Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

beauty-master, я думаю, по сезонной системе это летний тип. Хотя сезонная система мне не кажется очень объективной))) Но явно видно, что отсутствует контрастность между цветом и насыщенностью волос, бровей, глаз и кожи. Так что скорее всего она неконтрастный, мягкий (приглушенный) цветотип. А вообще-то, я удивлена вашим вопросом, ведь вы сами очень хорошо разбираетесь в цветотипах)))))

я тоже ее определила как лето,но вот получила ответ и думаю - то ли глаз замылился, то ли фото,или что??? Не вижу .Сомневаюсь.Подскажите
Цитирую барышню(надеюсь не обидится для установления истины).

всегда сомневалась в определении своего цветотипа. Вы определили меня как лето.
Сейчас стала читать в инете о своём цветотипе и опять засомневалась. Пишут, что "лето" хорошо загорает, я же загораю очень плохо,а в результате становлюсь красного цвета. Также пишут, что брови и ресницы никогда не бывают светлыми, в моём случае совсем иначе. У меня брови и ресницы очень светлые, брови, если не красить, и вовсе не видны на лице. И последнее, у меня очень сильно пробивается рыжина в волосах, что тоже, как я понимаю не очень свойственно "лету".
Мне всё-таки кажется, что мне ближе, судя по описанию "весна"

кожа: прозрачная, тонкая, с теплым оттенком, румянец - молочно-розовый.
веснушки: бывают
цвет волос: светлый, с теплым оттенком, медовый, янтарный, палевый,светло-русый с золотистым оттенком. Волосы слегка вьются, они тонкие и пушистые.
цвет глаз: голубой, бирюзовый
загар: загорает плохо
исключения: у весеннего цветотипа не бывает карих и зеленых глаз, шоколадного загара, близко расположенных сосудиков, темных волос.

Или я действительно ошибаюсь?

из любимых цветов: ярко бирюзовый,ярко зелёный, оранжевый, персиковый.
Красный люблю, но обычно пытаюсь уравновесить его некоторую агрессивность)))
Сиреневый или лиловый, о котором Вы спрашивали категорически не приемлю. Вообще не люблю фиолетовый и все его оттенки.

Помадой не пользуюсь, если говорить о блеске для губ, то обычно это или прозрачный или светло-коралловый.

На описание волос,загара и прочего я могла бы не обратить внимания(может ошибаться,недооценивать или преувеличивать),но когда человек описывает любимые цвета одежды,помад - и все это - весеннее,я засомневалась. Не может человек совсем так ошибаться. Ведь большинство женщин интуитивно нащупывают свои цвета.

Попросила еще одно (третье уже) фото.

Да, по сезонной системе можно колебаться - лето или весна. За весну говорит больше всего тип волос и яркие глаза, за лето - общий колорит... Но, как я написала выше, девушка явно мягкий, приглушенный тип (а это и лето, и весна), так что ей могут подходить как холодные, так и теплые цвета, главное, чтоб они были не слишком яркие. Я думаю, в макияже ей могут пойти нежные золотистые и бежевые тона, которые выделят цвет глаз... А еще, мне кажется, девушке подошло бы тонирование волос в теплые светлые цвета, или хотя бы пара золотистых прядок, для освежения образа, так сказать)))

Но прическу точно менять пора)))

Спасибо .Думаю ,идея с тонированием волос интересная. Нужно будет отправить девушку почитать Ваше мнение. Еще раз - СПАСИБО

Пожалуйста, помогите мне определиться с моим цветотипом

Elf_A, так что вы решили с цветотипом?
На мой взгляд, Вы - осень.

Бьюти-мастер, мне сдается, что девочка Ваша летняя (причем в чистом виде)...
Разве то,что она любит яркие цвета является аргументом в пользу того или иного цветотипа?
К слову, marinika Вы определили как осень, а на всех фото она одета в одежду холодных оттенков;)

alisa_u, на мой взгляд Вы - лето:)

Цитата
ninay написал:alisa_u, на мой взгляд Вы - лето:)

Большое спасибо! Я уже вроде смирилась с этим, просто иногда волосы бывают с золотым отливом после тонирования и тут я теряюсь. Но кожа вроде холодная да и свой цвет волос серый, как у мыши ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Большое спасибо! Я уже вроде смирилась с этим, просто иногда волосы бывают с золотым отливом после тонирования и тут я теряюсь. Но кожа вроде холодная да и свой цвет волос серый, как у мыши ;)

:)Не надо теряться. У лета может проступать золотинка, в результате выгорания на солнце, например:)Так что пусть Вас это не смущает. Вы - лето:)

ninay, а у зим? у меня мощная золотинка в волосах на солнце.

