Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
RSS
Оттенки волос ХОЛОДНЫ БЛОНД, окрашивание волос парикмахером

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Красилась schwarzkopf 12 тон - цвет отличный, красивый блонд, но не устраивает качество волос- длина суховата, хочу перейти на Loreal Luo color и немного добавить цвета, если смешать 10.01+9.1 (2:1) на 7.5% что получится? Или лучше не рисковать и просто в 10.01 покраситься???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ах вооооооот онооооо что ... А я-то всегда фон осветления от базового гляжу :D И никто меня даже до сих пор и не поправил :D
Так что, Николай, я очень вам благодарна за такой нюанс, т. к сама задавалась таким вопросом не единожды)))
А клиентка очень хорошая, не привередливая. Говорит, давайте проэкспериментируем, что получится, от этого потом и танцевать будем. Ну и яей сказала, что все волосы разные, пигмент разный, так что заранее сложно точно сказать, что получится - можно только предположить)))
В идеале, конечно же, хочется, чтоб цвет равномерный был. Наверное, вряд ли получится, т. к. я в окрасках только начинаю. :/

Кстати, то, что я фиолетовый микстон для устранения желтизны введу - это и так понятно. А надо ли мне добавлять еще синего микстона,
ведь единица в 7/1 пойдет на нейтрализацию меди, и в краске пепла не останется (тогда уж точно все в коричневый уйдет)?

Сейчас изучаю коллористику. Тоже думала, что нужно ориентироваться на ФО базового, а оказывается, что от желаемого????

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Есть CT 10/6 или KP 10/16

У меня wella color touch краска
От природы волосы пепельные с золотистым переливом, в юности в куче разноцветных волос были совсем белые.
В данный момент,после длительного проживания в северном климате и переменых в возрасте появилось немного седых, волосы малость посерели..... решила сделать сверху мелирование и немного осветлить на 1-2 тона. Получились хорошо, Серый исчез, но волосы с жёлтизной....протонировала, всё равно жёлтые.....
Я бы хотела чтобы был плавный переход от пепелиных корней к более светлому, так как было раньше от природы....
Купила краску велла колор тачь ,незнаю как смешать.....
у меня 10/86, 10/0, микс тон- 0/68-фиолетовый аметист
оксиды есть 1/9% и 4%
как всё смешать, чтобы нейтрелизовать как можно больше жёлтый и приблизиться к своему
приложу фото , на ней волосы природного цвета
очень надеюсь на правильную подсказку

Как же достало это. Для клиентов есть отдельная ветка. Ну перестаньте лезть в темы где общаются мастера.

Цитата
annMari написал:Как же достало это. Для клиентов есть отдельная ветка. Ну перестаньте лезть в темы где общаются мастера.

Никто и не лезит, Я увидела подходящию по заголовку тему и написала, Мне было не известно о разделениях на этом форуме..... пожалуста приложите ссылку куда написать по такой теме.....
..... Я думаю по жизни вы сами везде Лезите мадам, поэтому так и пишите другим, Так как мыслите по основному своему действующему закону в вашей жизни, если вы работаете с людьми научитесь вначале доброму общению и терпению,,,,,,, На сайте очень многие первый или второй раз и многого о сайте не знают....

Цитата
Vladimira написал:Никто и не лезит, Я увидела подходящию по заголовку тему и написала, Мне было не известно о разделениях на этом форуме..... пожалуста приложите ссылку куда написать по такой теме.....
..... Я думаю по жизни вы сами везде Лезите мадам, поэтому так и пишите другим, Так как мыслите по основному своему действующему закону в вашей жизни, если вы работаете с людьми научитесь вначале доброму общению и терпению,,,,,,, На сайте очень многие первый или второй раз и многого о сайте не знают....

Первым делом, когда заходите на форум, читайте правила форума! По "Парикмахерским делом" как раз находится раздел "Консультации он-лайн". По-моему проще некуда. Вам было лень прочитать лишнюю строчку и всё.
К тому же вы уже задавали вопросы в теме для клиентов, поэтому не надо рассказывать, что вам это не ведомо.

