| Цитата |
|---|
| ninay написал:А вот интересно было бы послушать аргументацию стилиста по поводу весны:))) |
"У вас совершенно теплый цвет кожи!" На прикладывании платков мне нравился например больше холодно-розовый. Он как бы подсветлял меня. А она утверждала, что "Ну что вы! Этот цвет высветляет ваши морщины и недостаки кожи, вот этот (тепло-абрикосовый) вам идет гораздо больше". Потом она стала доказывать мне теплость моей кожи по внутренней стороне запястья. Я здесь опять выбрала платки ровно не те, что она. Но она меня стала уговаривать теми аргументами, что я написала:
-светлый цвет волос вас старит (это правда)
-вам идет старое золото, поэтому вы его и носите
-вы не загораете
Вот такие аргументы для весны. Для осени уже не помню, но чего-то мне не хватает. Но все упиралось, в то, что я неправильно думала что у меня НЕ весна, потому что знаю только классические 4 типа. "А есть подтипы! Вы - контрасная весна."
Мы рассматривали мои фотографии. Больше всего ей понравилась по стилю вот эта

и по ней она доказывала, что это весна и рыжий, который мне идёт.
На мой непросвещенный взгляд на этой фотографии красно-рыжий, выбеленное лицо и как раз таки тот самый вечерний вариант с черными глазами, красной помадой. С мимикрией под абсолютно зимний тип.
Наши оценки с ней полностью не совпадали.
Но кстати, у девушки аж диплом стилиста, какие-то там сертификаты, она приглашалась на телевидение рассказывать о стиле и т.п. Вот так вот!