Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Вы просто резко негативно отывались о бреде в целом...а не о том где ему быть.
А мне нравится отиум. Правда. Пользуюсь для окрашенных шампунь-бальзам, пробовала разные серий, но все таки пока остановилась на этом.
А вот на Curex у меня аллергия dry.gif По мне это провал в эстеле, никому его не посоветую ;)
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так тут как раз тема премиум-класса, Joly)
Хоть убейте, но Отиум не нравится. И не соглашусь, что он лучше масс-маркета. Когда сия "инновация" появилась, я раздала нескольким клиентам на пробу, все виды, а не какой-то один, уж сильно меня убеждали в том, что Это - Супер! Ни одному человеку не понравилось, ни одному! Те, кто до этого пробовал или пользовался летней-зимней-мужской сериями, сказали, что они однозначно лучше, чем Отиум! Я верю людям. Претензий к технологам нет и быть не может.

Я пользуюсь серией для поврежденных волос так как я раньше была блондинка и волосы сожженные сейчас их восстанавливаю и очень довольна серией для поврежденных волос маска воще супер ! А вот курексом совсем не пользовалась попробовала не понравилась до выхода этой продукции покупала другой бренд какой не буду писать так как мы обсуждаем Эстель ! А кстати тут у меня перхоть появилась из за шапки так я шампунь от перхоти в отиуме попробовала раза 3-4 и она у меня прошла так что :-( на лицо, а говорить можно что угодно и бить в грудь! Что жизнь ##### вторая серия ! Каждому свое в этой жизни ! Я не защищаю Эстель но на драный момент попробовав эту серию она мне очень понравилась ! Николь Мовчан только ради бого не обижайтесь на меня я правда не хочу не в коем случае обидеть вас ,ваше мнение важно так же как и всех остальных людей ! А какие вы могли-бы конкретно предъявить претензии к отиуму? Что не так в этой продукции !??? Напишите мне и остальным очень интересно !
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Подскажите,пожалуйста,где можно купить книгу (если такая существует)по колористике именно с красками "Эстель"?иногда я в затруднении : что с чем смешать,что бы получился желаемый оттенок.Здесь на форуме в теме "Колористика" и в темах по окрашиванию много советов,но все они по другим красителям,и в цифрах тона не такие как в "Эстель". А я работаю именно с "Эстель".

Я на краску Deluxe использовала оксид essex,и наоборот. Разницы,честно говоря,не заметила вообще.

Ирин, даже в мыслях нет ни на кого обижаться ;)
Joly, ну видите, кому что подходит. Я пользуюсь другой косметикой (но здесь не об этом).

Итак, по теме, напишу что помню:

У некоторых от Отиума появилась обильная перхоть.

Все говорили об ощущении какой-то жирности, что плохо смывается, тяжело промыть, есть ощущение даже после тщательного 2-разового мытья, что волосы не чистые.

Не экономичная продукция (хотя вроде на это и не претендует).

Но пожалуй самое неприятное, помимо перхоти то, что очень быстро засаливаются волосы. Мыть приходится чаще, то есть те, кто мыл голову к примеру раз в два-три дня, были вынуждены это делать ежедневно- утром помыл - к вечеру уже довольно неопрятный вид.

Некоторые говорили просто: "не нравится и всё."

Среди испытуемых были мужчины и женщины разного возраста. При смене шампуней на другие (у каждого свои) все симптомы проходили.

Предлагаю продолжать обсуждение в другой теме, покинув тему премиум-класса, навсегда ;)

Добрый день.посоветуйте как быть.я отрастила с трудом свой цвет после перегидрольной блондинки...он у меня 7.1...хотя и я и все близкие отметили,что я на тон стала светлее,8.1.очень жаль закрашивать цвет,но понимаю,что темной мне лучше. Хочу цвет волос как на фото..т.е темный и много пепла.я так понимаю,что 6.1 тонирующую нельзя смешивать с аммиачным корректором,например ,0/G?

ЭВОЛЮЦИЯ. ИННОВАЦИЯ. ЭКСКЛЮЗИВ.

Весна 2011:
Краска-уход для волос DE LUXE

В разгар весны 2011 ESTEL Professional счастлива предложить мастерам и клиентам новую, эволюционную, гармоничную палитру линии DE LUXE, содержащую усовершенствованную и расширенную гамму разнообразных цветовых нюансов.

Основа новой краски-ухода De Luxe представляет собой сбалансированную комбинацию ценных ухаживающих и защищающих компонентов, каждый из которых обладает уникальными характеристиками. Существенную часть основы составляют ценные экзотические масла Авокадо и ореха Макадамии, экстракт Оливы, которые оказывают комплексное положительное воздействие на волосы и кожу головы: устраняют сухость волос и кожи, реставрируют структуру, активизируют рост волос. Новая краска-уход обеспечивает глубокие стойкие цвета, а активные компоненты основы еще дольше сохраняют насыщенность и яркость оттенков, придают волосам потрясающий долговременный блеск, мягкость и силу.

• Краска-уход для волос для стойкого, глубокого, безупречного цвета.
• Обеспечивает эволюционный профессиональный уход за волосами во время окрашивания.
• Содержит масла Авокадо и ореха Макадамии, экстракт листьев Оливы, D-Пантенол и кератин.
• Придает волосам превосходное качество, зеркальный блеск, роскошную мягкость и силу.
• Отлично закрашивает седину.
• Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Цветовая палитра DE LUXE
• 104 тона (Основная палитра)
• 10 тонов High Blond (Специальная осветляющая серия)
• 6 тонов Extra Red (Специальные красные тона)
• 9 тонов Corrector (Корректоры)
• 5 тонов High Flash (Цветное мелирование)
ВСЕГО: 134 тона

Палитра краски-ухода DE LUXE дополнилась новыми тонами:
10/116 Cветлый блондин усиленный пепельно-фиолетовый
Придает волосам мерцающий жемчужный блеск.
10/117 Cветлый блондин усиленный пепельно-коричневый
10/17 Cветлый блондин пепельно-коричневый
9/17 Блондин пепельно-коричневый. Идеально корректируют нежелательные желтые нюансы, визуально создают эффект плотных волос.
10/33 Cветлый блондин золотистый интенсивный
9/3 Блондин золотистый
Оттенки золотистого ряда. Обеспечивают стойкое закрашивание седины.
7/47 Русый медно-коричневый
6/47 Темно-русый медно-коричневый
5/47 Светлый шатен медно-коричневый
Элегантные оттенки подчеркивают роскошь волос любой текстуры, от гладких до дерзких вьющихся.
10/66 Светлый блондин фиолетовый интенсивный
Современный энергичный оттенок, содержащий фиолетовые пигменты.
10/61 Светлый блондин фиолетово-пепельный
9/61 Блондин фиолетово-пепельный
Идеальны для техники блочного окрашивания, сочетаются со всеми оттенками блонд и шоколадно-коричневыми нюансами.
171 High Blond Коричнево-пепельный блондин ультра
8/71 Светло-русый коричнево-пепельный
7/71 Русый коричнево-пепельный
Холодное направление коричневого ряда. Превосходно подчеркивают естественность натуральных волос, придавая им эффектный матово-шоколадный отлив.
9/76 Блондин коричнево-фиолетовый
Бархатный оттенок холодного шоколада, выбор многих обладательниц длинных волос.

Только для профессионального применения.
В продаже: с апреля 2011 г.
Упаковка: туба 60 мл в коробочке, инструкция
В коробе: 20 штук