прошу помощи нашего проф.сообщества. :/
ситуация: первый раз пришла клиентка. стрижка-боб. Н.б-8/1, полотно-10/3. хочет светлый, стеклянный , цвета льда блонд. жаловалась, что всегда рыжит корень.
блондараню ей корень на 3%. все отлично вытягивает. пока мокрый, ессно с желтинкой. тонирую безамиачкой (второй раз ее пробую) 11/81 (8-перламутр). 15 минут. еще до смытия видны синевато-пепельные пряди. особенно на теменной. смываю. все отлично, корень "стеклянный", но пряди остаются. ессно в сухом виде они стали цвета 10/1, и вроде так ничего. но мучает меня вопрос:ОТКУДА ОНИ? почему так получилось?

Tata12345, те пряди,которые более пористые ( может мелирование было, блондор попадал не единожды и тд) "схватывают" больше пигмента холодного. Ну то есть он в них сильнее проявляется, тк теплого в них вобще не осталось. В след. раз по длине на меньшее время краситель наносите( или только эмульгируйте) или разные формулы на длину и корни берите.

Добрый вечер!
Подскажите пож -та какой оксид взять для мелирования и для покраски корней отдельно,исходя из ситауции ;)
Работаю недавно
Ситуация: клиентка пришла ко мне первый раз (по совету подруги), отросшие корни - 6.0. Длина, по словам, осветлена краской.Сейчас на уровне 8. с рыжиной. хочет 10, лучше "не совсем пепел,но холодный оттенок без серости. а вообще можно и нейтральный.главное рыжину ненавистную убрать" :D
Просит промелировать на фольге суперосветляющей серией Селектива у нее на дому (ибо в салоне на Лонде работаю). ну и тонировка,ясное дело. Говорит, в каком-то салоне делали, но вот не задача, мастер ее заболел(естественно,мелирование видно на волосиках). Процент оксида не знает,каким делали. Сказала лишь, что сидела минут 45.

В общем, я в ступоре. Она против порошка на корнях категорически. что с ними придумать можно?ну и с % оксигента при мелировании подскажите. У меня есть вариант,но хотелось бы все же услышать ваши советы! ;)
P.S.Дама придет через 5 дней,а краску без окислителя притащила мне уже сейчас, инструкцию "почитать" :D

Karina5, обсудим?Девуша.Корни-4.5-5.0-2см длина 10см 10.0,5см-9.3,и остальное 10.3
Хотим 9.36 .цвет волос не держит,пористый.
Корни на 3%+пудра,потом,на 1,5+пудра почистит 9,3.
Смыть и делать пред пигментацию 10.3 и наносить 9,36.Как думаете верно?получится хорошо?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Karina5, обсудим?Девуша.Корни-4.5-5.0-2см длина 10см 10.0,5см-9.3,и остальное 10.3
Смыть и делать пред пигментацию 10.3 и наносить 9,36.Как думаете верно?получится хорошо?

Ничего, если я влезу?
Работаете Лондой? Эстель?
Предпигментация зачем?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Karina5, обсудим?Девуша.Корни-4.5-5.0-2см длина 10см 10.0,5см-9.3,и остальное 10.3

причему тут это? я говорю конкретно о случае моей мадамы. вообще, для суперосветляющей серии селектива используется только 12% оксид и не на фольге. и работают спец.блонды на натуральных волосах.
как ей там на окрашеные что делали до меня не доходит. и ведь сама то ничего не знает,кроме того,что мелировали на фольге 1001.

думаю,чтобы отказаться от нее. лучше пусть звонит своему мастеру и ждет его. я уверенна,что она не поняла,что делали с ее шевелюрой.

