Цитата |
---|
mari art написал:Если я не ошибаюсь и мы говорим об одном и том же, то это не мак, а магнитные палеты мейк ап фореве) |
Я не знаю, что там в видео, но у МАС появились магнитные палеты без разделителей. Во всяком случае, у нас они продаются.
13.02.2013 09:13:57
Я не знаю, что там в видео, но у МАС появились магнитные палеты без разделителей. Во всяком случае, у нас они продаются. |
|||
|
|
|
|
13.02.2013 23:11:25
Я правильно понимаю что это вот эта палетка http://www.maccosmetics.de/product/1556/22...ngle/index.tmpl ??? Получается , что туда можно просто ограничитель отдельно докупать и все
|
|
|
|
14.02.2013 18:37:25
Да, там ниже в каталоге они по 11,5?.
|
|
|
|
25.02.2013 19:43:04
что за пудра?? фото можно? |
|||
|
|
25.02.2013 19:44:12
красивая, но тяжелая и дорогая) |
|||
|
|
25.02.2013 19:45:18
я покупала в декабре в нью-йорке, шикарный оттенок как румяшки) |
|||
|
|
25.02.2013 19:49:36
я о них узнала от валерии филипповой-бывшего главного визажиста мас и спокойно купила в корнере мас pro в нью-йорке в декабре. Они лежали там себе спокойно, прошло -то всего 2 месяца, не знаю их дальнейшую судьбу. Но мне они очень нравятся, больше чем муфовские, я их как румяна использую хорошо , так как оттенки позволяют |
|||
|
|
|
|
25.02.2013 20:16:18
Возможно отличие пигментов и цветов тональных средств от партии к партии. Это нормально.
Хотя сама тоже предпочитаю брать с ебэй, разница в цене ощутимая (даже учитывая доставку). |
|
|
|
27.02.2013 09:53:27
девочки, дайте ссылку надежного продавца мака с ебей. |
|||
|
|
02.03.2013 14:24:20
на сайте нашла всё-таки taupe, во вкладке румян-лимиток |
|||
|
|
13.03.2013 18:29:15
Подскажите, пожалуйста, какими базами пользуетесь? |
|||
|
|
13.03.2013 19:12:29
И кто-нибудь пользовался FIX+? Очень инетерсно отзывы услышать.
|
|
|
|
14.03.2013 15:13:25
HD от NYX превосходно, очень довольна! И paintpot от mac в оттенке painterly) Fix+ пробовала только водичку закрепляющую, и ее можно как тоник использовать. Понравилась, относительно недорого стоит к тому же. Придает здоровый вид и снимает "пудренность" с лица. |
|||
|
|
15.03.2013 01:11:06
Я так поняла, Вас интересует база под макияж... У меня есть - лосьон для жирной кожи, очень приятный в применении, на него хорошо ложится тон, он прекрасно увлажняет кожу http://www.maccosmetics.com/product/178/35...tion/index.tmpl - праймер-сыворотка, идеально для шелушащейся кожи, хорошо приглаживает чешуйки эпидермиса для дальнейшего нанесения тона, очень быстро впитывается http://www.maccosmetics.com/product/160/21...sion/index.tmpl - лосьон с сияющим эффектом http://www.maccosmetics.com/product/178/17...quid/index.tmpl Всеми этими средствами очень довольна, причем каждый из них не заменяет другой))) |
|||
|
|
29.03.2013 20:36:40
МАС,есть и в Днепропетровске! |
|||
|
|
|
|
09.04.2013 12:22:15
спасибо большое))) да все из обычного уже есть, что хотелось....вот PRO...эх....печаль.... |
|||
|
|
09.04.2013 20:51:04
а подскажи адрес где в Днепре мак продается, плыз |
|||
|
|
|
|
03.05.2013 16:11:23
а унас магазин мак не очень, издалека просто супер, стильные витрины, оформление, подошла и вблизи ничего меня не вдохновило, все обычное, но по космической цене, не от чего не пришла в восторг, понравились только 1 тени, из всего ассортимена, может я чего не понимаю, хотя думаю если бы цены были как у криолан или ателье (кстати тени дешевле чем МАС!!!) может и купила бы что то , а так, не поняла я вздохов по этой фирме, походила, пощупала, не запало в душу в общем. |
|||
|
|
24.05.2013 08:45:55
Деочки, кто пробовал пудру для скульптурировния? Как она и какие оттенки хороши? http://www.maccosmetics.com/product/shaded...ette/index.tmpl
|
|
|
|
17.07.2013 10:17:18
А какой тон лучше Studio Fix или Pro longwear?
|
|
|
|
17.07.2013 20:33:32
пудра отличного качества. занимаюсь заказами с оф. американского сайта ( не знаю можно ли тут такое писать) но только для украины.заказывала себе-тон второй( первый сильно светлый) а второй само то)))) для светлокожих. Но для темнокожих нужно брать начиная с третьего тона и далее.)))) |
|||
|
|
|
|
17.07.2013 20:36:53
я тоже заказываю с америки-с оф.сайта. потому что у нас в инет .магазинах цена ну ооооооочень завышена..... |
|||
|
|
29.07.2013 12:37:07
очень уважительно отношусь к косметике МАС, цены, конечно, кусаются. Но многие вещи просто must-have. И качество всегда на высоте. Больше всего люблю тени.
Деочки, кто пробовал пудру для скульптурировния? Как она и какие оттенки хороши? http://www.maccosmetics.com/product/shaded...ette/index.tmpl У МАС есть очень хорошие румяна для скульптурирования, оттенок Harmony. Некоторые говорят, что он рыжит немного, но это, на мой взгляд, исключительно дело вкуса. По текстуре они отличные. А какой тон лучше Studio Fix или Pro longwear? Могу сказать про студио фикс - он хорош для фотосъемок, а для жизни тяжеловат имхо |
|
|
|
12.08.2013 21:37:10
Девочки, если кому-то нужна косметика МАС в Киеве, к концу недели придет много и по хорошей цене. Пишите на почту kabaldina@mail.ua
|
|
|
|
03.09.2013 21:41:48
www.mac-cosmetics.ru это официальный сайт или подделка? Я у вас новичок так что не ругайте если этот вопрос уже задавали
|
|
|
|
03.09.2013 21:59:48
А какой тон лучше Studio Fix или Pro longwear? Могу сказать про студио фикс - он хорош для фотосъемок, а для жизни тяжеловат имхо [/quote] оба тяжеловаты для жизни ИМХО |
|
|
|
04.09.2013 17:13:48
Девочки, подскажите пожалуйста проверенного продавца на ebey)И присоединяюсь к вопросу по поводу оттенков теней в рефилах для свадебных мейков. Спасибо)
|
|
|
|
05.09.2013 06:31:58
Это настоящий сайт в России. |
|||
|
|
05.09.2013 10:06:30
Тэта, это Вы у официалов узнавали наверняка, или так полагаете? я каждый раз , когда в МАСе оказываюсь, забываю у них поинтересоваться , что это за сайт , поскольку точно МАС через И-т не продается ни под каким видом! все, что в и-те на территории РФ - это кЕтайский фейк с надписью МАС |
|||
|
|
|
|
05.09.2013 19:00:45
Ну у ИДБ официальный сайт etoya .ru к сожалению так МАСа нет, только mufe и то не весь ассортимент, но для регионов это большой плюс ( как раз жду на днях посылку). Так что мало вероятно что этот сайт принадлежит ИДБ. Я так понимаю сайт интересующий меня все таки левый, но для точности уважаемые форумчанки не могли бы уточнить эту информацию, может быть кто-то в ближайшее время планирует посетить МАС, заранее спасибо, а то с языками у меня не ахти и не хотелось с их англоязычным сайтом связываться боюсь в оформлении заказа что-нибудь напутаю. |
|||
|
|
06.09.2013 11:17:05
ой, ну в яндексе наберите любой переводчик с анг. на русский и наоборот и копируйте текст себе в заявку, нет ничего сложного, ну что Вы?! |
|||
|
|
06.09.2013 18:24:44
У нас во Владивостоке есть корнер MAC) но права принадлежат другим поэтому и сайт отдельный. А на сайте ильдеботе есть упоминание что у них в ассортименте есть мак и даже до марта этого года у них была скидка по карте на мак 10% (при обладании любой карты, даже вип) Потом убрали. Поссорились наверно. |
|||
|
|
07.09.2013 08:58:10
Тэта Пивоварова, у нас Иль де боте тоже убрал все скидки на мак по картам.
|
|
|
|
21.09.2013 20:33:08
люблю мас. но цены на самом деле иногда пугают. а хочется очень.