ESTEL Professional предлагает превосходный способ получения красивых, блестящих, шелковистых и струящихся волос: краска-уход для волос DE LUXE.
Благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов, содержащихся в новой основе DE LUXE, волосы полностью защищены во время окрашивания. Масло Авокадо, уникальное по своему составу (например, Витамина F, или комплекса ненасыщенных жирных кислот в масле Авокадо в 3 раза больше, чем в рыбьем жире!), – эффективно питает кожу головы и восстанавливает структуру волос.
Поистине волшебное действие на волосы оказывает масло ореха Макадамии, содержащее витамины Е, В, цинк, медь, лауриновую, стеариновую, линоленовую, олеиновой, эйкозеновую и ряд других жирных кислот: смягчает, разглаживает и насыщает волосы витаминами и полезными микроэлементами по всей длине. Оно наносит «сокрушающий удар» по сухости, ломкости волос, препятствует их выпадению и преждевременному появлению седины. Масло ореха Макадамии для волос – особенно окрашенных, поврежденных завивками или наращиванием – превосходное восстанавливающее средство. Приятное дополнение к лечебным свойствам масла – хорошая впитываемость, отсутствие жирного блеска на волосах после применения и абсолютная гипоаллергенность.
Экстракт листьев оливы, входящий в состав новой краски-ухода, замечательно питает волосы, делая их шелковистыми, гладкими и блестящими, великолепно очищает и интенсивно увлажняет кожу головы, интенсивно питает волосяные луковицы, оказывает регенерирующее действие.
D-Пантенол и кератин, также входящие в основу краски, обеспечивают длительное увлажнение, борются с секущимися кончиками, предупреждают повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке. Исследования показали, что даже однократное применение D-Пантенола производит хороший эффект, ну а длительное применение дает превосходные результаты. D-Пантенол и кератин накапливаются на волосах, а также проникают в стержень волоса, накапливаясь внутри, в результате чего волосы утолщаются, приобретают сияние и блеск, облегчается укладка волос, предотвращается их сухость.

Мы заботимся о качестве волос во время окрашивания. Пусть ваши волосы будут здоровыми и красивыми!

ВНИМАНИЕ!
Новый оттенок в палитре полуперманентной крем-краски SENSE DE LUXE:
10/66 Светлый блондин фиолетовый интенсивный

Когда все это чудо появится в Красноярске???????

Ну кто нибудь помогите!((я хочу закраситься уже..у меня есть несколько вариантов
1.6.1+ 8.1+0/G
Или
6.1+8.1+0/11+0/66

Добрый день. Посоветуйте что делать.. Где-то месяц назад выкрашивалась в блонд, потом надоела желизна,и то чем я ее тонировала) Вчера решила покраситься ,чтоб хоть как-то было ближе к натуральному (он у меня средне-русый пепельный,если так можно выразиться)) Вобщем взяла essex 8.1 и 8.76 и оксид 3%- решила пощадить волос,стойкость для меня не приоритет в данном случае. минут 35 подержала-была русая,но сильно отливала пеплом..как-то неестественно; помыла голову пару раз, посветлела-вроде не так угрюмо выгляжу и близко к натуральному,но теперь зелень немного отливает( Теперь хочу испытать на себе De Luxe Sense и не могу определиться какой оттенок взять. Хотелось бы где-то на 7-6 уровне с коричневым оттенком холодный,и чтоб при смывании рыжина не появилась. Примерно как на фото [attachment=14372:ыыыы.jpg]
Буду благодарна за совет)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Отказывают, потому что обучение не входит в обязанности мастера))))). Если хотите обучаться - есть Школы, Академии, курсы, в конце концов. Заплатите и учитесь на здоровье))))).

Вы правы, что корректор 0/G не смешивается с Sense, но могу вам посоветовать сделать интенсивное тонирование корректором 0/G.

Цитата
Sergi написал:Вы правы, что корректор 0/G не смешивается с Sense, но могу вам посоветовать сделать интенсивное тонирование корректором 0/G.

Спасибо за ответ,правда вроде как и корректоры такие же есть впалитре тонирующей?я какой оттенок может получиться?я попробовала одну прядь,он мне притемнил

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо за ответ,правда вроде как и корректоры такие же есть впалитре тонирующей?я какой оттенок может получиться?я попробовала одну прядь,он мне притемнил

если цвет кажется слишком темным, то используйте нейтральный корректор (0/00N+0/G)

Может мой вопрос и покажется глупым)) но меня интересует можно ли Sense De Luxe делать пред-пигментацию на осветленных волосах? или не имеет смысла в виду того что не устойчива ...? ;)

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Ко мне пришла клиентка, которая уже 2 года обесвечивается estel deluxe 100, сейчас она хочет перейти к более натуральному блондину такому как estel essex 9/0. Подскажите, какой корректор и в каких пропорциях надо добавить, что бы не появилась зелена.

А скажите пожалуйста кто работал на всех 3х ,по сравнению с Loreal и Matrix, Estel по качеству на одной позиции,или менее по качеству?

Цитата
VeranikaScissors написал:А скажите пожалуйста кто работал на всех 3х ,по сравнению с Loreal и Matrix, Estel по качеству на одной позиции,или менее по качеству?

