Здравствуйте! Планирую начать обучение в академии 10 октября(расширенный базовый курс). Г-н Ямомото, не подскажете, кто будет вести этот курс? или.. как бы поточнее.. нельзя ли заранее узнать к какому преподавателю попадешь на курс?))
ДОЛОРЕС академия парикмахеров, отзывы учеников форум
17.07.2011 11:02:56
|
|
|
|
|
|
18.07.2011 09:02:12
Интересно, а Вы со всеми знакомы?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
18.07.2011 09:22:54
Нет, мы ни с кем не знакомы. Нам просто интересно и,возможно, имеются некоторые пожелания /непринципиальные/,основанные на отзывах уже отучившихся..
|
|
|
|
18.07.2011 09:43:11
Вы серьёзно? Не всегда отзывы отучившихся адекватно показывают ситуацию.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
19.07.2011 11:22:37
Ну, думаю что смогу вас порадовать, т.к. курировать именно этот курс и вести все основные предметы будет один из опытнейших преподавателей Академии, заведующая кафедрой базового обучения Елена Щепетнова Естественно, что кроме нее на курсе будет работать команда преподавателей и ассистентов Академии
|
|||
|
|
19.07.2011 21:32:35
Спасибо за ответ. =) С нетерпением жду начала занятий.
|
|
|
|
06.08.2011 13:44:30
Нет это не дорого.Если всё правильно подсчитать .
|
|||
|
|
06.08.2011 21:40:07
я в июле училась,двух суббот не было,была одна,но преподнесенная как подарок-бонус к июльскому обучению
|
|
|
|
06.08.2011 23:14:33
И как Вам?Понравилось?
|
|||
|
|
07.08.2011 09:03:10
В целом понравилось,но замечания тоже имею....
|
|
|
|
|
|
13.08.2011 18:52:36
Возмутили люди,которые пришли на курс повышения мастерства,а сами ножницы в руках первый раз держали и видно,что интрумент новехонький и сознание теряют от страха на каждым клиентом и позы несуразные и руки деревянные......очевидно,что решили сэкономить на базовом курсе 3,5 мес и решили научиться стричь за месяц,а потом возмущались,что ничему в академии не учат.....и таких почти полгруппы
|
|
|
|
16.08.2011 22:26:44
Всем добрый вечер.Подскажите второй блок это "4Н+" |
|||
|
|
19.08.2011 12:54:50
Нет))) 4Н - это вторая ступень обучения, для мастеров с небольшим стажем работы. А второй блок - это раздел курса повышения квалификации, для мастеров со стажем работы от 3 лет. Курс состоит из трех блоков (разделов)
|
|||
|
|
21.08.2011 23:49:27
Всем добрый вечер.Хочу пойти учиться в Академию Долорес, но меня волнует один вопрос: Какие плюсы учится в Академиии Долорес по сравнению допустим с Пивот Пойнт или школой Павла Баженова или любой другой школой. |
|||
|
|
21.08.2011 23:55:45
При всём моём уважении к Павлу (только базовые знания). Про Пивот Поинт умолчу, вечно они то разделяются, то воссоединяются, хотя техника бесподобная. В Долорес самая мощная база, и повышение квалификации именно для профессионалов. Если учиться для профессионального роста, то только у них. Если для пострижки соседей, то не стоит.
|
|||
|
|
22.08.2011 00:17:00
Светлана спасибо. Определился |
|||
|
|
29.08.2011 10:13:01
скажите пожалуйста, какие журналы для новичков!
|
|||
|
|
09.09.2011 15:48:07
на курс, которому посвящен этот раздел - 4Н (Повышение проф мастерства)
|
|||
|
|
09.09.2011 19:19:43
Yamamoto, тоесть я могу уже идти учиться на модельера???спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
09.09.2011 21:11:32
тоесть я могу идти учиться на модельера??? |
|||
|
|
09.09.2011 21:20:33
Подскажите мне пожалуйста:у меня стаж около 5-ти лет,но не в какаих конкурсах я не учавствовала...к сожалению...Планирую по весне поехать учиться в академию Долорес.На какой курс посоветуети идти(и сколько это будет стоить!!!!!)За ранее спасибо!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
12.09.2011 11:30:27
Вам подойдет Курс повышения квалификации
|
|||
|
|
12.09.2011 22:07:12
Спасибо огромное за подсказку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обязательно пройду курс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
26.10.2011 23:23:44
Добрый вечер. Академия "Долорес" одна в стране. И в мире. Другой нет. На все ваши вопросы готовы ответить тут или в личке.
|
|||
|
|
|
|
01.12.2011 14:23:42
Здравствуйте. Курс повышения профессионального мастерства вам отлично подойдет. Практики очень много, курс месячный, занятия ежедневно (кроме сб и вс), стоимость на сегодня 30 000 р.
