Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
RSS
Оттенки волос ХОЛОДНЫ БЛОНД, окрашивание волос парикмахером

Цитата
annMari написал:ошибаетесь, игора 12 ряд очень плохо осветляет.

А если при тонировании добавить нейтральный корректор будет от этого какой нить толк?
Мне кажеться нейтральный корректр используется для выравнивания цвета?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Беж получается, когда доминируемый цвет золото, а пепел - лишь легкий оттенок, например: 9.31( 3- золото, 1 - пепел), но, на мой взгляд, более чистый и красивый беж получается при добавлении в золото фиолета (9.32, где 3 - золото, 2 - фиолет). Мне такое сочетание больше нравится.

А что если наоборот, например в Мажирель тон 9,23, получится ли беж?
Красила клиенту на 9 ок тоном 8,2, основа 6-7, получилось с желтизной. Предполагаю след раз поступить так: 9,23 и 9 на 6 ок, на длину добавить 8,2 для затемнения. Как думаете, получится приятный беж?)))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А если при тонировании добавить нейтральный корректор будет от этого какой нить толк?
Мне кажеться нейтральный корректр используется для выравнивания цвета?

Нейтральный корректор используют для разбавления полутона, для большей прозрачности оттенка.Часто используется с серией силвер и сенс- чтобы более точно рассчитать количество пигмента в красителе на разную степень седины.Некоторые используют его для заполнения пустот пористого волоса с пастельным активатором.Сам по себе этот корректор прозрачный,без пигмента.
Вообще удобный краситель, грамотно сделан.Помимо удобной фарб карты большое количество тонов.Плюс можно подбирать рецепт строго индивидуально с учетом особенностей волос.Если сходить на семинар или придерживаться инструкции, то даже новичок справится со сложным окрашиванием.Спустя определенное время краситель просто прекращает реакцию.
Вы все же сходите на семинар.

какой рецепт лучше применить:есть обесцвеченная база 9.3 нужно 7.71 (коричнево пепельный). 7.0-20г+7.71-40г+066 -4см+3% пойдёт? Работаю на эстель.

Здравствуйте .помогите пожалуйста человек крашенная блондинка , у корней светло русый она хочет убрать желто коричневый цвет волос и покраситься в блондинку 8, но не хочет при этом применять смывку или осветление

СИМЕЦВЕТИК, смывка на натуральную базу не нужна.Если НБ не ниже 7, можно поднять спецблондом- но это же тоже осветление, так что вы ей ничем помочь не можете- пусть хочет дальше.
А если без шуток, задайте вопрос как мастер.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:СИМЕЦВЕТИК, смывка на натуральную базу не нужна.Если НБ не ниже 7, можно поднять спецблондом- но это же тоже осветление, так что вы ей ничем помочь не можете- пусть хочет дальше.
А если без шуток, задайте вопрос как мастер.

Извеняюсь я начинающий мастер она блондинка 9 тона по длинне ,а у корней 965 с желтизной красили корни на эстель и оксиде 9%. стрижка каре по плечи, густые и жеские волосы .

Если корни окрашены, то красителем вывести не получится.Спецблонд осветлит, без спору- но волосы держать пигмент не будут, и тон получится грязный,плюс от желтизны не избавит.Можно только аккуратно почистить волосы блонд мытьем(шампунь\окислитель\порошок\вода 1\1\1\1)а потом уже тонировать на тон ниже полученной базы.Это однократная процедура, больше порошком ей пользоваться не нужно- можно будет поднимать корни спецблондом при условии что корни не будут больше 1 см.
Постарайтесь ей объяснить, что блондоран не так уж и страшен по сравнению с бытовыми красителями.Многие клиентки обычно без угрызений совести держат спецблонд по осветленной длине по часу, но порошка боятся, как проказы.И потом третируют мастера, требуя сделать их блондинками, но без осветления.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если корни окрашены, то красителем вывести не получится.Спецблонд осветлит, без спору- но волосы держать пигмент не будут, и тон получится грязный,плюс от желтизны не избавит.Можно только аккуратно почистить волосы блонд мытьем(шампунь\окислитель\порошок\вода 1\1\1\1)а потом уже тонировать на тон ниже полученной базы.Это однократная процедура, больше порошком ей пользоваться не нужно- можно будет поднимать корни спецблондом при условии что корни не будут больше 1 см.
Постарайтесь ей объяснить, что блондоран не так уж и страшен по сравнению с бытовыми красителями.Многие клиентки обычно без угрызений совести держат спецблонд по осветленной длине по часу, но порошка боятся, как проказы.И потом третируют мастера, требуя сделать их блондинками, но без осветления.

я правельно поняла после нанесения блонд мытья его смывать не надо подождать результата(а сколько ) и потом развести краску с оксидом и нанести и выдержать 40 мин

Процедура обычная, нанести смесь, начиная с самых темных участков отступив сначала примерно 1 см от корней(за счет тепла они осветляются быстрее), потом смыть с шампунем глубокой очистки, чтобы закрыть реакцию, возможно нанести кондиционер- зависит от бренда.Потом уже по обстоятельствам на подсушенные или сухие волосы нанести тонирующую краску.Тоже зависит от полученного результата- 1\1 или 1\2 .В каждом бренде свои условия.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Процедура обычная, нанести смесь, начиная с самых темных участков отступив сначала примерно 1 см от корней(за счет тепла они осветляются быстрее), потом смыть с шампунем глубокой очистки, чтобы закрыть реакцию, возможно нанести кондиционер- зависит от бренда.Потом уже по обстоятельствам на подсушенные или сухие волосы нанести тонирующую краску.Тоже зависит от полученного результата- 1\1 или 1\2 .В каждом бренде свои условия.

Большое спасибо

Подскажите пожалуйста , пришла клиентка цвет 6 причем натуральный концы где то 8-9 . Хотела платиновую блондинку . Я ее супрой селектив 1:4 (селектив)на 6% потом нанесла s-os 161 пополам с 116 на тройке . Краска эстель делюкс вобщем концы красивые получились а корни см 7-8 все равно с желтизной...зато волосы живые . Чем посоветуете в платину увести?Волосы чуть ниже плеч тонкие и средней густоты!

Цитата
аля12 написал:Подскажите пожалуйста , пришла клиентка цвет 6 причем натуральный концы где то 8-9 . Хотела платиновую блондинку . Я ее супрой селектив 1:4 (селектив)на 6% потом нанесла s-os 161 пополам с 116 на тройке . Краска эстель делюкс вобщем концы красивые получились а корни см 7-8 все равно с желтизной...зато волосы живые . Чем посоветуете в платину увести?Волосы чуть ниже плеч тонкие и средней густоты!

Сразу извинюсь за нравоучение, но... Кто вас надоумил действовать подобным образом? Ну, ладно, на семинары не судьба походить, но ведь почитать инструкцию, которая прилагается к каждому средству, что тоже нереально?
Зачем вы разводили пудру Selective 1:4? Вам не декапировать нужно, а обесцвечивать. Это средство способно поднимать до семи тонов. Хорошо идет в тандеме с Selective Active Use. Ей можно прекрасно поднять до 11 уровня с 6-го даже на трех%. Дальше, причем тут эстель де люкс при упоминании SOS? Это - ESSEX. Причем работает он на 9-12% только с НАТУРАЛЬНОЙ БАЗОЙ. И желательно не ниже 7-го тона иначе корни с медным отливом. Для тонирования этот краситель из-за высокого содержания аммиака не предназначен. Если нужен 10.01 или 10.16, 10.116, нужно было осветлить до 11 уровня, затем уже тонировать. "Увести в платину" золотистые корни без блондирующего мытья нереально. А волосы у вашей клиентки тонкие, вот тут лучше подумать - волосы живые или сахарная вата на голове.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=1056&st=50 вообще при декапировании применяется еще и шампунь? А вообще то нам про это технолог рассказывал на семинаре...И как дальше поступить подскажете???

Цитата
аля12 написал:http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...=1056&st=50 вообще при декапировании применяется еще и шампунь? А вообще то нам про это технолог рассказывал на семинаре...И как дальше поступить подскажете???
- это и есть декапаж. Т.е. именно коррекция цвета. Там, где шампунь и вода - блондирующее мытье. Разные виды декапажа выбираются в зависимости от того, какой мы хотим результат - с поднятием уровня тона или только повлиять на оттенок.
Или это какой-то сомнительный технолог, или вы что-то не до поняли. Если технолог рассказывает о тонировании суперосветлителем, значит гоните его в шею. Как дальше поступить, я написала выше. Вот только, что будете иметь на выходе? Бело-пепельная труха - оно вам надо? Из желтого можно сделать любой оттенок, кроме пепельного и жемчужного. Для этого нужно понять, что такое шкала движения цвета, и что слева-направо мы можем менять, а наоборот - нет. В вашем случае оптимальный вариант: бежевый блонд на уровень ниже. В любом случае, решать только вам.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:- это и есть декапаж. Т.е. именно коррекция цвета. Там, где шампунь и вода - блондирующее мытье. Разные виды декапажа выбираются в зависимости от того, какой мы хотим результат - с поднятием уровня тона или только повлиять на оттенок.
Или это какой-то сомнительный технолог, или вы что-то не до поняли. Если технолог рассказывает о тонировании суперосветлителем, значит гоните его в шею. Как дальше поступить, я написала выше. Вот только, что будете иметь на выходе? Бело-пепельная труха - оно вам надо? Из желтого можно сделать любой оттенок, кроме пепельного и жемчужного. Для этого нужно понять, что такое шкала движения цвета, и что слева-направо мы можем менять, а наоборот - нет. В вашем случае оптимальный вариант: бежевый блонд на уровень ниже. В любом случае, решать только вам.

Буду очень благодарна если подскажете что смешать чтоб получить бежевый блонд? blush.gif или с розовинкой если можно?

Цитата
аля12 написал:Буду очень благодарна если подскажете что смешать чтоб получить бежевый блонд? blush.gif или с розовинкой если можно?

В Эстели хороший результат дают коктейли из 9,7 и 9,65.Например 9,7+9,65(1:1)-получаем беж с розовинкой. Чем больше 9,65, тем более розовым будет оттенок. 9,7-бежевый блонд. 9,7+8,7(2:1) чуть более выраженный бежевый оттенок. Так что дерзайте, смешивайте, экспериментируйте.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В Эстели хороший результат дают коктейли из 9,7 и 9,65.Например 9,7+9,65(1:1)-получаем беж с розовинкой. Чем больше 9,65, тем более розовым будет оттенок. 9,7-бежевый блонд. 9,7+8,7(2:1) чуть более выраженный бежевый оттенок. Так что дерзайте, смешивайте, экспериментируйте.

то есть чтоб уйти в платину мне надо опять блондом осветлять?(клиент хотела пепельный или жемчужный , то есть даже светлее 10 уровня если можно)

Цитата
аля12 написал:то есть чтоб уйти в платину мне надо опять блондом осветлять?(клиент хотела пепельный или жемчужный , то есть даже светлее 10 уровня если можно)

Светлее 10 уровня-11.Если учесть, что тонируем красителем на тон темнее, значит осветляем до 12 уровня. Красиво.Особенно, если учесть предыдущие "процедуры". Не забудьте ей волосы потом отдать. На память. О том, что они у нее были.

А у меня такой вопрос. Он особенно для меня актуален, потому что сама блондинка. Одно дело, если мы сначала осветляем, потом тонируем короткие или средние волосы. А что касается длинных волос? Ведь постоянное тонирование не идет им на пользу. Если после очередного осветления корней тонировать только корни, то видна разница.

Помогите правильно определится с тонировкой на блонд: база 7-корни 3 см была покращена 12.81+12.61 на 9% окси,по длине сделана смывка на 3%окси(смывали медные прядки на уровне 8.3), все идеально получилось по чистоте, в итоге цвет 10.3 . Затем была тонировка 9.21(не Велла)на 1.5 окси(9.21-фиолетово-пепел.), ничего не оттенилось,но моя вина налила много оксиданта. Хотим цвет по палитре Велла-9.16. Как правильно поступить?-варианты.1) 8/96+9.16 или 9.8+9/96 2) 8/81+9/16. Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А у меня такой вопрос. Он особенно для меня актуален, потому что сама блондинка. Одно дело, если мы сначала осветляем, потом тонируем короткие или средние волосы. А что касается длинных волос? Ведь постоянное тонирование не идет им на пользу. Если после очередного осветления корней тонировать только корни, то видна разница.

Что получилось после 9.21 в цифрах?

ничего-цвет не изменился,но я по нелепой случайности бухнула оксида в 2 раза больше((

и еще такой вопрос-Фреш он может затемнить на 1-1.5 тона или только корректирует оттенок?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ничего-цвет не изменился,но я по нелепой случайности бухнула оксида в 2 раза больше((

и еще такой вопрос-Фреш он может затемнить на 1-1.5 тона или только корректирует оттенок?

