| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:После занятий... Эксперименты! |
ой, в глазах уже двоится и троится.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
09.10.2008 18:08:20
ой, в глазах уже двоится и троится.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2008 11:11:06
павел здравствуйте! вы где прападаете?! где же ваши новые записи и советы?
|
|||
|
|
|
|
16.11.2008 16:35:40
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 17:01:28
Здорово!И детишкам хорошо, и для ребят-практика!
|
|
|
|
|
|
16.11.2008 23:02:11
Павел! Молодцы! Аплодирую!
|
|
|
|
|
|
17.11.2008 23:20:22
ПАВЕЛ!я поражаюсь вашей энергии и целеустремленности!просто чудо какое_то! |
|||
|
|
|
|
19.11.2008 21:55:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2008 20:29:51
|
|
|
|
|
|
22.11.2008 22:45:08
Паша!как всегда молодцы-и все ребята и преподаватель!рабочий и творческий настрой очень даже чувствуется!Так держать!
|
|
|
|
|
|
23.11.2008 20:23:20
Оля, спасибо! Будем так держать!
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 02:26:42
|
|
|
|
|
|
29.11.2008 19:52:09
Стрижка "до"...
стрижка "после"
|
|
|
|
|
|
15.12.2008 02:03:10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.01.2009 20:11:19
Видео во время визита в Школу участницы форума "enn":
после встречи enn написала свой отзыв : http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...amp;#entry46556 За что ей большое спасибо! не все, кто обещает это сделать, выполняет обещаное Приходите в гости к нам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.03.2009 03:11:35
Текущее занятие в нашей школе...
|
|
|
|
|
|
22.03.2009 20:47:35
Здравствуйте, уважаемый Шуша! Я не рекламный бот, не ученица и не выпускница школы Павла Баженова. Дело в том, что я тесно сотрудничаю с европейской компанией и в связи с этим давольно часто уезжаю на повышение квалификации в Германию. У меня обширная клиентская база и я просто вынуждена на время моих отьездов обеспечивать салон, в котором работаю, специалистами, подготовленными на достаточном уровне, что бы они выполняли те же процедуры что и я. Так вот, специалисты, которым мне не страшно и более того не стыдно доверит свою клиентскую базу - выпускники школы Парикмахерского искусства Павла Баженова. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественно выполняют свою работу, грамотно консультируют и общаются с клиентами. Более того, пообщавшись с выпускниками, руководство салона в котором я работаю, приняло решение пригласить их на работу с трудоустройством. А когда знакомые владельцы и управляющие салонов красоты спрашивают у меня где взять хороших специалистов, я с радостью даю им контакты школы. Точно знаю, что краснеть не придется. Это просто мое субективное мнение.
|
|||
|
|
|
|
22.03.2009 21:38:51
Дорогой Шуша! Впечатление у Вас совершенно не двойственное, впечатление у Вас совершенно определённое Вам НЕ ПОНРАВИЛАСЬ моя школа. Думаю, любой адекватный человек сумеет это понять из вашего сообщения. Прямых вопросов я не увидел, увидел негативную оценку различных аспектов деятельности школы. Если Вам не хватило текстов на форуме, на нашем сайте, на многочисленных видео с занятий Вы не увидели, как многие, процесс передачи информации,наработку навыков, а только лишь увидели, что " бедолаги-ученики кромсают испуганных клиентов, найденых у метро". Те, у кого возникает интерес - приходят посмотреть на занятия. Те, кому не по душе выскочка с курсов домашних парикмахеров (однако, Вы подробно изучили всю мою биографию...готовились тщательно А в чём Ваша цель? Выступить в роли разоблачителя? Защитить Вашу жену? Чтобы Вам НЕ пришлось краснеть, как лоху, просто найдите школу, к преподавателям которой у Вас не возникнет столько надменных негативных вопросов, как ко мне... О дипломах - ну сколько же можно уже тему-то поднимать...почитайте форум, спросите хотя-бы десять парикмахеров, кому из них вообще дипломы по жизни понадобились...а потом уже на основе опыта и информаци выдвигайте Ваши разоблачительные версии... P.S. большая просьба - если Вам хочется обсуждать мою Школу или лично меня, создайте соответствующую тему. Эта тема создана с другой целью
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.03.2009 22:02:05
Павел, а в самом деле, отчего вы не желаете, что бы ваша школа обрела так сказать официальный статус? Поймите правильно, лично мне вы интуитивно симпатичны как преподаватель, но мера ответственности у человека с дипломом совсем иная. Ну как объяснить... Допустим Оксана Пушкина не пошла к дипломированному врачу в клинику, а предпочла надомника, т.е. человека с совершенно другим проф.образованием и всего лишь с навыками косметолога. И отвечать данному "доктору" пришлось за незаконную деятельность. Кстати, как работодатель, могу вам сказать, что существуют довольно высокие штрафы за привлечение работников без проф. образования, это так называемая аттестация рабочих мест. И в подполье работать становится всё труднее. Просто объясните если не сложно, почему принципиально вы не хотите получить лицензию? Ещё не время и вы это планируете или такое убеждение странное у вас? С уважением.
|
|||
|
|
|
|
22.03.2009 22:13:17
Я училась в училище 19 лет назад.На практике,в первый же день,нам показали,как держать ножницы,-и вперед,берем клиентов! Учеников Павла довелось увидеть-не стыдно ни разу за таких учеников. А вот прямых вопросов я в Вашем посте так и не увидела... P.S.-100% гарантии Вам и Господь Бог не даст...
|
|||
|
|
|
|
22.03.2009 22:47:39
Ольга, добрый вечер. Но ты же понимаешь о чём я пишу? Обидно, что качество обучения на порядки выше, чем где бы то ни было, а доказательство-только жизнь
|
|||
|
|
|
|
23.03.2009 01:45:29
Уважаемая Светлана! Это же тема философской дискуссии. Мера ответственности - она внутри. НЕ согласен, что она зависит от диплома. Если соглашаться с тем, что зависит, тогда получается, что самые что ни на есть ответственные люди это те, кто имют дипломы самых рейтинговых вузов, школ, курсов. А те, кто имеют диплом учебных заведений рангом пониже - имеют ответственности чуть да маленько...что уж тогда говорить о тех, кто вообще дипломов не имеет...это просто никчёмные разгильдяи...Понимаю, что обостряю и довожу до абсурда, но думаю, что это поможет мне наиболее ясно выразить своё мнение. Кстати, кстати...а где учат и выдают дипломы, например, президентов стран...а коли нет диплома - нет и ответственности...(по такой логике)... В качестве примера, с позволения Катерины Гордеевой, она не раз говорила, что кроме диплома СПТУ у неё нет других профессиональных дипломов...и что? начать рассуждать про ответственность Катерины? Или понять, что ответсвенность она не в дипломе, а зависит от внутренних качеств. Ну а диплом, конечно, нужен, но исключительно для клиентов, чтобы поднять значимость - в качестве антуража. Не считаю корректным сравнивать профессии парикмахера и врачей самых разных направлений. Врач может нанести урон здоровью и жизни. Там критерий один - либо вылечил, либо нет. А у нас всё не так, у нас "нравится-не нравится". У нас может не понравится стрижка от Чемпиона Мира, имеющего кучу дипломов...Разве нет? У нас огромное количество надомников прекрасно удовлетворяют самых изысканных клиентов! И масса ситуаций в салонах с дипломами, когда клиентам что-то не нравится. По поводу легальности и "почему не хочу получить лицензию" ...отвечал я уже на этот вопрос. Я даю ученикам навыки ...по определённой методике, с которой предлагаю всем подробно ознакомится ,прежде чем заключать договор и приступать к обучению, посетив занятие школы. Действую в соответствии с Законом Российской Федерации "Об образовании". Понимаю, что наличие лицензии может дать определённый статус и лишний повод упомянуть об этом в рекламных текстах. Больше, пожалуй, ни для чего на сегодняшний день. Процесс лицензирования - долгий и не самый легко выполнимый в нашей стране на данном этапе. Процесс этот у меня идёт. Светлана, я много общаюсь с директорами салонов. Пока тема аттестации рабочих мест не звучит у них на первом плане. На первом плане проблема отсутсвия квалифицированных специалистов. Если я ошибаюсь, буду рад любой информации по данному вопросу. С уважением, Павел Баженов.
|
|||
|
|
|
|
23.03.2009 10:49:40
Павел, я имела ввиду административную ответственность, никакой лирики...
|
|||
|
|
|
|
24.03.2009 00:55:53
Светлана, тогда я и восвсе не понял сути проблемы. Если можно, поясните, пожалуйста, где у кого в чём административная ответственность? Какие нормативные акты запрещают выполнять стрижку без наличия диплома, принимать на работу мастеров без дипломов и реальные случаи применения этих актов государственными органами? Я в свою очередь обещаю обзвонить своих знакомых директоров салонов и проконсультироваться с ними, как с людьми, имеющими опыт реальной работы по этому вопросу. Очень хочу прояснить для себя эту ситуацию.
|
|||
|
|
|
|
24.03.2009 02:15:26
Нет,Света,не понимаю.Если,ты,к примеру,захочешь,чтобы я провела твоим мастерам курс по колористике,например, мне для этого нужно Пед.институт закончить? Чтобы иметь право преподавать на законных основаниях?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2009 23:57:03
|
|||
|
|
|
|
26.05.2009 07:18:22
|
|
|
|
|