| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:Наша свежая моча против скальпеля врача!!! Ха!!!!! Сажаешь значит клиента в мойку,одеваешь на глаза чехольчик для сна,а потом становишься на табуретку и давай поливать)))))) уриночка-то теплая и никакого дискомфорта. Главное пивком вовремя затариваться. А потом на нос прищепку и лечебную масочку втереть(тоже собственного производства) Ой,боюсь сейчас от смеха у меня на внутренней стороне ног волосы станут более упругими,толстыми и их станет больше!!!!!!!!!!!!!!! |
Да было такое учение-лечение ото всех болезней- уринотерапия назвалось это. Только вот не для брезгливых будет сказано- мочу, согласно этого учения, нужно как раз не свежую, а ...такую, подкисшую. А от рака ее надо было внутрь употреблять...
Вот что действительно было на моих глазах- однокурсница по институту облысела очагами после стресса (тяжело и стремительно быстро умер младший братишка ), она очень быстро потеряла волосы и надела паричок, из-за того, что не могла заниматься активным спортом (из- за носки парика)-сильно поправилась и из стройной и красивой девочки со светлыми волосами превратилась в полную замкнутую и закомплексованную девушку в парике, который было видно- что это парик. Любой человек, который протягивал руку на уровне ее плеча и головы вызывал у нее дикую реакцию- она боялась что парик свалится, ее нельзя было приобнять, лучше было даже не трогать ее за руку. Она посещала КВД и там ей делали массаж кожи головы электрическими разрядами (не помню как он называется), и она мне говорила- "Понимаешь, искры с головы сыпятся, потому что уже на максимальном напряжении это делают, а толку никакого и врач говорит, что кожа на голове уже загрубела ...", втирала натуральное репейное масло- ничего не помогало. Продолжалось это 3 года- мы жили в студенческом общежитии в соседних комнатах, поэтому ее мучения с принятием душа и т.д. (чтоб никто ее не увидел без парика)- я очень хорошо знала. Водили по бабкам ее родители. Говорили- сглазили ее... После 3 курса она как всегда на лето поехала домой, а когда вернулась через 2,5 месяца- то показала мне растущие прядки. Через 3 месяца после этого она сняла парик- ее подруга раненько утром отвела ее в салон и там ее подстригли, подровняли, потому что волосы выросли неровными клочками. К концу института у нее было ОБЫЧНОЕ каре, обычные волосы, ничем не отличающие от других волос. Чем она пользовалась, с чего начался рост волос? Она рассказала, что на каникулах дома каждый день на ночь накладывала маску из тертого лука (может и просто лукового сока- не помню, извините), спирта и репейного масла и под полиэтиленовую шапочку все это. И каждое утро все это смывала под душем. И так 2,5 месяца.
Думаю я - может это было пусковым моментом, а не причиной роста. Просто у нее кончился этот стресс, видимо что-то в организме наладилось и нужно было лишь подтолкнуть рост волос. А может и нет. Может помогла эта маска. Это был реальный случай в моей жизни, я многократно видела ее проблему ДО (без парика, с растущими редкими очагами волосами и очагами- залысины, лысин было больше) и потом ПОСЛЕ. Одно могу сказать- не все так просто с облысениями.