...Так вот что это ТАКОЕ БЫЛО?....может мне кто-нибудь сказать?....Теперь я вообще боюсь с этими блондирующими кремами работать.