Доброго вам времени суток! Столкнулась с проблемой, с которой вряд ли смогу справить самостоятельно. Точнее хотелось понять причину ее возникновения, чтобы избежать подобных ошибок в будущем. Сразу скажу, что я работаю с самого начала парикмахером с выездом на дом. Т.е. полная свобода действий и полное отсутствие помощи со стороны более опытных коллег. К форуму это не относится. Только вы и спасаете.
Клиентка в течение долгого времени самостоятельно окрашивала волосы Ревлоном , по ее собственным словам, иногда 05 , иногда 03. Я так понимаю, что это осветляющая серия.Я с Ревлоном никогда не работала. в общем на голове каша. Корни 7, длина желтая., затылок оранжевый (трудно даже определить уровень). Пожелание - платиновый блондин с черным мелированием. Сразу предупредила, что 100% гарантии не даю. постараюсь сделать максимально светлым.
Процесс- прошлась блондирующей смывкой (пудра, окислитель, шампунь,вода). Волос очень легко осветляется, получили 10, корни 9. как учили в школе сделала полноценное окрашивание 10 + фиолетовый мих. Получился изумительный цвет. по моей политре 10.8 блондин жемчужный. потом сделала , как просилось темные пряди 5.0 (ей на тот момент показались даже темноватыми на общем фоне). Это было в мае 22 числа. Вчера приехала причесывать ее родственницу и встретила саму клиентку. До этого момента никаких претензий и звонков не было. Темные пряди (по словам клиентки) смылись уже через неделю. Сейчас виден только легкий коричневатый оттенок на общем фоне. Сами волосы желто-оранжевые , в общем где-то между 7 и 6 уровнем тона, так как тон не очень равномерный. Говорит, ничего не делала. желтой стала уже через месяц. и чем дальше , тем хуже. желает вернуть цвет.
Вопрос- что я сделала не так? и как это можно исправить.
Я думала, опять осветлить,и закрасить уже 10 с соответствующим миксом, но уже краской тонирующей. А пряди покрасить на 2 тона темнее тройкой. Либо отговорить от прядей.
Заранее всем огромное спасибо. Встреча у нас с ней на этой неделе, но пока не знаю , когда. скорее всегов четверг.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доброго вам времени суток!

Врет ваша клиентка. Сами собой волосы с 10 до 6 уровня не затемнятся. Все вы сделали правильно. А полуперманент, конечно, лучше. В затемнение только не уйдите, следите за процессом.

пользуясь непрофессиональными словами, скажу так - на данный момент она конкретно рыжая. Я чуть не упала, когда ее увидела

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пользуясь непрофессиональными словами, скажу так - на данный момент она конкретно рыжая. Я чуть не упала, когда ее увидела

Ваша клиентка в промежутке этого времени покрасилась какой-то красочкой. Попытайтесь узнать чем она красилась, иначе результат может быть непредвиденным.
После предыдущей вашей покраски она могла только пожелтеть по уровню, но не потемнеть на два уровня. А красилась она сама или нет, можно определить по отросшим волосам.
И постарайтесь отговорить её от прядей.
henkwin правильно Вам советует, что полуперманент лучше, я бы ещё посоветовала взять меньше оксида и больше краски 1:1,5 .

Она в восторге от Ревлона. Как я уже писала, по ее словам, иногда красится 03, иногда 05 (супермаркетный вариант). Вполне могла покраситься им. Но Ревлон я совершенно не знаю, поэтому не могу сказать , что могло бы получиться в результате. Либо с дурости попыталась повторить то, что мы делали, были у нее такие мысли в ходе покраски, хотя я предупреждала, что в домашних условиях это делать нельзя. Может быть непредвиденный результат, например, позеленеет. Казалось, что напугала достаточно сильно. К сожалению, близко рассмотреть ее волосы мне не удалось, разговаривали на некотором расстоянии. темные корни вроде как проглядывали, но там 5 миллиметров или 3 сантиметра разглядеть особенно не удалось за счет прически. По идее за 2,5 месяца должно быть 3-4 сантиметра отросших корней?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Она в восторге от Ревлона.

Красьте её в один тон, учитывая имеющийся цвет на волосах как фон.

