Цитата |
---|
белая наталья написал:Hairgeek Вы начали стричь сначала затылочную зону диагональными проборами. А если стричь вертикальными в чем отличие. Диагональные проборы это моя беда я их не как не пойму. Может вы объясните чем диагональные отличаются от вертикальных. Буду очень признательна |
2 месяца позже....
Когда стрижеш вертикально, то удаляется вес и линии в стрижке.
Горизонтальные линии наоборот прибавляют вес и твердые линии.
...так же как вертикальные и горизонтальные линии работают на одежде - представь разницу как твоя фигура будет смотреться если одениш брюки с горизонтальными линиями вместо вертикальных
Диагональные линии могут быть либо ближе к горизонтальным или вертикальным в зависимости от угла с которым ты волосы держиш.
В этой стрижке, диагональные линии ближе к горизонтальным, то есть в принципе, в этом варианте они прибавляют вес.
Почему здесь нужно использовать линии которые прибавляют вес, ты небось спросиш?
Называние этой стрижки по английски означает "Виктория Бекхам Боб". В принципе от "боба" там ничё не осталось

, но если вспомниш - ранний вариант её стрижки был градуированный боб... с тех пор, после всех окрасок что она поменяла, много чё... как бы сказать - отвалилось... и у стрижки появились "изминения" в короткую сторону
В моём варианте я стригу градуированный боб, но только он наизнанку(и короче), потому что эти диагональные линии протироположны линиям которые ты бы нормально брала чтобы стрич градуированный боб