Цитата
beauty-master написал:Пишут, что "лето" хорошо загорает
Также пишут, что брови и ресницы никогда не бывают светлыми

большинство летних девушек, которых я знаю, не загорают вообще, а вот вёсны приобретают летом загар такой тепленький золотистый (правда знала всего 2 весны). ну и брови с ресницами у летних девушек-блондинок светлые зачастую. блеклость, отсутствие очевидного контраста - это как раз присуще в основном летнему цветотипу, чем какому-либо еще.

Пианин, у зим тоже возможен золотистый оттенок в волосах, не говоря уже о холодных оттенках. На сколько я понимаю, Ваш цвет волос черный. И черты лица однозначно зимние:)
А по поводу плохо загорающего лета со светлыми бровями и ресницами, а также весен с золотистым загаром - согласна полностью.
Но вот интересный факт: я - лето, до рождения ребенка, загорала очень плохо, а вот после рождения сынульки стала загорать, причем хорошо. До черна, конечно, нет, но загар достаточно интенсивный.
Так что смотреть все-таки нужно совокупность признаков:)

Цитата
ninay написал::)Не надо теряться. У лета может проступать золотинка, в результате выгорания на солнце, например:)Так что пусть Вас это не смущает. Вы - лето:)

А я хорошо загораю. Вот сейчас с отдыха приехала и волосы действительно выгоревшие совсем. Но брови все равно холодные. Просто когда приводят в пример как типичное лето Перис Хилтон - я начинаю сомневаться, а лето ли я ;)

Вы - лето! И пусть Вас не смущает хороший загар. Я лето - чистой воды. И загораю я очень интересно. Сначала моя светлая кожа слегка краснеет на солнце, а через пару дней, загар темнеет и в итоге, я приезжаю с отдыха, с очень тёмным загаром! Просто он у меня не с тёплым оттенком, а с серинкой. Лето может загорать отлично!

Витусик, согласна, что и лето может загорать, все зависит от индивидуальных особенностей кожи.
Хотя, все - же большинство лет не очень - то склонны к интенсивному загару;)

Спасибо огромное всем. Учту все советы.
ninay,Ваш вопрос:
Бьюти-мастер, мне сдается, что девочка Ваша летняя (причем в чистом виде)...
Разве то,что она любит яркие цвета является аргументом в пользу того или иного цветотипа?
К слову, marinika Вы определили как осень, а на всех фото она одета в одежду холодных оттенков;)

Про marinika уже не помню(много было после нее событий). Посмотрю,вспомню,тогда отвечу.
А вот предпочтения в цвете своих клиенток выявляю для помощи себе в определении их типа. Я заметила,что женщины почти всегда интуитивно или методом проб и ошибок приходят к своим гармоничным цветам. Они часто используют одежду правильных оттенков и даже помаду (хуже всего,на мой взгляд,дело обстоит с тенями).
Поэтому я расспрашиваю о цветовых предпочтениях,об одежде ,в которой получали наибольшее количество комплиментов, какую любят помаду и т п. Конечно,не всегда ответы меня удовлетворяют,тогда я задаю еще какие-то наводящие вопросы.Анализирую . Решение все равно оставляю за собой
Стараюсь не определять тип по фотографии "навскидку". Вы сами знаете,как важны малейшие нюансы цвета. А фотография может искажать реальные цвета.Очень уж боюсь ошибиться
Вот,кстати, немного преображенная моя прекрасная девочка.

Ух ты! Что значит другая прическа!:)

Просто чудеса какие-то! Два дня назад написала - хорошо бы сменить прическу, и вот пожалуйста))) Девушке очень хорошо с новой стрижкой, особенно, учитывая то, что с такой структурой и длиной волос носибельных вариантов маловато))) beauty-master, а это вы стрижку делали? Жаль, окрашивание плохо видно... Насчет того, что большинство людей (особенно женщины) интуитивно выбирают свои цвета, полностью согласна. Про это даже в знаменитой книге Иттена написано ;)