|
|||
|
|
02.12.2011 22:06:42
Прочитала всю тему.Очень интересно. Когда,ещё в 2007 году,я выбирала куда пойти учиться(а училась я ещё до этого,на обычных 6месячных курсах),очень хотела в Долорес,но не получилось(я из Ессентуков),пошла в Пивот Поинт в Пятигорске.Лучше бы я этого не делала,но как говорится Всё что ни делается,всё к лучшему.Так вот,в следующем году хочу поехать в Долорес,в начале думала на повышение,но прочитав всю тему поняла,что наверное лучше начать с базы,потому что те 5 лет, что я занимаюсь парикмахерским искусством не достаточны для этой школы. В общем,безумно хочется увидеть всё своими глазами.Надеюсь ,что получится)
|
|
|
|
10.12.2011 23:14:47
Начинать с базы конечно можно, но есть ли в этом смысл? Приходите на курс повышения профессионального мастерства - и по деньгам доступнее, и по срокам короче...
|
|||
|
|
21.02.2012 17:40:00
ЗДравствуйте подскажите мне пожалуйста у меня стаж 3 года обучалась в обычном колледже особо знаний нет пришла на работу сама научилась стричь красить И так далее на какую ступень мне лучше идти учиться? |
|||
|
|
27.02.2012 23:52:28
Наша Академия выходит на два параллельных переулка, войти можно с любого из них.
|
|||
|
|
28.02.2012 10:21:56
Возможны ли на летние месяцы приятные бонусы для группы повышения квалификации(модельерам)? В прошлом июле группе 4Н подарили 2-х дневный мастер-класс по прическам.
|
|
|
|
11.03.2012 12:24:45
Да, возможны ))) Но точнее - ближе к лету
|
|||
|
|
27.03.2012 03:32:46
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,стоимость курсов повышения проф. мастерства на май месяц, и будут ли этим летом какие-нибудь скидки?
|
|
|
|
21.04.2012 21:18:25
мне не дозвониться в долорес какои телефон????сколько длятся курсы второи ступени для парикмахеров с небольшим стажем???и цена какая???
|
|
|
|
|
|
30.04.2012 13:15:46
Я позвонила, мне ответил автоответчик попросил оставить номер телефона. Так и не перезвонили.
|
|
|
|
25.10.2012 18:05:08
вот прям так жестко? я на повышение мастерства еду 1.11.. отзывы ыуже запутали, одни в восторге, гругие нет. расскажите кто был к чеиу готовиться тоть? впечатление что в школу снова еду)))
|
|
|
|
25.10.2012 21:38:11
Не хватает сил, денег, времени, чтобы отвести любимого ребенка в спортивную секцию или кружок рисования?
Задалбывает график работы 2/2, 3/1 и тд? От постоянного общения с разными клиентами уже подташнивает? От ссор с начальством голова кругом? Как избавиться от этого? Работать дома, конечно, там и стены помогают! Допустим, это все закончилось и теперь ты решила работать только на дому. Отлично, теперь у тебя твой личный удобный для тебя график работы, ты оставляешь всю выручку себе и не делишь ее с кем-то еще, у тебя появилось больше свободного времени. Супер! Это то, чего ты хотела! Или нет? Что стало с клиентами? Они приходят к тебе по акции 'супер маникюр за 500 рублей только до 15:00'? И сколько таких клиентов в день? 2-3 в лучшем случае. Эта зарплата уходит за 1-2 дня. Она не плохая, можно прокормиться, но как на счет отпуска в твою любимую страну в этом году? А новый гардероб из нормального магазина, а не с распродажи от odji? И вряд ли ты довольна контингентом, который приходит по акции и не понимает, что то что ты делаешь стоит гораздо больше! Не унижайся! Ты достойна лучшего! Очнись и действуй, если хочешь полноценно путешествовать больше 2 раз в год, развивать своих детей и про себя любимую не забывать. У тебя наверняка есть хобби, которому ты бы хотели уделять больше времени(может ты хочешь регулярно посещать танцевальную студию?) Мы не расскажем о том, как хорошо отдохнуть за границей, сделав минимум вложений или как правильно воспитывать детей. Мы можем предложить нечто большее. Хочешь узнать что это? Ты узнаете 10 секретов от опытных в своем деле бизнес-леди. Подробности на : http://vk.com/event44412569 |
|
|
|
23.02.2013 10:54:59
Добрый день!Хочу пройти Курс повышения профессионального мастерства "4Н+" в апреле!Сразу скажу-я из Украины.Стаж 1год.Выделю самые главные вопросы:
1.Стоимость на апрель месяц 2013 года??? 2.Что нужно иметь с собой??? 3.Сколько примерно в группе человек?? 4.Вопрос чуть странный-сколько мне обойдётся проживания(ЖЕЛАТЕЛЬНО рядом с академией,что бы я там не заблудилась)) Напишите пожалуйста здесь,потому что позвонить вам= 3 дня моей работы:-))
|
|
|
|
27.02.2013 11:01:24
День добрый. к сожалению я не могу ответить на вопросы,так как уже не работаю в Академии. На сайте есть услуга "Заказать звонок" (в контактах), оставьте номер, девушки вам позвонят и ответят на все вопросы
|
|||
|
|
27.02.2013 12:03:15
Yamamoto, очень жаль, а кто за вас остается?
|
|||
|
|
14.03.2013 09:21:57
Николай, как известно - природа не терпит пустоты) В академии большой и слаженный коллектив, все хорошо!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)