[quote name='Куба' date='8.1.2011, 17:56' post='120166']
А вот вы попробуйте когда приходит дама 50 лет с классической короткой стрижкой и проблемными волосами в паклю ТАК ее подстричь, чтоб она вернулась и сказала - все, стригусь только у вас, наконец-то волосы ЛЕЖАТЬ стали, а не торчать

Или мужчину не машинкой, а ручками оттушевать так, чтоб все его макушки и вихры спокойно лежали хотя бы до следующей стрижки, а не торчали на следующий же день..
Вот я как новичок себе такую цель ставлю, а не за бритву сразу хвататься..
а кто сказал что что то не красиво получается..Просто сними не поэкперементируешь...все бабушки которые стриглись у меня в прошлый раз садятся в моё кресло снова и снова.никто не жалуется .просто работать мне сними не особо нравится т.к. стрижёшь одно и тоже -затылок покороче а вверху "шапочка".Вот и вся стрижка.и никто ничего не хочет менять Мало того из 10. 1 одна согласится на какое то минимально сохранение длины что бы потом с этого можно было что то сделать!!!
у каждого своё мнение на счет бабулек.просто есть бабушки а есть пенсионерки которые приходят и со своими 3мя волосинами за 10грн выматывают тебе нервы так что тебе "пенсию"стричь больше некогда в жизни не хочется!!!и волосы у них тоже разние .у когото седые и мягкие а у когото (как было написано выше)можно и встрижку какую то уложить
на счет злополучной допотопной расчески..
рекомендуешь клинту что так будет лучше в конце концов у вас залысины и все такое пытаешься эти дифекты скрыть и тут ЭТА конченая расческа)
а что плохого в стрижках бритвой не могу понять.....когда ты все время стрижёшь прямыми срезами тебе не то что хочется за бритву взяться и топором готов попробовать подстричь

...Ваше раздражение понятно. Седые немытые волосы-это еще то удовольствие! Но попробуйте себя поставить (ненадолго) на их место. Лишний раз голову не помыть-руки болят, ванну не принять-трудно вылазиь из нее, сидеть-больно, ходить-больно, жить-больно!!!!!Считается, если ты старый-значит-дурак, ничего не смыслящий в жизни.Этим бедным старикам и поговорить-то не с кем. Дети выросли, у них свои семьи, не до родителей. Вот бабульки и ходят на почту, в поликлинику, в парикмахерскую... Дорастете и Вы до такого возраста. И гораздо быстрее, чем Вы предполагаете.И седина будет, и больные ручки, и одиночество... Вы, наверное,думаете, что с Вами этого не случится, будет все по- другому. Дай бог, дай бог....