| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Было 2 процедуры: короткие и полудлинные. И в том и во втором случае ощущение медленного отравления. Сначала запах уксусной кислоты шибает в нос, пока состав наносишь, потом пары из-под утюга валят. Пары воняют, я уверена, не розами. Та же дрянь...Конечно, когда состава побольше положено, вообще, кидай гранату. Все надышались по-полной. Я не верю в безопасность, честно. Деньги деньгами, но делать услугу не буду. Сегодня после нее словно глотка отекла, небо или что там...до сих пор дискомфорт. Никто из мастеров не хочет дыщать всем этим. Никто не хочет работать с этими составами...здоровье ни за какие деньги не купишь, особенно, когда вокруг столько токсичных материалов. Оказывается, угроза есть, скорее всего та же самая)) Уточнила- альдегидосодержащие составы тоже выделяют пары формальдегида в минимальных количествах. Ну их на фиг, эти количества. Пусть все кудрявые ходят)) |
Согласна ) Надышаться можно по полной. Тоже не готова выпрямлять кудрявых...не знаю смогу ли работать в респираторе..да те же деньги могу заработать на других процедурах.
Кстати, если есть возможность попробовать кератин от Брелил (тоже итальянцы) - попробуйте. Абсолютно не парит. Пока это единственныйпродукт из всех, что пробовала (а испробовала на семинарах 5 кератинов), который не парит. Но у него нет функции распрямления на долгий срок. Его задача - экстренное восстановление волоса, дополнительный эффект - разглаживание (небольшое) примерно на месяц. Делала на семинаре клиентку - блондинка с сильно повреждёнными волосами. За недею, как обычно, - каутеризация, потом этот кератин. Через полтора месяца клиентку окрашивала - качество волос уовлетворительное, прочёсываютс пальцами от корней до кончиков в мокром состоянии до нанесения маски
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: