Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Очень красивый цвет получается при смешивании 003 и 9,2(2:1). |
Спасибо вам большое за совет! Я уже и сама поняла, что перемудрила:))
30.09.2012 13:30:38
Спасибо вам большое за совет! Я уже и сама поняла, что перемудрила:)) |
|||
|
|
|
|
31.10.2012 23:33:39
я пользуюсь двух-фазником, силиконом для волос, а также краской(номер 911) ...пока довольна
![]()
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
10.12.2012 19:12:56
КУПИЛА ДЛЯ ДОМАШНЕГО УХОДА ШАМПУНЬ "CAPOUS" ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЁМА, БАЛЬЗАМ В ТУБЕ 350мл И КЕРАТИН ЛОСЬОН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ.
ШАМПУНЬ - СГОДИТСЯ, ОЧЕНЬ МЫЛИТСЯ, ДОСТАТОЧНО ПРИЯТНЫЙ. БАЛЬЗАМ - ДЛЯ ХОРОШЕГО ВОЛОСА - НЕ ВИЖУ НИКАКОГО ЭФФЕКТА. КЕРАТИН - МРАК ПОЛНЫЙ!!! ПОСЛЕ 40мин ВЫДЕРЖКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННОГО БАЛЬЗАМИ, ВОЛОСЫ (КРАШЕННЫЕ) ТРУДНО РАСЧЕСЫВАЮТСЯ. ПОСЛЕ САМОГО ДЕШЕВОГО КОНДИЦИОНЕРА ПРИЯТНЕЕ РАСЧЕСЫВАТЬ. НИКАКОГО НАКОПИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА( КАК РАССКАЗЫВАЮТ МЕНЕДЖЕРЫ) НЕ НАБЛЮДАЮ. КОСМЕТИКА ДАЛЕКО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ - ТЕРМИН ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ЗАВЛЕКАЛОЧКИ
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
25.12.2012 05:37:06
Красители перманентные - кто работает на KAPUS??? интересует мнение о краске
Красители без аммиачные Стайлинги Уходы |
|
|
|
25.12.2012 20:56:26
Бренд не итальянский, Бренд русский. Капус от фамилии Капустин.
|
|||
|
|
01.02.2013 21:55:53
Вас интересует именно безаммиачная палитра? Т.Е. красители в светло розовом тюбике по 60 мл? Просто есть еще красители в серебристых тюбиках по 100 мл и в черных тоже по 100 мл ![]() Если будем говорить о безаммиачном красителе, то там есть пара моментов, о которых хотелось бы поговорить отдельно... Жду вашего ответа... |
|||
|
|
05.02.2013 12:24:07
ВАРТАН БОЛОТОВ , этот просто никак не хочет понять , что мир этот не изменить , можно изменить только отношение к миру . свое . и тогда станет всем хорошо , особенно ему самому , свободно и приятно )))) |
|||
|
|
|
|
25.02.2013 18:23:56
Всем доброго времени суток! Очень прошу Вас о помощи. Вчера покрасила корни 10.23 (перламутрово-бежевый платиновый блонд) окислитель 9%- дал ЖЕЛТИЗНУ(((((, теперь корни отличаются. Обычно красилась 10 платиновый блонд.
Как мне теперь вернуть "свой" цвет (10)??? Можно через 2 недели покраситься 10, вернет прежний оттенок?
|
|
|
|
26.02.2013 20:52:52
Через 2 недели оттенок и сам смоется. В крайнем случае, помойте несколько раз голову ШГО.
|
|||
|
|
26.02.2013 21:19:13
А что это такое ШГО? И можно ли покраситься через 2 недели 10 (платиновый блондин-всегда им красилась)? А то корни желтые((((((
|
|||
|
|
27.02.2013 21:32:38
Шампунь глубокой очистки. Вообще-то краска краску не осветляет.Поднимет уровень на полтона. Если вам этого хватит....
|
|||
|
|
28.02.2013 21:16:11
А не вредит волосам такой шампунь? Я хочу сравнять цвет по всей длине. Как это можно сделать??? Я не парикмахер, поэтому мне ооочень нужен Ваш совет.
