Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Орендовать один кабинет в действующем салоне красоты

Здравствуйте!
Хочу снять помещение в салоне красоты под наращивание ресниц. Подскажите, нужно ли уведомлять СЭС о начале деятельности, согласовывать с прочими службами? По логике все это уже должно быть у салона...

Цитата
K@tя написал:Здравствуйте!
Хочу снять помещение в салоне красоты под наращивание ресниц. Подскажите, нужно ли уведомлять СЭС о начале деятельности, согласовывать с прочими службами? По логике все это уже должно быть у салона...

Вы совершенно правы. И СЭС, и остальная разрешительная документация это забота салона. Но если Вы будете подписывать договор аренды, то тогда у Вас начнутся отношения с налоговой. Ну или должны начаться))).

Цитата
O.B. написал:Вы совершенно правы. И СЭС, и остальная разрешительная документация это забота салона. Но если Вы будете подписывать договор аренды, то тогда у Вас начнутся отношения с налоговой. Ну или должны начаться))).

Спасибо Вам большое

Проблемы сразу начнутся как вы начнете деятельность а не после подписания договора аренды. Ну я снял аренду и какие у меня проблемы появились? Неплохо было бы иметь настольную книгу НК.А то зачем людей то пугать.

Еще добавлю О.В. вашими слова "Наглость давать советы не владея информацией"

Поймайте его кто нибудь и наваляйте от меня)))))

Какие-то у вас ответы 16 девочки.

Что то я снова ничего не понимаю((( Какие проблемы должны начаться? Если я оформлю ИП, буду платить взносы и налоги или я что-то упустила?

Цитата
K@tя написал:Что то я снова ничего не понимаю((( Какие проблемы должны начаться? Если я оформлю ИП, буду платить взносы и налоги или я что-то упустила?

Да не берите в голову, уважаемая. Это ж Иваныч. Он неадекватен))). Вы ничего не упустили. Оформите субаренду и вперед. Думаю, если Вы планируете снять кабинет, значит работаете в индустрии красоты. Я права? Если да, то какие могут быть у Вас проблемы? А Иваныч местный клоун. Даже если я принесу всяческие извинения и клятвенно пообещаю принимать его всерьез, то и тогда я не пойму, что он хочет и зачем здесь постит. И Вы не ведитесь.

Уважаемая K@tя. Вам О.В. писала что проблемы начнутся как вы заключите договор аренды.Какие? ( а на счет ИП с ее стороны небыло сказано нечего ). Если ИП то понятно все страховые взносы платите и налоги. Если вам будет в аренду сдавать физ.лицо то вам придется удерживать с платы за заренду 13% НДФЛ и уплачивать их вместо арендодателя.Но как я понимаю вы будете снимать аренду не у физ.лица так что проблем у вас не каких не будет с арендой.
Необрощайте внимания О.В. она любит оскорблять.А если хотите понять клоун я или нет почитайте мои вопросы.На которые нет неодного ответа в тему со стороны О.В. почему я не прав? а лишь одни оскорбления.

О.В. научитесь отвечать на вопросы.Придумайте же ответ наконец то какие обязательства у меня возникают перед налоговой после заключения договора аренды ? А то в данный момент вы в дурачках причем с опытом. Не знаете сами тогда хоть посоветуйтесь с фантазером

Цитата
Иваныч написал:Уважаемая K@tя. Вам О.В. писала что проблемы начнутся как вы заключите договор аренды.Какие? ( а на счет ИП с ее стороны небыло сказано нечего ). Если ИП то понятно все страховые взносы платите и налоги. Если вам будет в аренду сдавать физ.лицо то вам придется удерживать с платы за заренду 13% НДФЛ и уплачивать их вместо арендодателя.Но как я понимаю вы будете снимать аренду не у физ.лица так что проблем у вас не каких не будет с арендой.
Необрощайте внимания О.В. она любит оскорблять.А если хотите понять клоун я или нет почитайте мои вопросы.На которые нет неодного ответа в тему со стороны О.В. почему я не прав? а лишь одни оскорбления.

О.В. научитесь отвечать на вопросы.Придумайте же ответ наконец то какие обязательства у меня возникают перед налоговой после заключения договора аренды ? А то в данный момент вы в дурачках причем с опытом. Не знаете сами тогда хоть посоветуйтесь с фантазером

То ли правда идиот, то ли прикидывается. Я писала, что не проблемы начнутся, а ОТНОШЕНИЯ. Для Иваныча специально поясняю - отношения, это всего лишь взаимосвязь. Т.е. она платит налоги, они разрешают деятельность.

