Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вам повезло с клиентами.

Может быть вы что-то не так делаете? Или мне тоже везёт с клиентами - седину закрашиваю просто превосходно))) могу поделиться рецептами)))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Всем здравствуйте! Целый год думала и решила, наконец, вступить в стройные ряды блондинок , очень надеюсь на вашу помощь Сейчас цвет волос у меня средне-русый-непонятный с рыжеватым отливом при искусственном освещении( фото 1). Цвет полностью свой ни разу не крашенный. А хочется персиковый блонд(фото 2). Краситься, скорее всего, пойду в салон или позову мастера на дом, но насчет того чем красить, хочу купить свое ( 5 лет назад покрасили в салоне Блондораном, без тонирования, как вспомню так вздрогну , вобщем не доверяю я нашим "умельцам"). Краситься решила Эстель'ю, так как слышала достаточно много хороших отзывов. Подскажите, пожалуйста, как из 1 сделать 2 с наименьшим вредом для волос (волос тонкий), может быть в несколько (2,3 этапа) с перерывами на восстановление. Если можно, подробно названия красок(оттенков), какая из красок Эстель наименее травмирует волосы при переходе в блонд, пропорции смешивания, время воздействия и саму технологию окраски, а то я в этом деле полный 0, блондинкой быть очччень хочется, а вот полысеть как-то совсем никак...
И еще - я планирую вполовину убрать длину и выстричь челку, что лучше сначала - краситься или стричься?

фото 2

Цитата
Форум Парикмахеров написал:"Хромоэнергитический комплекс" - что это такое и с чем его едят? какой эффект? в каких случаях? и тд.

Возможно применение в любых случаях..... (краски, шампуни, бальзамы, маски........., везде где пожелаете).....

ХЭК можно добавлять в краску, обесцвечивающюю пудру, бальзам, маску, но не в шампунь. Шампунь, как ионное моющее средство (гы-гы) не переварит, и но отдаст волосам все вкусняшки. Шампунь должен мыть волосы! Это его предназначение!

Здравствуйте, уважаемые мастера! Если кто-то сможет заглянуть в мою тему и помочь мне советом с выбором краски Estel, буду очень благодарна ;)
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=9732
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Всем привет. Стал технологом Еstel случайно, но очень этим горжусь. Компания на самом деле, меня поймет только ток. кто уже отучился, очень серьезная и серьезно подходит к обучению своих сотрудников. Я очень долго работаю на красителях компании Wellа и могу с точностью сказать что у Estel много интересных фишек :D

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:ХЭК можно добавлять в краску, обесцвечивающюю пудру, бальзам, маску, но не в шампунь. Шампунь, как ионное моющее средство (гы-гы) не переварит, и но отдаст волосам все вкусняшки. Шампунь должен мыть волосы! Это его предназначение!

Скажите Евгений для чего и в каких случаях добовляют ХЭК в бальзамы и маски...меня интерессует химический процесс...что происходит....если мы это делаем?

Приветик всем!2 минуты назад зарегистрировалась у вас....вот начала гулять по форуму и наткнулась на тему о "ЭСТЕЛЬ"Конечно заинтересовалась,так как я являюсь технологом этой компании.прочитала весь форум,и ничего не поняла,"неочем".........кто-то как будто "извеняеться что якобы компания "так себе",а кто-то "извеняется"что ему приходиться с этим работать.Ни у кого я четкой позиции не увидела.Я ЗА ЭСТЕЛЬ!МОЙ САЛОН НА НЕЙ РАБОТАЕТ-и эсекс,и делюкс.И я считаю что плохой танцор хороший папа!я являясь гражданином другой страны,работаю,и продвигаю продукт вашей страны(хоть я и родилась в СССР) меня распирает патриотизм и гордость за наш продукт!ЭСТЕЛЬ МОЛОДЦЫ!Огромные силы тратяться этой компанией на продвижение,на разработки,на подготовку специалистов,(таких экзаменов я ещё нигде не встречала).Все необязанны любить НАШУ компанию,я считаю что если вы человек образованный,вы как минимум должны быть горды за Эстель!!!!Готова помочь советом-обращайтесь! ;)

А еще мне очень нравиться жидкий шелк! Тоже штучка прикольная,его лучше наносить на сухие!

Жидкий шёлк , его наносишь ,минут 20 изумительный блеск, а потом он куда то исчезает как и не бывало. И стоит ли его использовать?

Здравствуйте!
Подскажите где можно начинающему мастеру сходить на семинар в Москве Ознакомление с этой краской и как ею пользоваться? Спасибо!

Цитата
virenkova написал:Какое мнение о продукции Estel ? косметика эстель
Буду рада всем отзывам и предложениям.

ESTEL Professional - Первая российская профессиональная краска для волос - ESTEL Professional

косметика эстель ESTEL Professional

Приветики всем! estel -это ужас! Хуже марки я не встречала,есть даже примеры,что после использования estel волосы теряли свой блеск...и даже выпадали,а уж кожа головы.....вообще ужас! mad.gif

Цитата
Люля09 написал:Приветики всем! estel -это ужас! Хуже марки я не встречала,есть даже примеры,что после использования estel волосы теряли свой блеск...и даже выпадали,а уж кожа головы.....вообще ужас! mad.gif

Здравствуйте! Убедительная просьба приведите эти конкретные примеры, все до мельчайших подробностей.
Какая натуральня база, какая касмеметическая, в какой цвет красили на каком оксиде, какой краситель использовали ЭССЕКС или ДЕЛЮКС и так далее по подробнее!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Присоединяясь к предыдущему вопросу хочу так же узнать....
Слышала, что к хромоэнергетическому комплексу добавляется безаммиачный корректор (0/00N) для, так называемого, запечатывания волос...
Так ли это???
В каких пропорциях, время выдержки, каким средством смывается (если смывается), возможность применения окрашивания и т.д. ??????

Буду очень благодарна отозвавшемуся или отозвавшимся.... :D :D :D

на последнем семинаре нам предложили 2 варианта "ламинирования". Первый вариант: Нейтральный корректор (00N) + хромоэнергетический комплекс (ХЭК) + 1,5% активатор. Разводиться 1:2 на 20 минут. ХЭК на 60 грамм краски - 1 ампулу, для пудры - на 30гр. 1-у ампулу.
Второй вариант: Моем волосы шампунем глубокой очистки. На влажный волос наносим 00N + ХЭК на 50 минут. Этот способ больше подходит для блондинок.

работаю с Эстель 3 года,нравится очень.Те,кто активно ругают эту продукцию или не проходили обучение,или привыкли наобум смешивать все подряд,не считаясь с пропорциями.Когда клиент возвращается домой,он не всегда следует рекомендациям мастера,отсюда быстрая потеря цвета после окрашивания.А виновата почему-то краска

Цитата
Глом написал:Здравствуйте! Убедительная просьба приведите эти конкретные примеры, все до мельчайших подробностей.
Какая натуральня база, какая касмеметическая, в какой цвет красили на каком оксиде, какой краситель использовали ЭССЕКС или ДЕЛЮКС и так далее по подробнее!!!

Евгений не утруждайте себя вопросами, навряд ли Люля знает что такое "база" или тем более "косметический цвет", она относится к тем мастерам у которых во-всем виноваты все остальные только не она. Евгений, не надо "метать бисер перед свиньями"....

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на последнем семинаре нам предложили 2 варианта "ламинирования". Первый вариант: Нейтральный корректор (00N) + хромоэнергетический комплекс (ХЭК) + 1,5% активатор. Разводиться 1:2 на 20 минут. ХЭК на 60 грамм краски - 1 ампулу, для пудры - на 30гр. 1-у ампулу.
Второй вариант: Моем волосы шампунем глубокой очистки. На влажный волос наносим 00N + ХЭК на 50 минут. Этот способ больше подходит для блондинок.