|
|||
|
|
28.02.2013 21:58:21
Шампунь не вредит. Клиентов нам запрещено консультировать. Извините. Обратитесь на форум помощи клиентам.
|
|||
|
|
03.03.2013 11:41:49
Увкжаемый колорэксперт.Что вы можете сказать о качестве "студио"по100мл?Если возможно-ваши любимые номера коричневого ряда/коричневый без натурала(зелени),без красноты.
|
|
|
|
08.03.2013 18:48:25
С праздником дорогие дамы!Подскажите,пожалуйста,по какому правилу расчитывать количество усилителя для нейтрализации цвета?
|
|
|
|
|
|
10.04.2013 14:26:22
Я добавляла капельку 7.22 когда не было корректора |
|||
|
|
12.04.2013 20:06:40
Подняться на 11 уровень светлоты,а вы видимо до 10ур. обесцветили. |
|||
|
|
12.04.2013 20:30:29
Осветленные и обесцвеченые волосы разные вещи. Существует репигментация,чтоб цвет при тонировании лег хорошо.А что спорить то. У разных производителей разные нюансы в окрашивании. Эт как при осветлении одни учитывают угт с которого производить осветление и корректируют его фон осветления,другие фон осветления угт на который надо выйти. Пример- 6.0угт.Надо 9.1. Берем 9.1+9%+синий корректор.Другой пример-6.0угт.Надо 9.1.Берем 9.1+9%+ фиолетовый корректор. Вот как надо плясать эт технологи скажут. |
|||
|
|
12.04.2013 20:51:38
Вот если корректор минимум 0.5см до 4см идет не мн оговато ли вы его набухали?Если нейтрализуем от 6 угт. |
|||
|
|
|
|
12.04.2013 21:55:15
Уважаемые капусовцы!Какой корректор выполняет роль зеленого?По методичке:синий нейтрализует оранж.'а пепел-медь.Оба придают холодные оттенки,а какой нейтрализует красно ту?
|
|
|
|
12.04.2013 22:19:13
берем палитру капус,читаем-красный нейтрализует пепельный корректор,медь-синий!!!Выбросьте ваши методички,читайте что капус дает. |
|||
|
|
12.04.2013 23:12:08
И тонируя обесцвеченный блонд например10 ,11уровня например в 9.23 добавьте 10.0 и на 1.5% оксиде ,и цвет хорошо держится и не затемните |
|||
|
|
12.04.2013 23:25:23
Вообще пепел состоит из синий+зеленый,а на сайте капуса как ни странно упустили чем касный нейтрализовать.Пепельный усилитель,им,не сомневайтесь,в палитре это есть!!! |
|||
|
|
13.04.2013 00:49:00
Вообще-то красный нейтрализуется зеленым. Во всех брендах..