Я была на семинаре Матрикс. Окраску показыала технолог. Мало того, на один и тот же семинар я ходила в Матрикс три раза. И все три раза переплевались, т.к. окрашивание было ниже среднего. На Матриксе не работаю, ходила тогда для общего развития. Могу сказать, что подача материала и окрашивание моделей - хуже в разы (в Эстель я тоже была не один и де два раза, так что есть возможность сравнить).
В Лореале блондинки все желтые - это я могу судить по палитре. Когда открыла лореалевскую палитру, то мне стало грустно.
К слову, работаю сама на Эстель. Вполне довольна, т. к. краска вполне стойкая (если волос, конечно, держит краску, а не пористый-препористый, с которого смывается любая краска), мягкая, цвета разнообразные.

Ну а вообще - дело не в краске, а в умении мастера работать с этой краской. Т.к. г-вно можно сделать и на Лореале, и на Голдвеле, и на Поле Митчелле. А можно виртуозно покрасить Эстелью или Лондой, что все ахнут.
Краска - это только инструмент. А основное - это мозги и руки мастера.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:.

Ну а вообще - дело не в краске, а в умении мастера работать с этой краской. Т.к. г-вно можно сделать и на Лореале, и на Голдвеле, и на Поле Митчелле. А можно виртуозно покрасить Эстелью или Лондой, что все ахнут.
Краска - это только инструмент. А основное - это мозги и руки мастера.

Абсолюто согласна!!!! Недавно приходила в салон клиентка и ей очень понравился мой цвет волос. Какую она рожу ( извиняюсь за выражения,другого слова не могу подобрать) скорчила когда я ей сказала что крашусь эстель!!! - Я сама блондинка, меня красят Лореаль и никогда такого цвета не получали! А я ей отвечаю;" Работать надо уметь! " Мне Эстель очень нравится! При работе с красками основные правила,все таки, одинаковы у всех. Но есть небольшие нюансы. И если нюансы одной краски применять при работе с другой краской- получится полная ЕРУНДА!

У меня волосы-корни=6 уровень,концы=5 или 4 ур.Купила 6/7.на корни взяла 3 % оксид,а по длине 6%Выдерживала 25 мин.Цвет изумительно живой и красивый,а главное ровный,НО почему 6/7 выглядел как уровень 4,кто объяснит??????я в шоке только от того,что ожидала более светлый результат.Заранее спасибо

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У меня волосы-корни=6 уровень,концы=5 или 4 ур.Купила 6/7.на корни взяла 3 % оксид,а по длине 6%Выдерживала 25 мин.Цвет изумительно живой и красивый,а главное ровный,НО почему 6/7 выглядел как уровень 4,кто объяснит??????я в шоке только от того,что ожидала более светлый результат.Заранее спасибо

Краска краску не осветляет.

Цитата
лютога написал:Есть один момент(даже не знаю как поточнее его назвать)... Скорее это находчивость клиентов и желание сэкономить. Дело в том,что предприимчивые клиенты обслуживаются в салоне,окрашиваются например в один цвет, запоминают технологию смешивания красителя и всего,что использует мастер( а хороший мастер все делает при клиенте) и в следующий раз бегут в специализированый магазин, покупают все необходимое и красятся себе в домашних условиях. При сложных окрашиваниях,конечно подобное не прокатит, и все же искушение получить желаемое подешевле у народа есть

Даже если вы и смешиваете все при клиенте, то, думаю, не озвучиваете, сколько и чего вы отмеряете на весах, сколько микстонов добавляете, какие краски в каких пропорциях мешаете.
Вообще, сколько салонов я ни смотрела, везде "кухня" находится на некотором удалении от парикмахерского места. Т.е. все выдавливаем и смешиваем не перед носом у клиента, а в специально отведенном для этого месте, на столике, который пусть даже и не так далеко от вашего кресла. Поэтому не понятно, что вас так смущает. Вообще проблемы не вижу.

Добрый день.
Есть вопрос, никак не могу разобраться.
Прошу совета.
Было: корни 4,7, концы 3,0 сделали смывку, получился равномерная 6 - ка с рыжиной, (мне оч. понравился цвет, но клиентка хотела полный натурэль) ))
Я взяла 7,0 и закрасила, получилась 6 - ка, через месяц все под смылось и опять стало рыженьким.
Она хочет , что бы я ей сделала меллирование, а основной цвет было на уровне 7 - ки.
Подскажите как поступить.
Меллирование понятно, обесцветить, затонировать.
А основной какой лучше взять???
Думаю взять 7-ку с пеплом, чтобы нейтрализовать оранжевый т.е. 7,1. + 3% оксигент. Но боюсь , что вылезет зелень.
Извините за глупые вопросы, но что то вообще запуталась

Жаль, что никто не ответил...

Цитата
лютога написал:Есть один момент(даже не знаю как поточнее его назвать)... Скорее это находчивость клиентов и желание сэкономить. Дело в том,что предприимчивые клиенты обслуживаются в салоне,окрашиваются например в один цвет, запоминают технологию смешивания красителя и всего,что использует мастер( а хороший мастер все делает при клиенте) и в следующий раз бегут в специализированый магазин, покупают все необходимое и красятся себе в домашних условиях. При сложных окрашиваниях,конечно подобное не прокатит, и все же искушение получить желаемое подешевле у народа есть

Да ради бога пусть красятся дома. Только навряд ли они умеют правильно обращаться с коррекорами (заглушить или усилить оттенок), навряд ли знают правило 11 и навряд ли учитывают все ньюансы в работе с седыми волосами....
Это я к тому, что работать с эстель надо умеючи!!!!!!

Женя, когда выйдет био-ламинирование? Так ждем, так ждем! :o

Цитата
Юлек1 написал:Добрый день.
Есть вопрос, никак не могу разобраться.
Прошу совета.
Было: корни 4,7, концы 3,0 сделали смывку, получился равномерная 6 - ка с рыжиной, (мне оч. понравился цвет, но клиентка хотела полный натурэль) ))
Я взяла 7,0 и закрасила, получилась 6 - ка, через месяц все под смылось и опять стало рыженьким.
Она хочет , что бы я ей сделала меллирование, а основной цвет было на уровне 7 - ки.
Подскажите как поступить.
Меллирование понятно, обесцветить, затонировать.
А основной какой лучше взять???
Думаю взять 7-ку с пеплом, чтобы нейтрализовать оранжевый т.е. 7,1. + 3% оксигент. Но боюсь , что вылезет зелень.
Извините за глупые вопросы, но что то вообще запуталась

Если сейчас рыженькое на 6 уровне, берите краску на 6 уровне + 0.11 +3%. Если будете делать мелирование, то в общем тоне она не будет смотреться темнее 7-ки. Предложите ей оттенок поинтересней, например, основной - в 6.71. Очень красивый цвет и с мелированными прядями не смотрится темным.

Да уж!! Биоламинирование ждемс не дождемся! Новые оттенки в Красноярск пришли. КРАСИВЫЕ!!!Вперед Эстель!!! Нет предела совершенству!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы просто резко негативно отывались о бреде в целом...а не о том где ему быть.
А мне нравится отиум. Правда. Пользуюсь для окрашенных шампунь-бальзам, пробовала разные серий, но все таки пока остановилась на этом.
А вот на Curex у меня аллергия dry.gif По мне это провал в эстеле, никому его не посоветую ;)

На любой родукт у любого человека может быть аллергия... Это не показатель, что провал.
Мне лично этот шампунь-бальзам очень-очень нравится и подходит моим волосам.

"[quote name='Николь Мовчан' date='6.4.2011, 18:28' post='132023']
Ирин, даже в мыслях нет ни на кого обижаться ;)
Joly, ну видите, кому что подходит. Я пользуюсь другой косметикой (но здесь не об этом).

Итак, по теме, напишу что помню:

У некоторых от Отиума появилась обильная перхоть.

Все говорили об ощущении какой-то жирности, что плохо смывается, тяжело промыть, есть ощущение даже после тщательного 2-разового мытья, что волосы не чистые.

Не экономичная продукция (хотя вроде на это и не претендует).

Но пожалуй самое неприятное, помимо перхоти то, что очень быстро засаливаются волосы. Мыть приходится чаще, то есть те, кто мыл голову к примеру раз в два-три дня, были вынуждены это делать ежедневно- утром помыл - к вечеру уже довольно неопрятный вид.