Девочки помогите определить свой цветовой тип.я новичок но очень хочу научиться.!) Мой волос русый даже светло русый. я покрашена в белый, брови и ресницы тоже русые, кожа плохо загорает сначала краснеет потом появляется небольшой загар, но быстро смывается. тональные я выбираю бежевые.под глазами есть покраснения и еще от акне есть красные точечки. что посоветуете?помогите пожалуйста очень хочется выглядеть красиво

Цитата
Форум Визажистов написал:Просто чудеса какие-то! Два дня назад написала - хорошо бы сменить прическу, и вот пожалуйста))) Девушке очень хорошо с новой стрижкой, особенно, учитывая то, что с такой структурой и длиной волос носибельных вариантов маловато))) beauty-master, а это вы стрижку делали? Жаль, окрашивание плохо видно... Насчет того, что большинство людей (особенно женщины) интуитивно выбирают свои цвета, полностью согласна. Про это даже в знаменитой книге Иттена написано ;)

ДА нет. Я не парикмахер(к сожалению). Мы с девушкой общались по поводу макияжа,формы лица,цветотипа. Вот она и показала фотографию после того,как подстриглась.

!лулу!1,бывает очень сложно определить цветотип по фотографии,но без нее - практически невозможно :/ ))

сейчас я чисто белая. помогите кто чем может(

!лулу!1, мне у Вас в бровях видится рыжинка. Или это мой монитор? Ваш цвет волос и бровей чисто русый или рыжинка все же присутствует?

Цитата
ninay написал:!лулу!1, мне у Вас в бровях видится рыжинка. Или это мой монитор? Ваш цвет волос и бровей чисто русый или рыжинка все же присутствует?

нет это монитор чисто русый цвет

Тогда лето:) Хотя черты лица мне очень похожи на осень...Потому, собственно, про рыжинку и спросила...

Цитата
!лулу!1 написал:сейчас я чисто белая. помогите кто чем может(
ЛЕТО

Девчоночки помогите и мне, я нач визажист, предполагаю что я весна, натур волосы темно-рус с пепелинкой, брови черные и густые (на фото щипаные), глаза светло-светло зеленые, загораю быстро и хорошо. вот мой портрэээт

http://i082.radikal.ru/1009/b8/7768d7fd7efc.jpg

Лицо очень мелкое и цвет глаз практически не заметен. Но общее впечатление от колорита - лето. Типичное лето

и я согласна , мне тож кажется dimira лето

Цитата
ninay написал:!лулу!1, мне у Вас в бровях видится рыжинка. Или это мой монитор? Ваш цвет волос и бровей чисто русый или рыжинка все же присутствует?

а мне еще и на радужке какая-то рыжинка видится.

Цитата
dimira написал:Девчоночки помогите и мне, я нач визажист, предполагаю что я весна, натур волосы темно-рус с пепелинкой, брови черные и густые (на фото щипаные), глаза светло-светло зеленые, загораю быстро и хорошо. вот мой портрэээт

http://i082.radikal.ru/1009/b8/7768d7fd7efc.jpg

вот еще фото поближе, но здесь я темненькая, когда то была такой:
http://i078.radikal.ru/1010/82/df9ee3a20710.jpg

dimitra, присоединяюсь к мнению, что вы лето.

привет всем!!! помогите определить цветотип!!!уже месяц мучаюсь с этим. по одним тестам я осень, по другим зима...кожа смуглая, хорошо загорает и ни разу на солнце не сгорала (может просто у нас на севере солнце плохое ;) ). глаза карие, волосы не помню какие, т.к. крашусь давно...ну в общем вот фотки. заранее большое спасибо!!!!!!

А по каким тестам Вы-осень?Где осенние "симптомы"? :/
Вы - зима.

Всем Добрый день! Я начинающий визажист) Завтра у меня экзамен и макияж я буду делать свадебный. Но не могу я решить какие цвета взять((( Вот моя модель (сразу соглашусь что с макияжем на фото беда)), хочется услышать кто она? Я сначала была уверена, что лето, но смущает левый глазик с коричневинкой и сама девушка говорит что при использовании зеленых и коричневых теней у нее глаза выразительней. Просто так хочется сделать, чтоб глазки загорелись( Заранее спасибо!