|
|||
|
|
|
|
13.04.2013 07:36:57
Наносится только на обесцвеченный волос,т.е пудра,порошок ,обесцветили ими и тонируем.А осветленный волос это окрашенные красителями блонд,пигментированые красителем .Разница то есть |
|||
|
|
13.04.2013 08:00:56
Да вы что!Представляете,а в капусе нет зеленого усилителя,и прежде чем писать изучите палитру у капуса,у них пепельным красный нейтрализуют и оттенки с 07 как раз и убирают красный хорошо.На счет блонда,Я сама с 5 уровня в игоре цвет сандрэ 9.111 уходила в холодный блонд,причем 12.1 сандре выводил корневую на 10уровень именно у меня на 12%.А пример с коррекцией разных фирм приведен,чтобы знать,что не везде нейтрализуют фон осветления на который прыгаем,а еще бывает необходимо учитывать фон осветления нат.уровня с которого отталкиваемся.Все зависит от волос опять же,стойкости пигмента.Вот бывает что темный волос осветляется чище,чем более светлый,факт.А еще я прежде чем красить клиента с осветленного волоса и обесцвеченного тестирую цвет на прядке на затылке. А если уж совсем быть дотошной,то гляньте на теменную зону,височную и затылочную. Ну как ?Видите разницу в глубине тона натуральных волос.Разница на тона два бывает.И? |
|||
|
|
13.04.2013 09:00:40
Извините,напишу еще раз и яснее о корректоре. В палитре капуса где обозначены усилители цвета четко написано:ПЕПЕЛЬНЫЙ усилитель для НЕЙТРАЛИЗАЦИИ КРАСНОГО,усиления пепельного.И еще,синие пигменты при добавлении в другие цвета дают затемнение,холод цвету.Спорить бесполезно в вопросах колористики,даже зная законы и соблюдая технологию бывают ляпы.Все пишут с черного цвета окрашенного фон осветления бурый,красный и дальше ,а я могу написать сине-серозеленый,и буду права,т.к. сталкивалась и с таким в практике своей, А Тоника на волосах длинных однажды побывавшая,смывшаяся,и выдающая себя при обесцвечивании неокрашенных раннее волос,и это было.И девушка раз в месяц меняющая черный цвет на платиновый блонд,причем успешно,волосы красили колестоном,чистили с черного крем блеш игора,и волосы на месте. Невероятно,да.А обесцвечивание трудноподдающихся волос с нанесением состава на 20мин,смыть и еще раза два,три.У всех свои наработки.Да и одинаковые визуально волосы с натуральным цветом могут дать совсем не одинаковый результат при окрашивании,а учитывая гормональный фон,прием антибиотиков,дни цикла у дам и т.д. тогда вообще от чего плясать не ясно. В каждом случае свой подход.У одного мастера краска в зимний период не окрашивает корни волос,а у меня на затылочной зоне большая прядь категорически не окрашивается с первого раза,только со второго,причем цвет как и по всем волосам ничем не отличается,т.е.не седая,и т.д |
|||
|
|
13.04.2013 09:19:31
Однажды на семинаре матрикса проверяли то что технолог говорил. Свернули на макушке большую прядь в жгут,кулек сделали,итог-затемнение у корней и по длине пряди на тон.Нельзя было волосы так делать,волосы дыбом надо ставить.А делая смывку,декапирование порошком черного цвета,что то технолог сам завис,т.к. ничего не выходило.Злостно хихикали глядя всей группой... |
|||
|
|
13.04.2013 11:05:33
видимо,все от моего!видения цвета.Ну никак не нравится 9.23 и натуральный.Спасибо за помощь.Я поняла,что пепел в ка пусе-зеленый,оттого и многие цвета отдают оливкой.Новые красители-новые замесы. |
|||
|
|
13.04.2013 20:49:09
Кстати важно ,выдерживай время тонирования и окрашивания в 9.21 т.к. смыв раньше,от испуга что будет розочка,или фиолет,пепел проявляется в конце,и не затемняется,наоборот дольше держишь чище и светлее выходит. |
|||
|
|
08.05.2013 21:37:57
а что скажите о серии Специальное меллирование? |
|||
|
|
09.05.2013 15:01:06
Спец.мелирование у капус работает на ранее не окрашенных волосах.Раньше я работала на эстель,у них люмен гораздо лучше,работает и на окрашенных волосах,даже4красит неплохо,в капусе так не выходит. |
|||
|
|
|
|
10.07.2013 20:23:00
Попробуйте затонировать Эстель Сенс 10.7+10,76 (1:2)+1,5%.Визуальный контроль. Получается очень красивый прохладный беж.
