| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:![]() Кать в сотый раз хочу сказать спасибо ,что не прошли мимо! А ведь могли! я форум уже почти весь перечитала,переписала, законспектировала.)) ![]() Но можно тогда встречный вопрос.) получается мы на 7 уровне можем взять 12 ряд на 12%,добиться 10 ряда,но все равно добиться холодный беж,а клиент хочет....прям пепельный.) У меня один раз такая ситуация была, пришел мальчик молодой,но правда с мамой и вот хочу чтобы были волосы стальные ...мы его пудрой довели до 11 уровня и покрасили в чисто стальной,получилось супер. Но мне прям вот захотелось разобраться именно с танированием после окрашивания 12 рядом! Кать и еще вопрос! А почему ты пишешь после пудры тонировать на 3%?? я наверно не права,но предпочитаю тонировать постельным тонированием! Исправь меня если я скажу не правильно! после 3% получается более насыщенный цвет нежели при постели? |
Вопрос относится не ко мне, решила ответить, не обессудьте. Вы, очевидно, имеете ввиду пастель? Дело в том, что IR 9,5-1 - это и есть пастельное тонирование от Игора Рояль. Весь ряд 9,5-... это пастельное тонирование. Оно выполняется с 3% окислителем.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: