Здравствуйте! Хочу обратиться к специалистам, работающим на Кёнэ. Рассматриваю предложение салона, в котором работают на этой линии. Посмотрела сайт бренда, почитала здесь на форуме информацию. Уже знаю и расписание семинаров по этой линии.
Но хотелось бы, прежде чем все-таки принимать предложение, немного уточнить по поводу работы краски. С колористикой знакома хорошо, но у каждой краски есть свои нюансы. Может, кто-нибудь подскажет основные моменты:
- нумерация красок (какие цифры что означают);
- пропорции смешивания и время выдержки;
- немного напугали такие цифры как 1517... я палитру не видела еще... что это?
- есть ли какие-нибудь существенные нюансы в работе с этой краской.
Буду очень признательна. Мне хотя бы знать основное, чтобы не растеряться, если кто-то придет на окраску. Спасибо.
Но хотелось бы, прежде чем все-таки принимать предложение, немного уточнить по поводу работы краски. С колористикой знакома хорошо, но у каждой краски есть свои нюансы. Может, кто-нибудь подскажет основные моменты:
- нумерация красок (какие цифры что означают);
- пропорции смешивания и время выдержки;
- немного напугали такие цифры как 1517... я палитру не видела еще... что это?
- есть ли какие-нибудь существенные нюансы в работе с этой краской.
Буду очень признательна. Мне хотя бы знать основное, чтобы не растеряться, если кто-то придет на окраску. Спасибо.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: