Цитата |
---|
Форум Визажистов написал:Спасибо. Вы перечислили то, что мы знаем. А мы видим форму и цвет. Эту самую форму человек либо умеет строить, либо не умеет. И если действительно умеет, то "трэш" и ужастики (с точки зрения формы) уже не построит. Здесь никто не говорит, что татуаж - чудо расчудесное без подвохов, что существуют универсальные мастера, которые угодили всем. В технологию я, например, вообще не лезу, ибо не мастер по татуажу, а визажист. Просто вижу, что у человека, чья работа на тех фото, глаза и руки на месте. А остальное сугубо профессиональное (технологический процесс, его соблюдение, отзывы на сторонних сайтах, для прочтения которых нужно регистрироваться и повышать посещаемость ресурса, грызня за место под солнцем среди других мастеров жанра, адекватность/неадекватность мастера и комментаторов...) может интересовать потенциальных клиентов, а нам приятно видеть хорошую форму. и всё) Спасибо еще раз за альтернативную точку зрения. Она тоже важна. |
Я не собираюсь вам ничего доказывать альтернативного. Вы просто не слышите, о чём я. Чтобы это понять, нужно с вашей визажной подготовкой окунуться в ПМ. Работы на сайте мега-мастера (она же себя так позиционирует) спорные: есть свежаки (после заживления картинка меняется) - это раз, и фотошоп - это два. Кроме того фото непарное. А как у мастера с симметрией, например? (это ведь к визажу относится!) Поэтому восторгов не разделяю.

ЗЫ. Форум пм-щиков достаточно популярный ресурс... Уверяю, там и мастерам не во все разделы есть доступ.
Если вы когда-нибудь придёте в татуаж, то увидете, насколько отточенней станете делать и обычный мэйк.
На сим откланиваюсь.