| Цитата |
|---|
| Ксенька1974 написал:Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Я новичок.У клиентки корень отросший на уровне 9\73 остальные по длине блондированные без елтизны.Желание 9\73.Как поступить с чего начать? краска Ээстель |
берёте и красите 9\73))
|
13.12.2011 22:02:50
берёте и красите 9\73)) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.12.2011 17:22:50
Добрый день! не ругайтесь пожалуйста, не могу найти тему общение профессионалов с клиентами, по этому задам вопрос здесь:
пигментирующий состав наносят на влажные чистые волосы? |
|
|
|
|
|
30.12.2011 20:12:58
VOPROSPROFI.ru Вам туда. |
|||
|
|
|
|
10.01.2012 15:48:05
|
|
|
|
|
|
16.01.2012 21:02:42
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,чем лучше сделать предпигментацию.. У клиентки обесцвеченая база 11 уровень,порошком Игора+ХЭК эстель.. Не тонировано. Самостоятельно покрасила 8/4 эстель эссекс. В итоге ближе к орням цвет обалденный, а на концах взбледнувший и не такой насыщеный.. Как поступить?... Знаю,что на обесцвеченые предпигментация идет на тон выше.. Какой тон лучше взять.. |
|||
|
|
|
|
17.01.2012 22:53:18
Ну вы же уже раз прокрасили,вроде как пропигментировали. Погуще краску нанесите,микстон добавьте и все будет замечательно. В вашем случае предпигментацию делать необязательно, затемняете не более, чем на 3 уровня. Ну, с концов, конечно. будет быстрее смываться, они же осветленные, пористые. Не забудьте в конце проэмульгировать, это важно. Ну и шампунь и бальзам, стабилизирующие цвет, конечно. Удачи! |
|||
|
|
|
|
18.01.2012 02:18:22
если волосы были не сильно пористые, то цвет лег неравномерно, потому, что девушка экономно наносила краску. Корни намазала, потом прочесала- протянула. А блонды любят много краски. Согласна, что первое окрашивание и было предпигментацией. Вторым слоем тот же цвет лучше ляжет. |
|||
|
|
|
|
18.01.2012 13:20:07
etoille, henkwin Спасибо вам огромное!!.. отпишусь что получиться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.04.2012 21:38:32
Подскажите пожалуйста у клиентки сильно мелированные волосы и корни 2-3 см на ур.6 хочет ровный цвет 6,25 работаю на лореаль проф. чем лучше сделать пигментацию ?
|
|
|
|
|
|
12.04.2012 20:09:43
Попробуйте здесь посмотреть http://cosmotop.ru/ может что то для вас подойдет.
|
|
|
|
|
|
15.04.2012 21:10:48
|
|||
|
|
|
|
15.04.2012 21:39:36
И к чему подняли эту молекулярную чушь? Все прекрасно красится, если руки правильно заточены и голова работает.
|
|
|
|
|
|
09.05.2012 17:36:21
Вот почитала всю тему и подумала...а чем же можно красить чтоб блондинка не смывалась? Ну вот пример у меня клиентка свои волосы светлые где то 8ка но очень сильный желтый пигмент у нее. Так вот как бы я ее не красила (10\76,10\65,10\16,10\116,10\61 и т д и т п . ) в разных вариациях и на 1.5% и на тройке и даже на шестерке . и s-osкой . Все равно через два три максимум пять помывок у ней вылезает желтизна. Что мы только всем коллективом не пробовали все равно смывается...Может тоже предпигментацию попробовать? работаем на Эстель делюкс!!1Может есть у кого какие нибудь мысли по этому поводу? пы сы дома она всегда потом отеночным бальзамом полоскает...ну который с водой разводится роколор. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2012 01:12:44
Возьмите 7/43 с водой для препигментации. После того 3% на корни и 3% (1:1) на длину. На 1,5 см прикорневой зоны я бы взяла 7 уровень с небольшим кол-вом 6-го, чтоб не получились горячие корни. На оставшиеся 3,5 см из этих отросших 5-ти красила бы в 7/43 На корни лично не вижу мысла брать 7/0, если нет седины. |
|||
|
|
|
|
31.08.2012 10:28:36
Спасибо, Чика. Попробую сегодня. Только боюсь, что тройка в затемнение уйдет по длине.
