Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
RSS
Оттенки волос ХОЛОДНЫ БЛОНД, окрашивание волос парикмахером

Вам будет лучше задать этот вопрос в разделе бренды, в Шварцкопф. Те кто работает с ним подскажут. Или Катерину Гордееву спросите в её разделе, она Шварцем работает.

Цитата
Маргарита7689 написал:Здравствуйте, уважаемые коллеги) Восхищаюсь этим форумом и Вашими обсуждениями!! :D Недавно в работе я столкнулась с небольшой проблемой. В салоне работаю с красителями Schwarzkopf. Вот одна моя клиентка решила окраситься в холодный оттенок. Это после того, как много лет делала мелирование на своем тоне 7-0. Выбрали цвет в карте - 8-16(пепельный шоколад) Оксидант по длине использовала -3. Цвет получился просто чудо!!! Очень ровный, очень красивый, никакой грязи. Прям как в карте))) Но... Естественно, через две с половиной недели он смылся. В теплоту. На том же уровне. Цвет все равон остался красивым, но теплым. Пробовали перекрасить. Использовали оттенок 8-1(пепел), усиливали его холодными микстонами... А он получился супернатуральным, но не холодным. Как быть? Может кто подскажет? ;) Не добавляла такие оттенки, как 9 1/2 - 111, т.к. был опыт - они сильно затемняли тон. Пожалуйста, расскажите, кто как создает красивые тона))

надо нанести 7 +вода на мелированные пряди,а потом зразу 8.16+8.0(1:1/2)я недавно так-же красила.

Маргарита, в Шварце есть Е-111. Добавляя его получите холод. Причем в любых оттенках.

Если после окраски хай блондом(2см-корни) на 7 исходном уровне, 116 номером 1к 2 с 9% оксигентом, выдержала 50 минут, получился жутковатый цвет мокрого песка, можно ли это как-то исправить, допустим осветляющей пудрой на низком проценте(3%),или блонд мытьем, есть еще пару версий но они еще страшнее...Уточнение 3-длина волос, до этого была миллировка 70на30 на фольгу, клиентка решила стать блондинкой полностью, корни покрасила хай блондом, а концы затонировала 10,16 и получился кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как выйти из ситуации, помогите!!!!!!!!!!!

Здравствуйте!Я начинающий парикмахер.Только учусь.Подруга просит покрасить,не хотелось бы упасть в грязь лицом.Подскажите пожалуйста,как получить такой цвет?Корни на уровне 6.Далее покрашенные раза 2 осветляющей краской волосы (фото)В жизни цвет тёплый,с желтинкой.Как её покрасить?Осветлить всю и потонировать?
Что это за цвет на фото?Обычно имела дело с холодными блондами,с тёплыми опыта совсем мало..Подскажите пожалуйста.Желательно Эстель,мне сней привычнее как-то работать.
Заранее спасибо.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,корни -6,длина-блонд серебристого оттенка(красились12-0(1 часть)+12-1(2ч),тонировались9,5-1(2ч)+9,0(1ч).Но корни получились немного желтоваты.Хочет блондина максимально холодных оттенков.Спасибо.

Цитата
Солнце-76 написал:Здравствуйте,подскажите пожалуйста,корни -6,длина-блонд серебристого оттенка(красились12-0(1 часть)+12-1(2ч),тонировались9,5-1(2ч)+9,0(1ч).Но корни получились немного желтоваты.Хочет блондина максимально холодных оттенков.Спасибо.

а не пробовали покрасить 12-0+0-11(шварцкопф игора роял) получаеться более чистый цвет оттенка блонд,а потом тонираваться шампунем и бальзамам блонд ми для холодных оттенков

Цитата
alena.30.07 написал:а не пробовали покрасить 12-0+0-11(шварцкопф игора роял) получаеться более чистый цвет оттенка блонд,а потом тонираваться шампунем и бальзамам блонд ми для холодных оттенков

Тонировать оттеночным шампунем не хочет,хочет тонировать краской.Я вот думаю,что будет,если осветлить корни IVB+с 9%.а потом затонировать 9,5-22,что получится?

Цитата
Солнце-76 написал:Тонировать оттеночным шампунем не хочет,хочет тонировать краской.Я вот думаю,что будет,если осветлить корни IVB+с 9%.а потом затонировать 9,5-22,что получится?