Спасибо, так и сделаю. Только вначале осветлю опять (надеюсь , волосы останутся на голове), так как она находит данный тон слишком темным. Ну а дальге, если ее что-то неустраиваивает, то пусть возвращается к своим бараном, т.е. домашнему Ревлону, и не отнимает время

Лучше легкую смывку. Там волос и так уже достаточно пористый, чтоб начать отламываться.

Подскажите нужно ли делать смывку порошком после тонирования 11УГТ краской Lakme 10/22 Фиолетовый платиновый блондин +7/17 Голубой пепельный средний блондин перед тонированием жемчужным блондом, к примеру Wella Koleston 10/96 яркий блондин сандрэ фиолетовый. И буду признательна если кто-нибудь напишет из каких цветов получается цвет сандрэ и жемчужный. Клиентка хочет цвет как на фото

Несколько вариантов моих блондов.

Натуральная база 6.0 далее идут корни сантиметра 3 осветленные велла 9.16 которые в результате смылись до 9.3, и длинна 12 уровень , обесцвеченный. Нужен бежевый чистый блонд, типо 9.71 или 9.1, вобщем красивый чистый блонд. Вначале я думала микстон 11/ добавить, но зелень по длинне вылезет. Вот как быть в такой ситуации когда нужно нейтрализовать оранжевый, но на обесцвеченной длинне не получить зеленый? И скажите, если взять 9/16+8/71+ каплю 11 микстон на осветленный корни 9.3, а на длинну тоже самое но без микстона?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Натуральная база 6.0 далее идут корни сантиметра 3 осветленные велла 9.16 которые в результате смылись до 9.3, и длинна 12 уровень , обесцвеченный. Нужен бежевый чистый блонд, типо 9.71 или 9.1, вобщем красивый чистый блонд. Вначале я думала микстон 11/ добавить, но зелень по длинне вылезет. Вот как быть в такой ситуации когда нужно нейтрализовать оранжевый, но на обесцвеченной длинне не получить зеленый? И скажите, если взять 9/16+8/71+ каплю 11 микстон на осветленный корни 9.3, а на длинну тоже самое но без микстона?

я бы взяла 9/1 +1,5%+0/66 (фиолетовый корректор в эстель). фиолет нейтрализует желтый и в отличии от пепельного не даст зелень.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Натуральная база 6.0 далее идут корни сантиметра 3 осветленные велла 9.16 которые в результате смылись до 9.3, и длинна 12 уровень , обесцвеченный. Нужен бежевый чистый блонд, типо 9.71 или 9.1, вобщем красивый чистый блонд. Вначале я думала микстон 11/ добавить, но зелень по длинне вылезет. Вот как быть в такой ситуации когда нужно нейтрализовать оранжевый, но на обесцвеченной длинне не получить зеленый? И скажите, если взять 9/16+8/71+ каплю 11 микстон на осветленный корни 9.3, а на длинну тоже самое но без микстона?

Да кстати 66, тоже можно, но не будет ли по длинне слишком жемчужный? Мне нужно сравнять ей все волосы, далее уже корни свои 6.0 осветлять краской до 9 уровня, от порошка она хочет уйти, волосы и без того тонкие. Концы очень пористые! Просто может тогда корни ( осветленные) с 66 коректором, по длинне припегментацию 9.16 допустим, а потом и на длинну 9.0? А? Что думаете? Конечный цвет нужен беж, и я думаю лучше все же теплый беж, т.к волос дает сильно золотой пигмент, нужно это золото просто облагородить.

Я не поняла. Вы сами себе отвечаете?

Чистый палевый блонд на девятом уровне получается только через обесцвечивание. Красителем вы никогда не получите желаемого.

Сначала осветлить корни+ выровнять длину, потом тонировать.

weqa, тОнирование пишется через "о", от слова "тОн". Надо исправить подпись под вашими фото, тем более, если там реклама.

простА Я, 6 поднять до 9 с сохранением тона 9-ки? Что-то у меня сильные сомнения на счет чистого оттенка, как в сервисной карте. Я бы осветлила предварительно и уже потом чистое тонировала.