СПАСИБО,за рецептики.Я давно уже перешла на Эстель и ни разу не пожалела,вот уже 2 год работаю. с ХЭК мне очень нравится,добавляю в краску и порошок.Завтра же испробую ваш метод на себе. ;)

Цитата
Зануда написал:Евгений не утруждайте себя вопросами, навряд ли Люля знает что такое "база" или тем более "косметический цвет", она относится к тем мастерам у которых во-всем виноваты все остальные только не она. Не надо "метать бисер перед свиньями"....

:D Приветики Всем!Вы можете меня склонять по всякому.....Просто надо работать действительно на хорошей косметике !И очень любить и себя .....и своих клиентов-т.к.они вас кормят!Удачи

Здравствуйте! Случайно узнала и попробовала ESTEL.
Волосы были мелированы и потом окрашены хной. Вид был ужасный, но краска потрясающе справилась с этой задачей - равномерный, красивый цвет.
Замечу. я не профессионал, и даже - не любитель. а просто - обыватель))) тянет меня к экспериментам в области парикмахерского искусства))

Спасибо консультанту. которая помогла мне в выборе краски!!!
оттенок был русо-коричнево-сиреневый, краска делюкс!

Цитата
Люля09 написал: :D Приветики Всем!Вы можете меня склонять по всякому.....Просто надо работать действительно на хорошей косметике !И очень любить и себя .....и своих клиентов-т.к.они вас кормят!Удачи

А что значит "Просто надо работать действительно на хорошей косметике !" а что бывает плохая косметика???
Я совршенно точно могу утверждать что плохой косметики не бывает, а бывает не обученный мастер по какому-то определенному бренду. И Вас ни кто ни на что не склоняет, а любовь к клиенту проявляется в профессиональном обслуживании, а любовь клиента проявляется к Вам, если он в следующий раз вернется к Вам и приведет с собой подругу(га).

Цитата
Глом написал:А что значит "Просто надо работать действительно на хорошей косметике !" а что бывает плохая косметика???
Я совршенно точно могу утверждать что плохой косметики не бывает, а бывает не обученный мастер по какому-то определенному бренду. И Вас ни кто ни на что не склоняет, а любовь к клиенту проявляется в профессиональном обслуживании, а любовь клиента проявляется к Вам, если он в следующий раз вернется к Вам и приведет с собой подругу(га).

Я работаю уже 10лет,и думаю моей клиентской базе позавидует любой мастер,хотя я из обычного города...где больше парикмахерских,чем магазинов.Я поверьте,не хвалю себя.....мне это дано,я честно, забыла когда у меня и был выходной ...и это лучшее доказательство того что я мастер с Большой Буквы!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Люменом гелем можно даже с базы 1-0 окрашенной подниматься, SBP(1 ЧАСТЬ)+лЮМЕН ГЕЛЬ(2ЧАСТИ)+%(ПО SBP),ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР ЯРКИЕ ОТТЕНКИ!!!
Единственно что в геле только 44,45,55 оттенки!:)

А если с порошком мешать, -оранжевый не получиться? Ведь черный+осветление=в "л.виде" желтый+ красный=оранжевый??? подскажите пожалуйста...а то очень хочется на тёмной базе, красные прядки сделать...

Цитата
Люля09 написал:Я работаю уже 10лет,и думаю моей клиентской базе позавидует любой мастер,хотя я из обычного города...где больше парикмахерских,чем магазинов.Я поверьте,не хвалю себя.....мне это дано,я честно, забыла когда у меня и был выходной ...и это лучшее доказательство того что я мастер с Большой Буквы!

Люля09! :D Никто и не сомневается,поверте.Мы же тут не меряемся мастерством и количеством клиентуры,правда?
Если возникла какая то лажа с красителем,то надо разобраться. Вдруг Выне правы? Согласитесь,что большой стаж ещё никогда не исключал ошибок,в том числе и самых элементарных.
Прошу прокоментировать пост Евгения по поводу конкркретной ситуации и соблюдения технических моментов при окрашивании.

Цитата
Люля09 написал:Я работаю уже 10лет,и думаю моей клиентской базе позавидует любой мастер,хотя я из обычного города...где больше парикмахерских,чем магазинов.Я поверьте,не хвалю себя.....мне это дано,я честно, забыла когда у меня и был выходной ...и это лучшее доказательство того что я мастер с Большой Буквы!

Главное не хорошо работать, а хорошо ОТДЫХАТЬ. Съездить в Альпы, на лыжах покататься или в Тайланд позагарать, массажи поделать. На крайний случай в Питер на семинары по колористике - а то у всей страны все получается, а у Вас не получается - то кожу сожгли (бред какой-то, сейчас "полетом" не сожгешь кожу если даже захочешь), то блеска нет - наверное шампунем "Одуваньчик" потом голову помыли и подержали краску скорее всего 10 мин, и в цвет не попасть - даже дилетанты в магазине краску покупают, красяться и все у них получается. Агент Люля009, учитесь иначе ВСЮ ЖИЗНЬ без выходных проработаете.....(((((((((((((((((((((((

В начале темы (давным-давно) писала свое плохое мнение. Беру слова назад (можно?) . Просто видать - первый блин комом.
Теперь интересует 2 момента:
1. клиентка покрасилась дома (магазинная сафира) в темно-коричневый, передержала. как говорит и получился черный. Можно ли убрать пегмент смывкой Эстель? Просто к своему стыду смывками никогда не работала еще. ;)
2. Не смейтесь только. Скажите плиз, есть ли в инете фарб карта Эстелевская?

Уважаемые профессионалы!
скажите, есть ли у меня шанс стать блондинкой после следующих процедур:
-на свой цвет была мелирована
-потом покрашена каштановой хной Лаш
-когда она почти смылась, я покрасилась эстель русо-коричнево-фиолетовой.

Хочу вернуться к светлому цвету волос, насколько это реально?

у эстель оценила:
1) кислотную смывку Color-OFF (смывала ей безаммиачную краску, предварительно прочитав отзывы и технику проведения процедуры. Долго сомневалась, стоит ли пробовать, так как смывка всё таки предназначена для стойких красок. В итоге рискнула, и не пожалела. Процедура, на мой взгляд, не сложная, я справилась самостоятельно. Единственное, хотелось бы услышать мнение знающих хорошо данную марку - можно
ли использовать смывку без использования флакона № 3 (нейтрализатора). Читала, что некоторые им не пользуются. Я для себя решила, что наносить надо, ибо производителям смывки виднее и технику лучше не нарушать, особенно когда сам не спец. :/
цвет не вернулся. Первоначально проверяла на пряди, по инструкции.
2) Маска для окрашенных волос Essex Color Save - честно скажу, брала из-за цены, чтоб не жалко было щедро мазать ее часто на волосы (когда необходимо восстанавливать) - эффектом была поражена. Правда держу я ее дольше и под пленкой. Особенно радует в ней то, что волосы она не утяжеляет (волосы тонкие и после большинства масок - эффект тонких, прилизанных, не совсем чистых волос. С эстель такого нет, даже когда держишь полчаса).
3) Осветляющий порошок (использовала не на себе, делала мелирование с его помощью). Осветляет в момент. Хорошо.

Есть еще несколько продуктов (глубокоочищающий щампунь (использовала при смывке), шампунь питание для всех типов - неплохо, но без восторгов, и спрей-термозащита) - к ним отношение ровное, вполне достойные средства, соответствующие цене (что, порой, немловажно). Хотя я не знаю,как оценивать глубокоочищающий шампунь... по скрипу волос? :/
в общем, хочу сказать Эстель спасибо за то, что они делают доступные профессиональные средства. Разочарований больших пока не было. И денег потраченных не было жаль.

П.с. краску не использовала, но думаю в скором времени опробую на маме (заодно посмотрю как с сединой справится).

