Друзья!
я очень прошу тех, кто зарегистрирован на Одноклассниках и входит в группу Красивый Макияж ( ужо не знаю, что там за секта такая шаманская

) :
одна наша форумчанка ( и спасибо ей за чуткогсть огромное ) сказала мне, что в этой группе некая Анна Ивинская размещает мои работы без подписи и указания источника .А поскльку , мои работы она могла взять только с моего сайта со всеми подписями , которые просто , видать, обрубила и всех делов, так вот, я очень прошу тех, кто там в этих самых группах имеет доступ, передать этой даме мое послание:
Уважаемая Анна! я , Татьяна Веденеева , очень Вас прошу либо удалить мои работы, взятые Вами с моего персонального сайта , и соответственно, имеющие все подписи и ссылки ,которые Вы , разумеется , удалили, либо все-таки сохранить при копировании имя автора и источник работы ( то бишь сайт) и соблюсти закон об авторском праве, действующий , как на территории Российской Федерации, так и в Рунете . В противном случае, я буду вынуждена обращаться к администрации Одноклассников за принятием мер. ( пы.сы. надеюсь, у одноклассников существует такая же оперативная служба поддержки, как и в жж , эти среагировали довольно быстро, что приятно

)
Если тебе, читающий эти строки , и зарегистрированному в одноклассниках, и в частности, в этой группе , не лень потратить пару-тройку минут , будь любезен , о, многоуважаемый джинн

, донеси до этой дамы мое смысловое послание! ибо региться, а потом стучаться в эту группу , ради Анны Ивинской, сил моих нету никаких и времени особого...( в жж как зарегилась, ради некоей Анастасии , так и не ходила больше, а спаму теперь с анонсами жэжэшными вся почта заваливается )