Ну если на 10/3 возьмёте 6/7 то затемнит))) А так у него идёт очень лёгкая коррекция и освежение оттенка.

Если у вас так и осталось 10/3, то тонируйте 9/16+0/56 (каплю, смотря сколько золота в 10/3), 1:2с 1,9%, а так Тач 9/16 сам по себе хорошо корректирует.

6/7 я и не хочу брать,тем более 7-коричневый-не надо,тонировать буду скорее колестоном(больше плотности цвета), вот только 9/16 наверно маловато будет даже с микстоном-надо плотный цвет,по карте велла 9/16....8/81 или 8/96+9/16-как?

и про Фреш-посоветуйте))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:6/7 я и не хочу брать,тем более 7-коричневый-не надо,тонировать буду скорее колестоном(больше плотности цвета), вот только 9/16 наверно маловато будет даже с микстоном-надо плотный цвет,по карте велла 9/16....8/81 или 8/96+9/16-как?

и про Фреш-посоветуйте))

Если колестон 9/16 на базу 10/3, то плотности достаточно) У колестона очень хорошая коррекция. 8/81 слишком серо и холодно, 8/96 слишком розово.

Что про Фреш посоветовать?

Анн мари-Фреш может затемнить оттенок на 1-1.5 тона или только корректирует оттенок?

надо вот такой цвет приблизительно,уйти с "пшена". Боюсь одного 9/16 не хватит?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Анн мари-Фреш может затемнить оттенок на 1-1.5 тона или только корректирует оттенок?

Я же написала, если вы на базу 10/3 нанесёте фреш, например, 6/7, то затемнит, а если нанесёте 10/36, то он придаст просто блеск. Если брать сильверы, то для них нужна идеальная база без желтизны иначе будет шикарная зелень)) Фрешом 10/36, 10/39 хорошо тонировать очень блондированную базу, на которой легко получаются нежелательные оттенки после тонирования даже безаммиачными красителями, он даёт прозрачность, шикарный блеск и лёгкий оттенок. Опять же это быстро и можно продать клиенту домой.

На корнях, я так понимаю, блики от вспышки? Если Колестон, то хватит. Я бы не стала ничего добавлять в 9/16)

Точно,точно-чет я ступила,думала 6/7 не про Фреш речь шла, да Фреш-не панацея в таком случае-зелень не нужна. Спасибо за развернутый ответ!!))))))))))))

Еще вопрос возник: Анн Мари вы знаете какие-либо тонирующие ср-ва(шампуни,пенки и т.п.) которые могут работать типа корол тача, с затемнением и ньюансировкой цвета? Кроме Игора глосс-редкостное .....авно

Да,на корнях блики-там мелир.+тонировка,но общий тон,то,что надо сейчас.

На здоровье :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Еще вопрос возник: Анн Мари вы знаете какие-либо тонирующие ср-ва(шампуни,пенки и т.п.) которые могут работать типа корол тача, с затемнением и ньюансировкой цвета? Кроме Игора глосс-редкостное .....авно

Вот с этим не помогу, не знаю. Как то нужды не было. На счёт шампуней думаю это не реально, там же почти нет цветовых пигментов или ну ооочень маленький процент.
Может кто ещё подскажет.

Подскажите пожалуйста?
Сегодня купила 12/61 и 9 %, прочитала все что здесь написано и шокирована неужели корни будут медные, может их предварительно обесцветить, посоветуйте как быть стоит ли красить этим цветом , у Я блондинка а корни русые, спасибо!

Цитата
aish1984 написал:Подскажите пожалуйста?
Сегодня купила 12/61 и 9 %, прочитала все что здесь написано и шокирована неужели корни будут медные, может их предварительно обесцветить, посоветуйте как быть стоит ли красить этим цветом , у Я блондинка а корни русые, спасибо!

Что в вашем понимание русый? 7ой уровень или 6ой?

Цитата
aish1984 написал:Подскажите пожалуйста?

русые какого № и какого отенка? с пеплом или золотом.

корни отросли цвет мой натуральный русый, а остальная длина блонд

Цитата
aish1984 написал:корни отросли цвет мой натуральный русый, а остальная длина блонд

ответа не будет ни от кого. Ведь задан вопрос какой тон русого натуральный волос имеет. и какого оттенка. спеплом или с золотинкой. Когда хотят получить помощь, четко формулируют вопрос.

Цитата
aish1984 написал:корни отросли цвет мой натуральный русый, а остальная длина блонд

Вам на форум для клиентов.

Цитата
annMari написал:Вам на форум для клиентов.

Ну спасибо)

]здравствуйте мастера,подскажите пожалуйста,как сделать вот такой цвет http://parikmaher.parikmag.ru/style_images.../attach_add.png
, девушка пришла с обесцвеченными волосами,цвет почти ровный белый примерно такой http://parikmaher.parikmag.ru/style_images.../attach_add.png
12ый уровень,ее база 8.0,но без обесцвечивания дает хороший желтый пигмент кусками,по бокам нормальный цвет берется посередине на макушке желтоватый,красили ей корни Лонда 12.1,12.61 и 12.69, на 9% бока получились перламутровые,концы жемчужные,но она хочет темнее как на первой фото

девушка красилась в блондинку(осветление+ тонировние), не в нашей смене. Ей не понравилось. Пригласили исправить. Девушка пришла-у нее ровный симпатичный блонд, изза фиолетового шампуня, которым она мылась немного на кончиках отливает пепел, а так чуть, почти не заметно с желтизной, но не желтые, как у цыпленка, а очень даже симпатичный цвет.10.0 примерно.(по новой палитре константа делайт похож на 10.46)Хочет пепельный блонд. Завтра придет утром перекрашиваться. Чем ее покрасить?Боюсь переборщить или наоборот...Помогите!!!Краска константа делайт, есть каарал, и с-ос эстель..

добрый вечер. задачка))корни 3 см 8/1 длинна 11/0 сыпется мелированая хочет ну если не холодный беж то хотя бы нейтральный
что сделать?...
эстель может
sos 116 +0/66 +6% тк оч чувствительная кожа головы! боюсь 9% не выдержит!
линна ..
предпигментация 9/3 и взять может 9/36??? боюсь пористые концы могут весь пигмент выплюнуть и будет резкая разница длинна /корни?
как думаете?

Цитата
natkid написал:А что если наоборот, например в Мажирель тон 9,23, получится ли беж?
Красила клиенту на 9 ок тоном 8,2, основа 6-7, получилось с желтизной. Предполагаю след раз поступить так: 9,23 и 9 на 6 ок, на длину добавить 8,2 для затемнения. Как думаете, получится приятный беж?)))

красите КЕДРА?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:дарья, вы прямо свои вопрос с моих губ сняли ;)

А НЕ ПРОЩЕ 0.66 ДОБАВИТЬ ЧТО Б НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ЗОЛОТО

Уважаемые мастера, помогите начинающему))
НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче.
Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста

Цитата
Ovsianka написал:Уважаемые мастера, помогите начинающему))
НБ -7, отросшие корни 3 см плюс нечастное мелирование.. Нужно получить 10 чистенькую. Пытаюсь работать на Оллине, Лонде и Периче.
Мои действия таковы например: обесцветить на 6% длину, корни на 3%, затем исходя из фона осветления брать 10.0 и фиолетовый корректор?Помогите советом пожалуйста

Чистенькую 10 не получите. Про обесцвечивании волос разного уровня осветления, получите разный уровень осветления. А местами(там, где мелирование) возможно обламывание волос.

Всем добрый вечер! ;) .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! :( Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro.
Спасибо....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем добрый вечер! ;) .Я,конечно,не совсем начинающий мастер,но в колористике ещё не сильна(как хотелось бы).Стараюсь посещать семинары и мастер классы,но таковые у нас в Херсоне не часто бывают.Увы! :( Подскажите и посоветуйте как быть:клиентка волосы до плеч,тонкие.НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой блондинкой без желтизны".Работаю Estel,Fanola,BBcos,Oro.
Спасибо....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:НБ-6/0-1 см; по длине-9/3-6 см( вроде ранее окрашивалась на лонде 12 рядом );концы-10/0.Желаемый тон-"хочу быть красивой бежевой блондинкой без желтизны".

Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое.
Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надо перед ней карту оттенков разложить и спросить, где желаемый цвет. Это первое.
Второе - даже если ее 9.3 промелировать тем, способом, который я уже не один раз описывала (радиальными проборами от смещенной "макушки" и тонко, по 1 мм. на прядь), она станет того оттенка, который хочет, и цвет будет вибрировать. А корни - докрасить в желаемый оттенок ДО мелирования. Все. Недовольных этой техникой пока ни одной.

Спасибо,буду пробывать. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 1)