Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
Coastal Scents отзывы визажистов о косметике, результаты применения

Цитата
zinaida написал:Привет всем, кто нибудь заказывал на coastel scehts из Украина, нужно платить при получении на почте дополнительно

Нет,просто приходите с паспортом (в отдел бандеролей) и вам отдают

Наткнулась на свотчи коастал сентс
http://www.abrilliantbrunette.com/2010/12/...-36-smokey.html
http://www.unique-desire.com/2011/05/swatc...etal-mania.html
http://www.specktra.net/t/135310/coastal-scents

Девушки,очень нужна помощь!!!кто разберается помогите. :(
Сделала заказ на www.coastalscents.com,оплатила.а потом на почту приходит письмо,что типа адресс нуждается в переводе.А я то тупишка заполнила все на русском :o !!!А надо было все латынью...
Я изменила конечно адрес.все написала как надо,написала также письмо им что типа изменила адресс и жду от них ответа что адресс новый принят.они вот что то молчат.А статус заказа-закрыт.Боюсь что они её не будут отправлять :(
Вот что они написали на своем сайте когда я прошла по ссылки
Coastal Scents needs to verify the address on file for your order no. 728255
Address on file:
Прибрежные Запахи необходимо проверить адрес на файл для вашего заказа нет. ******
Адрес на файл:
Татьяна Мясникова
пр.Курако, 17, кв.35
Новокузнецк, Кемеровская область, 654000
Россия
Мы нуждаются в переводе адрес
Пожалуйста, обратитесь в службу обслуживания по телефону (239) -963-2280 или через Контакт ссылка чтобы убедиться, что адрес правильный, или любые изменения. Ваш заказ не будет поставляться без подтверждения от вас. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите.

Статус: Закрытое

а вот как я перевела адресс
Tatiana Myasnikova
prospekt kurako 17 kv.35
Novokuzneck, Kemerovskaja, 654000
Russia

Очень надеюсь на вашу помощь!

Цитата
Miracle89 написал:Девушки,очень нужна помощь!!!кто разберается помогите. :(
Сделала заказ на www.coastalscents.com,оплатила.а потом на почту приходит письмо,что типа адресс нуждается в переводе.А я то тупишка заполнила все на русском :o !!!А надо было все латынью...
Я изменила конечно адрес.все написала как надо,написала также письмо им что типа изменила адресс и жду от них ответа что адресс новый принят.они вот что то молчат.А статус заказа-закрыт.Боюсь что они её не будут отправлять :(
Вот что они написали на своем сайте когда я прошла по ссылки
Coastal Scents needs to verify the address on file for your order no. 728255
Address on file:
Прибрежные Запахи необходимо проверить адрес на файл для вашего заказа нет. ******
Адрес на файл:
Татьяна Мясникова
пр.Курако, 17, кв.35
Новокузнецк, Кемеровская область, 654000
Россия
Мы нуждаются в переводе адрес
Пожалуйста, обратитесь в службу обслуживания по телефону (239) -963-2280 или через Контакт ссылка чтобы убедиться, что адрес правильный, или любые изменения. Ваш заказ не будет поставляться без подтверждения от вас. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, сообщите.

Статус: Закрытое

а вот как я перевела адресс
Tatiana Myasnikova
prospekt kurako 17 kv.35
Novokuzneck, Kemerovskaja, 654000
Russia

Очень надеюсь на вашу помощь!

Здравствуйте, правильный адрес будет такой:

Tatiana Myasnikova
Kurakovo Avenue 17, apartment (apt) 35?
Novokuznetsk
Kemerovskaya area
654000
Russia

Цитата
skazo4nica39 написал:Здравствуйте, правильный адрес будет такой:

Tatiana Myasnikova
Kurakovo Avenue 17, apartment (apt) 35?
Novokuznetsk
Kemerovskaya area
654000
Russia

а если я так напишу то у нас поймут куда отправлять? ;) да дело даже сейчас и не в этом,возможно ли вообще исправить это все.я вот исправила а от них не ответа ни привета dry.gif

Цитата
Miracle89 написал:а если я так напишу то у нас поймут куда отправлять? ;) да дело даже сейчас и не в этом,возможно ли вообще исправить это все.я вот исправила а от них не ответа ни привета dry.gif