|
|
|
|
|
|
31.08.2012 23:13:39
С чего вдруг? 6% оксидом вы волосы сделаете более пористыми, на мой взгляд. Да и ваша окраска вымоется раза в 3 быстрее, т.к. волосы ранее мелированные. "Спасибо" вам клиент за это не скажет. С чего вдруг 3% уйдет в затемнение? У вас не оксид обычно уходит в затемнение, а краска. Куда можно затемнить ниже, чем взятый тон, если у вас мелированные волосы? Я бы еще понимала, если бы волосы были многократно окрашены этим самым 7/43, тут да, можно еще трястись на счет цвета. Но у вас пустой волос, который нужно забить краской. Ну если дико страшно уйти в затемнение, то не делайте препигментацию, а красьте сразу волосы полуперманентом на 1,5%. Кстати, если боитесь уйти в затемнение, то мне вообще не понятно, для чего вы делаете препигментацию? У вас как-то одно действие с другим не сообразуется... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2012 23:07:00
Вы немного неправильно понимаете. Когда говорят "смоется", имеют ввиду тонирование красителем 9-10ряда на волосы, осветленные до 10-11 уровня соответственно. В этих красителях мало пигмента, соответственно, он быстро вымывается.Даже в том случае, если волосы не слишкои поврежденные и пористые. У вас же, похоже, было окрашивание 7-8 рядом(или темнее) либо в натуральный цвет Х/0, либо Х/71,Х/1 и т.д., что в некоторых брендах дает зелень, если работать без микстона. В этом случае зелень ШГО не вымывается. Нужна либо смывка, с последующим окрашиванием, либо попробовать подкорректировать зелень другим способом ( в частности добавить красный микстон в бальзам и подержать на волосах несколько минут). Способов множество. Все зависит от ситуации. Вам же просто не повезло. У мастера, похоже, было маловато опыта. |
|||
|
|
|
|
20.12.2012 09:53:18
а при чем тут Бай фамовская безаммиачка? она на вытравленный блонд ляжет, вопреки законам колористики, красиво и не зелено-пепельно? не верю!!!!! у меян щас много блондинок затемняется или переходят в бронд. приходится делать перпигментацию. обычно добавляю натуру+недостающий пигмент (как парвило 0/33). на днях читала Лизаповское руководство по красителю, и нашла метод припегментации такой: развести требуемый корректор (мне нужен было 0/33) 1:2 с водой, нанести на 5 мин, высушить и наносить краситель. так и сделала. а девочка хотела холодный беж уровня 8-9. какими желтыми стали эти волосы, ууууууууууу. я подержала минут 5 и решила смыть. смываю, а они все равно циплячего цвета. вот решила поделиться, что б других предупредить. а кто то использует вообще такой метод препигментации? как успехи? Кстати, в марке Кутрин есть такой продукт для препигментации, спрейчик именно цвета нужного пигмента. Т.е. желтый, рыжий и красный. он просто распыляется на волосы и потом красится все. А я вот думаю, неужели он так хорошо проникает в волос распыляяесь? Иначе, там где он не попадет, будет проблескивать холод. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2012 16:54:03
А чего, по-русски простое "пожалуйста" написать - пальцы обломаются? Уж простите за грубость, но частенько натыкаюсь на подобные "плиииииизззззззз". Вы уж определяйтесь, или все на английском пишите, включая ваше писклявое "плиииииииизззззз", или не коверкайте русский язык, а пишите нормально. По теме. Вы мастер? Если вы не мастер, то вам лучше обратиться на форум клиентов. Если вы мастер, то тут уже другой вопрос. Не понятно, зачем надо было вносить желтый корректор в краску, где уже содержится желтый нюанс. Корректор быстро смоется. Если вас красили на 1,5% оксиде, то своя натуральная база не задета, это просто было тонирование. Жирные маски вам в помощь. С мелированных волос тоже все должно быстро смыться. Делать смывку не вижу смысла. На худой конец можно затонировать чем-нибудь с фиолетом, чтоб нейтрализовать желтизну. |
|||
|
|
|
|
21.12.2012 20:20:05
Препигментацию делают, если окрашивают волосы более, чем на 3 тона темнее. |
|||
|
|
|
|
03.02.2013 00:09:58
А по длине что у клиентки? Краску Вашу не знаю. Но по логике, также поднимаете корни на 8-й нужным цветом. Восьмерка с золотом или натуральная, в любом случае оттенок будет теплый, добавьте микстонов, чтобы загасить ненужную оранжевость. Да, определитесь для начала, пятерка это или шестерка. И что по длине. Если цвет смылся и теплый, уровня восьмерки, просто протонируйте. Если окрашен был в более темный, подсмойте. Работайте по законам колористики. А, по длине десять (зря в заголовке написали - непонятно), тогда тонируйте длину восьмым рядом, золотом на низком оксиде. И внимательнее пишите заголовки. ЗоЛОтистый, а не "зотистый":) |
|||
|
|
|
|
03.02.2013 00:34:56
Вообще-то я вижу на мониторе бронд. Корни медно-коричневые примерно 7 уровня, концы золотисто-фиолетовые на 9 уровне. И по-моему там есть мелирование. |
|||
|
|
|
|
06.02.2013 21:35:37
Уже третья за сегодня))) http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...%F2%E0%F6%E8%FF Изучайте;) Тут это всё есть!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2013 18:29:15
Здравствуйте, надо ли делать препигментирование при переходе с 12 уровня на 9 ряд в случае тонирования желтым оттеночным бальзамом?
|
|
|
|
|
|
20.06.2013 22:06:24
брюнет это черный |
|||
|
|
|
|
20.06.2013 23:22:28
извиняюсь)но я думаю вы меня поняли) |
|||
|
|
|
|
20.06.2013 23:29:04
|
|
|
|
|
|
20.06.2013 23:34:31
Хорошо.попробую заново..в блонд шоколадный на 7уровне)) Прошу помочь((( |
|||
|
|
|
|
21.09.2013 12:07:35
Правильно ли я думаю, что нужно было добавить корректор 0/66 1 см? не рассчитывая при этом на него оксигент? Чтобы убрать пепел, нужно нанести смесь суперблонд+1,5%активатор в соотношении примерно 1:4 на 5-10 минут и только затем выполнять новое окрашивание? |
||||
|
|
|
|||