Ультрамягкого не хватит,стопудово...Нужно обычное.Потом - в режиме тонирования.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2008 10:17:47
а для обычного какие пропоции смешивания нужны?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
28.11.2008 21:10:44
Ориентируйся на то,что будет.Мы никогда заранее рецептуру не составляем,но скорее всего придется.
|
|||
|
|
|
|
07.12.2008 02:36:33
Смотря что именно вы хотите получить на выходе.
|
|||
|
|
|
|
09.12.2008 18:23:45
Да,ты права.На уровне 9 пигмента недостаточно.С сединой отлично работает 9/03,все остальные требуют добавления натурального тона или предпигментации. С сединой работаем только на 6%.
|
|||
|
|
|
|
10.12.2008 00:44:59
Начиная с восьмёрки всегда не просто.Попробуй оттенки веллы смешать с басисом шварцкопф. и конечно оксидант 9 процентов.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.12.2008 09:12:25
У нас по технологии,если все-же нужен 9% W,то предпигментацию делаем на тон темнее выбранного отттенка.
|
|||
|
|
|
|
10.12.2008 15:58:24
Спасибо за скорые ответы, вместе с тем Вы сумели меня озадачить.Под предпигментацией я всегда подразумевала нанесение оксиданта 6% на корни, просушивание ,а затем обычное нанесение краски - пигмента с уже пониженным сод- ем окси.Что значит на тон темнее это же п р е д пигментация? Мо жет чего не поняла , извините за назойливость |
|||
|
|
|
|
11.12.2008 12:31:44
Да нет,все так.Это стандартная технология Wella...Предпигментация это нанесение краски +Н2О...Само слово означает "предварительную пигментацию".Ключевое слово здесь - пигмент! Вода - это тоже окислитель.Вполне достаточный для того,чтобы бесцветные предстадии проникли внутрь волоса.Если собираемся работать затем на 9% - берем натуральный краситель на тон темнее желаемого результата.Например чтобы получить из 5/0 66/44 при локальной седине - предпигментацию необходимо делать 4/0.И дальше по технологии,как обычно (5/0+66/44)...
|
|||
|
|
|
|
12.12.2008 00:45:38
Здравствуйте! Мне кажется, вам может помочь Саша Крашенинников. Напишите ему snake1@mail.ru
|
|||
|
|
|
|
13.12.2008 10:39:12
спасибо за ответ я тоже понимаю что без семинара будет трудно. Будем эксперементировать на добровольцах.
|
|
|
|
|
|
13.12.2008 13:31:27
плюс к этому вот ссылочка - http://dazyne.com/inspire/, я сам начал эксперименты недавно
|
|
|
|
|
|
16.12.2008 23:17:10
Закон колористики №1...
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.12.2008 00:57:28
А насколько для блондированных волос! может быть невреден спешлблонд,который ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО для осветления натуральных волос с 6 уровня????
|
|||
|
|
|
|
23.12.2008 10:25:26
Согласен с Ольгой - тоже не пойму,зачем на блондированные волосы наносить 12 ряд... Ответ на второй вопрос - конечно,вымывается меньше...Для того и делаем - для стойкости и плотности.
|
|||
|
|
|
|
24.12.2008 08:46:09
Наверное имелся в виду оттенок /00 ? Для того,чтобы "разбавить" Такие термоядерные оттенки,как /44,/43,/57 и т.д.Чтобы сделать их менее яркими,пастельными.Эмульсию,конечно же расчитывать нужно.
|
|||
|
|
|
|
25.12.2008 07:46:36
Spasibo bol'shoe za otvet!)) .. ya zhivu ne v Rossii, zdes' etot cvet nahoditsya v linii Mix&More i prohodit pod nomerom 0/00 i nazivaetsya Pure Shine... ya zahodila na sajt Wella Rossiya, no u vas ego pochemu-to netu v spiske mix tonov... eshe raz spasibo za otvet! ))
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 20:12:06
Clash, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, реально ли при собственной базе 5,0 без предварительного осветления получить уровень 8/? КР+9%?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
25.12.2008 21:09:12
Реально,только нужно быть объективным - холодные оттенки получить будет трудно...Ну еще имеет значение длина волос...Если длинные - скорее всего тоже проблемки будут.
|
|||
|
|
|
|
26.12.2008 07:34:44
спасибо. длина средняя (до плеч). думаю, можно постараться. холодные оттенки может микстон поможет получить)) будем экспериментировать. но с применением коры головного мозга))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.12.2008 00:12:01
СТ не содержит аммиака и следовательно осветлять не может.Что-то вы путаете...
|
|||
|
|
|
|
27.12.2008 00:30:18
Вы на родную 6ку нанесли 7ку.вот она и вышла на уровне 6ки,т.к. колор тач не осветляет,вы покрасились тон в тон,т.е. придали оттенок.Ведь вы же краску наносили не на белые волосы,а на свою 6ку...,поэтому и получилось темнее,чем в раскладке.А если вам нужен оттенок более холодный,чем натуральный коричневый-то и выбирайте с пеплом,например 7.71...Но лучше выбирать на уровне своих волос.Опять же-длина волос,колличество окрасок,корни-здесь все имеет значение.Может быть у вас по длине накоплен цветовой пигмент и вам достаточно на длину нанести 8.1,чтобы придать холодный оттенок,(но глубина тона так и останется на уровне 6ки), но с корнями все-равно нужно работать в соответствии с тем,что имеется,ну и пожеланий,естественно...
