СEHK:O что за краска, как держит цвет?
C:EHKO отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
|
21.07.2007 00:36:44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2008 22:09:26
А вообще интересно мнение о данном бренде...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2008 15:54:31
Нет, это точно С:EHKO, так как и у самой имеется и пробоваля уже, только вот думаю, правильно ли я пользуюсь
Амура, вот тут есть о продукции
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
13.03.2008 12:18:36
Кто пробовал Mix тоны?
|
|
|
|
|
|
25.03.2008 22:13:22
Я пробовала. С ними краска быстрее смывается
|
|
|
|
|
|
19.05.2008 23:41:06
4tobi kraka mixom ne smivalas bistro nado podolse poderzat i vsjo budet ok! Rabotaju u ze mnogo let toj kosmetikoj i ne zalujus.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.10.2008 15:19:44
Краска не смывается, смывается сам микс...Сейчас вышли новые цвета 12 ряд просто пушка...советую попробывать...
|
|||
|
|
|
|
03.10.2008 15:23:05
Если что-то конкретно интересует спрашивай, я была на заводе в Германии и технолог этого бренда, знаю почти всё...Ампулами все довольны, уход достаточно качественный, новая их серия просто порадовала...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2009 14:11:15
Очень популярна сейчас становится марка C:EHKO.
Хотелось бы, чтобы в этом разделе были рекомендации по работе с данной продукцией. |
|
|
|
|
|
19.03.2009 19:53:59
пользовался как то раз краской - черный цвет пожелел потраченых денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2009 15:15:43
Пробовала оттенок темный шоколад-очень понравилась консистенция, стойкость и нанесение Очень хорошо работает на седых волосах.. |
|||
|
|
|
|
20.03.2009 15:17:01
И самое главное, что нравится! так это то,что краска наносится на чистые волосы... |
|||
|
|
|
|
29.03.2009 14:38:57
[я работаю цеко уже 5 лет очень нравится всё что я пробовала а тона новые очень удобни и смешивать тоже легко и результят можно легко просчитать. Задавайе вопросы отвечу.
|
|
|
|
|
|
31.03.2009 20:52:05
NAverno sto to ne tak sdelali nu u menja ton v ton vihodit kakoj zadumala takoj i polu4aetza. |
|||
|
|
|
|
12.04.2009 22:10:14
Это про "антижёлтый"???А нам вообще не понравился...Краска понравилась только консистенцией...ну и запах лучше чем Эстель"....Вообщем -мне не понравился Цеко...Минусов больше чем плюсов...но в "экономе" особо выбирать не приходиться
|
|||
|
|
|
|
11.05.2009 08:22:49
Я выше написала своё мнение про антижёлтые шампуни и бальзамы Цеко.Однозначно плохие!Пробовали на разных волосах-или ничего или грязь!Возьмите Шварцкопф-у них шикарная серия для блондов
|
|||
|
|
|
|
08.06.2009 15:53:51
По пробовала эту красочку вчера, на осветленных волосах 12 уровня, сделали мне мелирование, оттенок 5.2. Мне понравилось. Слышала про высокую стойкость этой краски, надеюсь, а то все краски быстро смываются. Хотелось бы узнать есть ли у C:ehko. А если нету, то хотелось бы узнать про уход
|
|||
|
|
|
|
20.06.2009 21:26:28
Я работаю Цеко 2 года , клиенты очень довольны красителем, стойкость цвета, блеск волос , все замечательно и результат легко при смешивании красителей просчитать , но при условии , что мастер владеет знанием цветового круга, знанием работы окислителей, у меня сложилось мнение, что эта краска любит особую точность и соблюдение правил - если есть для седых натуральный ряд с двойным пигментом ,/00 ,то для закрашивания седины берем его ,а ,/0 уже может не покрыть,нюансов много . А как вам безамиачные Вибрэшион?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2009 21:00:55
А как красите? Сначала корни, выдерживаета, а затем (на 10мин) всё остальное? Или сразу всё мазюкаете?
|
|||
|
|
|
|
17.11.2009 22:46:17
Доброго времени суток! Отдушки-... так на вкус и цвет, как говорится.... Биосерный шампунь от перхоти помогает, опробовано на клиентах, покупают, довольны. А вот от себореи позиционировали ампулы, причём наносить рекомендовали после мытья под утепляющую шапочку и, кажется даже под климазон. Этого не пробовала, как действует не знаю. Не имею клиентов с "коркой" на голове. И с красителями работать нормально, пока не подводили. Особенно мне нравятся безаммиачная и прямой краситель для ярких прядей. Может контакт с технологами был тонок?
|
|||
|
|
|
|
21.11.2009 13:14:41
да.именно так.
|
|||
|
|
|
|
21.11.2009 18:53:35
Если вы красите 8.44 на 3%, а натуральный 6.0, то именно натуральный должен получиться между 6.44 и 7.44. Очень интересно с какой частотой вы окрашиваетесь? А чем вымывать краситель будете? Если смывкой, то вам волей-неволй придётся повысит оксид, иначе опять затемнитесь. Может вам стоит попробовать перемешать 3% и 6%, потому что (судя по практике) на 3% Цеко окрашивает тон-в-тон и на тон ниже. Есть ещё вариант окрашивать только корни, а полотно волос не трогать вообще, только сэмульгировать на минуту-две при смывке. У красителя достаточно плотный пигмент и хорошая покрывающая способность, сейчас ещё и уход в красителе улучшили, так что пигмент держится замечательно, и даже при двойном нанесении может быть уплотнение цвета. А если вы ещё и любите свои волосы и хорошо за ними ухаживаете, то у вас краситель вымывается по минимому. Подскажите,мне в магазине советовали шампунь C:EHKO, который вымывает желтизну. Я крашусь в блонд,но все цвета(пепельный,платиновый) быстро вымываются с моих волос и желтеют. Действительно ли поможет этот шампунь? Возьмите серебристо-белый ополаскиватель. Вещь просто шикарная, а главное удобная. 20мл на 1 литр воды, ополоснуть после мытья и не споласкивать. Быстро, удобно и не получается той грязи как от шампуней! А ещё хорошо 10мл на 1 литр воды для седых волос. Обязательно попробуйте! если есть для седых натуральный ряд с двойным пигментом ,/00 ,то для закрашивания седины берем его ,а ,/0 уже может не покрыть,нюансов много . А как вам безамиачные Вибрэшион? Ряд с х/00 для толстых волос им можно красить все толстые волосы (более 0,05мм) даже если они не седые (азиатский волос), а тонкую седину спокойно прокрасит даже ряд с х/0. Безаммиачная Вибрэшион-супер , блеск шикарный,держится хорошо, и не даёт резкой границы перехода при отрастании корней (если, конечно не блонд). Удачи всем!!!
|
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)