Когда Гагарин первый полетел в космас - ГОРДОСТЬ, когда Калашников создал самый лучший автомат в мире - ГОРДОСТЬ, когда читаешь русских классиков - ГОРДОСТЬ, когда смотришь на наших людей которые плевать хотели на всякие кризисы - ТОЖЕ ГОРДОСТЬ, и ОООБАЯ ГОРДОСТЬ за компанию ЭСТЕЛЬ которая первая на постсоветском пространстве выпустила продукт ДОСТОЙНЫЙ который сильно подвинул капиталистов. Есть за что гордиться, за пятилетний период жизни профессиональной линейки ESSEX и немного больше года DeLuxe добиться такого прорыва - УРА ТОВАРИЩИ !!!! Недавно делал сравнительное тестирование DeLuxe и Kedrya результаты превзошли все мои ожидания. ГОРДОСТЬ и ПАТРИОТИЗМ еще подросли в моей душе.

Учитесь, работайте легко, отдыхайте весело!!!!

Недавно попробовал, результаты превзошли мои ожидания! А вот как кожу получилось у неё палетом сжечь чтот ума не приложу!

Уважаемые коллеги, кто нибудь поделитесь информацией по новой линейке Сильвер.
Знаю, что работает на 9%, надо брать на 2 тона светлее желаемого и то, что используется на волосы с наличием седины более70%. А что ещё? Кто работал? Поделитесь впечатлением и опытом

Цитата
Форум Парикмахеров написал:В начале темы (давным-давно) писала свое плохое мнение. Беру слова назад (можно?) . Просто видать - первый блин комом.
Теперь интересует 2 момента:
1. клиентка покрасилась дома (магазинная сафира) в темно-коричневый, передержала. как говорит и получился черный. Можно ли убрать пегмент смывкой Эстель? Просто к своему стыду смывками никогда не работала еще. ;)
2. Не смейтесь только. Скажите плиз, есть ли в инете фарб карта Эстелевская?

Да, я не раз смевала бытовую краску смывкой Estel. С задачей справляется прекрасно, одно "но" очень и очень подробно читайте инструкцию , там мини семинар и у вас все получится.

Цитата
vasilissa написал:Уважаемые профессионалы!
скажите, есть ли у меня шанс стать блондинкой после следующих процедур:
-на свой цвет была мелирована
-потом покрашена каштановой хной Лаш
-когда она почти смылась, я покрасилась эстель русо-коричнево-фиолетовой.

Хочу вернуться к светлому цвету волос, насколько это реально?

Смывка прекрасный помощник , но смотря в какой светлый вы же должны понимать , что в 10/0 конечно нет.

Цитата
Insolence написал:у эстель оценила:
1) кислотную смывку Color-OFF (смывала ей безаммиачную краску, предварительно прочитав отзывы и технику проведения процедуры. Долго сомневалась, стоит ли пробовать, так как смывка всё таки предназначена для стойких красок. В итоге рискнула, и не пожалела. Процедура, на мой взгляд, не сложная, я справилась самостоятельно. Единственное, хотелось бы услышать мнение знающих хорошо данную марку - можно
ли использовать смывку без использования флакона № 3 (нейтрализатора). Читала, что некоторые им не пользуются. Я для себя решила, что наносить надо, ибо производителям смывки виднее и технику лучше не нарушать, особенно когда сам не спец. :/
2) Маска для окрашенных волос Essex Color Save - честно скажу, брала из-за цены, чтоб не жалко было щедро мазать ее часто на волосы (когда необходимо восстанавливать) - эффектом была поражена. Правда держу я ее дольше и под пленкой. Особенно радует в ней то, что волосы она не утяжеляет (волосы тонкие и после большинства масок - эффект тонких, прилизанных, не совсем чистых волос. С эстель такого нет, даже когда держишь полчаса).
3) Осветляющий порошок (использовала не на себе, делала мелирование с его помощью). Осветляет в момент. Хорошо.

Есть еще несколько продуктов (глубокоочищающий щампунь (использовала при смывке), шампунь питание для всех типов - неплохо, но без восторгов, и спрей-термозащита) - к ним отношение ровное, вполне достойные средства, соответствующие цене (что, порой, немловажно). Хотя я не знаю,как оценивать глубокоочищающий шампунь... по скрипу волос? :/
в общем, хочу сказать Эстель спасибо за то, что они делают доступные профессиональные средства. Разочарований больших пока не было. И денег потраченных не было жаль.