Здравствуйте,уважаемые профи.Подскажите,пожалуйста,как быть.У клиента стрижка по бокам и верх коротко(1,5 см),сзади хвост.Натуральный цвет волос 6,хвост-примерно 10-2 хочет холодного блондина.Красились 1 раз месяц назад:12-0(3ч)+12-111(1ч)+12%,тонировка-9,5-1(2ч)+9,5-0(1ч).Корни все равно получились бежеватые,хвост в холодный.2 раз 3 дня назад:корни-IVB+с 6%,длину подчистили,тонировали 9,5-1+3%,получился светлый блонд,но холодного не достаточно.По раскладке Шварц показывает на 12-111.Подскажите,что сделать?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на обесцвеченных волосах краска с 6% окислителем, наоборот, быстрее смоется - краске не за что держаться. 1.5% тоже для тонирования (в каждом бренде свой минимальный %)

A лучше использовать аммиачную или безаммиачную краску?Именно для затемнения.Работаю на велле.И если использовать колестон,то в режиме тонирования,т.е. 1 к 2? И не будет ли оттенок слишком прозрачным?..

Девочки, помогите советом пожалуйста!

В салон идти краситься боюсь - не было таких удачных походов(
У меня после смывки эстель цвет волос 7.3 (золотистый русый вроде). Желание - 9.7 )бежевый/ваниль). Планирую пройтись еще блондором на 3 % (1:2) и оставить подольше, чтоб осветлилось лучше. А дальше? какой цвет взять для покраски?? 9.7? но не будет ли он оранжевым на моей золотистой базе (даже после блондару думаю, что не уйдет).
Заранее Спасибо за ответ!!)

Клиентка испортила волосы, абсолютно серая голова. Хочет холодный блонд. Что делать? Склоняюсь к смывке и тонированию.
Заранее большое спасибо за ответы.

Цитата
Overdose написал:Клиентка испортила волосы, абсолютно серая голова. Хочет холодный блонд. Что делать? Склоняюсь к смывке и тонированию.
Заранее большое спасибо за ответы.

Верное решение.Она же наверняка хочет светлее,а без смывки это сделать невозможно.

смывка - отличный вариант. А чем загадила цвет клиентка? ))) Если чем-то бытовым - то лучше смывку щелочную делать, а если уверены, что солей тежелых металлов на ней сейчас нет, попробуйте кислотную. А дальше уж посмотрите, если достаточно светлая, то тонируйте и все тут, а если хочет поярче, то суперблондом каким-нибудь хорошим =)

Девушка до этого приобретала краски с поглощением желтизны. Краски эти идут в комплектации с 12 % оксигентом. Волосы убитые и гарбичного серого цвета. Значит, всё-таки смывка? Хочу сделать все наиболее мягко, разумеется, но и красиво.

Цитата
Overdose написал:Волосы убитые и гарбичного серого цвета.

Что за цвет такой, поясните пожалуйста? Первый раз такое слово слышу.
Тонировать суперблондом... сильно, Артём...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что за цвет такой, поясните пожалуйста? Первый раз такое слово слышу.
Гарбич (Garbage) -по англииски помойка!Или мусор))))

Мне мусор всегда попадается очень разноцветный ;)
Наверно всё-таки помои ближе по смыслу: сразу всплыла в памяти вода из ведра школьной технички... Спасибо, Катерина, я поняла какой это цвет! Лучче застрелиться :D

Помогите пожалуйста.У клиентки отросшие корни на уровне 8-1(светло русый),концы на уровне 9-0. она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу. какой цвет взять на корни,чтоб не дал желтизну,ну или хотябы по самому минимуму. что можете посоветовать?

Цитата
23princessa написал:Помогите пожалуйста.У клиентки отросшие корни на уровне 8-1(светло русый),концы на уровне 9-0. она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу. какой цвет взять на корни,чтоб не дал желтизну,ну или хотябы по самому минимуму. что можете посоветовать?

Доброго.
Что значит "она без осветления хочет окрасить в цвет ближе к пеплу?!?" Получить ЧИСТЫЙ ПЕПЕЛЬНЫЙ цвет возможно только блондирование + тонирование. Иначе это технически не возможно. Важно это донести до клиента, обьяснить что обесцветить/осветлить - не значит сжечь;) Я бы тоже хотел тонировать 8 уровень без аммиачной краской и получать 10-е чистые уровни, но увы, от моего желания этот фокус не пройдёт)))

На чем работаете? Какой цвет хотите в цифрах? Прочитайте красную надпись вверху.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:На чем работаете? Какой цвет хотите в цифрах? Прочитайте красную надпись вверху.

цвет примерно 12-1 хотелось бы или хотя бы 10-1.

Цитата
23princessa написал:Она ни в какую не хочет осветлять корни. она согласна на то что корни будут отличяться. я просто низнаю чем покрасить корни, чтоб хотябы был ближе к 9-0. подскажите что делать?
цвет примерно 12-1 хотелось бы или хотя бы 10-1.

Вы не сможете её убедить, потому что сами не уверены в результате, а это приходит либо с опытом, либо от доверия к советам профессионалов. Просто попробуйте понять сами и затем уже донести до клиента то, что холодные оттенки возможно получить только на чистую базу (в основном это осветление), как в вашем случае. И готова ли она в дальнейшем осветлять корни при окрашивании, позволяет ли это структура волос? Если волос на три головы и хочется пепла, это одно, а если и так довольно скромно с объёмом, то стоит ли? Есть замечательные живые бежевые оттенки, не жёлтые, и кстати сейчас естественность и здоровье снова в моде, впрочем как и раньше)

Итак, у нас есть корень 8 уровня, длина 9 уровня, желаемый 12\1 - 10\1, без обесцвечивания вы ранее окрашеную длину не поднимете. Проблем у вас быть не дожно с корнями, 8 уровень замечательно поднимается краской и может иметь холодное направление, а вот длинну - увы - никак без предворительного обесцвечивания.
P.S.
Ребят, не путайте осветление с обесцвечиванием;)

Сижу читаю тему... Не могу въехать - ведь можно просто договориться с клиенткой и окрасить корни в пепел на оксиде (не знаю, какой там у Игоры поднимает на 2 уровня? 9% всегда поднимал корни на 2 уровня).
И окрасить корни на оксиде в пепел с фиолетовым микстоном, а длину подчистить порошком и затонировать в пепел (с тем же фиолетовым микстоном граммульку, чтоб приглушить вероятную желтизну). Почему нельзя пойти на такое решение?
Ведь автор написала "хотя бы 10/1". Понятно, что чистой 10/1 она не получит, но цвет приблизит.

Ну или если все так кардинально, поднимайте корни до 9/1 на 3%, а длину тонируйте тоже 9/1. Будет она на полтона темнее. Объясните ей, что холодные цвета всегда визуально темнее теплых.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что за цвет такой, поясните пожалуйста? Первый раз такое слово слышу.
Тонировать суперблондом... сильно, Артём...

суперблондом не тонировать а доосветлять ;)

Хотя в данном случае, если волос убитый, то лучше кислотная смывка и легкое тонирование. Внимание! При использовании кислотной смывки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ тонироваться в тот же день! Это вызвано тем, что части разрушенных цветовых пигментов, оставшиеся в волосах после смывки могут дать нежелательный оттенок, соединившись с другим красящим препаратом.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:суперблондом не тонировать а доосветлять ;)

А если я завтра буду тонировать после кислотной смывки, то куда денутся эти остатки цветовых пигментов? Рассосутся?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Сижу читаю тему... Не могу въехать - ведь можно просто договориться с клиенткой и окрасить корни в пепел на оксиде (не знаю, какой там у Игоры поднимает на 2 уровня? 9% всегда поднимал корни на 2 уровня).
И окрасить корни на оксиде в пепел с фиолетовым микстоном, а длину подчистить порошком и затонировать в пепел (с тем же фиолетовым микстоном граммульку, чтоб приглушить вероятную желтизну). Почему нельзя пойти на такое решение?
Ведь автор написала "хотя бы 10/1". Понятно, что чистой 10/1 она не получит, но цвет приблизит.

Ну или если все так кардинально, поднимайте корни до 9/1 на 3%, а длину тонируйте тоже 9/1. Будет она на полтона темнее. Объясните ей, что холодные цвета всегда визуально темнее теплых.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста.... Имеем клиентку: отросшие корни 4-5 см уровень 7/0, длина - 9/3. Желание клиентки - ровный пепельный блондин 10/1. Мои действия: 10/1 +9% (в пропорции 1:1) + фиолет.кор 0/66 - на корни. И 10/1+6% (в пропорции 1:1)+фиолет. кор. 0/66 - на длину. Работаю на Estel. Возможно ли таким образом достичь желаемого результата? Буду признательна за комментарии и указание на ошибки :/