Некоторые говорили просто: "не нравится и всё."
Среди испытуемых были мужчины и женщины разного возраста. При смене шампуней на другие (у каждого свои) все симптомы проходили."

Еще раз повторю: у нескольких людей аллергия и какие-то реакции - не показатель,что провал.
Когда-то начала мыть голову Чистой линией - появилась перхоть, точнее "сухость" головы, так сказать. сменила на тимотей - прошло. Мое мнение - вы не можете определить правильно тип волос и соответственно подобрать необходимую линию ухода (ну, если уж всем поголовно не нравится).
А вообще конечно бывало и такое,например, что человек с чувствительной кожей склонной к аллергической реакции пользовался именно таким кремом, и именно на это средство вылезала жуткая аллергия... парадокс... Но все сугубо индивидуально...

Эстель - хорошая краска, хотя и не самая лучшая.
НО: мы так же можем сравнивать мерседес и бмв и вольксваген и т.д. и т.п.
НО: действительно мы не переплачиваем за бренд (та же игора дороже, но не лучше эстель!!!), это как в аптеке - импортное лекарство кларитин (лоратадин) стоит 200руб, а ЛОРАТАДИН отечественного производства 20руб. И это поверьте одно и тоже лекарство с разным названием - ну тогда зачем платить больше???!
ИТОГО: Очень рада что у нас есть доступная для всех краска с достойным качеством. Действительно нам просто нужно учиться ей правильно пользоваться.
;)

Подскажите уважаемые как с такого цвета

[attachment=14728:IMG_1905...чувпипмп.JPG]

можно получить чистый ESTEL ESSEX Fashion 1 - Розовый без оттенков
но с учетом того что краски на мои волосы вообще не берутся..смываются быстро... :(

Цитата
Джордан написал:Подскажите уважаемые как с такого цвета

но с учетом того что краски на мои волосы вообще не берутся..смываются быстро... :(

Тогда в салон - к мастеру. Самой дома чистый Фейшн не сделать.

Цитата
Джордан написал:Подскажите уважаемые как с такого цвета

[attachment=14728:IMG_1905...чувпипмп.JPG]

Видите ли, с такого цвета очень сложно сделать Фэйшн 1. Чтобы цвет был один к одному, нужно добиться 11(а еще лучше-12) уровня осветления. А это, практически, смерть волосам. Они, конечно, будут смотреться красиво, но скорей всего на полу. Я бы на Вашем месте удовлетворилась мене радикальными переменами в цвете. Скажем так 9,65, 8,65 по палитре Эстель.

спасибо за просвещения мастера..

эх.. так понравился цвет, что уже купила.. :| пока такого ни у кого не замечала ;)
значит попробую в салон сходить...(

да и один вопросик еще
а если этот розовый смешать с ESTEL ESSEX - 2 лиловый получится чтот среднее?
в магазине убеждали что так можно..а гдет здесь читала что вроде нежелательно...

да и вот Вы , Чика, писали про пористую структуру с которой вымываются быстро все цвета..мне в парикмахерский всегда говорят про такую беду..но ничего толком не советуют... :(
может кто подскажет как сохранить цвет на таких волосах..(

У нас салон работает на Де Люксе и никогда никаких проблем не было. Несколько раз заказывали семинары, все внимательно слушали.Цвета нравятся. Лично я предпочитаю красить на суперосветляющей по рецепту 100+ 1 см синего корректора, затем уже тонировка.Очень нравятся медные оттенки, медно-пепельные!!!! Коричнево-пепельные тоже красивые. А новинки это просто разрыв мозга!!!! Есть клиентка когда она увидела 10.66 я чуть не оглохла. Она вопила что хочет именно его! А 8.71 и 7.71 это просто находка для тонирования мелирования.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:

Приобрести косметику ESTEL PROFESSIONAL можно в магазине для парикмахеров Метро: Семеновская, Москва, улица Измайловский вал, дом 30, строение 2

Заказать продукцию Эстель через интернет можно на сайте http://www.parikmag.ru/catalog/267_estel_professional/

я начала пользоваться эстель оттенков можно добиться но тонирования не стойкое абсолютно--работаю на весах...

