| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Привет, ну кому я ещё могу сказать о том, что мне страшно и кто как не Вы меня поймете. Работала в обычной парикмахерской где тригла в основном бабулек и дедулек, пока вчера мне не сказали (когда два дня з.п. не дали), что я им ещё должна за то, что взяли меня без опыта и просить з.п. с моей стороны просто неприлично. Вообщем распсиховалась я и ушла, сегодня позвонила в салон, наглости набралась и сказала, что стаж 2 года, что на Лореале работала, что женский мастер (хотя сригла всех), что с предыдущего места ушла только потому что переехала сюда и теперь далеко до работы добираться. И вот завтра выхожу, причем мысли не придти нет, чем черт не шутит, даже если не получиться, не убьют же меня.... А вообще боюсь до жути, вдруг чего не умею попросят сделать, ох, может выпить с утра для храбрости, но я за рулем... УМИРАЮ ОТ СТРАХА |
Привет волноватся не стоит,всегда надо идти вперед!если попадется хороший коллектив,то все подскажут,обычно в таких салонах отправляют на семинары!надо верить в себя и все получиться!в конце концов ты от этого ничего не потеряешь!удачи!!!!!!!!!
Тебе и правда повезло! И с салоном и с хозяйкой,в действительности такое бывает очень редко.Удачи тебе!