|
|||
|
|
07.09.2013 12:37:38
Когда же прекратится эта торговдя профпродукцией ,да еще и в "бытовая химия".Видимо придется опять переходить на новый бренд.Хотя брендов непродаваемых для всех'уже нет. |
|||
|
|
10.10.2013 13:03:57
Я так понимаю (по-ходу разбираюсь со своей проблемой) у Вас получился желтый эффект из-за номера цвета краски 9.23 - "2- фиолетовый, 3- золото" ЗОЛОТО! Поэтому как не старайтесь оксид 9% Вам не поможет, всё равно будет рыжий вылезать. Я вчера покрасила волосы цветом 10.23 - перламутрово-бежевый платиновый блонд, как видите в описании цвета и в самом образце в палитре ни что не указывает на "золото", кроме "23". Мне дали совет: сначала свои тёмные волосы надо обесцветить порошком, а потом уже тонировать в тот цвет, какой хотите. Но как-то у меня вообще пропало желание красится этой краской. .У меня получился вообще волшебный рыжий по всей длине [attachment=25086:IMG_8882.JPG] |
|||
|
|
10.10.2013 13:40:19
У меня точно такой же сейчас!! Ну смылся и стал чуть посветлее. Я боюсь обесцвечивать (( от волос ничего вообще не останется . Какие еще есть варианты? |
|||
|
|
10.10.2013 14:42:40
У меня никаких)) ВООБЩЕ! Я сразу после окрашивания обратилась в салон, навороченный, а толку -0, сделала мне девочка тонирование, взяли пепельный оттенок, у меня перед этим мелирование было, так вот результат: основной цвет вообще не изменился (фото как раз после салона сделано), мелированные пряди стали сероватого оттенка, за эту хрень я заплатила 2000. Другой мастер, видимо более опытный, расспросила меня, сказала о "тайне" "23" и посоветовала делать "смывку" (естественно я Вам не рекомендую делать это в домашних условиях) или перейти в более тёмный, а так, вроде как бесполезно тонировать и т.п. мелированные пряди будут только сереть и синеть. Я обратилась сюда за советом, но никто мне его здесь судя по всему не даст, т.к. и другим обычным "смертным" секреты они не рассказывают)))) Вот только в этом случае не понятно зачем вообще на форуме существует тема: Помощь парикмахера он-лай? Если там людям прямым текстом пишут, что свои секреты они раскрывать не хотят, и вообще, кусок хлеба такие, как мы у них отнимаем))))))) Смешно, детский сад.... Ну да ладно)) Нарваться на другого профессионала, в другой области (особенно если здоровья касается) никто не отменял))) Когда поздно будет пить боржоми, если почки отвалятся. А волосы это тоже здоровье, но видимо каких-то парикмаХеров это мало волнует, делиться здесь впечатлениями: как, кто и кого в зелёный цвет покрасил - это весело))) а делом помочь - так идите к специалисту)) А то что мне сожгли кожу на голове, после тонировки, естественно никого не волнует)) ГЛАВНОЕ это БАБЛО!)) Так что, мой вывод: было большой глупостью сюда соваться, я очень разочарована. Одно дело поучать как делать, другое помогать исправлять ошибки. И даже если Вы зададите вопрос: отчего такая не справедливость с описанием цвета? Вам тот же производитель скажет: потому что это профессиональная краска, кто знает, тот не ошибётся. Так что "эй, ты, обычный человек!" довольствуйся красками из коробочек))) Желаю Вам удачи! Может хоть как-то помогла с информацией. |
|||
|
|
10.10.2013 22:22:00
НЕТУ НИКАКОЙ ТАЙНЫ "23". Нет никаких секретов.Есть наука колористика.Вы же не лезете решать теорему Ферма, имея 8 классов за плечами? Почему вы решили , что быть парикмахером так просто?Вы даже не понимаете, что вам говорят, или не хотите понимать. Обливает грязью людей, не угодивших вам своими советами. Вам пытаются помочь. Вы сами то этого хотите? Или очень хочется в кругу друзей посплетничать , какие парикмаХеры тупые, ж..рукие и "детский сад". Благодаря таким, как вы, кусок хлеба мне обеспечен. Похоже надолго. С маслом и икрой. Вам не повезло с мастером. Это не причина всех обливать дерьмом. Да , мы работаем небесплатно, за деньги, я думаю, вы тоже не являетесь альтруисткой, зарплату получаете. Скорее всего больше вам никто отвечать не станет. Бесполезно. Не пробиться.
|
||||
|
|
|||