Меня зовут Анжелика,могу оказать помощь начинающему мастеру в причёсках-вечерних,свадебных (г.С-Петербург)
Стаж работы парикмахером 25лет
МОИ РАБОТЫ -http://www.photoshare.ru/do/slideshow.php?id=107418
Моё резюме
1.1981г.Прошла обучение по специальности парикмахер женского зала.(г.Норильск)
2.1982г.Присвоена квалификация парикмахер женского зала..(г.Норильск)
3.1984г.Присвоена квалификация парикмахер 1класса..(г.Норильск)
4.1984г.Прошла подготовку, в Москве у Долорес, к краевому конкурсу.
5.1985г.Учавствовала в краевом конкурсе парикмахеров в г.Красноярске, заняла 7место.
6.1994г.Прошла курсы повышения квалификации в институте пар-го искусства Влада,
по теме новые направления в стрижках.(г.С-Петербург)
7.1996г.Прошла курсы повышения квалификации в институте пар-го искусства Влада по теме окраска волос краской Лореаль.
8.1998г.Посещение выставки для парикмахеров в Москве и семинара С.Зверева.
9.1999г.Прошла курсы повышения квалификации в школе русского пар-го мастерства
Фотиния по теме -мужская стрижка и техника её выполнения ,присвоена квалификация мастер-универсал.(г.С-Петербург)
10.2000г.Прошла семинар стилиста Д.Винокурова и Д.Жилина по теме новые направления в окраске краской Велла и стрижках.(г.С-Петербург)
11.2002г.Прошла семинар в студии Велла -креативная окраска волос.(г.С-Петербург)
12.2004г.Прошла семинар по окраске краской Кёйне(Голландия) в Москве.
13.2005г.Прошла обучение по теме Афропричёски,выдан сертификат.
14.2006г.Прошла обучение в международном учебном центре пар-го искусства и эстетики Май, присвоена квалификация визажист.
15. Выполняю все виды работ, работала на продукции фирм Велла, Лореаль,Кёйне, Кадус, Z-one,Farmen.
Стаж работы парикмахером 25лет
МОИ РАБОТЫ -http://www.photoshare.ru/do/slideshow.php?id=107418
Моё резюме
1.1981г.Прошла обучение по специальности парикмахер женского зала.(г.Норильск)
2.1982г.Присвоена квалификация парикмахер женского зала..(г.Норильск)
3.1984г.Присвоена квалификация парикмахер 1класса..(г.Норильск)
4.1984г.Прошла подготовку, в Москве у Долорес, к краевому конкурсу.
5.1985г.Учавствовала в краевом конкурсе парикмахеров в г.Красноярске, заняла 7место.
6.1994г.Прошла курсы повышения квалификации в институте пар-го искусства Влада,
по теме новые направления в стрижках.(г.С-Петербург)
7.1996г.Прошла курсы повышения квалификации в институте пар-го искусства Влада по теме окраска волос краской Лореаль.
8.1998г.Посещение выставки для парикмахеров в Москве и семинара С.Зверева.
9.1999г.Прошла курсы повышения квалификации в школе русского пар-го мастерства
Фотиния по теме -мужская стрижка и техника её выполнения ,присвоена квалификация мастер-универсал.(г.С-Петербург)
10.2000г.Прошла семинар стилиста Д.Винокурова и Д.Жилина по теме новые направления в окраске краской Велла и стрижках.(г.С-Петербург)
11.2002г.Прошла семинар в студии Велла -креативная окраска волос.(г.С-Петербург)
12.2004г.Прошла семинар по окраске краской Кёйне(Голландия) в Москве.
13.2005г.Прошла обучение по теме Афропричёски,выдан сертификат.
14.2006г.Прошла обучение в международном учебном центре пар-го искусства и эстетики Май, присвоена квалификация визажист.
15. Выполняю все виды работ, работала на продукции фирм Велла, Лореаль,Кёйне, Кадус, Z-one,Farmen.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: