1) от корки до корки
2)Впринципе всё устраивает....
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
16.04.2008 18:19:03
1) от корки до корки
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.04.2008 18:50:32
А вот объясните мне пожалуйста, для чего Вы создали эту тему повторно? Для особо одаренных что ли? Если Вы по какой-то причине не сможете найти свою тему, в которую уже успешно отвечают - ждать третьего раза что ли? Будьте внимательны, пожалуйста http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...amp;#entry21452
|
|||
|
|
|
|
16.04.2008 20:24:13
Здравствуйте, Vi. Если Вам необходима статистика, то есть опрос, Вы можете обратиться к администрации форума с личной просьбой. Не надо обижаться, просто представьте себе, что десяток людей регится ежедневно, у всех равные права и вопрос каждого кажется ему жизненно необходимым. И если мы не будем регулировать открытие новых тем по разделам, то вскоре никто не сможет найти необходимую ему информацию. Спасибо за понимание.
|
|||
|
|
|
|
29.04.2008 12:52:32
Я с Вами согласна на 100% по поводу Баклушиной,единственное я тоже из колхоза....Тюмень.... |
|||
|
|
|
|
02.05.2008 21:15:34
=)
спасибо =) очень жду еще ответов =) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2008 22:44:35
По телефону в Москве 203-9749... Ну и в личку загляните...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2008 21:06:53
Привет Алексей! Согласен с тобой, ты просто более мягко высказался.... помню когда журнал был в самом деле интересен, но рынок диктует своё, если есть очередь из желающих заплатить за понты, то почему бы и нет. С точки зрения психологической раскрутки и добровольному, радостному, расставанию с деньгами любого желающего поместить свои работы в журнале, им 5+, грамотная и качественная работа. Опять же печать хорошая и сильная команда профи редакторов. Здесь всё на высшем уровне. Молодцы ребята, профи всегда вызывают уважение.
|
|||
|
|
|
|
28.05.2008 23:46:27
так 900 или 9000 уе ,?
|
|
|
|
|
|
28.05.2008 23:50:15
9000 у.е за курс повышения? Мы с Баженовым мечтательно сощурились)))
|
|||
|
|
|
|
28.05.2008 23:59:58
|
|||
|
|
|
|
29.05.2008 00:01:26
так я им звонил но как нераслышал то и незнаю чеготам , так кто скажет сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2008 21:42:17
здравствуйте,у меня стаж 6 мес,скоро выхожу с декретного отпуска(понятно ,что был большой перерыв,но дома подрабатывала,руки не дрожат). живу в алтайском крае,не близко от москвы,плэтому хотелось бы узнать,стоит ли мне ехать на повышение квалификации(срок обучения 1 мес ) с моим стажем ,освою ли я новый материал для мастеров с небольшим стажем. спасибо.
|
|||
|
|
|
|
11.06.2008 05:51:15
Masia' '10.6.2008, 21:54'
Ну скажите ,что работали по договору(контракту)без официального оформления. Спасибо за совет! " Думаете прокатит"? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 17:41:05
Саша, спасибо, Вы меня успокоили.Теперь, я думаю, париться не буду точно |
|||
|
|
|
|
12.06.2008 20:57:58
мальчики и девочки ?
а цены на обучение ?
|
|
|
|
|
|
12.06.2008 22:35:25
Владя, золотые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
|
|
13.06.2008 00:21:40
Yamamoto, мужчинам можно цветы подарить, когда очень хочется это сделать?
|
|||
|
|
|
|
13.06.2008 00:38:57
Wladja, не женское это дело))))
![]()
|
|
|
|
|
|
13.06.2008 00:46:53
Очень нравится мне сие действо! Особенно в свете последних событий.
|
|
|
|
|
|
13.06.2008 00:52:05
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.06.2008 01:06:00
Одни играют, другие ведутся )))
|
|||
|
|
|
|
13.06.2008 01:07:59
ОЙ! , спасибо! Напросилась, называется...
|
|||
|
|
|
|
13.06.2008 02:09:06
Простите, я у Вас совета по этому поводу не спрашивала или Вы действительно считаете, что в свои года я не определилась с выбором и до сих пор в поиске?...
|
|||
|
|
|
|
13.06.2008 14:02:56
ААААА...Ща ,однако,потоп будет...умру ж от смеха,фея,пожалей,ей Богу... А если кроме шуток,то обожания долорес никто тут не выказывал,а ты столько негатива выплеснула как будто она лично тебе насолила чем.
|
|||
|
|
|
|
14.06.2008 00:44:43
Два момента... 1. Зачем ориентироваться на ощущения третьих лиц? Сформируйте свое!!! Уже и на этом форуме были люди, которые "много чего слышали об Академии " , ругались почем зря, а потом шли, учились и меняли свое мнение... 2. Если у приятеля Вашего были сложности, то самое верное решение в этом случае - обсуждать проблемы на месте, для этого в академии и есть руководители... Многие вопросы можно порешать, уж поверьте... а не уносить их с собой,и махать кулаками после драки....
|
|||
|
|
|
|
19.06.2008 11:46:13
30 июня, впервые в рамках курса повышения квалификации, состоится презентация межсезонной коллекции "Основные направления в окрашивании волос" в видении креативной команды Академии: С. Рыжковой, О. Дворядкиной, Д. Агеева, Ю. Ясниковой, А. Сычкова, А. Ефимовой, Л. Золотухиной.
Кроме того, впервые в рамках курса повышения квалификации и сезонных коллекций Академия «Долорес» имеет честь представить рубрику «Галерея изящных искусств». Это интерактивный семинар образовательного характера, направленный на расширение кругозора и творческого потенциала мастеров. Для тех, кто не стоит на месте, для тех, кто в поиске, для всех с горячим сердцем! В рамках этой рубрики мы будем погружаться в фантастический мир искусства, мир безграничной фантазии, мир свободы творчества, знакомиться с творениями великих художников, открывать тайны палитры и богатство бесчисленных оттенков. Мы будем создавать симфонии цвета из тысячи звуков. Цвет и форма, гармония единства. Вместе – великая сила, врозь – неприметные предметы окружающего мира. Подобно творцам мы будем путешествовать в лабиринтах подсознания, в поисках неиссякаемого источника вдохновения. Великая Сила Искусства. Мы будем учиться Смотреть и Видеть. Мы устремимся на поиски гармонии и истинной красоты. «Галерея изящных искусств» - путь к вершинам мастерства, день открытий, день безудержной фантазии. Вы станете соучастником мистической феерии Цвета. Подобно художникам и скульпторам, творческая команда Академии «Долорес» представит для Вас свое видение прекрасного в различных стилях и направлениях. Настроение и чувства. Эмоции и вдохновение. Цвет и форма, гармония единства. С уважением и любовью! Творческая команда Академии парикмахерского искусства «Долорес» ______________________________________________________________ Подробности и запись по тел: (495) 203-9749,(495) 203-3547 E-mail:info@akd.ru Запись через сайт Академии...
|
||||
|
|
|
|||