Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

У нас на курсах у девочки одной есть. Она использует для всего. Как корректоры напримердля покраснений - зеленый домешивает)))как помаду, все смешивает, в жирные румяна для оттенка добавляет. Говорит универсальная штука :D - я тоже такую хочу :D

Ага, у меня всегда так :D

Cпасибо, малышкафокс, значит, пока они мне не нужны, я с жирными продуктами не очень-то дружу, кроме корректоров.

Это концентрированные пигменты на восковой основе, воск канделлильский, это натуральный воск, структура жирная. Типа грима. Они у них ещё в круглых упаковках есть, можно взять и в шайбах понравившиеся цвета.

Понятно, спасибо. И это действительно можно так во все вмешивать? Или это неправильно?

Я люблю смешивать. Почему нельзя? Ну конечно надо знать, какие цвета можно, а какие нельзя. Попробуйте обычными красками сначала, тогда и поймёте. Азы художественной школы. Это правильно, главное сначала потренироваться. И ещё чтоб текстуры не противоречили, тоже важно. А так подмешивайте на здоровье!

Спасибо большое за ответы!Вот я про текстуры и интересуюсь, потому как только учусь и опыта с разиличными средсвами не имею. Наверно если тон на силиконовой основе то не вмешается?( иногда так делаем - вместо орректоров вмешиваем в тон нужные цвет). А основу цветометрии нам хорошо вроде дали, сами цветовой круг рисовали из базовых цветов, дома пытались гуашью из базовых цветом цвет тона на фотографии смешать.

вмешается, могут быть сложности с вмешиванием в тон на водной основе, хотя и это возможно

а где в Харькове ее можно преобрести? подскажите адресок! :/

Маазикас, вот здесь: http://www.krasa-profi.com/index.php?task=...ist&item=30

Цитата
Форум Визажистов написал:Маазикас, вот здесь: http://www.krasa-profi.com/index.php?task=...ist&item=30

огромное спасибищееее!!!! ;)

Цитата
victoria makeupforever написал:Dany Sanz не левша-и французы не заморачиваются на эту тему. Каждый пиарится как может :D

Я работала в Кишиневе на Ателье, приехала во Францию на Магистратуру по Европейскому праву, а теперь учусь на косметологическом. Когда пришла в школу увидела что работают они и Ателье и МАФЕ, на уроках визажа мне было очень интересно посмотреть что умеют они ФРАНЦУЗЫ, очень разочеровалась, потом я принесла колекции макиажей с СНГ, они остались в восторге, сказали что пора им к нам ехать на повышение! Пришол к нам визажист с МАФЕ, ожидание опять себя не опровдали, растушовка ужастное, макиаж тоже! В пятницу к нам Ателье приходит, раскажу! Цены у нас для учеников супер 50% на всё! Сейчас заказ готовлю, даже не знаю что именно, но точно буду заказывать тени, базу, кисти... И всё таки мне очень смешно когда говорят про фронцузов как про особиных! Я вам честно говорю, у них класное вино, вкысные сыры, супер косметика, хорошие косметологи, но ногти и макияж ето ни как не являитса ихним каньком, даже на против! Я когда вижу работы Светланы Визнюк, Ренаты Абдулаевы...и многих других "советских" визажистов, мне хочетса вновь и вновь тренероватса!

Извените за ошибки руский язык не родной! ;)

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:мафе гелевая подводка просто чудо и стар пудры чудестные.

Светлана порекомендуйте пожалуйста пару Стар Пудр, надо срочно заказ делать, и не зная хорошо марку прошу помощи! Спасибо!

Цитата
визнюк светлана (nireyna) написал:1. ателье при тушевке "остаются" на месте, МАФ облетает немного
2. при наложении друг на друга ателье смешиваются (и получается новый цвет), маф не очень

ну впринципе первый и второй пункт меня больше всего не устраивает..

Светлана вы про тени в 1-ом и 2-ом пункте? И если использовать базу ХД под тональн. Ателье нормально будет?

Uje chas siju i pitaus naiti site gde bi ya mogla zakazat kosmetiku - seichas nahojus vo vladivostoke!! u nas zdes kupit chto to eto prosto ne realno! podskajite gde mojno kosmetiku zakazat? spasibo ;)

Посоветуйте, что взять у МАФЕ, помимо ХД и кистей?
Корректоров сухих палетку #1? Там, где белый и загар. Плиз, ощень надо. На сайте смотреть одно, а в глаза-то я не видела эту косметику никогда, у нас ее нигде нет.

пианино, сухие корректора №1 с розовинкой... Я заказала №2, получу поделюсь впечатлениями.

у меня 01, первый цвет да, с розовинкой.. но чуть чуть, не поросячьей :/ ) а второй вообще сказочный, нежно его люлю :/ )

Цитата
victoria makeupforever написал:Понимаю вашу проблему, но в этом плане ответ пока только следующий:
магазины в Москве:
....

Это официальные магазины нашей марки-MAKE UP FOR EVER.
СИСТЕМА СКИДОК-ЭТО ЛИЧНАЯ ПОЛИТИКА САМОГО МАГАЗИНА ТОЙ,ИЛИ ИНОЙ СЕТИ.

