Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
RSS
Окрашивание седых волос., окрашивание волос парикмахер колорист

Спасибо большое! Попробую такой вариант! ;)

а можно и так попробовать:
нанести на корень 9% оксид на 20 мин, затем не смывая смесь 9.0+9.7 1:1 с 6% оксидом поровну, а по длине - 9.7 с 1.5%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Не 1:2, а 2:1

Тоже верно. В Эстеле, например, есть уже готовый состав для мардонсажа. Просто мы обучались в основном на этой продукции. Ссылаюсь по этому на Эстель. ;)

excl.gif Здравствуйте, всем форумчанам!!!Подскажите пожалуйста,как лучше поступить???
90%седины-корни 2см.,по всей длине цвет 4.89.Хотим получить6.66...Что посоветуете???

4.89 - как я понимаю синий ? 6.66 - красный(или фиолет? у всех ведь по разному))) ?
По длине - смывку, потом зависимо от седины(стелко, обычная?) - протравка, предпигментация имхо в любом случае для красного цвета с таким кол-вом седины. Если экономить можно попробовать 5.66 1.5:1 с окислителем )

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Очень интересен вопрос закрашивания седины на маленьких оксидах! Хожу сейчас на повышение, так там преподаватель услышав от меня что седину нужно красить на 6% ответила, что это очень высокий процент, и его можно снизить. При мне она покрасила женщину с 80% седины с 3% ох, но пропорция краски была 2:1. В результате седина даже не бликовала!
И от других мастеров тоже слышала, что они некоторых клиенток с сединой красят на 1,9%! Как же так?

Тут по-моему зависит от седины - и не в процентом соотношении, а в качественном. На 1.9% можно покрасить только мягкую седину. Если стекловидная то по-моему без хитростей не обойтись... У меня есть клиентка, 100% седины, волос - как проволока. Желаемый цвет - 5.0 :/
Т.к клиентка моя бабушка, красил я ее многими способами и разными красками. Велла хорошо справляется с сединой, но ее не брала (предпигментация - не катит, протравка - тоже, если брать краску темнее 4.0 - тоже не ЗАКРАШИВАЕТ а только ПОКРЫВАЕТ..) Что я с ней только не делал) С закрашиванием справлялась "Импрессия" за 3 гривны.. Но цвет был гадостный) Путем проб и ошибок мы теперь красимся так: сначала блондор+1.9% 1 к 2 на корень на 20 минут, потом смываем и наносим: 4.0(30 грамм) + 5.3(золото)(15) + 5.2(фиолет)(15) + 45 грамм 3% оксида. Получается симпатишно, и не смывается практически))

Цитата
Кэти-09 написал:excl.gif Здравствуйте, всем форумчанам!!!Подскажите пожалуйста,как лучше поступить???
90%седины-корни 2см.,по всей длине цвет 4.89.Хотим получить6.66...Что посоветуете???

Если не ошибаюсь, работаете Шварцкопф (4.89-4.красно-фиолетовый, 6.66 - 6.интенсивно-шоколадный)? 4.89 смывайте на 2-3 уровня, корни не трогайте смывкой. Для корней с сединой возьмите И.Роял Абсолют 6.60 + 9%, на длину И.Вайбранс 6.66 + 1.9%. Если длина после смывки будет очень оранжевая, добавляйте к 6.66 пепел или микстон 0-22.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Поделитесь опытом, какая краска лучше всего закрашивает седину. ;)

Делюсь личным опытом, крашусь AwesomeColors от SexyHair на 3% пероксиде, закрашивает идеально седину. Попробуйте.

Цитата
Эл я написал:Делюсь личным опытом, крашусь AwesomeColors от SexyHair на 3% пероксиде, закрашивает идеально седину. Попробуйте.

Даже 100% седины?

Как и чем окрашивать седые волосы?
Женщина хочет покрасить их в блонд, но только без желтизны, или в русый, но чтоб они не стали жутко-серо-зелеными).. Красит в блонд - эффекта никакого, они остаются серыми.
Возможно ли окрасить седые волосы в светло-русый цвет или блонд?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как и чем окрашивать седые волосы?
Женщина хочет покрасить их в блонд, но только без желтизны, или в русый, но чтоб они не стали жутко-серо-зелеными).. Красит в блонд - эффекта никакого, они остаются серыми.

