Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
Coastal Scents отзывы визажистов о косметике, результаты применения

Девочки, сорри за мою безграмотность, но не постесняюсь спросить - CS же минеральная косметика?

да,там много минерального и натурального! ;)

Вот и я заполучила свою посылку, заказывала палитру пудра-румяна - понравилась держится не плохо цвета для коррекции самое то, хорошо тушуются, палитра консилеров, тоже не плохие, правда как для моей кожи -чуть в желтизну, но на двух людях опробывала, подобрала оттенки что надо... по кистям, заказывала те, что здесь хорошо оценивали, синтетическую скошенную для подводки, изогнутую, для нее же, расческу для ресниц, разделяю общее мнение,хорошие вещицы, еще кисть для тушевки, не ожидала что она такая большая,и пушистая,пару волосин вылезло сразу, но в общем не плохая вроде, очень нежная на ощупь...в работе еще толком не распробовала, заказала еще гору мики блескучей, возник вопрос как вы ее наносите, что бы хорошо держалась, кто владеет секретами поделитесь, и еще с чем мешаете силику, что бы она на pp21 была похожа?

Цитата
Форум Визажистов написал:и еще с чем мешаете силику, что бы она на pp21 была похожа?

Ээээ...А с чего вы решили, что силика вообще каким-то образом может стать похожа на ПП 21? Это две совершенно разные штуки.

Ну точно где, не скажу... не охота еще раз все перечитывать, скорее всего в этой теме, я прочитала подобное высказывание, может где то в другой теме, вот поэтому и поинтересовалась...А случайно не известен ли кому-то состав, легендарной пп.

Девочки, скажите, как часто на сайте бывают скидки? Я собралась делать заказ, но могу подождать пару недель...стоит ли? Будет обидно, если через неделю после заказа там будет приличная скидка.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, скажите, как часто на сайте бывают скидки? Я собралась делать заказ, но могу подождать пару недель...стоит ли? Будет обидно, если через неделю после заказа там будет приличная скидка.

Довольно часто. Думаю, раз в неделю точно на что-то может быть. Я постоянно слежу и стараюсь заказывать то что мне нужно, когда оно идет со скидкой. А то на самом деле обидно бывает:)))

Цитата
natashasirova написал:Довольно часто. Думаю, раз в неделю точно на что-то может быть. Я постоянно слежу и стараюсь заказывать то что мне нужно, когда оно идет со скидкой. А то на самом деле обидно бывает:)))

А информация о скидках приходит на е-маил? Буду следить)

Цитата
Форум Визажистов написал:А информация о скидках приходит на е-маил? Буду следить)
Да, скидки каждую пятницу, аккаунт регистрируешь на рассылку подписываешься и получаешь ин-фу. На этой неделе 25% на палитры, на кисти и наборы кистей 20%, и на тон 15%...

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, скидки каждую пятницу, аккаунт регистрируешь на рассылку подписываешься и получаешь ин-фу. На этой неделе 25% на палитры, на кисти и наборы кистей 20%, и на тон 15%...

Странно, в эту пятницу я скидок не видела, хоть я и зарегистрирована на сайте. Ладно, подожду до этой пятницы, спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Да, скидки каждую пятницу, аккаунт регистрируешь на рассылку подписываешься и получаешь ин-фу. На этой неделе 25% на палитры, на кисти и наборы кистей 20%, и на тон 15%...

Вот сегодня пятница, а я никаких скидок не вижу...Я слепая, да? (((( или я не туда смотрю?

У меня пока тоже нет, подождите еще, в прошлую пятницу, мне пришло письмо в 18.00

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня пока тоже нет, подождите еще, в прошлую пятницу, мне пришло письмо в 18.00

Ок, буду ждать)

Люди, поделитесь информацией, как вы пользуетесь миками, меня интересует использование в качестве теней, как наносите на что,чем, с чем то смешиваете? у меня они что то вообще не цепляются, так сказать, за веко...посоветуйте что-нибудь...я наношу на тон, пудра, белая тень...и прям ничего...

