Я не довольна! Когда клиент доволен и благодарит меня мне чуть полегче, потом он уходит, я начинаю анализировать каждое свое действие и понимаю, что могла сделать лучше! Если клиент не доволен, то я вообще страдаю, места себе не нахожу, к счастью это не часто бывает, а то бы я точно с ума сошла! Зато каждый раз, когда я вижу что именно у меня не получается или получается не идеально я пытаюсь запомнить ту ошибку и никогда ее больше не повторять, ищу пути выхода, читаю форум, смотрю видео, допытываю коллег, иду на учебу (друзья шутят, что скоро моими дипломами всю квартиру можно будет обклеить).... Со мной работала девочка, себя она именовала не иначе, как Мастерица-золотые ручки!!! причем говорила это каждому своему клиенту, каждую свою работу она считала шедевром и потом в подсобке хвасталась нам какая она умница-красавица и какая она нереально талантливая и чемпионаты мира для нее не интересны, ведь что ей там делать, пусть бездарности соревнуются, а то она придет, всех победит и они бедные не выдержат, умрут с горя, курсы повышения, видео со стрижками, проф. журналы и прочие глупости она считала ниже своего достоинства и любила читать нотации на тему: Вот ты, Натаха дура, опять на обучение собралась, купи себе лучше новые сапоги!.... странное дело, но клиенты к ней не возвращались