| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:У меня своя студия красоты и я, если честно, зареклась работать с начинающими ребятами... дело в том, что некоторое время назад в студию пришла начинающий мастер с ооогромным желанием работать, горящими глазами, рвением и прочими состовляющими, а главное после курсов продолжительностью 140ак.часов. Начали работать..за два месяца работы, она умудрилась испортить головы трём постоянным клиентам (это те о которых знаю я), к тому же обвинить меня в том, что я не даю ей развиваться, не даю сложные работы... выслушав всё это я была вынуждена предложить ей попробовать себя в месте более соответствующем её уровню и амбициям... да и страх брать начинающих мастеров мягко говоря появился... ещё раз на подобных шаг явно не скоро решусь. P.S. Вам же, Елена, желаю удачи! У Вас и в самом деле достаточно интересные работы, но (только чур не обижайтесь) не спешить сильно "звездить", ведь поистине талантливому человеку не надо говорить о том, что он талантлив, это и так видно!!!! |
Совсем не обижаюсь! Вы совершенно правы. Поначалу понесло меня, лучшей в группе была, показалось что мастер))) Я думаю, если я действительно хороший мастер, это будет видно по количеству постоянных клиентов. А просто говорить и руками размахивать...
Сейчас работаю в салоне красоты, который больше похож на парикмахерскую простую, ремонта 100 лет не было, зато мастера хорошие и клиентов очень много. Цены дешевые, качество хорошее, вот и идут люди. А вот в дорогих салонах столько безруких мастеров повидала.
Хочется уже работать и работать, а не сидеть в ожидании клиента целый день.
Так что идите девочки, мальчики спокойно "набивать руку" в парикмахерскую, просто не обязательно подражать мастерам с которыми вместе работаете, берите от каждого только самое лучшее и будьте собой. Не надо подражать, индивидуальность и не повторимость привлекает людей!
Если вовремя не вспомнить что ты человек, а не "звезда", можно очень рано закончить свою карьеру))) Ну или как минимум остаться без друзей.