Подскажите, в питере у кого я могу купить краску Пол Митчел! Я безумно хочу покрасится этой краской!!!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
06.09.2011 12:08:39
Все проще,специально придуман клер шайн,он расветляет по тону,то есть с 9 уровня можно сделать и 10 и 11. |
|||
|
|
|
|
07.09.2011 10:13:16
О.В., спасибо за ответ! везде, и в салонах тоже конечно, пишут, что это восстановительная процедура! во людей дурят! тонирующая да, цвет у меня немного посветлел! мне понравилось))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
07.09.2011 12:55:51
Мне мастер сказал, что за 3-5 процедур экранирования мои волосы восстановятся! Значит, по его мнению это лечение. Потом где-то увидела, что экранирование не имеет накопительного эффекта, ну и решила узнать уж точно здесь у профи)) Спасибо большое за ответы!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2011 13:58:24
Подскажите пожалуйста, с каким оксидом смешивается осветляющая паста Lighten Up от PM и в каких пропорциях?
|
|
|
|
|
|
15.12.2011 21:58:37
Кто работает на РМ помогите,как на базе 10.03 получить 10.22?
|
|
|
|
|
|
13.01.2012 15:28:58
Я заказывала Paul Mitchell на www.futurelook.ru
Вроде нормально, они еще давали купан на скидку 30%, проверьте, может еще работает: 64355819 |
|
|
|
|
|
06.04.2012 18:44:47
Уважаемые профессионалы! Компания Beauty Boutique Ukraine приглашает Вас посетить практический семинар Семинар состоится 18 апреля 2012г в г.Одесса В программе: • Intro the color (введение в цвет). Группы красителей Paul Mitchell™ Ключевые преимущества и особенности использования. • Blonding System от Paul Mitchell™. Неограниченные возможности в создании красивого и здорового цвета «блонд».Передовые техники окрашивания и модные оттенки. • Секреты организации экономически выгодного color-бара в салоне. • Основы цветокоррекции. • Ламинирование • Секрет красивых и ухоженных волос. Очищение, основной уход, кондиционирование от Paul Mitchell™. • Кератиновое восстановление волос Awapuhi Wild Ginger (AWG) «Intro the color» - это первый шаг на пути профессионального многоуровневого обучения, рассчитанный на стилистов, желающих расширить знания в области новых технологий и техник окрашивания и привнести новые свежие идеи в повседневную салонную работу. Это уникальная возможность для вас познакомиться со всеми группами красителей Paul Mitchell™. и возможностями, которые они предоставляют вам в работе. «Intro the Products & Wash House» позволит вам наиболее предметно познакомиться с продукцией Paul Mitchell™ изучить процедуры реконструкции и восстановления волос и другие эксклюзивные салонные процедуры. Эти знания помогут вам выйти на новый профессиональный уровень и расширить перечень своих услуг в салоне, а также привлечь новых и порадовать постоянных клиентов за счет максимально эффективных и очень приятных процедур. Ваши клиенты с благодарностью оценят ваши новые знания и умения! Продукты Awapuhi Wild Ginger разработаны на основе комплекса из трёх молекул кератина KeraTriplex, идентичных кератину, входящему в структуру человеческих волос. Молекулы кератина, содержащиеся в комплексе KeraTriplex, глубоко проникают в структуру волос, восстанавливая их изнутри. По заверению разработчиков, уже после первой процедуры ломкость волос уменьшится на 80%, естественный блеск увеличится на 37%, а вымывание цвета сократится на 67%. Изысканный аромат гавайского имбиря улучшит настроение и окутает аурой положительных эмоций. Длительность семинара – 1 день. Цена участия - 350 грн. По окончанию семинара, на эту сумму вы сможете взять любую понравившуюся вам продукцию Paul Mitchell™. Участие в семинаре возможно только по предварительной записи не позднее, чем за три дня до мероприятия. Телефоны для регистрации: 726-30-18, 067-509-20-44 Карина. |
|||
|
|
|
|
07.04.2012 00:17:23
Не знаю как для Россиян, но для Израильтян очень дорого выходит ..почти 54 шек! за тюбик...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.05.2012 22:10:16
подскажите пожалуйста, можно краску РМ the colour смешать с 1.5% окислителем? или 3% минимальный?
|
|
|
|
|
|
16.07.2013 21:40:24
Ламинирование цветными инками: на ранее осветлённые волосы , на фольгу кладете оттенок и проходите утюжком, но можно и без утюга.Время, если не ошибаюсь 20 мин. А потом что-смыть и всё? И ещё в фольгу надо завернуть?
|
|||
|
|
|
|
18.11.2013 17:03:00
Портится очень! Только сначала (первые 2-3 процедуры) это не заметно, но при регулярном "лечении" волос становится сухим и ломким, особенно на концах. Продукт по сути состоит из силиконов, забивающих волос, подумайте сами, о каком лечении может идти речь???
|
|||
|
|
|
|
17.02.2014 13:05:24
Подскажите пожалуста где обучиться керапластики с выдачей сертификата в санкт-петербурге?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.03.2014 16:09:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, протонирует ли волосы если просто нанести цветной гель shine без самого ламинирования. ? И нужно ли его мешать с оксидантом?
|
|
|
|
|
|
31.03.2014 15:22:02
Помогите !!!!
Мой парикмахер исчез, красит др. спец-т. Но я сомневаюсь, что меня правильно красят в блондинку. Краска Paul Mitchell. Корни оксид 10 % без краски 15 мин. Тонирование: 5% оксида и краска 20-30 мин? Я очень быстро желтею!!!!Красили на мелированые волосы! Я за все отдаю 5тыс. (это сумма уже со скидкой). Оч. дорого и это того не стоит((, скажите можно ли перейти на др. краску, есть тут хорошие спец-ты?
посмотрите мой комент, пож.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2014 18:55:17
Спасибо большое за совет. То,что надо брать в компании-это понятно...,но условия у компании такие,что сразу хочется найти обходные пути... Салон я открыла недавно всего 8 мес.назад, находится он не в центре Питера,соответственно людей ,которые могут себе позволить дорогое окрашивание тут меньше. Многих стоимость Веллы пугает, просят что-то по бюджетнее...(у меня для этого Лонда). А работать хочется на хороших материалах,хорошие стоят хорошо...,поэтому пока нет большой наработанной базы,смысла нет закупать Пол Митчел в тех объемах ,какие озвучены в условиях компании. Первая закупка минимум нужно на 70 тыс. брать,причем,я так поняла,там пакеты,т.е особо не разбежишься,брать надо все красители,и все,что они скажут... Куда мне на 70 тыс? Оно лежать будет мертвым грузом долго-долго,пока постепенно появятся клиенты именно на этот бренд... Сказала,что хочу попробовать для начала порошок и уход, и ,что-нибудь из стайлинга...Ну тоже минимум на 30 тыс... Возникло желание купить через штаты, и берешь только то,что нужно тебе, и безо-всяких условий, и стоимость в 2 с лишним раза меньше... (Это так же как ножницы в прошлом году покупала JOEWELL "Supreme",на сайте Гинко они стоили что-то 35 тыс. с чем-то,на Невских уже 38800, я написала на сайт производителя Tokosha...,обошлись в 20 тысяч...Половину своих ножниц покупала непосредственно у производителя...У нас цены заламывают космические...,да еще и на подделку нарваться легко..,одних Кашо вон сколько поддельных...).
|
|||
|
|
|
|
13.05.2014 20:24:40
Нет салон у меня не эконом-класса,скажем так средней ценовой категории...,ну женские стрижки для сравнения начинаются от 750р,вокруг экономов с ценой в 350 за короткие волосы и красящие Эстель ,полно,пара-тройка салонов с ценам повыше,ну вот их клиенты постепенно к нам перебираются... Лонды у меня не много,и она для пенсионеров и тех,кому дорого Велла,стайлинг например у них так вообще...как бы сказать,чтоб не обидеть.... Веллы у меня в шкафу тысяч на 100 не меньше. Это еще нужно учесть,что 9 месяцев для работы салона-это вообще ничто,получилось,что на ноовом месте все с нуля... Раньше работала просто мастером,и мечтала о своем уютном ,небольшом салончике,где можно творить и иметь клиентов,которые будут ходить годами..,уже сейчас у меня есть клиенты ,которые едут с другого конца города... Пол Митчелл меня давно интересует,я знаю,что это один из лучших брендов. Но,во-первых,салон пока еще даже в ноль не вышел,конкуренция вокруг очень высокая (в шаговой доступности ,3-5 мин,7 экономов и 3 салона с ценами раза в 1.5-2 выше наших),поэтому клиентов всех ,как в фильме "Красотка"-облизываем,облизываем...))) И вот сейчас-бах и пойти, и закупить новый бренд тысяч минимум на 100, скажем так сложновато...(а я себя знаю,мне ведь все надо...,а тем более,когда еще не пробовал,а описывают все так,что прям ах!то тем более...).Поэтому я и хотела, вот примерно как Вы ,постепенно знакомиться,расширять ассортимент и потихоньку втягивать клиентов.
|
|||
|
|
|
|
09.01.2015 19:33:42
подскажите инструкцию к завивке пол митчел.не могу нигде найти.интересует сколько держать составы,нейтрлизторы и как разводить активатор,пропорции?спасибо |
|||
|
|
|
|
09.01.2015 20:22:51
Света Гудрит Вам не ответит. Она давно тут не была. Надеюсь у нее все хорошо. По поводу химической завивки Пол Митчелл - инструкции напечатаны внутри коробки. Вы их видели? И не мешало бы пройти обучение по работе с этой маркой. Ничего сложного, но высокая цена диктует правила. Нужно давать качество. И еще - где Вы берете Пол Митчелл? Я знаю, что они не сотрудничают с магазинами. Так же по поводу Вашего вопроса - у ПМ несколько химических завивок. Когда задаете вопрос, то уточняйте о какой идет речь.
|
|||
|
|
|
|
07.12.2015 18:13:54
Подскажите а пользуется ли кто-то детской продукцией от Paul Mitchell?
|
|
|
|
|
|
10.12.2015 14:48:00
да, у нас вот такой набор http://panama.ua/product/234749/ нам его подарили, но мне очень нравится как он справляется с длинными и немного суховатыми волосами дочери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2016 22:53:02
У меня такой был, только с мини расческой, правда я ее у ребенка забрала, в сумочке удобно носить))) На счет краски тема была, крашусь давно pм, но последний год в салоне крашусь нового поколения xg, очень крутая, советую! Кстати, покапала ь в инете и нашла где продается, если кому надо: paulmitch.ru, правда у них или стартовыми пакетами или штучно под заказ с неделю ждать |
||||
|
|
|
|||