'Miracle89',мне тоже такое письмо приходило,просто написала в акаунте своём адрес англицкими буквами и русским смыслом,чтобы на почте в обморок не падали.Ни каких street и avenu-имя,страна,область,город,улица,дом,квартира,индекс.обязательно точки или запятые в перечислениях,а то как у меня, может галиматья получиться

если у вас автоматически заполняются графы, то есть надо вписать только названия, не пишите!
если нет - avenue,apartment писать надо обязательно! kv/ prospekt - слова не английские поэтому они их и не воспринимают, а понимают как наименование!
и проверьте еще раз NovokuzneTSK (у вас там ошибочка была)

Цитата
Miracle89 написал:а если я так напишу то у нас поймут куда отправлять? ;) да дело даже сейчас и не в этом,возможно ли вообще исправить это все.я вот исправила а от них не ответа ни привета dry.gif

поймут, обязательно я сама так отправляла из англоязычной страны в Россию, только так! и мне до сих пор когда присылают посылки оттуда, пишут только таким образом, у нас все понимают, слова базовые - на почте не тупые, все понимают,просто вредные)
порядок у них указание адреса обратный (в отличии от нашего)
индекс указывать точный,обязательно!
Успехов Вам!

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня очень неприятная странная вещь вчера была - накрасилаь я темно-фиолетовым цветом из палетки 36 смоуки, ходила полдня, вечером когда смывала (спец.мылом для умывания), все тени смылись как обычно(там были еще несколько оттенков из той же палетки), а на месте фиолетового были ярко-розовые пятна. Как будто тени розовые. Чем я их только не терла- жидкостью для снятия водостойкой косметики, обычным мылом, минут 10 наверно терла, еле оттерла. и то не совесм до конца,даже сейчас есть розоватые следы. Я в шоке. От фиолетовых теней розховые следы кислотные. Это что такое содержат их тени?? при чем, только один оттенок, самый кислотный-яркий фиолетовый. Хотя подозреваю,что и остальные розовые матовые могут такими же оказаться.Я неприятно удивлена. :o :o :o
3 ряд сверху, 2 справа

п.с. и это при том,что тени были наложены поверх базы и даже тона.

а как вообще эта палетка в использовании кроме фиолетового? вы её для себя используете или для работы? напишите отзывы если не трудно, думаю может заказать себе ....))))

Знаете девочки как там получается,что под каждую графу все написанно,где страна,где улица,где штат/провинция- там я написала Kemerovskaya.
Я вчера им еще написала письмо,они мне уже сегодня ответили :/
Спасибо за контакт с Прибрежными Ароматами. Ваш адрес для заказа #728255 был обновлен. Ваш заказ, как намечают, пошлет в пределах следующих 12-24 рабочих времен. Вы получите почтовое уведомление, как только Ваш заказ доставлялся.

Здорово.буду ждать,главное чтобы на правильный адрес прислалали)))

Девочки, сколько грамм в пробниках, и есть ли под них баночки?

Привет всем. Сделала заказ на сайте Coastal Scents 16.02.2012. Прошло уже больше 30 дней посылка не пришла, подскажите куда обращаться и что делать. Написала на сайт Coastal Scents тишина, не отвечают. Я живу в г. Кривой Рог, Украина, есть ли возможность вернуть деньги?

Привет всем. Сделала заказ на сайте Coastal Scents 16.02.2012. Прошло уже больше 30 дней посылка не пришла, подскажите куда обращаться и что делать. Написала на сайт Coastal Scents тишина, не отвечают. Я живу в г. Кривой Рог, Украина, есть ли возможность вернуть деньги? -------------------------------------------------
Только отправила сообщение пришло извещение с почты, забрала свою посылку, все что заказывала пришло, прям проверка на терпение.

Цитата
Katrin_vizage написал:а как вообще эта палетка в использовании кроме фиолетового? вы её для себя используете или для работы? напишите отзывы если не трудно, думаю может заказать себе ....))))

Я бы остереглась. Хотя, сознаюсь, использую в работе. У меня две их палетки. И еще палетка румян (10 оттенков). К румянам, как ни странно, вопросов нет, хорошо ложаться, тушуются. Оттенки очень красивые, клиентки довольны. А вот тени... dry.gif Не советую.