А карандаши для губ Coastal Scents кто-нибудь заказывал? Вот думаю: брать или не брать...?

Ненавижу почту России... Вот искренне ненавижу. С США до Москвы посылка дошла за 2 дня... Потом переслали в Питер, а в Питере уже с 15 июля как была на сортировке так и есть. От меня до Питера ехать максимум 5 часов...

Ой, девочкиии))) Заказала я сейчас кучу всего: мики (аж 44 штуки!), оксиды (взяла сразу весь набор из 12 шт.), наполнители для производства минеральной пудры + весы с точностью до 0,01 г (без них никак), баночки всякие, дуофибру взяла и расческу для ресниц. А изначально я хотела делать заказ из-за масел. Их я, конечно же, тоже взяла (масло ши, кокосовое и эфирное масло бей). Их я использую для волос и для тела.

Еще знакомая девушка заказала вместе со мной три блеска для губ, Shadow Worx Matte Eye Primer и Bright Eyed Light. Короче, мы рады! Теперь с нетерпением будем ждать посылки :/

Для интересующихся: вот тут можно посмотреть более-менее приятные свотчи румян - http://www.temptalia.com/coastal-scents-bl...tions#more-4596

в галерее повесила свотчи гелевых подводок и мик:))

Коллеги! новая дуофибра с Костала - это что-то!!!!!!! заглядывалась на дуофибру обычной формы, а тут появилась новая... думаю, это ХИТ!!! ее в руках держать так удобно и она такая приятная....

LinaV, это Вы про Divine Powder Buffer Brush говорите? Я себе обычную заказала, чтобы сравнить с Сигмой.

Asilan - я тоже хотела обычную. потом посмотрела ролики по той и др. и поняла, что мне надо именно Divine Powder Buffer Brush - она наносит тон и полирует одновременно. а также она подходит как для "тонких" тонов (аэрографичных) так и для обычных.

Цитата
LinaV написал:Asilan - я тоже хотела обычную. потом посмотрела ролики по той и др. и поняла, что мне надо именно Divine Powder Buffer Brush - она наносит тон и полирует одновременно. а также она подходит как для "тонких" тонов (аэрографичных) так и для обычных.

Ну значит есть причина сделать заказ еще раз :D

если будет желание и возможность, посмотрите ролики по Косталовским кисточкам - может будет интересно:)

Обратите внимание на мику под названием Ultra Shimmer Mica - она очень похожа на слюду от Ателье ;)

Цитата
LinaV написал:Обратите внимание на мику под названием Ultra Shimmer Mica - она очень похожа на слюду от Ателье ;)

Блииин, а я именно ее и не стала брать, хотя все остальные светлые взяла dry.gif

Девочки мне пришла посылка! У меня эйфория =)) Гелевая подводка просто нечто- мне так ее не хватало ) Обещаю все отфоткать и показать) Колличество мики повергло в шок - лет на 100 хватит =)

Девочки, кто-нибудь пользовался этой палеткой, интересно как ложатся, долго ли держатся и такие же они в жизни яркие как на фото?
Жду отзывов!

http://i016.radikal.ru/1108/3f/b28c962affce.jpg

Susia, жду отзывов о миках! Будет очень интересно почитать о конкретный продуктах, потому как я сама жду посылку и собираюсь делать уже второй заказ.

iroon-chick, мне кажется, что на хорошей подложке тени будут почти такие же яркие. Но я бы их все-равно не взяла)

Цитата
Форум Визажистов написал:Блииин, а я именно ее и не стала брать, хотя все остальные светлые взяла dry.gif

О! а можно свотчи др. светлых мик? тоже планирую второй заказ:)

iroon-chick посмотрите свотчи этой палетты вот тут: Косметически бренды-Свотчи

там есть фото как эти цвета смотрятся на коже ;)

Для сведения: цвета мик Camel Mica и Chrome Carmine Mica отличаются не существенно имхо

Девочки я заказала мику Snowfall White Synthetic Mica - очень похожа на ательешную суперблестящую- РР024 номер.
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...thetic-mica.cfm

А тени конечно похуже ателье, поэтому для любопытства мне хватило- больше покупать не буду. Очень порадовали минеральные пудры и румяна.

Цитата
LinaV написал:О! а можно свотчи др. светлых мик? тоже планирую второй заказ:)

Можно, только не раньше конца августа, т.к. моя посылка еще в пути)))

Цитата
LinaV написал:iroon-chick посмотрите свотчи этой палетты вот тут: Косметически бренды-Свотчи

там есть фото как эти цвета смотрятся на коже ;)

не очень поняла где смотреть, киньте ссылку если не трудно

нашла спасибо =) да, на коже они смотряться мягко говоря не очень =(

Вот здесь есть два видео (свотчи):
http://www.youtube.com/watch?v=0tgyU3c7bM0
http://www.youtube.com/watch?v=5efLvjjpfFU...feature=related - здесь мики добавляют в лак для ногтей, оттенки можно хорошо разглядеть

Если нельзя ссылку, то удалите. На этом сайте http://www.couponchief.com/coastalscents взяла скидку 10%, можно и на палетки 30% использовать. Все работает, кстати сейчас некоторые кисти со скидкой 30%. Заказала, доставка первым классом без трекинга - 14$.

пришла посылка,заказывала Bright Eyed Ivory,пробник Undercover HD Foundation, гель и кисточку,масло какао.Еще пока ничего не тестила,но гель-подводка такая сухая аж ссохлась в этой баночке,даже на кисточку набрать не могу,что делать? :(

С подвокой та же беда dry.gif пока не придумала, что делать.

Я не дождалась первой посылки и заказала вторую, потому как была возможность не оплачивать доставку ;) . Заказала карандаши для губ (так и не услышала отзывы о них), Ultra Shimmer мику, т.к. говорят, что она похожа на PP21 Atelier, новую дуофибру Divine Powder Buffer Brush (сравню с обычной CS и с Sigma) ну и еще кистей по скидкам набрала. Ах да, еще пробники бронзеров (набор из пяти штук).

А моя первая посылочка уже в Пулково!

Asilan - Ultra Shimmer мика похожа не на РР 21, а на SL00 (слюду) Ателье (можно в галерее в СВОТЧАХ посмотреть)

Цитата
Susia написал:С подвокой та же беда dry.gif пока не придумала, что делать.

находила в гугле ответы девочек по поводу реанимации гелевой подводки - не уверена, но вроде ее маслом касторовым разводили... Посмотрите, думаю ответ найдется ;)

У меня тоже гелевые подводки немного суховаты, но я рисую ими не только стрелочки, но и кладу как подложку под смоки (держится железно). А недавно купила Duraline от INGLOT (прозрачная маслянистая субстанция, без запаха, с пипеткой) 9 мл очень класная штука. Использую именно для рисования стрелок: каплю на руку и немного гелевой подводки она как будто ее растворяет, и рисую. Или смешиваю с любыми тенями и получается желтые, синие, зеление, какого-только-цвета-хотите стрелки.

скажите, кто заказывал ультрамарин http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...ine-blue-bc.cfm на веках такой же насыщенный синий???

на слюдю похожа вот эта мика и остальные mirage мики http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...red-pigment.cfm

у меня есть от Ателье РР05 белая переливается розовым и вот такой пробник мики http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...ne-red-mica.cfm

вообще никакой разницы не вижу, по- моему мика даже еще плотней ложится, а в РР еще мелкие мелкие блесточки есть.

то же самое могу сказать про РР04 (белое золото) и вот эта мика http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...erence-mica.cfm

если смогу хорошо сфотографировать при дневном свете выложу фото.

подводку брала черную , тоже разочаровалась :( сухая

Подводку я таки разгадала как использовать, чтобы она не сушилась моментом и не крошилась- разбавляю ее антисептическим спреем фирмы аура- он маслянистый- растворяет на ура- прямо в банку его, потом салфеточкой убрала излишки жидкости и гуд =))

Внимание! скидка на 35% на несколько позиций на Костале! обратите внимание, появился новый продукт - жидкая подводка:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Читают тему (гостей: 1)