Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

Цитата
ninay написал:А вот интересно было бы послушать аргументацию стилиста по поводу весны:)))

"У вас совершенно теплый цвет кожи!" На прикладывании платков мне нравился например больше холодно-розовый. Он как бы подсветлял меня. А она утверждала, что "Ну что вы! Этот цвет высветляет ваши морщины и недостаки кожи, вот этот (тепло-абрикосовый) вам идет гораздо больше". Потом она стала доказывать мне теплость моей кожи по внутренней стороне запястья. Я здесь опять выбрала платки ровно не те, что она. Но она меня стала уговаривать теми аргументами, что я написала:
-светлый цвет волос вас старит (это правда)
-вам идет старое золото, поэтому вы его и носите
-вы не загораете :/ )) Я сказала, что наоборот очень хорошо загораю. "Ну тогда значит, вы загораете через красный". Мой аргумент, что после солнца я не краснею, а наоборот как бы присыпленной пеплом выгляжу - "Это вам кажется, вот посмотрите потом, вы в начале краснеете"
Вот такие аргументы для весны. Для осени уже не помню, но чего-то мне не хватает. Но все упиралось, в то, что я неправильно думала что у меня НЕ весна, потому что знаю только классические 4 типа. "А есть подтипы! Вы - контрасная весна."
Мы рассматривали мои фотографии. Больше всего ей понравилась по стилю вот эта

и по ней она доказывала, что это весна и рыжий, который мне идёт.
На мой непросвещенный взгляд на этой фотографии красно-рыжий, выбеленное лицо и как раз таки тот самый вечерний вариант с черными глазами, красной помадой. С мимикрией под абсолютно зимний тип.
Наши оценки с ней полностью не совпадали.
Но кстати, у девушки аж диплом стилиста, какие-то там сертификаты, она приглашалась на телевидение рассказывать о стиле и т.п. Вот так вот!

:/ ))
Интересно!А ведь в Вас вообще нет весенних признаков...

Цитата
ninay написал: :/ ))
Интересно!А ведь в Вас вообще нет весенних признаков...

ninay, а из тех фоток, что я здесь выложила, какой стиль вам кажется наиболее предпочтиельным для меня? Я конечно, понимаю, что это уже наглость ;) Но все-таки :/

Ну почему наглость-то? :/
Мне нравится фото, где Вы - брюнетка в машине.
В красно-каштановом цвете тоже неплохо (на фото, где Вы с мальчишечкой запечатлены), только цвет губ другой бы взяла, менее яркий, более приглушенный...
Но все-же красно-коричневый простоват для Вас...

Девочки подскажите (будущая невеста ;) ) к каому цветотипу отнести ее можно? Я что-то потерялась :D

Цитата
ninay написал:Ну почему наглость-то? :/
Мне нравится фото, где Вы - брюнетка в машине.
В красно-каштановом цвете тоже неплохо (на фото, где Вы с мальчишечкой запечатлены), только цвет губ другой бы взяла, менее яркий, более приглушенный...
Но все-же красно-коричневый простоват для Вас...

Спасибо вам большое!

Яна, зима ваша девочка!

Цитата
ninay написал:Мадамка, Вы - лето:)

Спасибо большое=)

Цитата
Viiga написал:Спасибо вам большое!

Пожалуйста:)

Цитата
яна389 написал:Девочки подскажите (будущая невеста ;) ) к каому цветотипу отнести ее можно? Я что-то потерялась :D

А мне кажется,что девочка все же лето... Если не ошибаюсь, волос тонкий, негустой. Брови - негустые тоже... Кожа - летняя...Черты лица тоже летние...Какие ресницы?

Я тоже думаю, что это контрастное лето. Фото бы на другом фоне посмотреть, фон сбивает с толку.

Цитата
Viiga написал:"У вас совершенно теплый цвет кожи!" На прикладывании платков мне нравился например больше холодно-розовый. Он как бы подсветлял меня. А она утверждала, что "Ну что вы! Этот цвет высветляет ваши морщины и недостаки кожи, вот этот (тепло-абрикосовый) вам идет гораздо больше". Потом она стала доказывать мне теплость моей кожи по внутренней стороне запястья. Я здесь опять выбрала платки ровно не те, что она. Но она меня стала уговаривать теми аргументами, что я написала:
-светлый цвет волос вас старит (это правда)
-вам идет старое золото, поэтому вы его и носите
-вы не загораете :/ )) Я сказала, что наоборот очень хорошо загораю. "Ну тогда значит, вы загораете через красный". Мой аргумент, что после солнца я не краснею, а наоборот как бы присыпленной пеплом выгляжу - "Это вам кажется, вот посмотрите потом, вы в начале краснеете"
Вот такие аргументы для весны. Для осени уже не помню, но чего-то мне не хватает. Но все упиралось, в то, что я неправильно думала что у меня НЕ весна, потому что знаю только классические 4 типа. "А есть подтипы! Вы - контрасная весна."
Мы рассматривали мои фотографии. Больше всего ей понравилась по стилю вот эта