Девочки, а скидки и акции каждую пятницу? И где можно об этом узнать? Плиззз, кто-нибудь знает?

Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, при заказе у них можно оплатить при получении посылки на почте?

Цитата
LENALENA написал:Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, при заказе у них можно оплатить при получении посылки на почте?

Нет. Без вариантов.

Сегодня сделала заказ на Костале, только он ну очень сильно тупит, я надеюсь, что всё пройдёт успешно и я получу-таки свою всякувсячину!!! :D

Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать :o Поделитесь пожалуйста

Цитата
муся-куся написал:Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать :o Поделитесь пожалуйста

А там нет кодов, все акции на главной странице написаны, кроме этого ничего не действует

Цитата
муся-куся написал:Девочки, есть у кого-то код на скидку? Хочу заказ сделать :o Поделитесь пожалуйста

Сейчас и так действуют скидки, так что купоны не действуют. Там даже написано, что купоны во время акций не действуют.

Спасибо девочки!
Заказ отправила, теперь буду с нетерпением ждать ;)

всем привет. хотела бы узнать коастал с официального сайта отправляют в казахстан?? те кто заказывал в РК отпишитесь пожалуйста!

Девушки, подскажите мне. Сделала заказ ещё в мае, а в инфо трекинга вот что:
Tracking Number: LN282536076US
Carrier: United States Postal Service
Info: There is no record of that mail item. If it was mailed recently, it may not yet be tracked. Please try again later.
Это нормально или какой-то сбой?
Заказывала с этого сайта впервые.
Просто на сайте Сигма после оплаты посылки есть подробный отчёт куда и во сколько она приходила на территории США, а здесь даже информации нет, что она куда-то вообще перемещалась.

Всё, получила свой заказ.

Есть несколько палеток Coastal Scense. Моя мама заказала их с официального сайта. Чаще всего пользуюсь Warm 88 оттенков. Нормально, но для профессионального использования это совсем не то!!!!! . Мое личное мнение. Если вы берете для себя за такую цену качество приемлимо!

у меня warm 88. пользуюсь для себя,не проф это. отенков много,но работать на ней очень муторно,не то качество.
есть 78+6 (румян),вот эти яркие,интересные оттенки, но только для креатива,беру на тфп почему-то у них качество лучше,может пигменты сочнее.

Хочу заказать много чего с этого сайта, если есть человек с правильной картой (у меня только электрон, до отъезда из города новую сделать не успею), то хотела бы "упасть на хвост". Готова оплатить большую часть пересылки:)

Не знаю работает ли у меня личка (на форуме недавно), почта для желающих nebo_berlina на мейл.ру

Город Санкт-Петербург

Заказ делала 27 июня примерно в обед и уже через пару часов получила трек который уже трекнулся в Америке как Прием ( экспресс доставка ). Была очень приятно удивлена. Заказ шел 12 дней до меня ( Дальний Восток, Приморский край). Правда таможня не поставила штамп что разрешен ввоз в Россию и я еще неделю ждала ответа на запрос и на емс не отдавали мне посылку((( это томительное ожидание :( :( Заказывала немного кистей и то соблазнила цена и не зря. Хот поты россыпью, пустую на 28 и в палетах по 12 цветов. Отличаются качеством в зависимости от структуры. Кому надо могу сделать свотчи и рассказать различия. 3 минеральных теньки по 2 грамма которые мне достались по 1$ в какой то распродаже( вот уж пожалела что все цвета не забрала, это волшебные тени). И сет где была палетта с теми же хот потами, вроде это была креатив ми #2, праймер для век, умывалка, набо дорожных кистей (бе) и тушь (бе).

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Заказ делала 27 июня примерно в обед и уже через пару часов получила трек который уже трекнулся в Америке как Прием ( экспресс доставка ). Была очень приятно удивлена. Заказ шел 12 дней до меня ( Дальний Восток, Приморский край). Правда таможня не поставила штамп что разрешен ввоз в Россию и я еще неделю ждала ответа на запрос и на емс не отдавали мне посылку((( это томительное ожидание :( :( Заказывала немного кистей и то соблазнила цена и не зря. Хот поты россыпью, пустую на 28 и в палетах по 12 цветов. Отличаются качеством в зависимости от структуры. Кому надо могу сделать свотчи и рассказать различия. 3 минеральных теньки по 2 грамма которые мне достались по 1$ в какой то распродаже( вот уж пожалела что все цвета не забрала, это волшебные тени). И сет где была палетта с теми же хот потами, вроде это была креатив ми #2, праймер для век, умывалка, набо дорожных кистей (бе) и тушь (бе).