Да можно не использовать№3, но у вас нет такого опыта работы со смывкой я не советую рисковать или ,тогда с согласия подопытных, но не забудьте использовать так называемую "болтушку". Удачи.

П.с. краску не использовала, но думаю в скором времени опробую на маме (заодно посмотрю как с сединой справится).

Цитата
Insolence написал:у эстель оценила:

При окрашивании седины не забывайте добавлять натуральный оттенок и оксигент 6-9%. Удачи

Цитата
Зануда написал:При окрашивании седины не забывайте добавлять натуральный оттенок и оксигент 6-9%. Удачи

А также при окрашивании в теплые оттенки добавляйте с золотом X/3 кторые также являются натуральным рядом при окрашивании седины.

у меня вопрос: на 100%седены.хотим прийти к 9\65
у самой два варианта,но хочу подстраховаться
1) 9\00+6%+0\66 (1:1+2см)
2) 9\0+9\65+6% (2:1:3)
ни разу не пользовалась 9/0 и 9\00 не заню что лучше,чтобы седина была закрашена равномерно,особено на висках?

Цитата
рыжий локон написал:у меня вопрос: на 100%седены.хотим прийти к 9\65
у самой два варианта,но хочу подстраховаться
1) 9\00+6%+0\66 (1:1+2см)
2) 9\0+9\65+6% (2:1:3)
ни разу не пользовалась 9/0 и 9\00 не заню что лучше,чтобы седина была закрашена равномерно,особено на висках?

9/0+9/65+9% (40+40+40гр.), время выдержки 45 минут. Это один из вариантов. Называется- обратная пропорция, краски в два раза больше чем оксида. Краску наносить густо. В помещении должно быть 22 градуса без сквозняков- это касается красителей любой фирмы. А вообще получение сложных цветов при седине - это иногда напоминает эксперимент. Поэтому полученный результат и рецепт надо записывать, например в телефоне в графе где у Вас записана эта клиентка, и в следующий раз, работая с этой клиенткой будет от чего отталкиваться - если цвет слишком холодный получился можно больше 9/0 добавить, если теплый, то соответственно 9/65. Если седина очень толстая, конская, то надо сделать мардонсаж(протравку) на 6% перед окраской. Удачи...)))))))))

Цитата
Зануда написал:9/0+9/65+9% (40+40+40гр.), время выдержки 45 минут. Это один из вариантов.

спасибо !!!

Поэтому полученный результат и рецепт надо записывать, например в телефоне в графе где у Вас записана эта клиентка, и в следующий раз, работая с этой клиенткой будет от чего отталкиваться
я даже себе сайт завела.где пишу чем красили и фотка прилагается... blush.gif

9/0+9/65+9% (40+40+40гр.),

а на корни тоже 9%? для кожи головы не жестко будет? корни ж обычно на оксиданте не выше 6-ки обрабатываются.

Цитата
Vladlen написал:to Александр Кувватов.

Александр, Вы, с высоты Вашего положения (и места проживания) очень хорошо и красиво описываете разнообразие косметических продуктов, всякие Миланы, Лондоны, Лазурный Берег и т.д, но, наверное, не учитываете, что здесь, на форуме есть мастера не только из Москвы или Питера, а еще и из крошечных провинциальных городков (как я), для нашего города даже Igora это уже дорого, поэтому я стараюсь и из Estel "выжать" максимум пользы и хорошего качества работы. Я очень не люблю переходить на личности, но у меня как-то была тяжелая ситуация в работе, посоветоваться мне было не с кем, хороших мастеров в нашем городе нет, и я решил написать Вам, тон Ваших писем был настолько холодным и высокомерным, что Вы просто отмахнулись от меня как от назойливой мухи. У меня сразу пропало желание что-то у кого-то спрашивать. А я всегда наивно полагал, что мастера должны помогать друг другу. Потом я собрался с духом и написал Кате Гордеевой, вот в ее лице я нашел поддержку и понимание, с ней мы до сих пор общаемся. Извините.