и по ней она доказывала, что это весна и рыжий, который мне идёт.
На мой непросвещенный взгляд на этой фотографии красно-рыжий, выбеленное лицо и как раз таки тот самый вечерний вариант с черными глазами, красной помадой. С мимикрией под абсолютно зимний тип.
Наши оценки с ней полностью не совпадали.
Но кстати, у девушки аж диплом стилиста, какие-то там сертификаты, она приглашалась на телевидение рассказывать о стиле и т.п. Вот так вот!

Ваш стилист больше на гадалку смахивает по манере убеждения.... Мне тоже кажется что вы лето, попробуйте возможно надеть золотую ковточку, меня например она просто убивает, ну просто отвратительно (золотая с желтинкой), они смазывает меня на нет....

Цитата
natashasirova написал:Ваш стилист больше на гадалку смахивает по манере убеждения.... Мне тоже кажется что вы лето, попробуйте возможно надеть золотую ковточку, меня например она просто убивает, ну просто отвратительно (золотая с желтинкой), они смазывает меня на нет....

Вот именно, что золотой он же разный бывает и обывателю сложно быает определиться с "холодностью-теплостью". Если еще я загорелая, да с коричнево-золотистым натуральные макияжем, то вполне себе получусь. Особенно если у меня хорошее настроение и я улыбаюсь. А если у меня плохое настроение, и не охота выходить из дома, то парочка рабочих серых костюмов меня ой как не красят. Хотя ну прямо серый-серый цвет, холодный, серебристый...
А имиджмейкер последний :( Ну вот как угадать хорошего имиджмейкера-стилиста? Своя шоу-рум, дипломы-сертификаты, по телевидению показывают... На что ориентироваться?

Цитата
Viiga написал:Особенно если у меня хорошее настроение и я улыбаюсь. А если у меня плохое настроение, и не охота выходить из дома, то парочка рабочих серых костюмов меня ой как не красят. Хотя ну прямо серый-серый цвет, холодный, серебристый...

Ой, когда натроение плохое, то вообще ничего не красит... Даже идеально подобранный по цвету и стилю макияж...А вот когда глаз горит при хорошем настроении! Тогда да!!!
Девочки, просто так, от души желаю всем-всем хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, к какому типу я отношусь. Почитала ветку, мне кажется, что я - лето или ошибаюсь? Просто в одежде и косметике часто выбирала теплую гамму: оранжевые,желтые, красновато-коричневые тона... А если я - лето, то это совершенно не мои цвета выходит? :o

Вы - лето:)

Цитата
ninay написал:Вы - лето:)

Спасибо за ответ!))))

Не за что!:)))
А у Вас есть фото с макияжем в теплых тонах?

Цитата
ninay написал:Не за что!:)))
А у Вас есть фото с макияжем в теплых тонах?

Хм, ищу вот... Как выясняется, фоток, где я накрашена нет практически, вернее кое-какие есть, но не в электронном виде ((. Вот, из того, что нашла, но цвет помады на фото кажется больше холодным, хотя она красновато-коричневая была... И любимая оранжевая кофта, совсем не из летней палитры))

Спасибо за фото:)
Думаю,что чисто интуитивно, Вы все-таки ближе к лицу надели не оранжевый цвет, а бело-серый... Попробуйте холодную цветовую гамму, тогда образ будет более гармоничным:)

Цитата
ninay написал:Спасибо за фото:)
Думаю,что чисто интуитивно, Вы все-таки ближе к лицу надели не оранжевый цвет, а бело-серый... Попробуйте холодную цветовую гамму, тогда образ будет более гармоничным:)

Это Вам спасибо еще раз))

Цитата
ninay написал:Спасибо за фото:)

+100

Доброго всем времени суток. Помогите с макияжем. Как правильно сделать, а еще какая цветовая гамма больше подойдет? Потому что веко полностью нависает на глаз. Очень буду благодарна.