я давно на их креатив ми 1 и2 заглядываюсь. буду очень благодарна за свотчи :/

а кто нибудь оплачивал заказ с дебетовой карты? есть комиссия?

Цитата
curlyhair написал:я давно на их креатив ми 1 и2 заглядываюсь. буду очень благодарна за свотчи :/

Ничего особенного, первая палетта матовая кажется, а вторая шиммер и металлический перламутр. Без базы очень слабенько, на руке практически неуловимо (сделала в разном освещении), сильно не мазюкала, так как собираюсь продавать. У меня много похожих теней по структуре, но намного большей пигментированности есть в палеттах Манли. И не понимаю где они креатив увидели именно в этой палетте.
Отдельно хот поты понравились и тени из розовой палитры. Если кому то поможет, то вот их маркировка ( сама ещё не разобралась с прозрачностью, полупрозрачностью и т.д. мне попались и те и те но разницы я не заметила в нанесении)
М - матовые
В - матовые с небольшим количеством блестелок (??), но и в теньках с маркировкой М они тоже попадаются этого вот я не поняла совсем, но на коже они не видны или не остаются.
S - сатиновые
ME - шиммерные и металлизированные.
Если что, подправьте.

спасибо за свотчи ;)
фи. лучше на Ательешку лишнюю поднакоплю

Девчата, сейчас на костале хот поты по 1$ и палетки на 28 цветов магнитные всего по 5$, на 12 цветов по 3$.
Акция продлится до 7 сентября, но до 3 они на каникулах.
А ещё я заметила что доставка приорити 0$, хотя у меня несколько бутылок масла и куча потов в корзине.
http://www.coastalscents.com/makeup/palett....html?limit=all

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Девчата, сейчас на костале хот поты по 1$ и палетки на 28 цветов магнитные всего по 5$, на 12 цветов по 3$.
Акция продлится до 7 сентября, но до 3 они на каникулах.
А ещё я заметила что доставка приорити 0$, хотя у меня несколько бутылок масла и куча потов в корзине.
http://www.coastalscents.com/makeup/palett....html?limit=all

Доставка 0 это был глюк сайта, видать каникулы повлияли. Отбой) а потов я набрала, матовых натуральных оттенков.

У кого есть код на черную пятницу?
Поделитесь, пожалуйста ;)

Будет на костале в эту пятницу доставка бесплатная, кто знает?

Появилась информация что в Черную пятницу скидка 50% на все товары ;)

Но про бесплатную доставку молчат... :(

P.S. причем, вот только что смотрела, мой заказ уже пересчитан с учетом скидки)) а еще же не пятница))

Девочки, с какого и до какого времени (по Украине) стартует эта Черная пятница, я что-то запуталась...
это завтра? или сегодня?

Блин, так когда уже можно заказывать и до кого времени, грамотные люди подскажите, а то с английским не особо...ничего не понимать, так сказать...плиз...

так, там вообще написано 27 это на след. неделе, или может с пятницы по пятницу?

Начиная с этого момента и до понедельника, либо пока товар есть в наличии. Так что, чем быстрей, тем лучше)

Только сайт лежит. Целый день пытаюсь заказ оформить :(

А я успела!! ;)
Вчера, правда с третьей попытки))

Я сегодня начала с 11 утра брать крепость) и вот в 22.00 по местному времени всё таки удалось сделать заказ) 33 позиции)) йехууу

Распродажи продолжаются!!!

Девушки, мой отзыв на сайт и косметику - http://irecommend.ru/content/v-chernuyu-py...sylka-i-svotchi , поможет заказать и определиться с выбором.
Оставляю ссылку потому что были желающие заказать, которые писали мне в личку.

Девочки, скажите пожалуйста, кто недавно костал выкупал? не получается ни палкой, ни просто картой,выдает ошибку(((

Девочки, кто-нибудь заказывал coastalscents в последние несколько дней? Получилось? У меня почему то не получается, выдает ошибку.Два дня уже бьюсь как рыба об лед((((
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)