не показатель не чего ваша база клиентов - она показатель того что вы долго работали на одном месте и как сами сказали без выходныХ
;)
главное не количество а качество это мне время показало
далеко ходить не нада у нас тож есть мастер клиентов вал
я пошел тож думаю пострижет отдахну и на чел буду похож
куда уж там - 2 раза перестригся потом
вспомнил потому что я зарос а идти вот некуда

Цитата
Сычёва Оксана написал:Обязательно добавь Хромо-энергетический комплекс! он защитит твои волосы во время окрашивания и усилит оттенок!!! 1 ампула на тюбик краски!

Уважаемые профи! Расскажите пожалуйста подробнее про эти ампулы! их можно добавлять в блондирующую смесь..??? или только в тонирующую???
а смешивать с другими марками косметики (Велла)???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Когда Гагарин первый полетел в космас - ГОРДОСТЬ, когда Калашников создал самый лучший автомат в мире - ГОРДОСТЬ, когда читаешь русских классиков - ГОРДОСТЬ, когда смотришь на наших людей которые плевать хотели на всякие кризисы - ТОЖЕ ГОРДОСТЬ, и ОООБАЯ ГОРДОСТЬ за компанию ЭСТЕЛЬ которая первая на постсоветском пространстве выпустила продукт ДОСТОЙНЫЙ который сильно подвинул капиталистов. Есть за что гордиться, за пятилетний период жизни профессиональной линейки ESSEX и немного больше года DeLuxe добиться такого прорыва - УРА ТОВАРИЩИ !!!! Недавно делал сравнительное тестирование DeLuxe и Kedrya результаты превзошли все мои ожидания. ГОРДОСТЬ и ПАТРИОТИЗМ еще подросли в моей душе.

Учитесь, работайте легко, отдыхайте весело!!!!

когда ЭСТЕЛЬ только появилась в нашем маленьком городе качество действительно было на уровне....сейчас же пользоваться ей просто стало страшно!!! ложится на волосы как акварель на ватман....да и не стойкая совершенно((( особенно боюсь extra red`ов((потому что тут нужно еще и нюх иметь отменный!!!если пахнет плохо- значит краска не ляжет вообще((( был не оч приятный случай когда нанесла краску,выдержали 45 минут.........смыли .....и ни какого эффекта(( и время потеряли и пришлось бесплатно перекрашивать(( не знаю на что и думать((срок годности не вышел...либо это халатность производителя-либо, просто,на базе нарушены условия хранения.. в общем стараюсь сейчас ей не пользоваться...пытаюсь перевести своих на Игору....больше в городе почти ничего и нет((

Цитата
Ianta Shi написал:когда ЭСТЕЛЬ только появилась в нашем маленьком городе качество действительно было на уровне....сейчас же пользоваться ей просто стало страшно!!! ложится на волосы как акварель на ватман....да и не стойкая совершенно((( особенно боюсь extra red`ов((потому что тут нужно еще и нюх иметь отменный!!!если пахнет плохо- значит краска не ляжет вообще((( был не оч приятный случай когда нанесла краску,выдержали 45 минут.........смыли .....и ни какого эффекта(( и время потеряли и пришлось бесплатно перекрашивать(( не знаю на что и думать((срок годности не вышел...либо это халатность производителя-либо, просто,на базе нарушены условия хранения.. в общем стараюсь сейчас ей не пользоваться...пытаюсь перевести своих на Игору....больше в городе почти ничего и нет((

Вот Вы все пишете, продукт хаете, но не кто так ни разу не смог обосновать. Так же привисти канкретные примеры окрашивания пропорции, формулы, а что в пустую словами разбрасываться. Опишите случай подробно, давайте учится друг у друга.

Цитата
экскурс написал:Добрый день
Приведите пожалуйста пример с рецептом окрашивания, может Вы не так красите
Ведь очень важно правильно соблюсти пропорции при смешивании, выбрать тот оксигент какой нужен и т.п.
Вы лично посещали семинары технологов Эстель, или вам кто-то рассказал как работать и игра "Испорченный телефон" успешно началась.
Если все делать правильно краска не смывается, еще раз говорю, что краситель очень щадящий и все совпадает

работала с ЭСТЕЛЬ ГОДА 2 ....сначала действительно все нравилось. и цвет полностью совпадал с палитрой и цена оч низкая...и волос блестел хорошо,и держалась нормально.... начались приключения ровно через год после начала пользования.. первыми подвели EXTRA REDы.. после 45 минут выдержки смыла краску вместе с цветом. потом вся палитра стала напоминать акварельные краски-цвет прозрачный.. да и держаться краска на волосах стала меньше(( самое интересное,что на семинарах даже технологи не получали того результата,что раньше( куда делось качество или не правильные условия хранения краски на базах? оч жду Вашего ответа!! Спасибо!

Цитата
Глом написал:Вот Вы все пишете, продукт хаете, но не кто так ни разу не смог обосновать. Так же привисти канкретные примеры окрашивания пропорции, формулы, а что в пустую словами разбрасываться. Опишите случай подробно, давайте учится друг у друга.

)) хорошо))! конкретно я не помню номер краски. но это не единичный случай. Экстра рэды я развожу 1:1 ,плотненько наношу на волосы)),выдерживаю 45 минут,смываю. потом стабилизатор и все такое..... но тут не это главное! заметила ,что те, именно, Экстра рэды,которые имеют не оч приятный запах(прямо тухлецой)),пардон!)))как правило -совершенно бесполезная вещь!! не остается цвет на волосах!! и срок годности проверяли и ничего!! ну объясните мне!! не исключаю возможности,что я действительно чего-то не понимаю!! спасибо.

Цитата
Ianta Shi написал:)) хорошо))! конкретно я не помню номер краски. но это не единичный случай. Экстра рэды я развожу 1:1 ,плотненько наношу на волосы)),выдерживаю 45 минут,смываю. потом стабилизатор и все такое..... но тут не это главное! заметила ,что те, именно, Экстра рэды,которые имеют не оч приятный запах(прямо тухлецой)),пардон!)))как правило -совершенно бесполезная вещь!! не остается цвет на волосах!! и срок годности проверяли и ничего!! ну объясните мне!! не исключаю возможности,что я действительно чего-то не понимаю!! спасибо.

Время выдержки если больше, то цвет тускнеет :(

Цитата
Ianta Shi написал:)) хорошо))! конкретно я не помню номер краски. но это не единичный случай. Экстра рэды я развожу 1:1 ,плотненько наношу на волосы)),выдерживаю 45 минут,смываю. потом стабилизатор и все такое..... но тут не это главное! заметила ,что те, именно, Экстра рэды,которые имеют не оч приятный запах(прямо тухлецой)),пардон!)))как правило -совершенно бесполезная вещь!! не остается цвет на волосах!! и срок годности проверяли и ничего!! ну объясните мне!! не исключаю возможности,что я действительно чего-то не понимаю!! спасибо.

Экстра рэд работает только на натуральных волосах. Ещё вопросы??? А Вы тоже так и не расказали все подробности и формулы!!!???

Цитата
Глом написал:Экстра рэд работает только на натуральных волосах. Ещё вопросы??? А Вы тоже так и не расказали все подробности и формулы!!!???

видимо есть художники,а есть-алхимики......... :(

а мне очень очень нравятся бальзамы оттеночные! просто супер, каким бы шампунем я не мыла потом всегда Эстелевский бальзам оттеночный, сейчас я бежевая блондинка и тонирую мелированные пряди этим бальзамом, волосы в отличном состоянии , блестящие и цвет приобрели карамельный! (все спрашивваают какой краской тонировалась) ;)
а подружка коричневым отросшие корни тонирует. Вот так! остальное не пробовала, но за бальзамы Респект :/ ))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)