В новом году планируем открыть ПРО-бутик, с полным ассортиментом товара, где будет доступна система скидок специально для ПРО=ПРОфессионалов.

Виктория Добрый день!
а у меня мааасенький вопросик, возможно вы не вполне компетентны ;) но вдруг...мало ли
- там случайно не планируется открытие магазина MUFE в Санкт-Петербурге?

Как-то печально с Питером все ...в москве вон сколько магазинов, а у нас ни одного..не пойму..вторая столица ведь - это я так..мысли вслух

Цитата
Форум Визажистов написал:Посоветуйте, что взять у МАФЕ, помимо ХД и кистей?
Корректоров сухих палетку #1? Там, где белый и загар. Плиз, ощень надо. На сайте смотреть одно, а в глаза-то я не видела эту косметику никогда, у нас ее нигде нет.

мне очень понравились их тени - цвета обалденные и качество хорошее. палетка жирных корректоров.

Спасибо большое!

А сколько таблетка теней стоит, в Москве, в магазинах, может кто подскажет?

Цитата
Форум Визажистов написал:А сколько таблетка теней стоит, в Москве, в магазинах, может кто подскажет?

700 :o

Цитата
Форум Визажистов написал:А сколько таблетка теней стоит, в Москве, в магазинах, может кто подскажет?

581 - матовые/сатиновые
645 - перламутр и сияющие

сайт не удобный, ((
на месте уже буду смотреть)
какая цена на пудру скульптурирующую в москве?

Цитата
Форум Визажистов написал:Виктория Добрый день!
а у меня мааасенький вопросик, возможно вы не вполне компетентны ;) но вдруг...мало ли
- там случайно не планируется открытие магазина MUFE в Санкт-Петербурге?

Как-то печально с Питером все ...в москве вон сколько магазинов, а у нас ни одного..не пойму..вторая столица ведь - это я так..мысли вслух

Добрый ..день..вечер!

Мааалость компетентна 8) .
Всю инфу не сдам-но порадую_уже в начале первого полугодия ждите в Питере ;)
Как даты будут известны и подтверждены- всё узнаете!

До встречи в Столице (2!)

Цитата
victoria makeupforever написал:Добрый ..день..вечер!

Мааалость компетентна 8) .
Всю инфу не сдам-но порадую_уже в начале первого полугодия ждите в Питере ;)
Как даты будут известны и подтверждены- всё узнаете!

До встречи в Столице (2!)

а пока немного интересненького....шоу в честь 25-летия MUFE = MAKE UP FOR EVER

http://www.elleadore.com/beaute/news-beaut...up-for-ever.php

Здравствуйте,я не визажист,но очень хочу для себя купить тон.основу Mat Velvet+.Правда ли то,что она не блестит на жирной коже о очень стойкая?Буду очень благодарна,если кто-нибудь даст ссылку где можно купить этот крем,уж очень к Новому году нужен!Живу в Крыму,г.Феодосия

Девчонки, я получила заказ с МАФЕ, мне очень понравились тени :facepalm: , я заказала палитру на 10 шт., сама выбирала себе цвета. Они ложатся плотно, тушуются супер, цвета красивые, довольна как слоник. Кисти тоже очень понравились. Акварель в Ателье лучше. Есть вопросы задавайте.

coccinelli, какие цвета теней вы выбрали?
тени лучше, чем у Ателье?
вы только кисти, тени и акву брали?

пс во сколько обошлось это счастье все?

Цитата
Форум Визажистов написал:coccinelli, какие цвета теней вы выбрали?
тени лучше, чем у Ателье?
вы только кисти, тени и акву брали?

пс во сколько обошлось это счастье все?

Я взяла яркие цвета, которых мне не хватало в Ателье, вот все цвета которые у них есть:
Матовые:

Сатиновые:

Перламутровые:

Я заказала 28002, 28067, 28075, 28093, 28072, 28083, 28171, 28168, 28092, 28018. Собираюсь ещё заказывать. У нас цены другие, для студентов в косметологическом 50% скидкa.
Я не могу их сравнить, разные они, но без Ателье я не могу!

Спасибо! Жаль, что у меня скидки нет((
Буду помимо цветных черный заказывать. Черные в Ателье серые какие-то.

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо! Жаль, что у меня скидки нет((
Буду помимо цветных черный заказывать. Черные в Ателье серые какие-то.

Да я только хотела об этом сказать, знакомая заказала черные тени, они супер! Заказывайте!

Спасибо! Это как раз то, чего мне страшно не хватает. Водишь-водишь 300 раз по одному и тому же месту в надежде углубить, а он все равно серый...(( но это уже оффтоп.
Я не разобралась в кистях МАФЕ, посдкажите,какая кисть у них предназначена для растушевки?

Я заказала ещё Стар Пудру

типа PP, Они более мелкого помола, заказала 90940 и 90960.

ещё такую штучку

, очень удобная для работы с аквой и подводками

Смывки для кистей и спонжиков.

Я влюбилась в большую кисть для пудры "веер", для сухой коррекции, для нанесение пудры, обожаю! Я взяла обе.

Кисть для губ, Пробую ей карандашную технику, пока приобрету Навара.

Кисть 54005 для аквы, 51081 для растушёвки и 54000 для подводок.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я влюбилась в большую кисть для пудры "веер", для сухой коррекции, для нанесение пудры, обожаю! Я взяла обе.

:o веерная для сухой коррекции? впервые слышу! каким образом это делается?

Извините за флуд, но ещё хотела показать вот эту штучку, очень удобная и легкая!

Цитата
Форум Визажистов написал: :o веерная для сухой коррекции? впервые слышу! каким образом это делается?

Скажем я большую кисть приспособила сама для этого, мне очень удобно. Беру тёмный или светлый цвет и работаю, ещё скулы очень точно можно высветлить. Не знаю как объяснить, не обладаю так хорошо русским язиком чтоб рассказать как именно.

Цитата
Форум Визажистов написал:Скажем я большую кисть приспособила сама для этого, мне очень удобно. Беру тёмный или светлый цвет и работаю, ещё скулы очень точно можно высветлить. Не знаю как объяснить, не обладаю так хорошо русским язиком чтоб рассказать как именно.

Coccinelli, скажите, пожалуйста, адреса магазинов в Париже, где можно купить косметику Ателье и MUFE, чтобы удобнее было добраться до них. Скоро моя подруга поедет в Париж, и я ей хочу заказать купить косметику для работы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девчонки, я получила заказ с МАФЕ

а где вы брали, в инет-магазине? европейском?
что-то на сефоре вообще кистей мафе нет...

В Риге только на ней и работала. А в Минске ее не продают :( ( придется все из Риги привозить..

Подскажите, а где она продаётся в Риге?
Или, может, можно вас попросить привезти кое-чего?

продается в салоне Poetica . Я вообще в Ригу часто катаюсь, но вот в ближайшее время собираюсь не раньше февраля, наверное. А еще попробую найти магазин в Вильнюсе.

Девушки, получила МАФЕ HD Primer, что-то меня никак особо не впечатлила эта база. я сравниваю, например, с Кларанс, которая действительно разглаживала мелкие морщинки, заполняла поры, цвет выравнивала... ну и т.д. может я как-то не правильно юзаю МАФЕ? пользовала и под тональные МАФЕ фейс и боди и под Ателье водостойкие. наношу на очищенное тоником лицо.

а еще палетка жирных корректоров, у меня та ,которая с фисташковым цветом.... хорошая вещь, только тяжеловата, особенно под глазками.

Цитата
ми-нутка написал:Подскажите, а где она продаётся в Риге?
Или, может, можно вас попросить привезти кое-чего?

Dobrij denj!
V Rige Make Up For Ever kosmetiku mozhno kupitj v salone Poetica na ulice Lacpesa, i na 1-om etazhe v univermage Stockmann :/
Sama rabotaju tolko etoj kosmetikoj, o4enj dovolna i klienti tozhe :/ Tak zhe proshla master klass v Poetice. O4enj ka4estvennaja kosmetika, hotj i dorogaja, no cena sootvetstvujet ka4estvu:)

Цитата
mypost07 написал:Девушки, получила МАФЕ HD Primer, что-то меня никак особо не впечатлила эта база. я сравниваю, например, с Кларанс, которая действительно разглаживала мелкие морщинки, заполняла поры, цвет выравнивала... ну и т.д. может я как-то не правильно юзаю МАФЕ? пользовала и под тональные МАФЕ фейс и боди и под Ателье водостойкие. наношу на очищенное тоником лицо.

а еще палетка жирных корректоров, у меня та ,которая с фисташковым цветом.... хорошая вещь, только тяжеловата, особенно под глазками.

Etu paletku kamuflirujushuju lu4she ispolzovaj dlja melkih korrekcj, prishiki, shrami. pod glazami lu4she ispolzovatj consealer, on bole ljegkij i otli4no zamazivajet vse sinjaki pod glazami :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Etu paletku kamuflirujushuju lu4she ispolzovaj dlja melkih korrekcj, prishiki, shrami. pod glazami lu4she ispolzovatj consealer, on bole ljegkij i otli4no zamazivajet vse sinjaki pod glazami :/

Я именно так ее и использую))) только есть такие синяки, которые консилер (у меня антисерн ателье) не берет ,тогда только мафе предпоследний цвет из палитры выручает. а что скажите по поводу праймера?

Цитата
mypost07 написал:Я именно так ее и использую))) только есть такие синяки, которые консилер (у меня антисерн ателье) не берет ,тогда только мафе предпоследний цвет из палитры выручает. а что скажите по поводу праймера?

Otli4naja vesh :/ o4enj horosho korrektirujet cvet kozhi pered naneseniem tonaljnika:) klientki o4enj ljubjat ego, osobenno te, u kogo kozha o4enj krasnaja i sami zamazatj tonaljnikom oni ne mogut etu krasnotu,a primer tvorit 4udesa :/

ulibalka, вы о зеленом праймере ХД ведете речь? а прозрачный вы пробовали? чем он хорош?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)