С появлением новых оттенков будет дополнение к палитре или придется новую палитру покупать?

Цитата
Sibirychka написал:А какие у них средства ухода! В частности маски питательная или для окрашенных серии CUREX, которые показывают себя с первого применения. А без ХЭКа мы уже и работать не можем. Сейчас потихоньку познаем линейку Otium, в которой только около восьми серий средств ухода? Очень нравится. С нетерпением ждем биоламинирования. Что то подсказывает, что не разочарует(((((

Еще впечатляет команда технологов-экспертов. Например, приезжали к нам в Иркутск в ноябре Женя Энников, Люба Дубовикова, Анна Рапакова, представляли зимнюю коллекцию white touch. Поразил их внешний вид, во первых, все в белом (модели тоже). Во-вторых, мы, допустим, знаем, что технологи-эксперты нашего бренда меняют стиль (в своих прическах ест-но) очень часто и очень кардинально. Но чтоб так блистать со сцены!

Просто как бы бываем на семинарах разных брендов и есть возможность сравнить.
Молодцы ESTEL!!!!!!!!!!!!!

Да,команда "Эстель" работает прекрасно на показах новых коллекций.Вот,в начале весны,проводили и у нас шоу.К сожалению,это было больше шоу,а не мастер-класс,но на безрыбье...И стихи для них сочиняют,призы раздают,звучат хвалебные речи.А еще саратовская фирма-организатор проводила лотерею.
ЛОХОТРОН ДЛЯ ДУРАКОВ (моя расшифровка лотереи).
Со временем смотришь на вещи реально,поэтому,услышав,что выиграл мой билет главный приз-ПОЕЗДКУ В СОЧИ НА НЕДЕЛЮ НА 2 ЛИЦА В ИЮНЕ-ИЮЛЕ(по выбору),особых чувств я не испытала.
Прошло пару месяцев,позвонили из Саратова,поинтересовались,когда удобнее отдохнуть.Ответила,что в конце июля.Еще через месяц обратились с тем же вопросом,получили тот же ответ.Но самый интересный диалог начался,когда я спросила,входит ли в стоимость путевки проезд(по идее должен).
И вот что ответили:проезд бесплатный,если мы приезжаем в Саратов к 8 часовому автобусу(!!!),поездом от Пензы-за свой счет(автобус отходит утром!).Питание не входит в стоимость проживания вообще!(даже завтрак).
Т.е. нам обеспечен только бесплатный ночлег в гостинице,которая является собственностью хозяйки фирмы!
В конце диалога я поблагодарила всех за подарок и предложила наклеить мой подарочный сертификат в любое место фирмы по выбору.
Не мешало бы фирме "Эстель"более внимательно подходить к выбору партнеров,а то одних подставляют,других-выставляют.И поменьше показухи на шоу-программах,это начинает надоедать.Впору закричат все скоро:"ХАРЕ РАМА!ХАРЕ КРИШНА!ХАРЕ ЭСТЕЛЬ!"

Скажите,что вы думаете о продукции Эстэль? ее качество соответствует ее ценовой категории,ведь она очень дешевая-а значит не совем хорошая?в общем выскажите свое мнение...и какую краску предпочитаете вы?
просто я пока что не разбираюсь что хорошо,а что плохо и хотелось бы на что-то ориентироваться)

Автор, на форуме уже по меньшей мере три таких темы. Поищите по поиску.

Лично я предпочитаю нитрокраску в баллончиках! Удивительно хорошо кроет любые поверхности, широкий спектр цветов! Не дёшево, но вполне доступно! ;)

Урзол и и мягкое тонирование луковой шелухой , не кого не оставит равнодушным :/

Sergey! так вот куда ушла вся партия урзола, понятно :o Поэтому этим летом, для мягкого тонирования шатенок я успешно использую 2-х летнюю толчёную скорлупу грецких орехов. Все рецепты в личку!

:D :D :D

:D я ведь на Эстель работаю и на Кене Эстель больше красятся dry.gif

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, можно ли использовать шампунь активирующий рост волос серии джентельмен женщине?

O/OON помогает от затемнения. только порой его можно не доложить, а порой и переложить. на 30гр краски его на много больше надо

Почему-то к нам перестали завозить цвет-гель. Говорят, сняли с производства. Правда ли это?
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)