может быть у вас есть какие-то скидки постоянных покупателям? |
|
|
|
08.10.2013 23:33:49
Всем привет! Я совсем только начинающий визажист, работаю парикмахером.
Но могу похвастаться тем, что у меня уже образовалось некоторое количество ненужных покупок, а значит и потраченных средств. И вот одно из них - это перламутр от МАК frozen white Вообще не собиралась его покупать, хотела приобрести себе ПП21 ательешную, пока училась - ну очень влюбилась в нее, у меня прям желание, чуть ли не все лицо им разрисовывать)) це наркотик прям)) ну в общем, у нас нет в городе ателье, нужно либо через Украину заказывать либо через кого - то..этого кого то я к тому моменту еще не наша, и решила в МАК сходить, посмотреть что у них там есть и к тому же хотела купить пудру преп+прайм (бесцветная пудра, прикольная вещь, но т.к я совсем начинающая, может есть какой то аналог ее менее дорогой - эта 1200р или что то, что гораздо лучше нее, а может и цветные рассыпчатые или компактные пудры лучше - не знаю, пока не разобралась в этих тонкостях по макияжу). В итоге увидела стойку с МАКовскими пигментами и конечно же мой взор пал на ваниллу.. которой в наличие не оказалось.. я долго вглядываясь и втирая в руку другие хоть немного походие пигменты обнаружила еще парочку, не помню их названий, которых в итоге тоже не оказалось.. ну а мне же СРОЧНО НАДО!!! и на безрыбье и рак рыба.. в итоге оказался у меня этот морозный белый... 950р. на остальное денег не хватило в тот день ![]() На самом деле ну ооочень красивый пигмент.. а еще у них освещение такое, которое оказалось очень искажает натуральный цвет.. в общем он оказался гораздо холоднее, чем мне показалось там.. хотя у меня на руке довольно таки вписывался. В общем в чем мой вопрос - может кто то подскажет, куда в каких типах макияжа можно использовать именно этот пигмент? К каким может коже и глазам, в какой технике?? Если кто-нибудь ткнет ссылкой в подобные работы с использованием этого продукта.. я перерыла кучу инфы, перечитала все 45 страниц на этом форуме о МАК продукции.. нашла для себя массу ответов на другие вопросы, но вот не знаю куда применить этот перл??? ПОМОГИТЕ!!!! так жалко!! он и правда очень красивый.. я уж было думала ну ладно, не в работе, так на себя буду пользовать... но у меня голубые глаза, а этот цвет обесцвечивает их ( и они совсем не выразительные. А еще - вот просто на глаза смотришь - вроде даже интересно, но в общую картину с моим лицом не вписывается.. т.е глаза получаются холодными, а все остальное - более теплым (если для себя я обычно использую коричневые и натуральные, а так же золотистые цвета) в общем, может я просто неправильно ими пользуюсь?? на клиентах боюсь их применять.. на некоторых моделях пробовала тоже что то не то.. на какие области глаз его вообще следует, а на какие ни за что нельзя?? Понятное дело, что их не нанасешь так, как ту е ваниллу или ппшку.. которую и на скулы и под глазик и вообще - самая шикарная вещь, которую я реально оценила прицеплю несколько фото того, что у меня получилось.. правда фотала на обыч.телефон + не делала полный мэйк только айзы http://s020.radikal.ru/i706/1310/36/9d111ea62e1b.jpg |
|
|
|
09.10.2013 00:06:29
http://s017.radikal.ru/i401/1310/f5/bc190057b041.jpg
http://i038.radikal.ru/1310/83/c7ddd64f3ade.jpg упс.. не успела вставить фото в пред. сообщении |
|
|
|