| Цитата |
|---|
| Вартан Болотов написал:Оля, не совсем так, не надо обобщать мошенников и профи, надо просто всё грамотно делать....зайдите ко мне на форум, разберём вопрос по косточкам, я полностью в теме. расскажу как правильно и с качеством стрижек выше, чем в любом салоне. Я вам девушки даже экскурсию организую, познакомлю с парикмахерской моих хороших друзей, Валентина, председатель союза парикмахеров Дагестана, 40 лет на руководящей работе, которую всегда совмещала с практикой...... |
Я о профи не говорю. Мало того, четко представляю себе организацию эконом-класса. Я не о нем. Я о том, что в основу концепции "Парикмахерская №1" положена мошеническая идея. Вартан, в этом заведении не то что о качестве стрижек, об элементарных вещах говорить не приходится. Они на такие мелочи, как качество не заморачиваются, хотя при приеме соблюдают видимость отбора.
Итак, в чем, по-моему, состоит мошеничество.
-реклама
На рекламе мы четко читаем - стрижка 40 р. и т.д. (сейчас может цены немного изменились), окрашивание ресниц 50 р.
По факту: стрижку за такую цену Вам и не подумают сделать, ну может только какой нибудь новичок, который еще не разобрался в системе.
В основе идеи таких цен (по мнению учредителя) лежит скорость выполнения работы. Мол, если будешь быстро работать, то и сделать сможешь много. О каком качестве, Вартан, может идти речь, если на стрижку отводится 10-15 минут. Нет я в курсе, что мужская стрижка машинкой столько и стрижется. А "площадка"? Так почему мы заведомо ставим человека ( потребителя ) в положение лоха? Да, он платит мало, но он платит. И почему мы должны за его, пусть и небольшие деньги, впаривать черт знает что?
Окрашивание ресниц 50 р.
По факту: один глаз 50, другой глаз 50.... Это не шутка. Это реальность за которую мастера готовы работать.
Я выправляла салон, рядом с которым открылось это заведение. Мне было очень легко перетянуть интерес клиента от этого безобразия к нам. Я подняла цены, поставила ассотриментный ряд, ввела новые услуги (кстати, могу рассказать как переходить с обрезного педикюра на аппаратный). И все. Народ перестал уходить. Люди готовы платить, но за услугу (договоримся называть этим словом качественное предложение).
-материал
Опять же, прикрываясь идеей экономии, впариваем клиенту опасные для здоровья продукты. Я считаю таковыми все, купленные у неизвестных личностей. Где ответственность? Скажете, зато клиент не платит? Он заплатит больше за потраченное здоровье. И мы, как профессионалы, об этом хорошо знаем.
Я за то, чтобы клиент не переплачивал. Но подобные вещи так же не приемлю. Если человек платит, он имеет право на услугу. А так честнее встать с дубиной за углом.