Добрый день,уважаемые мастера. Подскажите, пожалуйста.... Имеем клиентку: отросшие корни 4-5 см уровень 7/0, длина - 9/3. Желание клиентки - ровный пепельный блондин 10/1. Мои действия: 10/1 +9% (в пропорции 1:1) + фиолет.кор 0/66 - на корни. И 10/1+6% (в пропорции 1:1)+фиолет. кор. 0/66 - на длину. Работаю на Estel. Возможно ли таким образом достичь желаемого результата? Буду признательна за комментарии и указание на ошибки :/

Краска краску не осветляет. По длине нужна только смывка, потом подчистить цвет пудрой и затонировать.
Для чистого 10/1 нужна ровная осветленная база.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день. Подскажите, пожалуйста.... Имеем клиентку: отросшие корни 4-5 см уровень 7/0, длина - 9/3. Желание клиентки - ровный пепельный блондин 10/1. Мои действия: 10/1 +9% (в пропорции 1:1) + фиолет.кор 0/66 - на корни. И 10/1+6% (в пропорции 1:1)+фиолет. кор. 0/66 - на длину. Работаю на Estel. Возможно ли таким образом достичь желаемого результата? Буду признательна за комментарии и указание на ошибки :/

Ответила вам в вашей же созданной теме.
Тут клиентка категорически не хочет применять пудру, поэтому ровного 10/1 не будет. Будет только "что-то такое пепельное".

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...c=21035&hl=

Цитата
Форум Парикмахеров написал:суперблондом не тонировать а доосветлять ;)

Артём, всё же поаккуратней с любительскими советами ;)
Это профессиональный форум.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ответила вам в вашей же созданной теме.
Тут клиентка категорически не хочет применять пудру, поэтому ровного 10/1 не будет. Будет только "что-то такое пепельное".

Чика, спасибо за подсказку и помощь. Длину подчистила порошком, как Вы и сказали. Все получилось очень даже..... Клиентка ушла довольная:) Спасибо еще раз...

Цитата
basta8 написал:Итак, у нас есть корень 8 уровня, длина 9 уровня, желаемый 12\1 - 10\1, без обесцвечивания вы ранее окрашеную длину не поднимете. Проблем у вас быть не дожно с корнями, 8 уровень замечательно поднимается краской и может иметь холодное направление, а вот длинну - увы - никак без предворительного обесцвечивания.
P.S.
Ребят, не путайте осветление с обесцвечиванием;)

Подскажите какой цвет на корни можно нанести?Пожалуйста. я в игоре еще плохо разбираюсь.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Доосветлять суперблондом волосы уже окрашенные и в аховом состоянии? Да вы экстремал :D

Все зависит от ситуации и реального состояния волос.

а про экстримала это правда ))) Когда-то давно, когда я еще работал администратором в салоне красоты, на мои волосы 4 (!!!) раза подряд наносили осветляющую пудру игоры на 9% (!!!) оксиде. Не осыпались ))) Ходил кипельным блондом ))) Хотя, матерился, конечно, как черт, когда все это кипело на голове ))) Увидел бы я сейчас того мастера - отрезал бы ему руки его же ножницами )))

Я так понимаю, вы давали конкретные рекомендации к данной ситуации ;) Ситуация и состояние волос описаны довольно прямо:
Цитата
Overdose написал:Девушка до этого приобретала краски с поглощением желтизны. Краски эти идут в комплектации с 12 % оксигентом. Волосы убитые ...

Что на них делать суперблондом, который работает на 9-12%? ну разве что добить их вконец... Вы красанулись, а кто-то почитает ваши советы и сделает то, что в корне неправильно и губительно, если не моментально, то через время.
Приведённый пример, со своим осветлением, о многом говорит ;) Позёрство :D

Цитата
23princessa написал:Подскажите какой цвет на корни можно нанести?Пожалуйста. я в игоре еще плохо разбираюсь.

Если правильно определили длину, (а определили вы её как 9 уровень) то на корень соответственно берём краску 9уровня. По длине пепла вам не видать, более холодный беж - да, но не пепел. Т.к. длину чистить нужно (пудрой)
Номер краски не скажу, я на шварце не работаю.
Ребят, кто на Игоре работает?- Дайте совет с рецептом=)))

Всем Здравствуйте! Я бы хотела задать свой вопрос если можно??? Мне надо выравнить девочку,вроде ничего сложного но тем немение хотелась бы советов,как говориться одна голова хорошо,а две,три и.т.д... лучше!!!!!:)))
Девочка с натуральным 7/0 может ближе 8/0 её предыдущий мастер красил и всё красил но она не видела того результата когорого хотелабы!!буду очень благодарна за совет!!
Корень-7/0-8/0 (1 см)
От корней (10см)-9/3-(10/3-10/34) (но свой пигмен сильно выражен, много рыжены!!!)
концы -11/01
Она хочет чтоб цвет выравнился так как у неё концы,но если кореть 1-2 см будет темней,а он будет темней то она согласна её волнует сильный переход с концов и выше!!???Спасибо огромное за советы кто будет давать!!!

Цитата
Lenaxon написал:Всем Здравствуйте! Я бы хотела задать свой вопрос если можно??? Мне надо выравнить девочку,вроде ничего сложного но тем немение хотелась бы советов,как говориться одна голова хорошо,а две,три и.т.д... лучше!!!!!:)))
Девочка с натуральным 7/0 может ближе 8/0 её предыдущий мастер красил и всё красил но она не видела того результата когорого хотелабы!!буду очень благодарна за совет!!
Корень-7/0-8/0 (1 см)
От корней (10см)-9/3-(10/3-10/34) (но свой пигмен сильно выражен, много рыжены!!!)
концы -11/01
Она хочет чтоб цвет выравнился так как у неё концы,но если кореть 1-2 см будет темней,а он будет темней то она согласна её волнует сильный переход с концов и выше!!???Спасибо огромное за советы кто будет давать!!!

здравствуйте!!!!! я так понимаю,перед нами "неудачная блондинка"....а каким красителем работаете????

Цитата
мапиша написал:здравствуйте!!!!! я так понимаю,перед нами "неудачная блондинка"....а каким красителем работаете????

Ой!!Извините забыла написать Естель!!

Цитата
Lenaxon написал:Всем Здравствуйте! Я бы хотела задать свой вопрос если можно??? Мне надо выравнить девочку,вроде ничего сложного но тем немение хотелась бы советов,как говориться одна голова хорошо,а две,три и.т.д... лучше!!!!!:)))
Корень-7/0-8/0 (1 см)
концы -11/01

"Она хочет, чтоб цвет выровнялся" - это какой цвет она хочет?
Если она хочет 11/0, то прежнюю краску смывать и выравнивать цвет на пудре на разных процентах окислителя (концы затрагивать минимально, т.к. полагаю, что они просто пережжены). А потом уже сразу тонировать на 1,5% окислителе (тот который для горячего блонда)
Корни при вашей смывке все равно затронутся и и осветлятся, как бы вы ни старались, поэтому вряд ли у вас корень получится темнее.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Она хочет, чтоб цвет выровнялся" - это какой цвет она хочет?
Если она хочет 11/0, то прежнюю краску смывать и выравнивать цвет на пудре на разных процентах окислителя (концы затрагивать минимально, т.к. полагаю, что они просто пережжены). А потом уже сразу тонировать на 1,5% окислителе (тот который для горячего блонда)
Корни при вашей смывке все равно затронутся и и осветлятся, как бы вы ни старались, поэтому вряд ли у вас корень получится темнее.

Нет она не хочет делать смывку!!!У ней концы 11/1 пепельного оттенка вот она хочет чтоб вся длина была такая как у неё сейчас концы!!!!!!!

И кстати у неё концы не убитые они давольно в нормальном состояние и красивый цвет!!!!Вот точно такой хочет чтоб хотыб (8см) ближе к концам был такой!!!

Цитата
Lenaxon написал:Нет она не хочет делать смывку!!!У ней концы 11/1 пепельного оттенка вот она хочет чтоб вся длина была такая как у неё сейчас концы!!!!!!!

Прежде всего опирайтесь на то, что краска краску не осветляет.
Клиентка не хочет смывку, но хочет красивый цвет - пусть идет и покупает тогда себе волшебную палочку.
Других рецептов не существует.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Прежде всего опирайтесь на то, что краска краску не осветляет.
Клиентка не хочет смывку, но хочет красивый цвет - пусть идет и покупает тогда себе волшебную палочку.
Других рецептов не существует.

Если я сделаю смывку то смою концы и ещё больше их могу осветлить!!!!А мне этого ненадо!!!Мне надо сверху концов выравнить цвет и сделать его светлей и чтоб небыло перехода!!

Lenaxon, а кто мешает сделать смывку не затрагивая концов? dry.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Lenaxon, а кто мешает сделать смывку не затрагивая концов? dry.gif

Наверное с перва надо поговорить для кого что такое "смывка"!!????
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)