Девочка - лето, не смотря на "левый глазик" :/

Так с коричнвым и сделайте( только не рыжим). Все ж лучше,чем с этим голубым (зверским :/ ))

Согласна,девочка - лето

Милые девочки! Прошу вашей помощи.
Все началось с уборки в шкафу. Меня заинтересовало возможность комбинации цвета. И решила определить, какие цвета подходят мне. Так и оказалась на вашем замечательном форуме.
Пожалуйста, подскажите, Я – Лето, или Осень? Теплые или холодные цвета мне выбирать? Какими цветами пользоваться в макияже?
У меня глаза голубо-зелено-серые… При разном освещении и макияже выглядят по-разному.
Волосы я никогда не красила, это мой натуральный цвет. Хотя в детстве был темно-русый, а с возрастом стал каштан с рыжим оттенком.
Оттенок кожи определить не могу. Очень светлая… чаще бледная. (на фотках есть разная степень загара)

Заранее благодарна!

_Anna_, я думаю, вы лето.
судила по холодному оттенку глаз и по венам на запястье.

Спасибо большое за аргументированный ответ.
Я сама интуитивно выбирала холодные оттенки.
Скажите, пожалуйста, если я - лето с таким натуральным цветом волос могу ли я использовать теплые цвета в сочетании с холодными? Например, « холодные» тени и «теплый» блеск для губ. Или такое сочетание недопустимо?

Цитата
ninay написал:Elf_A, так что вы решили с цветотипом?
На мой взгляд, Вы - осень.

и я так же загораю! Никогда не облазит кожа, если подгорю, а интенсивный загар с серинкой мне очень нравится! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки. И я хелп ми прошу.
Сегодня была на пробнике невеста.
Определила сначала как лето. Но холодный макияж сделал ее реально больной на вид.
Вот скажите мне. Она - теплая или действительно заболела(носом хлюпала тоже))))))
Волос крашеный. Но сказала, что в родном рыжинка присутствует.

Как бы вы ее накрасили?

а мне кажется, она лето. если убрать эти волосы особенно.

Цитата
_Anna_ написал:Милые девочки! Прошу вашей помощи.
Все началось с уборки в шкафу. Меня заинтересовало возможность комбинации цвета. И решила определить, какие цвета подходят мне. Так и оказалась на вашем замечательном форуме.
Пожалуйста, подскажите, Я – Лето, или Осень? Теплые или холодные цвета мне выбирать? Какими цветами пользоваться в макияже?
У меня глаза голубо-зелено-серые… При разном освещении и макияже выглядят по-разному.
Волосы я никогда не красила, это мой натуральный цвет. Хотя в детстве был темно-русый, а с возрастом стал каштан с рыжим оттенком.
Оттенок кожи определить не могу. Очень светлая… чаще бледная. (на фотках есть разная степень загара)

Заранее благодарна!

Пианин, а не осень она? Мне рыжизна видится в бровях и холодного подтона в коже и губах, ну хоть убей не вижу. Про волосы не говорю, обманываюсь постоянно судя по волосам, но кожа и брови? Как вы думаете? (для рассуждения)

на мой взгляд тоже _Anna контрастная и теплая.Посмотрите на цвет ее губ.

Цитата
Elf_A написал:Ой, неет! Только не осень :D Я отлично загораю, у меня нет ничего рыжего в волосах (выгорают, правда, желтым) и абсолютно темно-русые брови.

Значи фото передало неправильно информацию о Вас. У меня на монторе у Вас, практически каштановые, вьющиеся волосы и...цвет и черты лица...
А по описаниям да, лето.

Добрый день!
Добавлю еще немного информации для размышления!
Вены на запястье с синим оттенком.
Загарать я не люблю, быстро сгораю. И сам цвет загара очень светлый.... "до черноты" загореть не получается!

Лучше подбросьте нам наглядной информации. Как то ,например - Вы - в оранжевой кофточке ,а потом,например -на фоне цвета фуксии. Тогда и разногласия уйдут. Загар - важный,но не определяющий критерий. В спорных пограничных случаях бывает довольно сложно определиться. Да Вы и сами даете противоречивую информацию - согласны с тем ,что Вы лето,но спрашиваете о теплом макияже...
Мониторы у каждого по разному воспроизводят. Вот и я специально ,сомневаясь,поднялась в комнату сына,посмотреть ,как на его мониторе будут выглядеть Ваши краски.
Мнение пока не поменялось,но вижу несколько другие нюансы,чем в моем лаптопе

Как по мне, _Anna_- лето.
Что в ней говорит об осени? Цвет волос? Так он холодный, рыжинки нет. Цвет губ? Честно говоря, на первом фото, при дневном свете, губы абсолютно летние.
Сейчас меня опять отдубасят, - и черты лица тоже неосенние:))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 59 След.
Читают тему (гостей: 3)