Stylist, я это и имела ввиду(осветлить до 10-ки корни +3 см после них). Концы предпигментацию нужно скорее всего.

Т.е при помощи красителя 9 уровня, + 9%. Оксид, вы хотите сказать что до 9-ки я не подниму? Осветляла же раньше, просто вылезает золото, вот я и хочу узнать как лучше сделать что бы цвет был более благородным. Я думаю что у каждого мастера бывают клиенты которые категорически не хотят использовать пудру.
И если все таки действительно, для того что бы получить хорошую 9- ку, обязательно обесцвечивать НБ 6 уровня. То какой оксид тогда лучше взять и сколько держать по времени? И если НБ 7 уровня поднимать, до 9 тоже порошком? Получается что блонд красками добиться нельзя? Тогда зачем даются все эти формулу про осветление ?

Lakosta-Nostra, но вы же хотите чистый блонд 9/1, благородный цвет. Вы же сами написали, что вылезает золото. А качественные пеплы идут только через порошок, т.к. он чище осветляет.
Время выдержки согласно инструкции.
Блонд красками добиться можно, но теплые блонды получаются выигрышнее красками. Пеплы - только через порошок и тонирование.
Что касается клиентов, которые что-то там не хотят, то тут уже вопрос приоритета: или они "не хотят" и сидят с "неблагородной" желтизной, или отдают себя полностью в руки мастера без посторонних вопросов.

Lakosta-Nostra, переубедить клиента, настроенного против пудры - вопрос качества услуги. Хочет борьбы за 9.1 (вообще не понимаю "благородства этого цвета в чистом виде, не натурально получается, таких блондинок теперь нет) - пожалуйста, намешивайте оттенки + корректоры и ждите, выйдет или нет.
И клиентка пусть ждет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Т.е при помощи красителя 9 уровня, + 9%. Оксид, вы хотите сказать что до 9-ки я не подниму? Осветляла же раньше, просто вылезает золото, вот я и хочу узнать как лучше сделать что бы цвет был более благородным. Я думаю что у каждого мастера бывают клиенты которые категорически не хотят использовать пудру.
И если все таки действительно, для того что бы получить хорошую 9- ку, обязательно обесцвечивать НБ 6 уровня. То какой оксид тогда лучше взять и сколько держать по времени? И если НБ 7 уровня поднимать, до 9 тоже порошком? Получается что блонд красками добиться нельзя? Тогда зачем даются все эти формулу про осветление ?

Красками можно добиться блонда, но он будет иметь золотистый оттенок. Чистый холодный, жемчужный, пепельный получается ТОЛЬКО через обесцвечивание. Потому что, когда вы берете краситель девятого уровня и пытаетесь выйти на холодную или еще какую чистую девятку, вам понадобиться корректор, убирающий желтый пигмент. А коррекция всегда понижает уровень осветления. Поэтому вы никогда не получите желаемого. А для выведения необходимого нюанса надо поднять цвет на два тона выше желаемого. Т.е. до 11 уровня осветления. И его уже корректировать до 9/1. Так понятно? Краситель просто не поднимет до этого уровня осветления. А формулы дают с учетом вашего понимания присутствия природного пигмента в волосе. Колористика работает с химическими реакциями, а не с цветами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Красками можно добиться блонда, но он будет иметь золотистый оттенок. Чистый холодный, жемчужный, пепельный получается ТОЛЬКО через обесцвечивание. Потому что, когда вы берете краситель девятого уровня и пытаетесь выйти на холодную или еще какую чистую девятку, вам понадобиться корректор, убирающий желтый пигмент. А коррекция всегда понижает уровень осветления. Поэтому вы никогда не получите желаемого. А для выведения необходимого нюанса надо поднять цвет на два тона выше желаемого. Т.е. до 11 уровня осветления. И его уже корректировать до 9/1. Так понятно? Краситель просто не поднимет до этого уровня осветления. А формулы дают с учетом вашего понимания присутствия природного пигмента в волосе. Колористика работает с химическими реакциями, а не с цветами.

Спасибо за развернутый ответ. Хочу поделится итогом проделанной работы)))
В общем, уговорила я ее на пудру, объяснив что настолько светлый, холодный оттенок с помощью краски не выйдет. Подтянула осветленные корни до 10-ки, Брала 6% оксид, НБ, тоже до 10 обесцветили. 9.16 + капля 0/66+1.9% а по длинне только 9.16 без корректора. Цвет практически сровняла, на сколько это возможно. Довольно холодный красивый блонд получился.

Подскажите пожалуйста.

Ищу красивый насыщенный розовый краситель для тонирования предварительно осветленных волос. Кто какую красочку может посоветовать? Уж сбилась совсем, не хочется выбирать методом проб и ошибок. Хочу результат, который сразу удовлетворит + бережное воздействие на волосы чтобы было)

В линейке лореаля-ришес, раньше нравился цвет 902, то было уж 4 года назад, с тех пор много у них поменялось. В магазинах лишь советуют естель и капус. А необходимо что-то посерьезнее.

Цитата
111222 написал:Подскажите пожалуйста.

Ищу красивый насыщенный розовый краситель для тонирования предварительно осветленных волос. Кто какую красочку может посоветовать? Уж сбилась совсем, не хочется выбирать методом проб и ошибок. Хочу результат, который сразу удовлетворит + бережное воздействие на волосы чтобы было)

В линейке лореаля-ришес, раньше нравился цвет 902, то было уж 4 года назад, с тех пор много у них поменялось. В магазинах лишь советуют естель и капус. А необходимо что-то посерьезнее.

http://www.crazy-color.ru/products/ - там все, что душе угодно.

Эмм.. да я о другом....

не креативное окрашивание, а розовый блонд, карамельный, жемчужный.

Цитата
111222 написал:Эмм.. да я о другом....

не креативное окрашивание, а розовый блонд, карамельный, жемчужный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Окей, видимо меня смутила фраза

Я просто имела ввиду чтобы оттенок был более насыщенный, а не прозрачный.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:смывка - отличный вариант. А чем загадила цвет клиентка? ))) Если чем-то бытовым - то лучше смывку щелочную делать, а если уверены, что солей тежелых металлов на ней сейчас нет, попробуйте кислотную. А дальше уж посмотрите, если достаточно светлая, то тонируйте и все тут, а если хочет поярче, то суперблондом каким-нибудь хорошим =)

Извинюсь)))а как это - щелочная и кислотная смывка? Обычно используем порошок+вода либо порошок+окси либо +шампунь....

Цитата
Olgasokolik написал:Извинюсь)))а как это - щелочная и кислотная смывка? Обычно используем порошок+вода либо порошок+окси либо +шампунь....

прочитайте тему про смывки http://parikmaher.net.ru/index.php?showforum=292 ... там ооочень много чего интересного есть

Цитата
Olgasokolik написал:Извинюсь)))а как это - щелочная и кислотная смывка? Обычно используем порошок+вода либо порошок+окси либо +шампунь....

Кто ж вас учил порошок+ воду на волосы наносить? Щадяще гольным аммиачком по головушке. Круто!

Здравствуйте.

Подскажите хочу получить цвет как на фото № 1 девушка по середине. Работаю на косметике Estel. После супры получился цвет выше 10 уровня - но с желтинкой - какой краской можно затонировать волосы чтобы не опускаться до 10 уровня? Может в Londe или Wella что то подобное есть. Всем спасибо, кто откликнулся, за помощь!

Или подскажите из такого цвета (фото №2 ниже) в какой тон затонировать?

А вы точно уверены, что получился ? Лично я вижу тон от силы 9-й, а то и 8-й, судя по интенсивности желтизны, кроме убитых до бела прядей на некоторых кончиках. Чтобы удостовериться, можно на правах эксперимента взять тонирующий краситель 10 тона, и если я права, то даже при фиолетовой цветокоррекции желтизна не нейтрализуется. Для тонирования в данном случае можно взять безаммиачный краситель не выше 9-го уровня тона с понравившимся цветовым нюансом - /16, /17, /76... + для холодности микс.

