Здравствуйте, дорогие мои!!! Хочу тут пару слов накалякать :rolleyes
Некоторое время назад передо мной возник вопрос: "Куда пойти, куда податься, а самое главное кому отдаться (в смысле какому мастеру довериться)?????" Так вот ночами читала форум, бродила по просторам интернета. Информации много! Голова кружиться!!! Мыслей куча!!! Выбор стоял не простой. Вобщем раздумывала доооолго.... Съездила в школу Павла Баженова, пообщалась с ним лично, посмотрела обстановку в школе. Потом несколько дней еще больше думала! (блондинка чего уж говорить

) И решилась наконец-то ))))
Итог: я ни капельки не пожалела что доверилась именно Павлу!!! Павел замечательный человек! Его подход и методы преподавания очень интересные и не обычные, порой даже смешные))) А самое главное, что преподносит он все это очень доступно!
Самое главное вы точно определите свою цель! Чего вы хотите добиться в итоге! Нужно все взвесить и хорошо подумать (как сделала это я))))) И не сидите дома!!! Конечно тут очень много информации, но когда вы будете общаться с мастерами, вам будет намного легче сделать вывод!!!
Что еще... У меня прошло 8 занятий. На втором занятии я уже делала клиенту мелирование! А на четвертом уже начала стричь! Вот так вот.
Спасибо Вам, Павел! Рада, что судьба меня направила именно к Вам!!!
Не бойтесь ничего, боритесь со своими страхами! Дерзайте и у вас все получится!!!
Удачи вам, дорогие мои