Подскажите, пожалуйста, в какой школе лучше всего учиться,чтобы получить специальность парикмахера-стилиста с нуля.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2007 19:59:57
Привет, Вы можете начать "с нуля" в школе Павла Баженова сайт: http://bazhenov.biz/ |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2007 23:38:59
Капец, 54 просмотра и ни одного ответа.
|
|
|
|
|
|
09.01.2008 22:31:02
Ольчик! Почитай все посты Шу-шу. А еще, вот эту ее тему:
Парикмахер > Парикмахерское Дело > Начинающий мастер > Накипело..., Решила уйти из профессии... |
|
|
|
|
|
09.01.2008 23:41:08
Ольчик! Знаю один вариант, возможно, он тебе подойдет...... Итак..... Ииииииии... Барабанная дробь.... Павел очень милый человек (найти мои посты о первых впечалениях). Атмосфера в школе замечательная. Достаточно клиентов на учебные стрижки и окраску волос. Нет жесткача в посещениях, это для многих важно! Позвони ему! Кстати, передай привет! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.04.2008 16:30:42
спасибо Я подозревала, что по качеству нужно выбирать, но очень надеялась как в том шампуне-два в одном
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
17.04.2008 13:36:56
а вы ознакомительные занятия посетите в разных учебных центрах... это как первый шаг... дальше будет проще...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.04.2008 16:49:24
Комплексы? Да ладно! Это молодёжь пусть комплексует! Я вот хожу на разные семинары, там куча начинающих - я с ними учусь и не комплексую! Вон и не стыдно мне было, что я пастижи не умею делать, чего бояться то? Иногда приезжаю куда нибудь, а преподаватели узнают и удивляются, мол, а Вы то чего? А я говорю: "Учиться!" А у Павла в школе вообще очень мало юных, в основном состоявшиеся в других профессиях взрослые люди. Может к нему приедешь посмотреть? Там все на равне обучаются. Желаю удачи!!!
|
|||
|
|
|
|
17.04.2008 19:32:18
даже и не знаю, что бы тебе посоветовать?
|
|
|
|
|
|
17.04.2008 19:42:56
Ну посоветуйте что-нибудь...
|
|||
|
|
|
|
17.04.2008 19:45:35
могу посоветовать прийти на ознакомительное занятие, посмотреть, разузнать все получше...потом уже выбор делать и не по чьему-то совету, а нести ответственность за свою жизнь и делать собственный!
|
|||
|
|
|
|
17.04.2008 19:55:49
Тогда проявлю наглость и задам еще один вопрос лично Вам, как знающему человеку. Для того, чтобы пройти курсы повышения квалификации, к слушателям предъявляют какие-то конкретные требования...например, диплом, опыт работы?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.04.2008 12:29:20
Извини за нескромность, но зачем рекламировать учебное заведение, в котором, по твоему же мнению, ничему не учат?
|
|||
|
|
|
|
19.04.2008 14:15:16
Defchyshka, где-то предъявляют, где-то нет, но мало таких, чтобы человек деньги платил, а отсутствие диплома помешало бы учебному центру взять эти деньги. В Долорес, знаю, для того, чтобы пройти определенные курсы требуют опыт работы, опять же не знаю, как с подтверждением этого опыта в наше время. В целом - везде свои небольшие условия и особенности, которые надо узнавать не у "знающего человека", а именно в конкретном учебном центре. Я лично не на диплом и опыт ориентируюсь, а на УРОВЕНЬ НАВЫКОВ И УМЕНИЙ, потому что этот уровень и надо повышать, и он может не зависеть ни от диплома ни от опыта.
|
|||
|
|
|
|
19.04.2008 14:27:47
Недавно конвертил Vhs в Avi - старую кассету Видал Сэссун с классическими стрижками. Ну и походу дела смотрел одним глазом, как мастер делает стрижку "Боб". Красиво, зараза, он её стриг, но суть даже не в этом... кассета с переводом на русский язык, диктор за кадром читает пояснения мастера... всяческих мелочей и нюансов огромное количество, причем они обьясняются ОЧЕНЬ подробно. На мой взгляд именно от количества и качества такой информации зависит уровень навыков и умений. И как раз за это нужно платить деньги, а не за дипломы.
|
|||
|
|
|
|
19.04.2008 14:58:48
Истину глаголете, уважаемый!!!!
|
|||
|
|
|
|
19.04.2008 21:37:00
ли это просто хобби, то лучше выбрать одно конкретное направление - то, что вам больше до души.Это может быть наращивание волос, афрокосички или же вечерние причёски. Выбирать вам!
|
|||
|
|
|
|
19.04.2008 22:30:38
т.е. можно на курсах учиться чему то отдельно? просто я искала в интернете, везде только комплексное обучение - стрижки, покраски...все вместе((а то, где пишут только например вечерние прически - так это уже повышение квалификации, там нужно и образование, и опыт работы... или я ошибаюсь? может плохо искала? |
|||
|
|
|
|
19.04.2008 22:40:51
Подтверждением стажа может быть либо трудовая книжка, либо справка из салона... ОЧЕНЬ РЕДКО приходят люди с криком "Мамой клянусь, десять лет дома работаю!!!"... В связи с тем, что первые отработки начинаются через 4 часа после начала курса, и стаж и опыт (либо их отсутствие) становятся очевидны...
|
||||
|
|
|
|||