Цитата
ninay написал:.....
Можно, конечно, предположить, что Вы зима, но по совокупности признаков, перевес имеют все -таки "симптомы" лета, несмотря на коричневый цвет глаз и отличный загар:)))

Вот, Нин, а мне по совокупности признаков видится именно теплая, южная зима , к лету тянут одни только средне-русые волосы на уровне 4-ки , а все остальное чисто южно-зимнее : чисто южно-зимний цвет глаз с холодным белком , смугловатая кожа, мгновенно загорающая , про внушительные натуральные бровки не забываем, довольно насыщенный цвет губ мы видим , структура волос с пусть и не низкой линией роста , и лишь собственный цвет волос не достаточно темен, но довольно близок скорее к зиме, чем к летним волосам на уровне 4-5-ки .... Разве нет? :D

Про горе-стилистов повеселили.... вот умники блин.... :D

Цитата
misnataliya написал:Помогите определить цветитип. ...

Вы разместили такие маленькие фото, чтобы общественность быстрее помогла Вам определить свой цветотип? :D

Цитата
ninay написал:А мне кажется,что девочка все же лето... Если не ошибаюсь, волос тонкий, негустой. Брови - негустые тоже... Кожа - летняя...Черты лица тоже летние...Какие ресницы?

Нин, та же самая история : пограничный тип на грани с летом и южной теплой зимой . В моей религии такие черты лица, такие заросли бровей, пусть размытые, но довольно густоватые и широкие по форме уже показатель зимы, да и черты лица такие я рассматриваю именно не как летние, а заношу сразу в теплую зиму....

Татьяна, я к вам опять с вопросом)) Почему вы южную зиму называете теплой? Это значит, что и макияж вы ей в теплых тонах будете наносить?

Нет, Ник, макияж для южной зимы будет в холодных ...это просто так называют южную зиму...не знаю, откуда...так повелось... ;) очень часто южную зиму называют " теплая зима" - это не зима с холодными( голубыми,серыми) глазами, белой кожей и темными волосами , а зима с плотным карим цветом глаз , брюнетка со смуглой , хорошо загорающей кожей и т.д. Она вся не холодная, а теплая какая-то ....но посади на нее теплые краски ( как сделала, например, наша Юлиана в соседней теме :D ;) ) и будет катастрофа

В моей философии такие типажи ( жгучая природная брюнетка , судя по корням, кареглазая со смуглой хорошо загорающей кожей ) - чисто южная зима , на которой летние , припыленные, приглушенные краски ну никак не сядут...не хватит яркости, контрастности и холодных сливы, бордо, горького шоколада и проч. зимней холодности.... :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вот, Нин, а мне по совокупности признаков видится именно теплая, южная зима , к лету тянут одни только средне-русые волосы на уровне 4-ки , а все остальное чисто южно-зимнее : чисто южно-зимний цвет глаз с холодным белком , смугловатая кожа, мгновенно загорающая , про внушительные натуральные бровки не забываем, довольно насыщенный цвет губ мы видим , структура волос с пусть и не низкой линией роста , и лишь собственный цвет волос не достаточно темен, но довольно близок скорее к зиме, чем к летним волосам на уровне 4-5-ки .... Разве нет? :D

Татьян, я как только посмотрела на девушку, первая мысль:"зима, конечно, какие сомнения могут быть". Потом думала, думала и пришла к выводу, что все-таки лето. Попробую обосновать. Черты лица незимние (нет той рельефности, четкости, которая характерна для типичных зим), линия роста и густота волос тоже незимние, брови (насчет них сомнений не было, потому что на мой взгляд удали неравильно в них волосок - получишь дырку, т.е. бровь негустая), на фото, где нет макияжа имеем совершенно неяркое лицо, что также нехарактерно для зим (да простит меня Viiga:) ). При изменении цвета волос и макияжа (хорошо ли, плохо ли), но все-же внешность меняется. Зиму изменить очень сложно.
Ну и последний аргумент, это чисто мой пунктик, который по большей части, не подводит. Синяя тень. Не голубая, а именно синяя. Она отлично лежит на южных зимах. На мой взгляд, синяя тень для данной девушки слишком ярка.
Но это, как всегда, моя точка зрения, а тема цветотипов неисчерпаема и чрезвычайно интересна, так что обсуждения с аргументацией просто необходимы :/ :/

Спасибо)) Я так и думала)) Просто сбило с толку именно слово "теплая"))

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Вы разместили такие маленькие фото, чтобы общественность быстрее помогла Вам определить свой цветотип? :D

Попробую еще раз))))
[attachment=2495:foto.jpg]

всем доброго времени суток. обращаюсь к вам с просьбой-помогите определить свой цветотип. буду очень признательна.

[attachment=2497:P28_07_10_11.45.JPG]

Цитата
Форум Визажистов написал:всем доброго времени суток. обращаюсь к вам с просьбой-помогите определить свой цветотип. буду очень признательна.

[attachment=2497:P28_07_10_11.45.JPG]

Лето лето =)

Дамы, послушайте, а к какому цветотипу отнести абсолютную блондинку, ну просто альбиноску практически? По теории, такие девушки - зимы, но что-то мне никак она не зима... Абсолютно белые брови, белые ресницы, белая прозрачная кожа, краснеющая "на раз" от любого смущения... Даже через волосы просвечивает!
По моему мнению, как может такая неконтрастная девушко зимою быть?

Несколько вопросов: волосы натур. или обесцвечены? Какой цвет глаз? Веснушки есть или совсем нет? И может быть есть возможность фото показать, без макияжа. Тогда можно подумать. :/ ) Но мне кажется, что глаза должны быть голубые, ошибаюсь?

Цитата
vitusik_21 написал:Несколько вопросов: волосы натур. или обесцвечены? Какой цвет глаз? Веснушки есть или совсем нет? И может быть есть возможность фото показать, без макияжа. Тогда можно подумать. :/ ) Но мне кажется, что глаза должны быть голубые, ошибаюсь?

Фото нету.. (((
Волосы натуральные, конечно! Я ж говорю - всё белое! И волосы, и брови, и ресницы!!! Глаза зеленоватые. Веснушек вроде нет.

Есть веснушки!!! Чуть-чуть... Хлипенькие какие-то...
И фотки нашла! Не айс, конечно, но хоть что-то, так, нарезала из каких-то общих... Хоть для общего представления.

Что-то мне она весной кажется...
Но это на фото желтоватый оттенок волос, а в жизни он не такой золотистый, но и не сероватый... Весна? Лето?

Может, я ошибаюсь... Но этот ребёнок, по-моему осень. Бровки, у меня на мониторе тёплые вообще. Да и сколько ей лет? Волосы ещё потемнеть могут. Не холодный это цветотип точно. Или осень или весна, мне кажется. Осень... :/

lioka , абсолютно белые брови, белые ресницы, белая прозрачная кожа, краснеющая "на раз" от любого смущения, такие яркие сочные губы говорят о том, что она весна. Я бы так определила.

Цитата
Susia написал:Лето лето =)

спасибо большое)
а я все никак не могла разобраться) а по каким критериям можно определить,что я лето?

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо большое)
а я все никак не могла разобраться) а по каким критериям можно определить,что я лето?

Темно русые волосы ( с пеплом), кожа с розовым подтоном и серые глаза =) Классическое лето.

а со мной всё грустно? неопределённый тип?? :'(

Цитата
Susia написал:Темно русые волосы ( с пеплом), кожа с розовым подтоном и серые глаза =) Классическое лето.

возможно на фото не так отобразилось. волосы у меня-темный каштан,а глаза зеленые. с кожей вы правы.
все же это лето?

Цитата
Форум Визажистов написал:возможно на фото не так отобразилось. волосы у меня-темный каштан,а глаза зеленые. с кожей вы правы.
все же это лето?

На фото у меня почему-то серые глаза, пригляделась - все же видно зелени немного. Все равно лето =) Я тоже лето и у меня тоже зеленые глаза и темнокаштановые волосы =)

не пойму, подскажите невеста как мне кажется лето, а накрасили ее как весну.

и эта невеста тоже лето,т.к светлые волосы с пепельным оттенком нет желтизны, не черные и не светлые бровки можно сказать русые, а ей коричневые тени

помогите разобратся, я совсем что то ничего понять не могу...
начала делать предварит. так и не закончила , сказала что сегодня макияжа неполучится. Начаа делать в натуральнойгамме.
очень светлым. Как просит клиентка... но цвет прям не лежит, не лежит и теплые оттенки...Холодные тем болеее...
\
незнаю что делать подскажите ... беспроигрышный вариант. для этой модели.

кожа очень светлая, есть веснушки. загар не липнет никогда..
волоы не крашенные))) вроде.
вообщем весна , лето оснень... что это оттенки просто лежат пятном..
что с карандашно , что без карандашной техникой. а может я просто... в такую жару уплавилась))) мозг не работает.

Я бы Т-02 Ателье попробовала на ней, очень красивая девочка.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 4)