возможно! Читайте о окрашивании седины в соответствующей теме

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как и чем окрашивать седые волосы?

В Игора Роял Абсолют от Шварц. блонды 9.60 и другие на 9% отлично окрашивают седые волосы.

ARTEGO.

Добрый день! Папа попросил покрасить его черной краской. У него уже большие залысины и волосы с проседью. Какую краску для домашнего использования вы можете посоветовать? Волос тонкий

Цитата
Svetlanka28 написал:Добрый день! Папа попросил покрасить его черной краской. У него уже большие залысины и волосы с проседью. Какую краску для домашнего использования вы можете посоветовать? Волос тонкий
Я бы не стала красить в чёрный, это и выглядит неестественно и корни будут отрастать ужасно некрасиво!

Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный??? Он все молоденьким хочет выглядеть и с женщинами знакомиться ;)

Цитата
Svetlanka28 написал:Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный??? Он все молоденьким хочет выглядеть и с женщинами знакомиться ;)

Лучше обратитесь к специалисту, т.е. в салон. В дом. условиях вы можете натворить таких чудес, что он после покраски захочет побриться на лысо.
И я бы посоветовал что либо из интенсивного тонирования, но это все к спецам...

Цитата
Svetlanka28 написал:Катерина, а какой цвет советуете, если его волос натуральный был и есть немного черный???
Извиняюсь, но я так не умею не видя, красить

Цитата
Svetlanka28 написал:Добрый день! Папа попросил покрасить его черной краской. У него уже большие залысины и волосы с проседью. Какую краску для домашнего использования вы можете посоветовать? Волос тонкий

В "Концепте" есть восстановитель цвета седых волос для мужчин. Он используется без оксиданта.Я думаю дома с такой краской можно справиться.

Estel DE LUXE SILVER

При смешивании оксидов 3 и 9 процентов в равных пропорциях не прокрашивается седина... Если брать готовую 6ку- всё отлично. Не пойму почему так??? Может подскажете? Краска и оксиды Эстель.

А натуральный тон добавляете в нужной пропорции?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А натуральный тон добавляете в нужной пропорции?

Это происходит даже если красить натуральным тоном с двумя нулями...

У одной моей клиентки стекловидная седина.Уменя не получается закрасить ее. Пробовала пигментацию красителем 6.0,щетинную смесь,наносила оксид 6% в чистом виде перед окрашиванием в основной оттенок (6.3).Мои познания иссякли.Что я не так делаю?Помогите.пожалуйста.

Цитата
Юлия Сорокина написал:У одной моей клиентки стекловидная седина.Уменя не получается закрасить ее. Пробовала пигментацию красителем 6.0,щетинную смесь,наносила оксид 6% в чистом виде перед окрашиванием в основной оттенок (6.3).Мои познания иссякли.Что я не так делаю?Помогите.пожалуйста.

А при уже непосредственном окрашивании в основной оттенок 6.3 добавляли натуральный 6.0? На какой продукции работаете? В каждой косметике есть свои ньюансы при окрашивании седых волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А при уже непосредственном окрашивании в основной оттенок 6.3 добавляли натуральный 6.0? На какой продукции работаете? В каждой косметике есть свои ньюансы при окрашивании седых волос.

Вы советуете совместить и пигментацию ,и добавить 6.0 при окрашивании в осн. оттенок?Потому что раздельно тоже пробовала,вроде бы, По крайней мере я знаю ,что так можно.Спасибо большое за совет.

[quote name='Георгич' date='24.3.2010, 1:43' post='89973']
Лучше обратитесь к специалисту, т.е. в салон. В дом. условиях вы можете натворить таких чудес, что он после покраски захочет побриться на лысо.
И я бы посоветовал что либо из интенсивного тонирования, но это все к спецам...
Согласна,что лучше обратиться к специалисту.
Если рядом с Вами есть салон который работает на KEUNE,то весьма рекомендую. У них как-каз сейчас появились мужские краски. У меня муж рано посидел,но мужик есть мужик,куда-то идти краситься сами понимаете..... Но уговорили-попробывал. Класно!
Во-первых: быстро!(5мин. в мойке.)
Во-вторых: очень естественно! (она не закрашивает100%-нет "каски" на голове,а ретуширует седину ,поэтому при отростании нет границы)
В-третьих: довольно стойкая (третья неделя пошла!)
Муж доволен. Так что советую! Думаю папе понравиться...

