| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Спасибо:)я согласна с тем,что краситель очень стойкий,он именно этим мне и нравиться.И не палит волос.Окрашиваюсь раз в месяц,чаще окрашиваться нет необходимости.Только концы держала 15мин:)Мне интересно,если я буду красить только корни,цвет будит уходить с концов?Концы не окрашиваю вообще 2 месяца,но цвет не уходит:(смывку не хочу делать. Вот вы и сами ответили на свой вопрос! Если цвет не уходит, зачем его ещё больше насыщать? Видимо у вас волос хорошо держит пигмент, и ему достаточно одинарного окрашивания для нужного эффекта, а дополнительное вливание пигмента на 15 мин. уже даёт перенасыщение. При этом условии концы вряд-ли посветлеют, даже если их не окрашивать; если надо посветлее, либо смывка с последующей окраской на более высоком проценте окси., либо смывка пудрой (1:1:1-пудра, вода и шампунь глубокой очистки); нет окси., нет осветления, но есть риск при последующем окрашивании уйти в пепел(реакция с водой). Можно попробовать аммиачный корректор 00/F на 3-х или 6-ти процентах нанести на затемнённую зону, здесь будет проблема выравнивания цвета по полотну волоса, контролирования процесса осветления, потом, скорее всего всё равно придётся красится дополнительно. В общем сплошные приключения волосам. ) И самый простой способ - постепенно отрезать затемнённый волос, и грамотно окрашивать корни, учитывая вашу замечательную особенность. Выбор за вами! Удачи! |
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: