| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Я стесняюсь. Может форум придает некоторую романтичность нашему общению... Ну а если немножко серьезнее, то не исключено, что поднакоплю денег, да и пойду к Павлу учиться... Павел, вы возьмете меня в ученицы? А ради атомарного кислорода отрывать человека от дел как-то не очень правильно, по-моему. Тем более, как мне кажется, ответ тут всего на две строчки. |
Приношу свои извинения Чике за некоторую резкость в общении, на что мне было указано многоуважаемой администрацией нашего замечательного форума... Возможно, это объясняется напряженностью и ответственностью, с которой проходит для меня работа над реконструкцией программы обучения в Школе...
Чика, приглашаю тебя посетить нашу школу в Питере, где я с удовольствием отвечу на все вопросы, касающиеся атомарного кислорода ну и прочитал ещё, что ты техниками филировки интересуешься - могу рассказать всё, что знаю...
Приходи, чай, кофе - с меня, плюшки - с тебя...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: