| Цитата |
|---|
Иваныч написал:Уважаемая K@tя. Вам О.В. писала что проблемы начнутся как вы заключите договор аренды.Какие? ( а на счет ИП с ее стороны небыло сказано нечего ). Если ИП то понятно все страховые взносы платите и налоги. Если вам будет в аренду сдавать физ.лицо то вам придется удерживать с платы за заренду 13% НДФЛ и уплачивать их вместо арендодателя.Но как я понимаю вы будете снимать аренду не у физ.лица так что проблем у вас не каких не будет с арендой. Необрощайте внимания О.В. она любит оскорблять.А если хотите понять клоун я или нет почитайте мои вопросы.На которые нет неодного ответа в тему со стороны О.В. почему я не прав? а лишь одни оскорбления.
О.В. научитесь отвечать на вопросы.Придумайте же ответ наконец то какие обязательства у меня возникают перед налоговой после заключения договора аренды ? А то в данный момент вы в дурачках причем с опытом. Не знаете сами тогда хоть посоветуйтесь с фантазером |
То ли правда идиот, то ли прикидывается. Я писала, что не проблемы начнутся, а ОТНОШЕНИЯ. Для Иваныча специально поясняю - отношения, это всего лишь взаимосвязь. Т.е. она платит налоги, они разрешают деятельность.
Ну правда, когда он потеряет кнопку то?!