Клиентка с сединой 95%, корни отросли на 2 см, волосы по длине окрашены в темно-русый цвет с химической завивкой (делает 1 раз в год отечественными составами на старую химию), волосы сухие, плохо расчесываются, смуглая кожа, карие глаза, брови не очень темные.
Возможно ли каким-нибудь образом перейти на тонирование, чтобы седина отросшая не бросалась сильно в глаза? Как это сделать и каким цветом? Может есть какие варианты?

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста чем из краски Эстель можно тонировать волосы мужчины.УГТ примерно 7, натуральные ранее неокрашенные волосы. Мне для подтверждения 3 разряда в техникуме

А что во что тонировать-то надо и для чего?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если у вас 20-30% седины и волосы не стекловидные то можно без пред-пигментации(седых волос мало и они не так заметны).
По поводу наисветлейшего блонда если Вы хотите добится красивого, прозрачного оттенка то здесь надо обесцвечивать и за тем тонировать даже если у вас 100% седина (по поводу концов если они многократно осветлены - аккуратно).

здравствуйте ! позвольте спросить, хотя не знаю будет ли это совсем по теме. Надо покрасит корни. Базовый цвет корни - 6 уровень, 40% седины. Длина окрашена в 10 уровень. Собираюсь красить корни 10.38 лондой. Не знаю как поступить, прошу совета - какую надо использовать перекись 6% или 9% и надо ли добавлять натуральный тон. кстати 10.0 нет в наличии, только 9.0. Добавлять или нет
Также нижняя часть головы окрашена в более тёмный по уровню цвет, где-то 8 или 7. И какая перекись пойдёт для этой части волос на корни?
Спасибо заранее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А что во что тонировать-то надо и для чего?

Надо тон в тон, без изменения цвета волос.

Мужик седой??? какая у него своя база??? ииииииииии ... у Эстель есть безамеачная серия ??? если есть и клиент не седой - то ей, подбераешь его базу в палитре и на активаторе на 20 мин ...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надо тон в тон, без изменения цвета волос.

А смысл какой? Чтоб было затонировано и чтоб цвет вообще не изменился - какой смысл?

Смысл есть ... придать интенсивность оттенку волос ...
п.с. больше смыслов не нахожу =)

Я кажется нашла blush.gif Человеку же не клиента красить, а модель для экзамена! У нас тоже такие требования были, чтобы у моделей волосы были окрашены или хоть затонированы, хоть тон в тон, хоть в 0/00, неважно, лишь бы были ;)

А ха ха =))) ну это тоже ...

Всем большое спасибо за инфу ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я кажется нашла blush.gif Человеку же не клиента красить, а модель для экзамена! У нас тоже такие требования были, чтобы у моделей волосы были окрашены или хоть затонированы, хоть тон в тон, хоть в 0/00, неважно, лишь бы были ;)

Это я и имела ввиду, извините ежли вопрос поставила не так. Спасибо :D

Здравствуйте подскажите пожалуйста красила клиента 90% седины свои волосы по длине очень светлые (почти как седина), красили Эстелью Сильвером 9,31(золотисто пепельный) на 9% 1:1, держали 45 минут по результату получился ровный "мышино серый цвет" на уровне 7-8. Интересует почему волосы ушли в затемнение??? Ведь делали все по технологии dry.gif

Цитата
peppe написал:Здраствуйте, я начинающий мастер и поэтому ещё очень многого не знаю:) Так вот , ко мне на приём записалась клиентка , хочет осветлиться( она с сединой и всегда блондинка), вроде нет проблем, но она говорит ,что седина на висках у неё не окрашивается.И где она только не была и нигде её как надо не прокрасили( при этом перечислила знаменитые салоны в нашем городе). Волос у неё жёсткий и вот виски никак не поддаются. И ей меня настойчиво рекомендовали, а мне ой как не хочеться облажаться:) Я ведь не волшебник, я только учусь и всё же. Есть ли какой способ закрасить эти вески или может у неё на висках стекловидные волосы? жду ваших откликов..спасибо