Ну правда, когда он потеряет кнопку то?!

Иваныч, Ваши посты уже все просекли. Не думайте, что здесь собралиь недоумки, подобные Вам. Это мой последний пост для Вас. У меня достаточно опыта для того, чтобы подать нужную людям информацию. Вы не помешаете, как ни хотели бы. Можете выпендриваться сколько угодно. И смените ник заодно. "Иваныч" уже очень узнаваемо и потешно. Чудак-человек!

Вы толи правда идиотка толи прикидываетесь.Хватит тормозить.Или старческий мразум приближается.С каких это пор налоговая стала разрешать деятельность? Да хоть и отношения какие отношения по аренде с налоговой если арендодатель ИП или юр.лицо?
Если сказали чушь дак сидите ровно.Без выпендрежа

Я вижу до вас не доходит.Нечем не могу помоч. Вы что хотите сказать что я снял аренду идолжен платить налог? ТУПОСТЬ ИЗ ТУПОСТЕЙ. Завтро же на повышение квалификации.

Вот вы К@tя как думаете?По аренде у вас должны быть отношения с налоговой?Если да то какие?

Спасибо, что разъяснили, а то я уже начала думать-а нужно ли мне все это)))

Цитата
Иваныч написал:Вот вы К@tя как думаете?По аренде у вас должны быть отношения с налоговой?Если да то какие?

Что касаемо аренды, мое мнение, что с налоговой-никаких (не я же получаю прибыль, а мои расходы им не интересны)

Если хотите. Идите в налоговую со своим договором аренды и О.В. с сабой захватите.И в налоговой вас пошлют куда подальше со своей арендой.И налог по аренде не забудьте уплатить.

Коль уж так интересно сходите к юристу.Он над вами будет долго смеяться.

Цитата
K@tя написал:Что касаемо аренды, мое мнение, что с налоговой-никаких (не я же получаю прибыль, а мои расходы им не интересны)

Конечно же не Вы получаете прибыль, а некий дядя, который за Вас работает и кушает. Он пусть и налоги платит)). Я все поняла. И все все поняли, неугомонный Вы наш. Кривляйтесь дальше)))))))))))))

Читайте 10 сообщение Там все написано. Тлько про О.В не читайте.ПОЛНАЯ ЧУШЬ

О.В. РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ ПО ДОГОВОРУ АРЕНДЫ А НЕ ПО ВСЕЙ ОТЧЕТНОСТИ ИП.И РАЗБИРАЕМ МЫ 2 СООБЩЕНИЕ. ЧТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО ?

Мне например всеравно.Ведь не я патом буду писать заяву на возврощение уплаченного налога.А О.В. пусть платит.

Уважаемые, я так поняла у вас между собой очень высокие отношения)), но по теме (мое мнение), я ИП арендую у ЮЛ и потом плачу арендную плату ЮЛ, а с налоговой общаюсь только по своим доходам. Вроде все правильно

Вернее некуда.И по аренде кроме арендной платы арендодателю вы не каму нечего не должны (и отчитываться тоже не перед какой налоговой не надо).

Цитата
K@tя написал:Уважаемые, я так поняла у вас между собой очень высокие отношения)), но по теме (мое мнение), я ИП арендую у ЮЛ и потом плачу арендную плату ЮЛ, а с налоговой общаюсь только по своим доходам. Вроде все правильно

Вы как разумный человек можете понять, что отчитываться перед налоговой придется, если, конечно, Ваша деятельность будет заявлена. Ведь для Вас не секрет, что с доходов надо платить налоги? Думаю на этом обсуждение можно закрыть.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ О.В. МЫ ГОВОРИЛИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ О ДОГАВОРЕ ОРЕНДЫ А НЕ ОБ ОТЧЕТНОСТИ В ЦЕЛОМ ДЛЯ ИП КОТРУЮ ОН ДОЛЖЕН ПРЕДСТАВЛЯТЬ В ФСС, ПФ, ТФ ФОМС, НАЛОГОВУЮ

Извиняюсь за оскорбления.О.В.раз уж вы считаете меня идиотом дак считайте вам не кто не мешает.Только давайте будем без оскорблений.А то как то уж очень некрасиво.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)