Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Какой должен быть уровень парикмахера для работы в салоне красоты?, профессия парикмахер форум

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня своя студия красоты и я, если честно, зареклась работать с начинающими ребятами... дело в том, что некоторое время назад в студию пришла начинающий мастер с ооогромным желанием работать, горящими глазами, рвением и прочими состовляющими, а главное после курсов продолжительностью 140ак.часов. Начали работать..за два месяца работы, она умудрилась испортить головы трём постоянным клиентам (это те о которых знаю я), к тому же обвинить меня в том, что я не даю ей развиваться, не даю сложные работы... выслушав всё это я была вынуждена предложить ей попробовать себя в месте более соответствующем её уровню и амбициям... да и страх брать начинающих мастеров мягко говоря появился... ещё раз на подобных шаг явно не скоро решусь.
P.S. Вам же, Елена, желаю удачи! У Вас и в самом деле достаточно интересные работы, но (только чур не обижайтесь) не спешить сильно "звездить", ведь поистине талантливому человеку не надо говорить о том, что он талантлив, это и так видно!!!!

Совсем не обижаюсь! Вы совершенно правы. Поначалу понесло меня, лучшей в группе была, показалось что мастер))) Я думаю, если я действительно хороший мастер, это будет видно по количеству постоянных клиентов. А просто говорить и руками размахивать...

Сейчас работаю в салоне красоты, который больше похож на парикмахерскую простую, ремонта 100 лет не было, зато мастера хорошие и клиентов очень много. Цены дешевые, качество хорошее, вот и идут люди. А вот в дорогих салонах столько безруких мастеров повидала.
Хочется уже работать и работать, а не сидеть в ожидании клиента целый день.

Так что идите девочки, мальчики спокойно "набивать руку" в парикмахерскую, просто не обязательно подражать мастерам с которыми вместе работаете, берите от каждого только самое лучшее и будьте собой. Не надо подражать, индивидуальность и не повторимость привлекает людей!

Если вовремя не вспомнить что ты человек, а не "звезда", можно очень рано закончить свою карьеру))) Ну или как минимум остаться без друзей.

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите,
Можно ли парикмахеру-универсалу - заканчиваю Колледж лёгкой промышленности-пишу диплом- пройти стажировку в салоне?
О себе: девушка, 18 лет, 3 разряд, аккуратная и трудолюбивая.
Или получить работу ассистента парикмахера

Цитата
Elena17 написал:Доброго времени суток ! Буду очень благодарна всем за советы, критику и комментарии!
Не успела закончить курсы и сразу, по воле случая попала в салон (новый). Училась и работала одновременно. Из за конфликтов с руководством (не по моей вине) пришлось уйти, не могу в негативной атмосфере работать. Теперь на распутье: стоит ли пойти в парикмахерскую, так сказать руку набивать или лучше попробовать в салон? Страха перед работой никакого, клиентов обожаю и до слез меня довести невозможно, на эмоции то еще ни кто не вывел))

Стаж работы 3 месяца, при устройстве в салон заикнусь и пиши пропало.

P.S. Я уже и в конкурсе поучаствовать успела, на следующий собираюсь!

Пртвет Елена!Когда-то я тоже сразу после учебы пошла работать в салон,о чем вот уже 11 лет совершенно не жалею.Самое главное что-бы ты сама чувствовала себя уверенной.Я прочла все что тебе отвечали-и хочу сказать-не обращай внимание и не обижайся на "брата парткмахера"!!!

Цитата
Annushka92 написал:Добрый день!
Пожалуйста, подскажите,
Можно ли парикмахеру-универсалу - заканчиваю Колледж лёгкой промышленности-пишу диплом- пройти стажировку в салоне?
О себе: девушка, 18 лет, 3 разряд, аккуратная и трудолюбивая.
Или получить работу ассистента парикмахера

Аннушка, если хочешь получить работу, обращайся не только на форум, а еще и к конкретным работодателям - звони в салоны, позвонишь штук в 50 - точно найдёшь место, где нужны ассистенты...

Цитата
Strannica написал:Пртвет Елена!Когда-то я тоже сразу после учебы пошла работать в салон,о чем вот уже 11 лет совершенно не жалею.Самое главное что-бы ты сама чувствовала себя уверенной.Я прочла все что тебе отвечали-и хочу сказать-не обращай внимание и не обижайся на "брата парткмахера"!!!

Спасибо огромное! Как бальзам на душу!
Я и не обижаюсь, просто делаю выводы и иду дальше)))

Спасибо огромное всем кто ответил!!! Очень помогло, от звездной болезни кажется излечилась)))
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)