|
|||
|
|
|
|
27.12.2008 14:57:38
Спасибо огромное за ответ,все дело в том что пол головы у меня было осветлено,т.е. было частое мелирование,затем я это мелирование закрасила стойкой черной краской,черный цвет мне не пошел,я сделала две блондирующие смывки,и вышла на уровень шестерки,теперь у меня уже отросло 12см своих волос,уровень натуральных6-7. это вместе тонирую колор тачем 77,07,только после покраски,т.е. недели две цвет хороший,но потом вылазит теплый оттенок,вот я и хотела бы найти номер в Колор таче,чтобы получить темно-русый или очень холодный коричневый,т.е цвет подходящий максимально к моему родному,попробую 7.71,только не будет ли зелени на осветленных волосах. |
|||
|
|
|
|
27.12.2008 15:36:53
Добавьте 7/75 грамм 7-10.И имейте в виду,что холодные оттенки смотрятся всегда темнее,а теплые-светлее.И после таких перекрасок-интенс.уход!
|
|||
|
|
|
|
27.12.2008 19:43:39
Как снята с производства? Она у нас продается...
|
|||
|
|
|
|
28.12.2008 09:19:32
Поддерживайте с помощью CF 7/19.
|
|||
|
|
|
|
30.12.2008 00:27:47
Все зависит от того,что вы имеете и что вы хотите...Ct волосы вы не испортите,но если вас удовлетворит результат Cf-то и Ct ни к чему...Пигмент в волосе-да,накапливается....Не видя волос-прогноз составить проблематично...
|
|||
|
|
|
|
03.01.2009 11:38:53
Привет Clash', а чем они объясняют не желание продавать Маггму в России..? Честно говоря Магмой не разу не пользовался .. Пользовался такими же похожими на Магму красителями..только Израильского производства....Но почему то они очень быстро смываются , (почти через пару недель) остаются как бы обесвеченные пряди...но цвет получается красивым... Если у тебя большой опыт работы с этим Красителем....Можешь рассказать о всех плюсах и минусах ..? Скоро хочу заказать сразу 10- отенков этой Магмы...У нас она стоит по 210шек за 120 гр
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.01.2009 13:25:29
Смешивание - 1:1,5...Работает только в фольге.Лучше с климазоном.Минусы - нельзя работать по всем волосам,окрашивает кожу,не вымывается полностью. А что именно рассказать?Все рассказывать долго - может вопросы напишете,которые узнать хочется?
|
|||
|
|
|
|
03.01.2009 13:59:44
Ну например, можно ли Магмой добиться платиновых отенков...убив сразу двух зайцев не заморачиваться удалением желтезны.если "да", то можно ли добиться такого результата на крашенных волосах? Вообще то вопросы возникают у меня в процессе работы...
|
|||
|
|
|
|
03.01.2009 17:26:57
Услышала такое мнение что с веллы сложно переучиваться на другие марки. Кто-нть подскажет это действительно так или врут?
|
|
|
|
|
|
03.01.2009 19:32:12
Зная основы колористики - будете работать с красителем любого бренда. И не важно его название! Просто у каждого есть свои нюансы, вот их и нужно узнать на обучающем семинаре, отальное - дело техники
|
|||
|
|
|
|
04.01.2009 06:09:43
Магма /18+ пепельно перламутровый цвет на натуральных волосах даёт красивый холодный блонд но цвет очень быстро вымывается. После применения магмы обязательно использовать специальный стабилизатор цвета (называется насколько я помню калолр комплит). На окрашенных в тёмный цвет волосах оттенок получается немного грязноватым но лучше чем после пудры. Магмой не допустимо работать на ранее осветлённых волосах, повреждённых, повторное окрашивание прядей.
|
|||
|
|
|
|
04.01.2009 06:21:12
Теория везде одна и та же. Единственно что в некоторых других марках есть свои нюансы использования (иногда просто из за каких то технических недоработок приходится встать с ног на голову чтобы добиться таких же результатов как в веле. Например: ярко красных оттенков, красивых холодных блондов, стойкости, покрываемости седины и т.п.)
|
|||
|
|
|
|
04.01.2009 11:49:37
Интересно чем..?У ник шампунь - не шамунь,лаки не - лаки и краски смываются уайт спиритом?
|
|||
|
|
|
|
04.01.2009 12:11:37
Ну это можно сравнить с тем , как если вы имеете права на вождение автомобиля...У всех машин четыре колеса и одна запаска, и еще в наличае имеется руль... Так, что если вы пересядите с ауди на Бмв....думаю не составит никакого труда освоится в салоне последнего Авто...
|
||||
|
|
|
|||