| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Экстренно поясняю..Уважаемые коллеги...ссылку дала конкретному мастеру как эталон качества и фантазии.работы двукратной чемпионки мира,СУДЬИ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ- Анжелики Чолокян.все работы из коротких волос... Ни кому ни чего не рекламирую-просто класс!-мода,стиль,эстетика,индивидуальный подбор и высший пилотаж мирового уровня. |
В общем-то, я то тоже подумала, что это работы той девушки, которая постила ссылку, причем работы на настоящих невестах. "То ли лыжи не едут, то ли.... я себя плохо чувствую"
Маргарита К, а к чему кому-то кланяться? Тем паче тому, кто забрел сюда случайно? Да еще не со своими работами? Вообще умилительные слова "Питер любит Сочи, Сочи любит Питер..." Мало, ли, кто кого любит, здесь важнее, кто и как работает.
А как работает та, кто постит чужие ссылки? Вот что любопытно...
Кстати, о самой ссылке - я как-то давно страдала тем же недостатком, что и великая мастер, работа которой с "розами" на осветленных волосах (пять штучек, исступленно симметричная композиция). Долго думала, что же это всем невестами так розы нравятся (вечно у меня было их либо 5, либо 7, и расположение - точь-в-точь как на ссылочной фотке. Потом дошло - выглядит это тупо, несмотря на чистое исполнение. Это я безотносительно к уважаемой чемпионке, лично о своих работах. И никогда больше так композицию не строила из "роз". Хотя создание причесок из "роз" осталась одной из моих любимых работ для невест.