Закрашиваю любую седину!Если краска не очень хороша.Сначала пройти трудноокрашиваемые участки 3% оксигентом,а потом все седые корни и отлично!Конечно я работаю хорошей краской,которая закрашивает моментально!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте подскажите пожалуйста красила клиента 90% седины свои волосы по длине очень светлые (почти как седина), красили Эстелью Сильвером 9,31(золотисто пепельный) на 9% 1:1, держали 45 минут по результату получился ровный "мышино серый цвет" на уровне 7-8. Интересует почему волосы ушли в затемнение??? Ведь делали все по технологии dry.gif

Непонятно, вроде всё по технологии сделали :o Затемнение до 2-3 тонов возможно при окрашивании волос, содержащих менее 70% седины, тонами 4-7 уровня палитры DE LUXE SILVER.
Попробуйте в следующий раз смешать с 9-0 1:1

9.31 хорошо убирает нежелательную желтизну,придает холодный тон волосам,9.0,думаю,только усилит эффект.а вот почему вылезло такое сильное затемнение...непонятно.

Подскажите, пожалуйста, Если красим седину 70% Эстель /00, разводить с оксигентом 1:1, или лучше 2:1.

Не удержалась, встряну... в защиту peppe... Очень правильно, что вместо того, чтобы просто наляпать на седину клиентки черт знает что, она поинтересовалась, какие есть возможные способы. И у нее все получилось. А в салонах разные ситуации бывают, хорошо, что помогают, а если нет, где искать поддержку? Я начинала, мне тоже не у кого особо было спросить, и работодатели иногда набирают начинающих, потому что не так просто привлечь мастеров с опытом - они уже разобраны:) А выкручиваться как-то надо... Так что peppe молодец, а упрек Элеоноры по поводу того, кого набирают в салоны, не уместен. Всякие ситуации бывают, все когда-то начинали, главное, чтобы человек хотел сделать все правильно.
И спасибо участником форума, которые помогают и при этом не гнобят за глупость. Я на 80 процентов своей более-менее приобретенной уверенности в работе обязана этому форуму

На сколько я понимаю, существует два вида седины - т.н. обычная, если так ее можно назвать, которая довольно неплохо прокрашивается на 6% оксиде с практически полным покрытием, и стеклистая (трудноокрашиваемая), с которой необходимо проводить всяческие эквилибры в виде мордонсажа.
Заметила: одних красишь - все прекрасно, других красишь - один геморрой (простите), и при повторном появлении такого клиента ломаешь голову, что бы такого намесить, чтоб седина прокрасилась. Порою даже мордансаж не помогает.
Объясните пожалуйста, как заранее вычислить трудную седину, чтоб не давать лишнюю нагрузку волосам в виде протравок и красок с усиленными пигментами /00?

Я работаю на Эстель Эссекс. Только Эссекс, никаких Делюксов или Силверов мы более не закупаем. Работа с /00 меня несколько сбивает с толку, т.к. приходят в основном с отросшими седыми корнями, и при усиленном пигменте в красках /00 корни, бывает, получаются темнее, чем длина, которую тоже окрашиваем "из другой мисочки".
Можно, конечно, намешать краску с 6% в соотношении 2 к 1, но тоже не всегда прокрашивается.
Мне, кстати, в последнее время очень везет на таких клиентов.

"стеклянная" седина - обычно очень толстые волосы, торчащие.
У моей бабушки все волосы вроде как обычные, а седина - жесть.
На 8-9 уровне невозможно закрасить, пытался чем угодно и как угодно. Краска как будто не проникает вглубь. Мажешь - им пофиг.
Единственный 100% действенный способ - предварительное осветление корней 1:4 на 6% на 10-15 минут.

Цитата
Аиш:) написал:"стеклянная" седина - обычно очень толстые волосы, торчащие.
У моей бабушки все волосы вроде как обычные, а седина - жесть.
На 8-9 уровне невозможно закрасить, пытался чем угодно и как угодно. Краска как будто не проникает вглубь. Мажешь - им пофиг.
Единственный 100% действенный способ - предварительное осветление корней 1:4 на 6% на 10-15 минут.

В том-то все и дело, что стеклистой, как оказалось, могут быть и тоненькие волосики, которые, на первый взгляд, довольно легко прокрасить. Ан нет - тут-то вся и загвоздка.

Ага, я об этом и написал вроде) Что кажется что волосы нормальные у бабули моей , тоненькие - а не красятся вообще :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Стекловидная седина - имеется в виду поверхность волоса а именно слои кутикулы очень гладкие что затрудняет проникновение красителя.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)