Перечитала тему... и решила свою историю написать
Выбор учебного зведения у меня занял чуть меньше месяца, сразу я гнала от себя мысль, что правда хочу этим заниматься, потом глаз загорелся - я начала обзванивать места, где, что и как... в Pivot point со мной очень мило и корректно поговорила женщина, просто уйму оставила приятных впечатлений о школе... позванила еще в кучу мест и наконец в Долорес, услышав цену вопроса даже переспросила, подумала - может ослышалвсь
Ничего вечером собрала дома собрание, все обьявила, мне быстро крылышки обрезали - заклевали "мама не горюй"...Я ничего не сказала, решила пусть сегодня останется все как есть

Время шло, я начала зарплату откладывать (я визажист и тот кто знает, тот поймет - сколько приходится покупать в "косметичку" - поэтому если деньги были нужны, я тратитла только на косметику). Во всем остальном - я была чесна перед собой - знала, что только так я смогу дойти до своей цели. За 5 месяцев я наброла сумму меня интересующую, что бы еще и инструменты купить и все что понадобиться.. Семья уже поняла, если я так скурпулезно и методичто приношу денюжку и в капилочку, значит наверное и правда нужно... Помогать они мне не стали, но хоть клевать перестали
Поэтому, если есть цель - нужно к ней всегда стремиться, пусть вы не сейчас пойдет, а через 3 года... но как сладок тот фрукт - который вы действительно желали
Как начну обучение, напишу вам, оправдались ли мои надежды