Добрый день! Я новичок в этом нелегком деле) Есть вопрос. Решила осветлить свои волосы. Окрашивала моя будущая коллега, мы еще только учимся. Но, действовали по рекомендации нашего мастера-учителя. Фон осветления у меня всегда оранжевый. И чем только я ни красила волосы от 3 до 12 ряда, все равно рыжина выступает всегда через 3-4 недели. Волосы тонкие, осветлению поддаются легко, но всегда с рыжим. Я работаю на палитре Констант Делайт. Корни примерно 7.4, концы смытый 7.4-7.5 с оранжевым оттенком. Сделали смывку на 3% 25 минут без корней. Получили примерно 8.5. Цвет выбрала 10.12-светлый блондин сандрэ-пепельный. Дальше мы смешали 10.1 и 10.2, где чуть больше 10.1, добавили 2 см синего микстона 0.22 плюс 9% на 35 минут. Получили корни 10.4-светлый блондин бежевый, а концы темнее на тон плюс оранжевый. И еще видно полосу перехода от смывки и несколько пятен, но это видимо от неопытности моей коллеги. Что теперь делать? Занятия не скоро, а ходить с такой головой как то не очень эстетично. Заранее спасибо за ответ.

Вы просто не дотянули уровень осветления до необходимого. Чтобы тонировать до 10, надо осветлить до 11. К тому же вы взяли краску для стойкого окрашивания с 9% оксидом в надежде дотянуть осветление. Не получится, что и было подтверждено опытным путем. Вам надо провести еще несколько смывок на отросших волосах, которые забиты предыдущими окрашиваниями и тонировать с применением цветокоррекции по результатам смывки.

Правила:
1. Краска краску не осветляет.
2. Тонирование с цветокоррекцией всегда понижает уровень осветления.
3. После смывки стоит пользоваться тонирующими красителями.
4. Слова "рыжий" в определении цветового нюанса нет. Есть оранжевый фон осветления и медный цветовой нюанс. Учитесь пользоваться профессиональными терминами.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы просто не дотянули уровень осветления до необходимого. Чтобы тонировать до 10, надо осветлить до 11. К тому же вы взяли краску для стойкого окрашивания с 9% оксидом в надежде дотянуть осветление. Не получится, что и было подтверждено опытным путем. Вам надо провести еще несколько смывок на отросших волосах, которые забиты предыдущими окрашиваниями и тонировать с применением цветокоррекции по результатам смывки.

Правила:
1. Краска краску не осветляет.
2. Тонирование с цветокоррекцией всегда понижает уровень осветления.
3. После смывки стоит пользоваться тонирующими красителями.
4. Слова "рыжий" в определении цветового нюанса нет. Есть оранжевый фон осветления и медный цветовой нюанс. Учитесь пользоваться профессиональными терминами.

Спасибо за ответ. Но ведь не ходить мне теперь со светлыми корнями и оранжевыми волосами. Как быть? Волосы остались по ощущениям в нормальном состоянии. Если, например, я красила волосы 2 дня назад, сейчас смою остатки до 10 уровня, а потом затонирую полностью 9.1/2.49. Или суперблонд 12.19 или 11.91. А потом шампунь для устранения желтизны. При этом какой окислитель лучше брать? И стоит ли вообще? Волосы у меня потом не отваляться? Или, может смыть до 10, а потом затонировать безаммиачной 9.4 9.29. Просто я отталкиваюсь от палитры этой фирмы. Здесь большого разнообразия нет.Я могу побыть пока не на 10, а на 9. А повысить тон потом, когда волосы подлечу, и смоется краска немного. Но вот ходить так, как сейчас ужасно, меры нужно принять немедленно. Спасибо заранее за ответ.

А я уже все написала, что надо делать.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 1)